![]() |
Лилюш, умничка)))справилась ведь:)))
|
[QUOTE=Юлия М;3523826]Привета!!!Умничка!!Справилась:))) :))) :))) !!! А я и для дома заказала и в коляску на батарейке...+помнишь, ты чиковскую птичку присоску хвалила? ее заказала и [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1204/29359/[/url] тож на присоске))) давольнаяяяяяяяяяяяяяяяя.....:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;3523832]Лилюш, умничка)))справилась ведь:)))[/QUOTE] Спасибо,мои хорошие :girl_in_love: Классная игрушка,а в коляску куда её прицепишь???:) |
Лиль,молодец))))
|
[QUOTE=Almari;3523864]Лиль,молодец))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем приветик!
Вот пришли с гулянки,гуляли всего 40 мин,т.к. первый раз после болезни Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :) |
Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))
|
[QUOTE=Анчик;3524044]Всем приветик!
Вот пришли с гулянки,гуляли всего 40 мин,т.к. первый раз после болезни Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :)[/QUOTE] с выздоровлением!:))) [QUOTE=Анчик;3524054]Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))[/QUOTE] поздравляю))) |
[QUOTE=Siva;3524087]с выздоровлением!:)))
поздравляю)))[/QUOTE] Пасибо!!!!! Эти дни тяжлые были, и ещё обидно дома было все праздники сидеть |
[QUOTE=Teddy;3522738]Ой девочки, позвонила свекру. У дочки насмирорк :(
Видно, вчера во время купания она замерзла. Мы с ней игрались, а температура на кухне была наверное не очень. :( Или может быть в воскресенье простыла. Моя мама ее на улицу гулять понисла, а одета была она легко. Я как дура в плашике ее туда повезла а не в куртке :([/QUOTE] Они,детки такие чувствителные,мы вот тоже заболели когда от того что долго на ветру были видимо,хоть и одет тепло был,слава богу что уже выздоровели А вы поправляйтесь:girl_in_love: |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
еще не всё перечитала за вчера-сегодня))) [COLOR="Lime"][SIZE="5"] Мишеньку с зубиками!!!!![/SIZE][/COLOR] у нас уже пятный прорезается были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках:( :( :( и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит:-D вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять |
[QUOTE=svetlanavik;3524163][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках:( :( :( и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит:-D вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять[/QUOTE] с прибавочкой) а как сказали лечить? |
[QUOTE=Almari;3524205]с прибавочкой)
а как сказали лечить?[/QUOTE] Кандибиотик в уши,Бифидумбактрин пить(но я Ацепол буду давать)+все лечение,что до этого назначали |
[QUOTE=Анчик;3524044]Всем приветик!
Вот пришли с гулянки,гуляли всего 40 мин,т.к. первый раз после болезни Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :)[/QUOTE] Приветик :) С поправкой вас :))) [QUOTE=Анчик;3524054]Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))[/QUOTE] Здорово,молодец :))) [QUOTE=svetlanavik;3524163][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] еще не всё перечитала за вчера-сегодня))) [COLOR="Lime"][SIZE="5"] Мишеньку с зубиками!!!!![/SIZE][/COLOR] у нас уже пятный прорезается были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках:( :( :( и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит:-D вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять[/QUOTE] Светуль,приветик!!! :girl_in_love: Спасибки.Какие вы быстрые :) А от чего это бывает дисбактериоз в ушках?Как жалко Устишеньку.Скорее бы вы поправились :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3524298]Приветик :)
С поправкой вас :))) Здорово,молодец :))) Светуль,приветик!!! :girl_in_love: Спасибки.Какие вы быстрые :) А [B]от чего это бывает дисбактериоз в ушках?[/B]Как жалко Устишеньку.Скорее бы вы поправились :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю:( наверное на фоне дисбактриоза кишечника |
[QUOTE=Lilichka;3523788]Привет кого не видела.
Жалко,Маш :( Ну смотри по Никитке,если он нормально то думаю ничего страшного. +1 Спасибки :girl_in_love: Давай,жду тебя :) Сегодня скинет? Я не видела такой и не слышала о нём. Съездила за Данилкой,заехали с ним в магазин,купили кеды,сандали,Мишеньке колготки одни и подарок купила адресату своему :))) Боялась так с парковки выезжать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Боялась что что нибудь не так сделаю :girl_haha:[/QUOTE] с покупочками:))) [QUOTE=Анчик;3524044]Всем приветик! Вот пришли с гулянки,гуляли всего 40 мин,т.к. первый раз после болезни Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :)[/QUOTE] умнички:girl_in_love: [QUOTE=Анчик;3524054]Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))[/QUOTE] здорово:))) [QUOTE=svetlanavik;3524163][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] еще не всё перечитала за вчера-сегодня))) [COLOR="Lime"][SIZE="5"] Мишеньку с зубиками!!!!![/SIZE][/COLOR] у нас уже пятный прорезается были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках:( :( :( и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит:-D вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять[/QUOTE] ох, лапоньки, поправляйтесь, с прибавочкой:) Ларис, маму с Днем Рождения:))) Я вернулась, а вы все в старой болталке, ай, яй, яй:girl_haha: |
мы пришли...так посидели хорошо..я муж Мишка и мама моя:)))шашлычка наелись..мясное ассорти(муж сделал индейку,говядину и свинину:).в лесу красота..белка скакала возле нас:)потом дятел прилетел..такой красивый:)))в общем класс...только устали ужас:)
|
Свет,а аципол 2 недели надо пить?
а как долго вы гуляли вчера? |
[QUOTE=Наталюша;3524814]Свет,а аципол 2 недели надо пить?
а как долго вы гуляли вчера?[/QUOTE] да,натуль 2 недели буду давать гуляли 6 часав на улице |
[QUOTE=svetlanavik;3524846]да,натуль 2 недели буду давать
гуляли 6 часав на улице[/QUOTE] спасибо.а то нам прописывали а мы не пропили..вот ты написала и я вспомнила про него:))тоже подаю Мишке хорошо погуляли:)))мы так почти каждый день:)правда когда домой приходим Мишка быстрей на пузо и по кровати елозить:) |
вот фотка с гуляния(остальные у мужа на телефоне):
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1105/3b/1f7bcd1069dd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1105/3b/1f7bcd1069ddt.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |