![]() |
Юль,бред сивой кобылы. у тебя договор есть?
что так прописано? во-первых, не имеют права повышать по факту, это она просто насела на вас. надо ее поставить на место. объясни,что когда она куда-то едет и покупает билет, то это ее место только . или машину в аренду берут когда, это уже машина того,кто арендовал и хочу мою, хочу-нет...вы платите за аренду и хата ваша на это время но я вот сама просто окна мою, не люблю грязные,люблю,когда сверкают они...у меня как-то не было проблем никогда.тьфу-тьфу-тьфу |
Юль, по поводу окон...я не знаю, я в этом плане очень помешанная, окна перемываю несколько раз за лето. да мне самой неприятно. когда там хотя бы пыль, а если б ещё и брызги цемента. то я вообще б с ума сошла бы. хозяйка права не имеет такое требовать. просто я б ради себя помыла бы...
|
Наташ, привет. хозяйка имеет право повысить оплату, ЕСЛИ повысились оплаты за услуги коммунальные и другие... по-другому права не имеет...надо договор всегда составлять..
|
[QUOTE=angelochek-707;3654694]Девочки, хотела у вас спросить, если ты живешь на часной квартире , ты обязан мыть окна? Ну в доме понятно соблюдение чистоты а вот снаружи.
Либо я что то не понимаю, либо наша хозяйка оборзела в корень. Пришла вчера за деньгами, мало того что стала драть с нас за все по завышеной цене, цену на кварплату повысила, так требует чтобы я помыла все окна в квартире. Окна в прошлом году забрызгали цементом чурки, делая соседям балкон и у меня нет времени их отдирать и желания тоже. нА КУХНЕ Я правда помыла окно. А она говорит, типа вы обещали соблюдать чистоту и типа что подумают соседи про её окна. Помоему бред, и она как бы настаивает чтобы я мыла. Хоть я ей говорила у меняя ребенок и я ничего немогу с ним делать, а она типа отдай соседям или родственникам. Я в шоке. Мы свалить хотим а вариантов пока никаких[/QUOTE] Юльчик! Понятие чистоты и порядка относительное. Потому как например для моего мужа всегда все чисто и убирать не надо, а мне кажется наоборот что в доме беспорядок. Поэтому мыть окна или не мыть решать тебе! А с хозяйкой вы договор заключали или все на словах? А то она цену так и будет поднимать пока вы не уедете. |
Привет, девочки!
Вчера никак к вам не вышла ((( Сын пол дня не спал почти, капризничал. Только после свечки Нурофена уснул на 2часа, и я побежала есть готовить. Сейчас вот кашу кое-как поел, пойду уложу и приду к вам |
[QUOTE=Галя;3654752]Привет, девочки!
Вчера никак к вам не вышла ((( Сын пол дня не спал почти, капризничал. Только после свечки Нурофена уснул на 2часа. Сейчас вот кашу кое-как поел, пойду уложу и приду к вам[/QUOTE] привет! а что с ним? ждем тебя...моя щас тоже никак не уснет, пыталась 3 раза уложить... |
нету у нас договора это наша "знакомая" бывшая бабушкина соседка. Считала её когда неплохой а оказалась очень скупой и наглой.
Квартиру нам сдала с лишней и ненужной мебелью, шкаф стоит на дрова и 20! стульев, нах...я нам столько, трильяж допотопный и стол на пол комнаты И причем в доме имеется кладовка и она на неё повесила замок, и получается что вся большая комната у нас наполовину забита мебелью, а еще в зале стоит прихожая |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;3654758]нету у нас договора это наша "знакомая" бывшая бабушкина соседка. Считала её когда неплохой а оказалась очень скупой и наглой.
Квартиру нам сдала с лишней и ненужной мебелью, шкаф стоит на дрова и 20! стульев, нах...я нам столько, трильяж допотопный и стол на пол комнаты И причем в доме имеется кладовка и она на неё повесила замок, и получается что вся большая комната у нас наполовину забита мебелью, а еще в зале стоит прихожая[/QUOTE] бегите оттуда.... сколько платите? [QUOTE=yuliacha1;3654762]Доброе утро!!!![/QUOTE] приветули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ЮЛь, ну,вы сами сняли такую квартиру. ваше право съехать оттуда. я бы на вашем месте хоть к бабке переехала и все. или на дачу. или если есть возможность, то в другую квартиру.
а договор всегда сама требуй подписать, мол формальность, для поликлиники надо,что мы тут проживаем и т.д. я всегда снимала через знакомых и никто не отказался договор подписать. мало того,я его по окончанию всегда пролонгирую |
Юль,я бы не стала мыть окна,если нет желания.А с хозяйкой,чтобы не ругаться,можно оттянуть время,скажи,что пока нет времени,вот будет-помою..
|
[QUOTE=yuliacha1;3654762]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Привет Свтик! Как спалось? Сегодня отчаливаете домой? |
привет вновь прибывшим!
Ань,идиотская система у вас, конечно... у меня у мужа днюха сегодня, так что я совсем мало туточки буду, завтра гости придут, хочу сегодня марафет навести дома,чтоб завтра не париться вопросом, да надо ужин приготовить праздничный |
Юль,с покупочкой манежа тебя!!!
А мой только вначале в нем сидел,потом стало неинтересно.Че он там,сидит как в тюрьме,ему лазить надо,все исследовать. Сейчас я оставляю его там,чтоб отойти,он орет в нем,ну ничего,зато я знаю,что он в это время цел.Но так и в кроватке можно оставлять.Но кроватку везти тяжелее,если куда-то едешь,поэтому привезли манеж. |
[QUOTE=Katerinka11;3654774]Привет Свтик! Как спалось? Сегодня отчаливаете домой?[/QUOTE]
Привет,Катюш!!! Спалось как обычно,с частыми просыпаниями.Но здесь он позже засыпает и позже встает.Вчера заснул в 22-30,проснулся в 9-00.Я выспалась. Уехать должна сегодня,но незнаю во сколько муж приедет.Он еще сегодня работает,как закончит,поедет за нами... По несколько раз на дню звонит,как собака на сене.Дома с нами не может,и без нас тоже скучно ему. |
[QUOTE=nyrka_12;3654778]привет вновь прибывшим!
Ань,идиотская система у вас, конечно... у меня у мужа днюха сегодня, так что я совсем мало туточки буду, завтра гости придут, хочу сегодня марафет навести дома,чтоб завтра не париться вопросом, да надо ужин приготовить праздничный[/QUOTE] ну незнаю. меня устраивает...как по мне ваша более идиотская))) |
за квартиру платим 13 +свет+телефон+вода= 14.5
А изначально платили 12+свет+телефон выходила все про все 13т. С нового года она подняла плату за квартиру, а в апреле стала брать с нас за воду, у неё счетчики, хотя вода входит в кварплату. Понимаю что сами придурки, злится только нужно на себя ((( Как лохи , что я что муж |
[QUOTE=Люблю детей;3654809]ну незнаю. меня устраивает...как по мне [B]ваша более идиотская))[/B])[/QUOTE]
енто чем же?:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наташ,с днем рождения мужа поздравь от нас!!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;3654826]Наташ,с днем рождения мужа поздравь от нас!!!![/QUOTE]
присоединяюсь!!!:))) :))) :))) что супругу дарить будешь? Себя???:girl_haha: |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |