Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Зявка 27.03.2011 22:07

Наташ,кипферон лучше свечи,чем виферон(как врач говорю,ну и на себе испытывали)

Зявка 27.03.2011 22:11

[url]http://vkontakte.ru/id21590922#/photo2335284_240678506[/url]
вот пару фоток выложила)))

natalishik 27.03.2011 22:14

спасибо Маш, ща гляну что это такое

natalishik 27.03.2011 22:14

а по сравнению если с вибурколом они тоже лучше?

Аллчонок 27.03.2011 22:18

[QUOTE=natalishik;3353395]а по сравнению если с вибурколом они тоже лучше?[/QUOTE]

Наташ, по моему мнению они немного все таки разного предназначения.
Виферон как противовирусное, а Вибуркол как гемеотпатия от всего сразу. Я ставлю всегда виферон.

Зявка 27.03.2011 22:18

вибуркол-гомеопатия
а кипферон-синтетический аналог внутреннего интерферона
ну не знаю....я не верю в вибуркол

Lenusik 27.03.2011 22:25

[QUOTE=Зявка;3353378][url]http://vkontakte.ru/id21590922#/photo2335284_240678506[/url]
вот пару фоток выложила)))[/QUOTE]
классные фотки)))) а я все боюсь пальчиковые краски использовать т.к. Дашка сидеть спокойно вазюкаться не будет а обязательно всю квартиру измажет.
Маш и здесь спрошу, Аришка уже сама ложкой ест? Круто! Мы пока никак.
[QUOTE=Зявка;3353413]вибуркол-гомеопатия
а кипферон-синтетический аналог внутреннего интерферона
ну не знаю....я не верю в вибуркол[/QUOTE]

т.е. кипферон делает так что иммунитет сам работает?
надо записать на будущее.

Натусь, не паникуй! Температуры то нет? И это главное. Ну если сопли то промывай Лизе носик чтобы инфекция (если она вдруг есть) не пошла дальше. А зачем ты при отсутствии температуры вибуркол или виферон ставишь? Или темпа есть?

Аллчонок 27.03.2011 22:27

а мне что-то не понравились пальчиковые краски %-0 или может у нас такие не удачные.
А вот вчера купили тесто для лепки - красота ))))

Зявка 27.03.2011 22:29

кипферон помогает организму бороться с вирусами,плюс еще и стимулирует на выработку своего внутреннего интерферона
я вибуркол совсем не верю
а лучше конечно закаливать
но в Наташином случае уже поздно
Да,мы сами кушаем
я в это время могу спокойно что-о сама сделать
Конечно развазякает что-то,но и в рот отнесет многое)))
А пальчиковые краски только со мной.....она беситься начинает-руки извозит и по лицу,потом плачет
стараюсь до этого не доводить

natalishik 27.03.2011 22:34

Лен потому что начинает заболевать, а чтож мне ждать пока поднимется температура и пойдут сопли? а можно виферон с грипфероном вместе, блин придется завтра с утра сн ей идти в аптеку

Lenusik 27.03.2011 22:36

[QUOTE=Зявка;3353460]кипферон помогает организму бороться с вирусами,плюс еще и стимулирует на выработку своего внутреннего интерферона
я вибуркол совсем не верю
а лучше конечно закаливать
но в Наташином случае уже поздно
Да,мы сами кушаем
я в это время могу спокойно что-о сама сделать
Конечно развазякает что-то,но и в рот отнесет многое)))
А пальчиковые краски только со мной.....она беситься начинает-руки извозит и по лицу,потом плачет
стараюсь до этого не доводить[/QUOTE]

Какая Аришка молодец!!!!!
Маш, про кипферон я поняла он используется от простудных проявлений а также при кишечных инфекциях. Вопрос: если вдруг понос начнется то кипферон поможет? И вот совсем не понятно "[B]У детей Кипферон суппозитории используют[/B] с учетом содержания рекомбинантного альфа-2 интерферона в суточной дозе 500 000 ME (1 суппоз.), [B]вагинально или ректально[/B], в один прием, курс лечения - 10 дней." Как детям можно вагинально засунуть свечку?!?!?!?!?!?!? Или я что=то не поняла...

Зявка 27.03.2011 22:37

гриппферон в нос,виферон в попу
носи промывай,я капала виброцил и полидекса-два дня и ничего не было)))
Выздоравливайте!!!!

Зявка 27.03.2011 22:39

Лен,на счет вагинально......у детей вряд ли(ну может:у нас детем до 18 лет человек считается)
а ВОТ ПРИ каких-либо вирусных заболеваниях у женщин-вполне
я сама его вагинально было дело использовала
есть еще генферон-вот он вагинально лучше
Понос-если проявление кишечной инфекции,то мы им не понос лечим,а эту самую инфекцию

Ареолка 27.03.2011 22:41

[B]Маш[/B] какая Ариша молодец что сама кушает)

Зявка 27.03.2011 22:43

Ой....она у меня такая мамина.....только вот кушает сама

Еще совет:идете куда-нибудь оксолиновой мазью в нос и себе и дитенку-может и особо не поможет,но и защитить

Lenusik 27.03.2011 22:44

[QUOTE=Зявка;3353491]гриппферон в нос,виферон в попу
носи промывай,я капала виброцил и полидекса-два дня и ничего не было)))
Выздоравливайте!!!![/QUOTE]

Маш прочитала что капли полидекса детям до 2,5 лет не разрешены .

Зявка 27.03.2011 22:48

я два дня капала-и там не капли,а спрей
Например найз(нестероидное противовоспалительное средство)не разрешено до 12
Мы только благодаря ему сбили нашу трехдневную температуру в 39.......не дожидаясь судорог
конечно,если все не очень серьезно,можно ограничиться альбуцидом с мирамистином-как наш педиатр назначила....но у меня она не дышала носом вообще,а отделяемого-ноль....а полидекса за два дня-то ест три пшика(вечером,утром и вечером)все пробил

Lenusik 27.03.2011 22:48

[B]Маш[/B], понятно! Просто мы собираемся в отпуск поехать и я вот интересуюсь что из аптечки брать. Ну а вот если у ребенка вдруг в поездке понос начался и темпа поднялась то ЧТО делать????? Какие то мед.препараты экстренные существуют?

Lenusik 27.03.2011 22:51

[QUOTE=Зявка;3353542]я два дня капала-и там не капли,а спрей
Например найз(нестероидное противовоспалительное средство)не разрешено до 12
Мы только благодаря ему сбили нашу трехдневную температуру в 39.......не дожидаясь судорог
конечно,если все не очень серьезно,можно ограничиться альбуцидом с мирамистином-как наш педиатр назначила....но у меня она не дышала носом вообще,а отделяемого-ноль....а полидекса за два дня-то ест три пшика(вечером,утром и вечером)все пробил[/QUOTE]

ясно! т.е. полидекса спрей работает в течение суток. спасибо за подробную информацию!

Зявка 27.03.2011 22:52

Банально смекту [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/smecta.htm[/url]
от температуры-индивидуально:нурофен детский,свечи панадол
Я вот найз четвертинку даю,если выше 38,5

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.