![]() |
[QUOTE=Elena;3654399]:-D [/QUOTE]
Не, ну а как ? Никому к ее ребенку подходить/трогать нельзя. Сама она не играет/не общается. Пусть на балконе со своими игрушками сидит. И никто к ней не пойдет (разве что птичка залетит) хотя и та наверное по шапке от мамаши получит :-D |
[QUOTE=Haim;3654404]ага, говорит пробовала зеленкой мазать, говорю: "Заболела сикалика!" ни помогло! Вот теперь не знает, как отучать?[/QUOTE]
надо ей обьяснить,что она уже большая и у мамы больше нет молочка!! |
[QUOTE=Maryana;3654406]Не, ну а как ? Никому к ее ребенку подходить/трогать нельзя. Сама она не играет/не общается. Пусть на балконе со своими игрушками сидит. И никто к ней не пойдет (разве что птичка залетит) хотя и та наверное по шапке от мамаши получит :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3654407]надо ей обьяснить,что она уже большая и у мамы больше нет молочка!![/QUOTE]
Да фиг она сча поймет :-! Это как моя сестра говорит : билеты бери плацкарт. Я : Егор будет убегать, ты за ним бегат будешь ? Она : ну можно же объяснить чтоб не уходил ! :-! Ага, давай, объясни. Он на тебя посмотрит и пойдет куда ему надо. |
[QUOTE=Maryana;3654411]Да фиг она сча поймет :-!
Это как моя сестра говорит : билеты бери плацкарт. Я : Егор будет убегать, ты за ним бегат будешь ? Она : ну можно же объяснить чтоб не уходил ! :-! Ага, давай, объясни. Он на тебя посмотрит и пойдет куда ему надо.[/QUOTE] да,в плацкарте это что то!!! уж лучше переплатить,но спокойно ехать!!! ну в 2 года ребёнок уже много чего понимает,можно договориться!! |
[QUOTE=source;3654413]да,в плацкарте это что то!!! уж лучше переплатить,но спокойно ехать!!!
ну в 2 года ребёнок уже много чего понимает,можно договориться!![/QUOTE] Ну так я и хочу ехать спокойно, тем более трое детей. Кота решила с мужем оставить. Ну в 2 года да, а в год нифига не поймет. |
[QUOTE=Maryana;3654406]Не, ну а как ? Никому к ее ребенку подходить/трогать нельзя. Сама она не играет/не общается. Пусть на балконе со своими игрушками сидит. И никто к ней не пойдет (разве что птичка залетит) хотя и та наверное по шапке от мамаши получит :-D[/QUOTE]
я тоже такого мальчика встречала, на вид года 3, минут 30 сидел на коленях у бабушки, ковырял лопаткой песочек (бабушка на краю песочницы сидела, поправляла свитерок при +25 градусах), потом бабушка говорит: "иди походи тут, здесь песочек, тут можно". Он не пошел, бедный забитый ребенок:-/ Как он жить-то будет?! [QUOTE=source;3654413] ну в 2 года ребёнок уже много чего понимает,можно договориться!![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=source;3654407]надо ей обьяснить,что она уже большая и у мамы больше нет молочка!![/QUOTE]
Там мальчик, молока мало он сам понимает, но без сиськи не заснет:-! и не договоришься |
Ленусечка не работает пока и Еве нужна мама,а тут так резко она хочет свернуть ГВ... а Ева пока не очень понимает!
|
[QUOTE=Elena;3654416]я тоже такого мальчика встречала, на вид года 3, минут 30 сидел на коленях у бабушки, ковырял лопаткой песочек (бабушка на краю песочницы сидела, поправляла свитерок при +25 градусах), потом бабушка говорит: "иди походи тут, здесь песочек, тут можно". Он не пошел, бедный забитый ребенок:-/ Как он жить-то будет?![/QUOTE]
Жесть .....жалко мальчика ....... |
Девочки,я осилила вас:-D с 459 страницы,у меня уже буквы перед глазами пляшут:girl_drink3:
Спасибо вам огромное за поздравлялку! Нам очень-очень приятно!!!! Вы моя виртуальная семья:girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.93004.html][img]http://s9.rimg.info/e5dc2d99ccf6cf129af38b517e1d1e9a.gif[/img][/url] Столько хотела написать,пока дочитала,всё забыла))) ДР пока справили в маленькой компании - баба,деда (мои родители),муж, ещё мамина подруга приехала и её дочка (моя приятельница) с мужем. Наши мамы нас как раз в один день родили. Мама с папой подарили деньги,гости тоже, ещё подружка с которой гуляем подарила паровозик-сортер с музыкой, ну а мы купили пока только от лего квадроцикл для маленьких, (от 1,5 лет без мелких деталек),каталку очередную и та-дааам - пришла посылка из штатов прямо на ДР Мотин (до этого не хотели отдавать без извещения,хоть и подарок скорее мне,но всё-таки это больше мамский праздник я считаю:girl_haha: ). Просыпаюсь,а на столе от мужа стоит букет роз,а в неём извещение. А по извещению,моя ненаглядная колясочка мак 4 сезона:))) Ещё одежда из штатов пришла Моте,тоже прямо к ДР,только её ещё получить надо). Второй раз справлять будем в воскресенье. Ещё крёстная сухой бассейн с шариками подарила. А мы заказали игрушек Моте,но доставка опаздывает(( Ещё в честь праздника поедем в субботу фоткаться в Серебряный бор с фотографом,посмотрим,что получится:) Фотки деток очаровательные,[B]Ириш [/B]Поля зайка! Фотку с вашей посылочкой выложу завтра обязательно,прости за задержку:girl_in_love: [B]Юляш[/B], Алия - прелесть на ДР прям куколка):girl_in_love: [B]Наташ[/B], Тимошу с земляничкой!:connie_feedbaby: [B]Алесь[/B], Аминочку с замечательной зеброй! Тебя с часиками!:))) [B]Вероник[/B], ты красивущие салфеточки девочкам отправила,просто прелесть!:connie_6: [B]Маша ст[/B]., Егорку с юлой и всех вас с бассейном,будет вам айс летом :girl_haha: [B]Оксан[/B], Вову с новой игрушкой,скоро будет шнурки сам завязывать)))))))) Простите,если кого-то забыла,просто действительно трудно после прочтения 30 страниц,голова кругом:-/ |
с новым днем!
|
ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!:)
Мы сегодня ранние пташки, хоть и уснули в 23.00. Тем-ры вечером не было и утром пока тоже, слава Богу:girl_in_love: Сейчас пойду свожу его к П, пусть послушает, посмотрит его для подстраховки, что все ОК. Девочки, мы участвуем в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?goto=lastpost&t=23353"]"цветы жизни"[/URL]. Вроде я там еще Тимоху видела:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1253902119.html][IMG]http://s19.rimg.info/78d36f25440ebf4cd243c34c5de06c72.gif[/IMG][/URL]
спали мы отвратно,часов в 5 утра Амина слезла с кровати и пошла к зебре,чтобы ей включили музыку,а она потанцевала:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3654269]Я больше не могу :( Ева до сих пор не спит, с мужем никакой личной жизни, т.к. ребенок поздно засыпает, капризит, меня не слушается, кормить надоело. [/QUOTE] заметь,ты не одинока в мучениях с капризами ребенка:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3654298]может, купать раньше, если от этого она веселеет, или гулять часок перед сном (ну примерно с 19,30 до 20,30) чтобы она потопала ножками, воздухом свежим подышала и устанет глядишь...%-0[/QUOTE] у нас это тоже верный способ,без улицы очень плохо спит. вчера мало гуляли из-за ее плохого поведения,так еле спать уложили [QUOTE=Ленусечка;3654299]А я бы хоть завтра. Видимо так устала от этих кормлений :-E Скучать конечно буду ужастно, но ничего не поделаешь. Зато знаю - второго грудью точно кормить не буду :-![/QUOTE] Лен,ты что это вдруг? ты устала,это понятно. заканчивай кормить Еву,как тебе удобно. но не забывай,что ты МАМА и просто обязана в первую очередь думать о ребенке,если конечно,не хочешь,чтобы в дальнейшем вы с Евой повторили отношения тебя и твоей мамы. как тебе мамин эгоизм,нравится????:-! [QUOTE=Haim;3654301]Мы утром ели землянику [/QUOTE] как аппетитно вы ее кушали [QUOTE=Ленусечка;3654354]Может быть. Еще не хочу кормить, чтобы потом не думалось - как отучить[/QUOTE] Лен,а что ты хочешь? пупсика розовощекого без проблем и забот? ну никто же тебя не заставит кормить насильно.... [QUOTE=Elena;3654355]а мы сегодня тусили в песочнице, и тут буквально налетела огромная вьетнамская семья с детьми всех возрастов и отобрали у нас весь инвентарь :girl_haha: Мы быстренько отобрали все обратно и сбежали (не потому, что я расистка, а просто у детей этих сопли были по колено у всех:girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3654465]Девочки,я осилила вас:-D с 459 страницы,у меня уже буквы перед глазами пляшут:girl_drink3: [B]Алесь[/B], Аминочку с замечательной зеброй! Тебя с часиками!:))) [/QUOTE] спасибо!! а вас с колясочкой,лучшего подарка не придумать:girl_in_love: и Мотю с обновками:connie_1: |
вот одного я никак не пойму, хоть забрасайте меня тапками, почему когда молодая мама опрокидывает бутылочку пива при ребенке- это она молодец,живет полной жизнью...а если кормит грудью,то ужас,вот ведь дурочка??????????????????????????????????? какой позор, ребенок просит сисю (можно подумать он у других ее просит)!!!!!!!!!! вот допустим,я могу обьяснить Амине что делает малыш,если он сосет грудь...но совершенно не представляю,как ей сказать,что курить и пить при ребенке это очень плохо,если каждая вторая делает это на улице в присутствии детей и никто не тычит в нее пальцем с возгласами: ФУ,как противно:-! :-! :-!
|
Писать буду много, т.к. вы написали много и читать пришлось очееень много:-D :-D :-D
[QUOTE=Viva;3651106]Ир,про бросание летом это какие-то пережитки прошлого...типа,кишечная инфекция или еще какая-то невнятная прчина....если хочешь бросать,бросай[/QUOTE] согласна с тобой полностью:) [B]Юляш[/B], с прошедшей неделькой тебя :))) [QUOTE=умка7474;3652534]девочки сегодня пришли результаты егэ по матем , мы сдали урааааааа[/QUOTE] молодцы:))) Ир, а вы вроде недавно на свадьбе у кого то были, или я путаю с Вероникой.:-[ ] Нет, вы тоже вроде ездили. Одеть то, что тогда одевала. [B]Juliasha[/B] Юлек, фото очень красивые, именинница красавица, меня твой наряд тоже заинтересовал, необычно. [QUOTE=Maryana;3653109] А я Егору сегодня купила [URL=http://smajliki.ru/smilie-763368999.html][IMG]http://s10.rimg.info/381cee49303062a7b84ce6ac4fec5fb8.gif[/IMG][/URL] И заказала детям в деревню [URL=http://smajliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Егора с юлой и бассейном. Я тоже такой хочу очеееень бассейн. Маш, а сколько по стоимости ты за него отдала и какие размеры? А нам дед купил железную дорогу, а мы с мужем разорились и купили себе палатку, спальники и матрас надувной. Хотим в июле поехать с друзьями на Волгу. [QUOTE=Elena;3653576]спасибки. Мой каши съедает 200 мл с утра, на обед мясо + гарнир 300 мл примерно, а на полдник 150-200 мл молочки + грудь.[/QUOTE] это вы хорошо едите, нам нужно увеличивать объемы. Макс клевый на фото, боловник:))) Лен, по поводу груди, я сначала планирую убрать ночные кормления. С дневными у нас ттт хорошо, можем засыпать и без груди. [QUOTE=Milana32;3654135]ОК:) Девочки а вы после купания одеваете детям шапочки?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мы тоже не долго одевали. [QUOTE=Viva;3654255]спасибо:) поехали вместе на пару дней на Мальдивы,будем пить мохито и кокетничать с аборигенами:girl_haha: [/QUOTE] меня не забудте только взять:-D Я купила себе на будующее (если отучу) маааааленькую бутылочку мартини, там 0,3 даже не будет. Поставлю ее за праздничный стол на Стаса др и буду слюнями исходить:-D [B] Haim[/B] Тимоха земляничник, мачос еще тот.:))) [QUOTE=Ленусечка;3654324]Ты по поводу второго? Да. Потому что если опять будет таким сисячником :-E И я заметила дети не сисечники спокойнее. Даже по нашей болталке видно. Моя постоянно ноет, клянчит Может быть. Еще не хочу кормить, чтобы потом не думалось - как отучить [/QUOTE] а мы наоборот спокойные. Лен, а потом голова будет болеть как второго от бутылки или соски отучить:) [B]Маруся i Alex[/B] поздравляю с подарками, а особенно с маком:))) :))) :))) (завидую белой завистью, очень мне они нра:) )Марьян, а ты какой цвет заказала? Я наверно пропустила. |
Стаса еще раз с годиком!Зайди в поздравлялки!
|
[QUOTE=Ugolek;3654545]ДЕВОЧКИ, всем привет!!!!:)
Мы сегодня ранние пташки, хоть и уснули в 23.00. Тем-ры вечером не было и утром пока тоже, слава Богу:girl_in_love: [/QUOTE] молодцы,не болейте больше!!! [QUOTE=Ugolek;3654622]Писать буду много, т.к. вы написали много и читать пришлось очееень много:-D :-D :-D Егора с юлой и бассейном. Я тоже такой хочу очеееень бассейн. Маш, а сколько по стоимости ты за него отдала и какие размеры? А нам дед купил железную дорогу, а мы с мужем разорились и купили себе палатку, спальники и матрас надувной. Хотим в июле поехать с друзьями на Волгу. Лен, по поводу груди, я сначала планирую убрать ночные кормления. С дневными у нас ттт хорошо, можем засыпать и без груди. меня не забудте только взять:-D Я купила себе на будующее (если отучу) маааааленькую бутылочку мартини, там 0,3 даже не будет. Поставлю ее за праздничный стол на Стаса др и буду слюнями исходить:-D [[/QUOTE] это мы хотим новый домик,вот и болтаем:girl_haha: вы со Стасом планируете на Волгу? у нас вообще неизвестно когда закончится сисечный марафон:-D а я планирую отметить окончание ГВ бокалом шмапского,видимо будем на Мальдивах втроем,я с шампанским ты с мартини,а папашки дома будут обьяснять детям куда делась мама:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3654465][B]Маша ст[/B]., Егорку с юлой и всех вас с бассейном,будет вам айс летом :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;3654622]Егора с юлой и бассейном. Я тоже такой хочу очеееень бассейн. Маш, а сколько по стоимости ты за него отдала и какие размеры?[/QUOTE] Спасибо. Галь,[URL="http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/888"] такой[/URL] купила. [B]Марусь[/B], с подарочками тебя и Мотю :girl_in_love: |
Алесь,юбочка у вас прелесть,вот хотела вам к футболочкам юбочку,но все не то было........
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |