Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Оля Майская 17.05.2011 13:30

Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине! И ведь усталый, ноет, глазки трет, а начинаю укладывать - кричит, выворачивается, колотит меня руками и ногами, ужас-ужас:-/ . Сажаю на пол - играй, так нет - ноет и лезет... Не могу понять что за фигня такая новая??? Легко засыпает только на улице. Сегодня на улице проспал с 11 до 13 часов сном младенца. Я не против улицы, но блин, когда плохая погода я вешаюсь, за прошедшие дождливые 2 дня Рома меня чуть с ума не свел.:hysteric:

Оля Майская 17.05.2011 13:32

Всем болеющим малышикам желаю скорейшего выздоровления. Нам от температуры Нурофен тоже не помогает, из свечей лучше всего Цефекон, из сиропов - Детский Панадол - просто супер!

Оля Майская 17.05.2011 13:35

Лен, с удачным походом вас, какие вы тяжеленькие - не зря Ванюшу так откармливаешь )))

habiba2009 17.05.2011 13:38

[QUOTE=Оля Майская;3546981]Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине! И ведь усталый, ноет, глазки трет, а начинаю укладывать - кричит, выворачивается, колотит меня руками и ногами, ужас-ужас:-/ . Сажаю на пол - играй, так нет - ноет и лезет... Не могу понять что за фигня такая новая??? Легко засыпает только на улице. Сегодня на улице проспал с 11 до 13 часов сном младенца. Я не против улицы, но блин, когда плохая погода я вешаюсь, за прошедшие дождливые 2 дня Рома меня чуть с ума не свел.:hysteric:[/QUOTE]

Олечка,я это переживала когда Ваня не мог спать дома,помнишь?:girl_haha:
сколько раз вы спите в день?может один раз уже пора%-0

забыла написать--мы сегодня опозорились в поликлинике...Ваня же дрищет постоянно,я прям боюсь с ним уже куда то ходить гулять даже...так вот чую что то не то....протекло все....буквально...хорошо что памперс с собой всегда беру и салфетки,разложила его короче,протёрла,колготки убрала,пришлось носки одевать(по чистой случайности зашли купили по дороге в больницу)...запашок стоял:-D

Юляшка_164 17.05.2011 13:40

[QUOTE=Оля Майская;3546981]Девочки Рома мне какой день концерты закатывает, когда я пытаюсь уложить его спать, это просто пипец - уже сижу на валерианке и глицине! И ведь усталый, ноет, глазки трет, а начинаю укладывать - кричит, выворачивается, колотит меня руками и ногами, ужас-ужас:-/ . Сажаю на пол - играй, так нет - ноет и лезет... Не могу понять что за фигня такая новая??? Легко засыпает только на улице. Сегодня на улице проспал с 11 до 13 часов сном младенца. Я не против улицы, но блин, когда плохая погода я вешаюсь, за прошедшие дождливые 2 дня Рома меня чуть с ума не свел.:hysteric:[/QUOTE]

Оля у нас со сном такая же фигня, только Ваня и на улице не спит, укачиваем в простыне:girl_haha: потом ложим на кровать и он спит

Юляшка_164 17.05.2011 13:42

[QUOTE=habiba2009;3547035]Олечка,я это переживала когда Ваня не мог спать дома,помнишь?:girl_haha:
сколько раз вы спите в день?может один раз уже пора%-0

забыла написать--мы сегодня опозорились в поликлинике...Ваня же дрищет постоянно,я прям боюсь с ним уже куда то ходить гулять даже...так вот чую что то не то....протекло все....буквально...хорошо что памперс с собой всегда беру и салфетки,разложила его короче,протёрла,колготки убрала,пришлось носки одевать(по чистой случайности зашли купили по дороге в больницу)...запашок стоял:-D[/QUOTE]

А что делать если приспичило:girl_haha:

habiba2009 17.05.2011 13:46

[QUOTE=Юляшка_164;3547055]Оля у нас со сном такая же фигня, только Ваня и на улице не спит, укачиваем в простыне:girl_haha: потом ложим на кровать и он спит[/QUOTE]

в смысле пеленаешь в простыне?
я пыталась несколько раз так делать(когда сын по ночам совсем уж разбуянивался),только он в таком положении как сосиська на живот переворачивается и я боюсь что задохнётся...

сегодня проснулся окончательно в 4 часа утра и показывает на портативный двд--апь апь(включать значит),я говорю-я сейчас тебе включю,так включю по попке...:-D пришлось с ним опять ложится,а до этого 4 раза прибегала к нему,то попить то поесть...
как будем отучаться от совместного сна ума не приложу:( я не высыпаюсь

Pupe 17.05.2011 13:48

Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))

Юляшка_164 17.05.2011 13:48

Девочки у моей кумы УЗИ мальчика показало, первый тоже мальчик так она мужа предупредила, что еще за дочкой пойдет:girl_haha:

habiba2009 17.05.2011 13:49

[QUOTE=Валечка;3547101]Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))[/QUOTE]

ооо,я его так в слинге как в гамаке пробовала качать,дохлый номер...

habiba2009 17.05.2011 13:50

[QUOTE=Юляшка_164;3547105]Девочки у моей кумы УЗИ мальчика показало, первый тоже мальчик так она мужа предупредила, что еще за дочкой пойдет:girl_haha:[/QUOTE]

ура!!!стране нужны мужчины:)))

Юляшка_164 17.05.2011 13:52

[QUOTE=Валечка;3547101]Нет,Лен, это когда берешь за 2 угла простыни ты,2 муж(дочь) и качаете в разные стороны))))[/QUOTE]

У нас это срабатывает

Miriam 17.05.2011 13:52

Привет всем!
Мы вернулись с концерта очередного, наслушались музыки и наигрались с детками :) Съели тарелку макарон с мясом, кусок батона огромный и полчашки сока выпили, но спать что-то не хотим...

Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...

Pupe 17.05.2011 13:53

[QUOTE=Miriam;3547124]Привет всем!
Мы вернулись с концерта очередного, наслушались музыки и наигрались с детками :) Съели тарелку макарон с мясом, кусок батона огромный и полчашки сока выпили, но спать что-то не хотим...

Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! [B]Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...[/B][/QUOTE]

правильно!!!!

Юляшка_164 17.05.2011 13:53

[QUOTE=habiba2009;3547112]ура!!!стране нужны мужчины:)))[/QUOTE]

а дочку все равно хочется, у меня а ж до трясучки хочу бантики, платьица

Юляшка_164 17.05.2011 13:56

Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...[/QUOTE]

Диночка умница! Машенька, зато у тебя будет новая [COLOR="Red"]собственная [/COLOR]плита, хотя когда с деньгами напряг это доставляет мало радости

habiba2009 17.05.2011 13:58

Девчонки, спасибо за поддержку с этой дурацкой плитой :( Муж мне вчера сказал, что сноха предложила нам купить б/ушную плиту, типа дешевую, и привезти им на квартиру, которую сдавать будут... Но я из принципа не соглашусь теперь :-! Купим себе новую, а им вернем ту, что они нам отдавали за ненадобностью...[/QUOTE]
зачем ты вообще общаешься с ней???я вот со своей не общаюсь,нам даже поговорить с ней не о чем
[QUOTE=Юляшка_164;3547131]а дочку все равно хочется, у меня а ж до трясучки хочу бантики, платьица[/QUOTE]

Юль,ну если что ,то внучки уж точно будут...
ты хочешь третьего,это здорово,а ты реально потянешь троих?

нам сегодня ещё одна девочка очень понравилась(Ванька очень хорошо девок понимает:-D ),сначала долго стоял смотрел на неё,а потом меня бросил и побежал к ней.герой-любовник засратый:-D :-D :-D

Miriam 17.05.2011 14:04

[QUOTE=Валечка;3547128]правильно!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка_164;3547146]Диночка умница! Машенька, зато у тебя будет новая [COLOR="Red"]собственная [/COLOR]плита, хотя когда с деньгами напряг это доставляет мало радости[/QUOTE]

Да я тоже так думаю! И вообще давно пора купить хорошую новую плиту, просто так на нее денег было жалко, а теперь есть стимул.

[QUOTE=habiba2009;3547159]зачем ты вообще общаешься с ней???я вот со своей не общаюсь,нам даже поговорить с ней не о чем[/QUOTE]

Да у них дружная хорошая семья, братья-близнецы не разлей вода, только мы вот что-то с женой брата не стыкуемся... Точнее, мы спокойно общаемся, встречаемся, ездим друг к другу в гости, но мы очень разные, и в жизни, не будучи членами одной семьи, вряд ли бы общались %-0 Ее поступки меня повергают в шок, ей не нравится то, что я делаю... Но мы не можем портить отношения и родных братьев разводить :( Это очень плохо...

[QUOTE]нам сегодня ещё одна девочка очень понравилась(Ванька очень хорошо девок понимает:-D ),сначала долго стоял смотрел на неё,а потом меня бросил и побежал к ней.герой-любовник засратый:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ловелас Ванька :girl_in_love:

Юляшка_164 17.05.2011 14:06

[QUOTE=habiba2009;3547159]зачем ты вообще общаешься с ней???я вот со своей не общаюсь,нам даже поговорить с ней не о чем

Юль,ну если что ,то внучки уж точно будут...
ты хочешь третьего,это здорово,а ты реально потянешь троих?

нам сегодня ещё одна девочка очень понравилась(Ванька очень хорошо девок понимает:-D ),сначала долго стоял смотрел на неё,а потом меня бросил и побежал к ней.герой-любовник засратый:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я думаю да

Эльфийка 17.05.2011 14:07

Привет, девчонки!
Мы все сопливимся...
Сегодня ходили на прием, прибавили за месяц опять 100 гр и выросли на 1 см!

[B]Маргоша[/B], прелесть, такая хорошенькая!!!
[B]Алешка[/B] большой уже совсем!!!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.