Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Siva 10.05.2011 14:36

Лилюш, умничка)))справилась ведь:)))

~LúnaDea~ 10.05.2011 14:37

[QUOTE=Юлия М;3523826]Привета!!!Умничка!!Справилась:))) :))) :))) !!! А я и для дома заказала и в коляску на батарейке...+помнишь, ты чиковскую птичку присоску хвалила? ее заказала и [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1204/29359/[/url] тож на присоске))) давольнаяяяяяяяяяяяяяяяя.....:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3523832]Лилюш, умничка)))справилась ведь:)))[/QUOTE]

Спасибо,мои хорошие :girl_in_love:

Классная игрушка,а в коляску куда её прицепишь???:)

Almari 10.05.2011 14:41

Лиль,молодец))))

~LúnaDea~ 10.05.2011 14:42

[QUOTE=Almari;3523864]Лиль,молодец))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Анчик 10.05.2011 15:13

Всем приветик!
Вот пришли с гулянки,гуляли всего 40 мин,т.к. первый раз после болезни
Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :)

Анчик 10.05.2011 15:15

Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))

Siva 10.05.2011 15:20

[QUOTE=Анчик;3524044]Всем приветик!
Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :)[/QUOTE]

с выздоровлением!:)))

[QUOTE=Анчик;3524054]Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))[/QUOTE]

поздравляю)))

Анчик 10.05.2011 15:22

[QUOTE=Siva;3524087]с выздоровлением!:)))

поздравляю)))[/QUOTE]

Пасибо!!!!!
Эти дни тяжлые были, и ещё обидно дома было все праздники сидеть

Анчик 10.05.2011 15:25

[QUOTE=Teddy;3522738]Ой девочки, позвонила свекру. У дочки насмирорк :(
Видно, вчера во время купания она замерзла. Мы с ней игрались, а температура на кухне была наверное не очень. :( Или может быть в воскресенье простыла. Моя мама ее на улицу гулять понисла, а одета была она легко. Я как дура в плашике ее туда повезла а не в куртке :([/QUOTE]

Они,детки такие чувствителные,мы вот тоже заболели когда от того что долго на ветру были видимо,хоть и одет тепло был,слава богу что уже выздоровели
А вы поправляйтесь:girl_in_love:

svetlanavik 10.05.2011 15:33

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

еще не всё перечитала за вчера-сегодня)))
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]
Мишеньку с зубиками!!!!![/SIZE][/COLOR]
у нас уже пятный прорезается

были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках:( :( :( и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит:-D
вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять

Almari 10.05.2011 15:39

[QUOTE=svetlanavik;3524163][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

были сегодня у педиатора и ЛОРа:я вся в расстроиствах,ЛОР сказала,что у нас дисбактериоз в ушаках:( :( :( и еще скорее всего в кишечнике,я тоже это предпологала,потому что уже четвертый день какаемся по 4-5 раза в день,а так вес наш 8400 г рост 69 см,сказали не растем,потому что всё в щечки уходит:-D
вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять[/QUOTE]

с прибавочкой)

а как сказали лечить?

svetlanavik 10.05.2011 15:45

[QUOTE=Almari;3524205]с прибавочкой)

а как сказали лечить?[/QUOTE]

Кандибиотик в уши,Бифидумбактрин пить(но я Ацепол буду давать)+все лечение,что до этого назначали

~LúnaDea~ 10.05.2011 15:54

Короче темпа у нас 2 дня было под 39,думали зубы, ан нет,темпа прошла а зубов как не было так и нет :)[/QUOTE]
Приветик :)
С поправкой вас :)))
[QUOTE=Анчик;3524054]Сегодня кстати звонила в автошколу, в четверг пойду записываться :)))[/QUOTE]
Здорово,молодец :)))
[QUOTE=svetlanavik;3524163][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]

вчера нагулялась с Устишей и мужем и его друзьями в парке,потом домой пришла,дочка так рада была,что дома оказалась,прыгала по кровати,бабушку все обнимала,что-то пела:))) :))) :))) больше не буду на так долго ходить с ней гулять[/QUOTE]
Светуль,приветик!!! :girl_in_love:
Спасибки.Какие вы быстрые :)
А от чего это бывает дисбактериоз в ушках?Как жалко Устишеньку.Скорее бы вы поправились :girl_in_love:

svetlanavik 10.05.2011 16:34

[QUOTE=Lilichka;3524298]Приветик :)
С поправкой вас :)))

Здорово,молодец :)))

Светуль,приветик!!! :girl_in_love:
Спасибки.Какие вы быстрые :)
А [B]от чего это бывает дисбактериоз в ушках?[/B]Как жалко Устишеньку.Скорее бы вы поправились :girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю:( наверное на фоне дисбактриоза кишечника

Надежд@ 10.05.2011 16:51

[QUOTE=Lilichka;3523788]Привет кого не видела.

Жалко,Маш :(

Ну смотри по Никитке,если он нормально то думаю ничего страшного.

+1

Спасибки :girl_in_love:

Давай,жду тебя :) Сегодня скинет?

Я не видела такой и не слышала о нём.

Съездила за Данилкой,заехали с ним в магазин,купили кеды,сандали,Мишеньке колготки одни и подарок купила адресату своему :)))
Боялась так с парковки выезжать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Боялась что что нибудь не так сделаю :girl_haha:[/QUOTE]
с покупочками:)))
умнички:girl_in_love:
здорово:)))

[COLOR="Lime"][SIZE="5"]

ох, лапоньки, поправляйтесь, с прибавочкой:)

Ларис, маму с Днем Рождения:)))

Я вернулась, а вы все в старой болталке, ай, яй, яй:girl_haha:

Наталюша1 10.05.2011 17:07

мы пришли...так посидели хорошо..я муж Мишка и мама моя:)))шашлычка наелись..мясное ассорти(муж сделал индейку,говядину и свинину:).в лесу красота..белка скакала возле нас:)потом дятел прилетел..такой красивый:)))в общем класс...только устали ужас:)

Наталюша1 10.05.2011 17:07

Свет,а аципол 2 недели надо пить?
а как долго вы гуляли вчера?

svetlanavik 10.05.2011 17:12

[QUOTE=Наталюша;3524814]Свет,а аципол 2 недели надо пить?
а как долго вы гуляли вчера?[/QUOTE]

да,натуль 2 недели буду давать
гуляли 6 часав на улице

Наталюша1 10.05.2011 17:18

[QUOTE=svetlanavik;3524846]да,натуль 2 недели буду давать
гуляли 6 часав на улице[/QUOTE]

спасибо.а то нам прописывали а мы не пропили..вот ты написала и я вспомнила про него:))тоже подаю Мишке
хорошо погуляли:)))мы так почти каждый день:)правда когда домой приходим Мишка быстрей на пузо и по кровати елозить:)

svetlanavik 10.05.2011 17:22

вот фотка с гуляния(остальные у мужа на телефоне):
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1105/3b/1f7bcd1069dd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1105/3b/1f7bcd1069ddt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.