![]() |
[QUOTE=Лилия81;3607059]И снова здравствуйте! :) :) :)
Я тоже купила кг. черешни. Сижу хомячу. :-D Надо муженьку чуть-чуть оставить. :) А насчет веса - я даже боюсь на весы вставать. Набираю очень вес. :( И ведь осознаю, что плохо это, но ничего не могу поделать - хоть чуть-чуть сладкого в день, но съем. :( :( :( Единственное, на что меня хватает, это не есть сладкое и мучное после 16:00. А ведь скоро в ЖК идти![/QUOTE] Кушай кушай черешенку:))) :))) :))) А по поводу веса ничего не посоветую:( я сама такая чревоугодница.Что не представляю как себя в чём то ограничивать:-/ :-/ А ведь скоро ГВ:-! :-! Какая у тебя уже прибавка за всю Б. ? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3607071]Кушай кушай черешенку:))) :))) :))) А по поводу веса ничего не посоветую:( я сама такая чревоугодница.Что не представляю как себя в чём то ограничивать:-/ :-/ А ведь скоро ГВ:-! :-! Какая у тебя уже прибавка за всю Б. ?[/QUOTE]
Стыдно сказать :girl_cray: 5кг. уже :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3607056]У меня часто так. А это не тоже самое -когда ты мне писала что мышцы там чего там?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну про мышцы это если болят при ходьбе, у меня кстати довольно часто болят. А вот живот каменеет это другое, но на тонус не похоже. |
[QUOTE=Лилия81;3607091]Стыдно сказать :girl_cray: 5кг. уже :([/QUOTE]
А что стыдно-то, у меня тоже 5 кг, ну и что. Я не могу сказать что прям как слоник все мету, просто мы же растем. Мне Г сказала что это нормально. |
Девочки, а нам не пора бандажи носить?
|
Про бандажи даже и не знаю ничего, а для чего они нужны?
|
[QUOTE=Ольг@~;3607137]А что стыдно-то, у меня тоже 5 кг, ну и что. Я не могу сказать что прям как слоник все мету, просто мы же растем. Мне Г сказала что это нормально.[/QUOTE]
Да? А мне Г. сказала, что это многовато. :( Сказала, что в основном вес набирается во второй половине Б., а я за первую половину уже 5кг. набрала. Хотя сейчас я вешу так, как весила до Б. Мне Г. рекомендовала ограничить сладкое и мучное и устраивать разгрузочные дни... |
Пузики-арбузики, мы спать пошли, всем спокойной-ночки.
|
[QUOTE=Ольг@~;3607162]Про бандажи даже и не знаю ничего, а для чего они нужны?[/QUOTE]
Бандаж поддерживает растущий живот. Кроме того, его носят для профилактики растяжек. Да и вообще, когда нагрузка на позвоночник возрастает (животик-то растет), бандаж, говорят, помогает. |
[QUOTE=Ольг@~;3607179]Пузики-арбузики, мы спать пошли, всем спокойной-ночки.[/QUOTE]
Спокойной ночи, Оля. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3607091]Стыдно сказать :girl_cray: 5кг. уже :([/QUOTE]
А по моему самое то:))) :))) [QUOTE=Ольг@~;3607132]Ну про мышцы это если болят при ходьбе, у меня кстати довольно часто болят. А вот живот каменеет это другое, но на тонус не похоже.[/QUOTE] Оля вот я тоже не пойму что это. То ли тонус,то ли ещё что:-[ ] Но такое есть у меня%-0 [QUOTE=Лилия81;3607150]Девочки, а нам не пора бандажи носить?[/QUOTE] А я ношу уже недельки две:-Р :-Р [QUOTE=Лилия81;3607166]Да? А мне Г. сказала, что это многовато. :( Сказала, что в основном вес набирается во второй половине Б., а я за первую половину уже 5кг. набрала. Хотя сейчас я вешу так, как весила до Б. Мне Г. рекомендовала ограничить сладкое и мучное и устраивать разгрузочные дни...[/QUOTE] Странно что она так считает... Тем более что твой вес сейчас как до Б. Лиля я бы точно в твоей ситуации всё метелила:girl_haha: :girl_haha: |
Спокойной ночки всем!!!!:zzz: :zzz:
|
Всем приветы!
А про то что у вас - это скорее всего ложные схватки Брекстона-Хикса. Вот про них [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0[/url] Это не страшно и не опасно;) |
Всем приветик,вот и мы добрались до экватора,пол пути позади)ураааа
|
[QUOTE=Мама Арсения;3607957]Всем приветик,вот и мы добрались до экватора,пол пути позади)ураааа[/QUOTE]
С неделькой и Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3607957]Всем приветик,вот и мы добрались до экватора,пол пути позади)ураааа[/QUOTE]
[COLOR="Red"] [B][I]C ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;3608078]С неделькой и Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!!![/QUOTE] ПРИВЕТИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой девочки, не могу дождаться воскресенья так к врачу своему хочу....аж не могу, уже дни считаю.....и одновременно понимаю что нельзя так. надо наслаждаться каждым днем!!!
|
Аааааа!!! Привет!!! У меня по ходу на груди растяжки появляются синии какие то...:( Сейчас буду опять мазаться кремом!!! У меня грудь сильно увеличилась... Мужу так нравится, только если это точно растяжки, то ппц. Я уже смирилась конечно с этим, куда уже денишься!!! :-!
|
Вложений: 1
Сегодня себе купальник в интернете заказала...:) Я такие никогда не носила, обычно открытые, Г. сказала можно загарать, только живот что бы закрытый был. Так вот... Лишь бы размер подошел))
|
Привет всем!
Красивый купальник:))) А где заказала? Мне тоже надо - в июле-августе на море буду, а купальника пока нет. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |