![]() |
Привет, девочки!
У нас вчера Дашка скатилась с дивана:( я испугалась ужастно.... ни синяков, ничего.... Она плакала минуты 2, успокоилась с грудью сразу.... Это вечером было, она уже спать хотела.... А надо было не давать ей спать час чтоб посмотреть состояние - нет ли сотрясения. В общем я ее час развлекала, а она, бедненькая, капризничала жутко, т.к. спать хотела... сегодня решили зайти к невропатологу... Она нас отправила в больницу на обследование. Сказала что 99 процентов что все ок, но надо проверить нет ли перелома черепа... короче перестаховалась. приехали мы в больницу, к нейрохирургу. Такой дядька прикольный=) Взял малышку на руки, осмотрел, она ему поулыбалась, и сказал "пока мама, все у вас хорошо, идите дальше ребенком кидайтесь"=) честно говоря аж камень с души упал... Я вчера была готова прибить себя за то что не уследила.... Теперь решили оставлять ее на полу- на спальнике и коврике развивающем... |
[QUOTE=4udik;3841917]Привет, девочки!
У нас вчера Дашка скатилась с дивана:( я испугалась ужастно.... ни синяков, ничего.... Она плакала минуты 2, успокоилась с грудью сразу.... Это вечером было, она уже спать хотела.... А надо было не давать ей спать час чтоб посмотреть состояние - нет ли сотрясения. В общем я ее час развлекала, а она, бедненькая, капризничала жутко, т.к. спать хотела... сегодня решили зайти к невропатологу... Она нас отправила в больницу на обследование. Сказала что 99 процентов что все ок, но надо проверить нет ли перелома черепа... короче перестаховалась. приехали мы в больницу, к нейрохирургу. Такой дядька прикольный=) Взял малышку на руки, осмотрел, она ему поулыбалась, и сказал "пока мама, все у вас хорошо, идите дальше ребенком кидайтесь"=) честно говоря аж камень с души упал... Я вчера была готова прибить себя за то что не уследила.... Теперь решили оставлять ее на полу- на спальнике и коврике развивающем...[/QUOTE] Кать хорошо что обошлось.а вообще ужасно конечно,я представляю твой страх((((((((((((( |
[QUOTE=KARAMEL;3841974]Кать хорошо что обошлось.а вообще ужасно конечно,я представляю твой страх((((((((((((([/QUOTE]
Ой. да ужас вообще... Жалею теперь что МРТ все-таки не сделали.... Правда этот нейрохирург не увидел повода... |
[B]Юля[/B], какая глазастенькая малышка, прелесть!:)))
[B]Кать[/B], у нас Славка тож в 4 мес упал с дивана, это так неожиданно было, ужас... Сейчас или на пол кладу, или обкладываю подушками, когда спит... Мы наконец-то осваиваем слинг-шарф! Как же удобно в нем по сравнению со слингом с кольцами, тока руки-крюки и боюсь все время, что что-то не так делаю:) Уже ездили в нем в маршрутке и гуляли:) |
[QUOTE=Бузя;3841991]
[B]Кать[/B], у нас Славка тож в 4 мес упал с дивана, это так неожиданно было, ужас... Сейчас или на пол кладу, или обкладываю подушками, когда спит... Мы наконец-то осваиваем слинг-шарф! Как же удобно в нем по сравнению со слингом с кольцами, тока руки-крюки и боюсь все время, что что-то не так делаю:) Уже ездили в нем в маршрутке и гуляли:)[/QUOTE] И как обошлось? ЧТо, реально намного удобнее? я уже как-то к ССК приноровилась... Только бывает кольца мешают малышке... |
[QUOTE=4udik;3841917]Привет, девочки!
У нас вчера Дашка скатилась с дивана:( я испугалась ужастно.... ни синяков, ничего.... Она плакала минуты 2, успокоилась с грудью сразу.... Это вечером было, она уже спать хотела.... А надо было не давать ей спать час чтоб посмотреть состояние - нет ли сотрясения. В общем я ее час развлекала, а она, бедненькая, капризничала жутко, т.к. спать хотела... сегодня решили зайти к невропатологу... Она нас отправила в больницу на обследование. Сказала что 99 процентов что все ок, но надо проверить нет ли перелома черепа... короче перестаховалась. приехали мы в больницу, к нейрохирургу. Такой дядька прикольный=) Взял малышку на руки, осмотрел, она ему поулыбалась, и сказал "пока мама, все у вас хорошо, идите дальше ребенком кидайтесь"=) честно говоря аж камень с души упал... Я вчера была готова прибить себя за то что не уследила.... Теперь решили оставлять ее на полу- на спальнике и коврике развивающем...[/QUOTE] Кать, я думаю все же не так высоко с дивана катиться и поэтому нейрохирург и не стал лишний раз обследовать. Значит был уверен, что все у вас хорошо! не переживай!!!! а как укатилась то? у нас вроде только у Дили деть ползает.... Мне муж вчера тоже устроил шок....сердце в пятки упало... Занимаюсь детской ванной и обедом одновременно+ надо массаж детенышу сделать перед плаванием. Бегаю туда-сюда. Обед сделала, ванну проверила, беру ребенка и начинаю делать массаж. Муж говорит, я не могу есть, пока на тарелку не положат. Ты иди положи, а я поделаю массаж. Я показала несколько приемов и пошла накладывать. Через пару минут приходит муж, о чем то с ним переговариваемся....и тут до меня доходит....РЕБЕНКА ПЕРЕЛОЖИЛ С ПЕЛЕНАЛЬНИКА В КРОВАТЬ???? (пеленальник узкий, на комоде, высотой взрослым по-пояс) муж - нет.... :-E :-E :-E я с упавшим сердцем и квадратными глазами, в которых от ужаса уже слезы появились, несусь в комнату. Деть лежит на животе, как и оставил его муж.... я на мужа кричу.... а он в ответ - ну он же не умеет с живота переворачиваться.... а пеленальник то узенький, чуть развернулся и бы и полетел....:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=KARAMEL;3841980]а вот и мы впервые на пузяке))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1108/0a/0a4fa60d7410.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/0a/0a4fa60d7410t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красивый деть)))))))):))) |
[QUOTE=KARAMEL;3841980]а вот и мы впервые на пузяке)))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1108/0a/0a4fa60d7410.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1108/0a/0a4fa60d7410t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТТТ на вас! Хороша деффка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо за комплименты!:girl_in_love: Девчат а как в слинге ребенок сидит?лежит?
|
[QUOTE=terra;3842036]Кать, я думаю все же не так высоко с дивана катиться и поэтому нейрохирург и не стал лишний раз обследовать.
Значит был уверен, что все у вас хорошо! не переживай!!!! а как укатилась то? у нас вроде только у Дили деть ползает.... Мне муж вчера тоже устроил шок....сердце в пятки упало... Занимаюсь детской ванной и обедом одновременно+ надо массаж детенышу сделать перед плаванием. Бегаю туда-сюда. Обед сделала, ванну проверила, беру ребенка и начинаю делать массаж. Муж говорит, я не могу есть, пока на тарелку не положат. Ты иди положи, а я поделаю массаж. Я показала несколько приемов и пошла накладывать. Через пару минут приходит муж, о чем то с ним переговариваемся....и тут до меня доходит....РЕБЕНКА ПЕРЕЛОЖИЛ С ПЕЛЕНАЛЬНИКА В КРОВАТЬ???? (пеленальник узкий, на комоде, высотой взрослым по-пояс) муж - нет.... :-E :-E :-E я с упавшим сердцем и квадратными глазами, в которых от ужаса уже слезы появились, несусь в комнату. Деть лежит на животе, как и оставил его муж.... я на мужа кричу.... а он в ответ - ну он же не умеет с живота переворачиваться.... а пеленальник то узенький, чуть развернулся и бы и полетел....:hysteric: :hysteric: :hysteric: очень красивый деть)))))))):)))[/QUOTE] Я тоже думаю что он не увидел первичных признаков травмы и отправил нас... я так же как и твой муж практически... я знаю что Даша не умеет переворачиваться с живота на спину... оставила ее посреди кровати, поперек, чтоб сбоку не выпала - до края дивана, думала не докатится... но я не сообразила что у нас не кровать, а диван раскладной и часть матраса висит в воздухе (сантиметров тридцать). мы с мужем стояли в комнате, возле окна - к нам соседи приходили ругаться что им от нашего кондиционера капает на козырек и спать мешает. надо было удлинить трубку... короче, мы стояли там и малая перевернулась на живот - до края дивана оставалось сантиметров 30... и тут этот край начал под ней прогибаться и она тупо скатилась на пол... и все бы ничего, если бы там не стояла табуретка, о которую она приложилась боком...в общем упала она с высоты см 10... а если б с пеленальника навернулась не знаю что было бы... я начиталась вчера ужасов... про то как 9-ти месячный ребенок выпал из коляски и через неделю его уже хоронили... в общем кошмары...:-/ Девочки, а вы слышали про эту страшную трагедию у вас в Екатеринбурге? про камаз и дурноватую мамашу, которая пихала под камаз коляску, уверенная что он должен ее пропустить? Я когда читала волосы дыбом вставали... еще есть запись камер наблюдения самой аварии - просто кошмар какой-то... |
[QUOTE=KARAMEL;3842072]Спасибо за комплименты!:girl_in_love: Девчат а как в слинге ребенок сидит?лежит?[/QUOTE]
в слинге ребенок как посадишь=) может лежать в положении "колыбелька" - так удобно кормить... я ношу малышку обычно или на груди или на бедре... |
Ёб....х мамаш куча к сожалению....
|
Девочки, приветик )))
Алиска у меня переворачиваться стала по серьезному только неделю назад, а до этого редко и не очень-то охотно. а сейчас тока проснется и сразу на живот разглядывать все ))) ползти пока не пробуем |
девчат!!!
караул деть сходил в туалет, а вонь такая стоит....как будто он у меня ил со дна болота ел... прям гнилью какой то отдают..перепрелыми лисьями и всеми помойками мира....((( до этого всегда продукцией "Активиа" пахло.... волнуюсь((( может быть из за того, что воды в ванне хлебнул?... |
[QUOTE=tlv1977;3842152]Ёб....х мамаш куча к сожалению....[/QUOTE]
ох-ть...я в шоке |
мне водилу жалко... реально с таким грузом жить, да еще и в тюрьмув посадят...
|
[QUOTE=4udik;3842183]мне водилу жалко... реально с таким грузом жить, да еще и в тюрьмув посадят...[/QUOTE]
А там был пешеходный переход?какая ситуация то?мамаша конечно с дурью но и водители во многих ситуациях нагло не уступят |
[URL="http://www.lifenews.ru/news/66270"]http://www.lifenews.ru/news/66270[/URL]
вот ссылка... любой водитель скажет что водила не мог их увидеть, а мама дура. Журналист который написал статью кретин. |
Это видео надо показывать в ЖК. чтоб не пхали коляски впереди себя под колеса машин...
|
Ужас ужас ужас! не дай Бог никому! мы там не были и судить кто там был больше виноват конечно не надо,но вот там написано в комментариях о том что типа у мамы из за усталости мозги набекрень,и я тоже порой из за своего недосыпа еду на машине и иногда ловлю себя на мысли что чего то не заметила,что внимание снижено и это страшно.
|
Скоро в новый домик переедим )))))))))
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |