Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

ОльгаНики 06.06.2011 02:16

[QUOTE=Farfalla;3620062]Надя, ты приедешь на встречу? Вы один раз спите, когда тебе удобно приехать, Юляшка на улице не спит у тебя?
Оля, вот я писала дня два назад, как добраться:

Тебе как удобно, встретиться с девочками на выхино и доехать на маршрутке, или до перово доехать, а там пешком? И во сколько? Примерно на 13.30-14.00 запланировали вроде встречу. Ну плюс-минус, пока детки проснутся, пока пообедают.;)[/QUOTE]

Девочки, я думала мне до Измайловской нужно, это моя ветка, далеко, но хоть без пересадки, а в Перово ехать час с 2 пересадками, боюсь мы с Аленой такое не выдержим:(

Тане4ка 06.06.2011 09:15

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

А где все?!:-!
Гулять едем?

Тане4ка 06.06.2011 09:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3620053]Приветик)) Давно меня не было - мы с Ярой болеем, кашляем, но ттт без температуры, лечу его чем только могу...
несмотря на нашу болезнь нам навязались гости - свекровь и прабабка со стороны мужа, сказавшая что Яра наверно не от мужа потому что не похож и что " давай девочка привыкай к нормальной семейной жизни"...%-0
хотя мое имя она знает:-/ да и вообще чем наша жизнь ненормальная...
короче, сегодня наверное просто не мой день...и посылочки все нет(( придииии посылочка, улучшь мое настроение:-D[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!

[QUOTE=Фанаточка;3620069]я не смогу приехать,сегодня так намоталась,еще одного дня на улице я не вытерплю:-/ :( на следующую встречу постараюсь приехать!
да и дела еще кое какие есть завтра[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3620320]Девочки, я думала мне до Измайловской нужно, это моя ветка, далеко, но хоть без пересадки, а в Перово ехать час с 2 пересадками, боюсь мы с Аленой такое не выдержим:([/QUOTE]

Ну, вот!:( :( :(

Mashulya 06.06.2011 09:18

всем приветы!
девочки,я сегодня не смогу никак.
простите меня пожалуйста!!!!
но я реально просто физически не смогу(((вчера ездила к двойняшкам своим ходом.короче с дуру башки одела новые летние сапожки..и стерла ноги в кровь себе....еле хожу!ни одну обувь одеть не могу(((((((((
я оч расстроена!
в другой день приеду.но не сегодня:( :(

Azali 06.06.2011 09:31

[QUOTE=Pretty Vi;3620101]:-E :-E :-E ой блииин...генетик ёптить мать, на мужа не похож...надо было сказать:[B]и слава Богу, скажите мне спасибо , что вашу породу улучшаю.[/B]Лечитесь, где это вы умудрились?

:girl_haha: спасибо! куда теперь деваться![/QUOTE]

:-D :-D

Azali 06.06.2011 09:33

Надя, с обновочками!
Ярику скорейшего выздоровления!
Маше быстрейшего заживления мозолей!

Azali 06.06.2011 09:35

Юля, ага мы тоже инфанрикс делаем. еще одна осталась в начале июля будем делать.
ну да, страшему иммунитет из-за прививок. ни разу анализы не сдавали перед прививками, мед.отвода тож не было. ъотя неврология тоже была. и все четно по графику делали-и все только отечественными прививками

Azali 06.06.2011 09:36

а у нас 5-й зуб проклюнулся вчера! и сопли прошли за 1 день. разве так бывает. думаю, что сопли это от зубов. а кашель еще лечу эреспалом

Glare 06.06.2011 10:03

Доброе утро! Я тут набегами буду, т.к. Алена не спит :) Я еду в парк, посчитайте меня! :girl_haha: :)))

Farfalla 06.06.2011 10:08

Привет!
Амирчика с зубиком! Ну вот и причина соплюшек!

Танюш, тебе одной не имеет смысла ехать, да?%-0 Юля и Марго не приедут тоже, раз не вышли на связь...

Farfalla 06.06.2011 10:11

[QUOTE=Glare;3620751]Доброе утро! Я тут набегами буду, т.к. Алена не спит :) Я еду в парк, посчитайте меня! :girl_haha: :)))[/QUOTE]

О, Юля, привет! Пока нас трое только, Оля, Маша и Надя не приедут.

Pretty Vi 06.06.2011 10:16

Добрый день! Я сегодня уложила Таю на первый сон, уговорила ее все таки. Сейчас покормлю и пойдем в магазин. Пашу пригласила девочка на ДР, только что ей дарить-ума не приложу-у нее все есть...

Тане4ка 06.06.2011 10:21

[QUOTE=Mashulya;3620575]всем приветы!
но я реально просто физически не смогу(((вчера ездила к двойняшкам своим ходом.короче с дуру башки одела новые летние сапожки..и стерла ноги в кровь себе....еле хожу!ни одну обувь одеть не могу(((((((((
я оч расстроена!
в другой день приеду.но не сегодня:( :([/QUOTE]

Эх, ты!!!:( Лечи давай свои мозольки! Как там двойняшки поживают?
[QUOTE=Azali;3620629]а у нас 5-й зуб проклюнулся вчера! и сопли прошли за 1 день. разве так бывает. думаю, что сопли это от зубов. а кашель еще лечу эреспалом[/QUOTE]
С зубиком! Значит бывает:-!
[QUOTE=Glare;3620751]Доброе утро! Я тут набегами буду, т.к. Алена не спит :) Я еду в парк, посчитайте меня! :girl_haha: :)))[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Farfalla;3620762]Привет!
Амирчика с зубиком! Ну вот и причина соплюшек!

Танюш, тебе одной не имеет смысла ехать, да?%-0 Юля и Марго не приедут тоже, раз не вышли на связь...[/QUOTE]

Вшестером погуляем:)

Farfalla 06.06.2011 10:21

[QUOTE=Pretty Vi;3620792]Добрый день! Я сегодня уложила Таю на первый сон, уговорила ее все таки. Сейчас покормлю и пойдем в магазин. Пашу пригласила девочка на ДР, только что ей дарить-ума не приложу-у нее все есть...[/QUOTE]
Приветик!
У нас день один сон, день два, встает утром каждый раз по-разному, то в 6.30, то в 8.00.
Ой, для меня найти хороший подарок всегда проблема! Может, чего-то все-таки нет?..

Тане4ка 06.06.2011 10:22

[QUOTE=Pretty Vi;3620792]Добрый день! Я сегодня уложила Таю на первый сон, уговорила ее все таки. Сейчас покормлю и пойдем в магазин. Пашу пригласила девочка на ДР, только что ей дарить-ума не приложу-у нее все есть...[/QUOTE]

Все равно, наверное, скоро перестроится.
Может что-нибудь для девичьей красоты%-0

Farfalla 06.06.2011 10:24

[QUOTE=Тане4ка;3620822]
Вшестером погуляем:)[/QUOTE]
Давайте!:))) Сонечка спит? Напиши мне потом, во сколько вы будете выезжать?
Юля, ты когда подъедешь?;)

Тане4ка 06.06.2011 10:24

Оля, маршрутка, надеюсь, не по МКАД едет?

Тане4ка 06.06.2011 10:25

[QUOTE=Farfalla;3620836]Давайте!:))) Сонечка спит? Напиши мне потом, во сколько вы будете выезжать?
Юля, ты когда подъедешь?;)[/QUOTE]

:-/ нет пока. мы сегодня в 8.00 проснулись только.

Glare 06.06.2011 10:25

[QUOTE=Фанаточка;3620069]я не смогу приехать,сегодня так намоталась,еще одного дня на улице я не вытерплю:-/ :( на следующую встречу постараюсь приехать!
да и дела еще кое какие есть завтра[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3620320]Девочки, я думала мне до Измайловской нужно, это моя ветка, далеко, но хоть без пересадки, а в Перово ехать час с 2 пересадками, боюсь мы с Аленой такое не выдержим:([/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3620575]всем приветы!
я оч расстроена!
в другой день приеду.но не сегодня:( :([/QUOTE]

Ну вот...Жалко как :( Я то думала нас сегодня много будет! Ну, значит давайте в среду или четверг еще запланируем? :)

Glare 06.06.2011 10:27

[QUOTE=Farfalla;3620836]Давайте!:))) Сонечка спит? Напиши мне потом, во сколько вы будете выезжать?
Юля, ты когда подъедешь?;)[/QUOTE]

Ох, у нас со сном непонятно все как то. Должны были в 10 заснуть, но раньше 11 точно не получится :( Думаю в 13-13:30 мы уже сможем выехать, ехать нам недолго, мы тут недалеко живем :)

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.