![]() |
ну неужели УЗИ не заменит рентген???
я тоже в шоке. пипец вообще. у меня еще были сомнения, тк ребенок не плачет, когда писает - значит не болит там ничего, пися не красная, все ок... вот ток лейкоциты, и все... теперь вот даю бактериофаг - а то на фоне антибиотиков могли поползти стаффилококи. теперь ток гомеопатия. пошли эти врачи в Ж. а то долечат детей до того, что в 10 лет никакая таблетка не поможет, ибо уже все пили и ели. |
[B]Ринка, Анюта[/B] нам тоже выписали Магне Б6 жидкий. В аннотации написано - применять с 1 года. Тоже из-за того, что дочка на носочки встала. Ну есть немного тонус, в таком возрасте он еще имеет право быть немного. Не буду ничего давать. Дома кстати ребенок встает на всю стопу. Смотрят 5 секунд, а потом назначают всякую каку
|
[QUOTE=rinka-simple;4322725]ну неужели УЗИ не заменит рентген???
я тоже в шоке. пипец вообще. у меня еще были сомнения, тк ребенок не плачет, когда писает - значит не болит там ничего, пися не красная, все ок... вот ток лейкоциты, и все... теперь вот даю бактериофаг - а то на фоне антибиотиков могли поползти стаффилококи. теперь ток гомеопатия. пошли эти врачи в Ж. а то долечат детей до того, что в 10 лет никакая таблетка не поможет, ибо уже все пили и ели.[/QUOTE] Дак вот и я о чем. Ортопед Пермский назначил. Пошел он в попу вот так вот! Я понимаю, если бы у нее дисплазия была на обеих ножках, как у меня в ее возрасте. А у нее просто замедленное формирование ТБС с левой стороны. Вот и правильно, гомеопатия помогла нам на нервной почве, т т т. Конечно, может, просто мы это переросли! |
[QUOTE=shain;4322731][B]Ринка, Анюта[/B] нам тоже выписали Магне Б6 жидкий. В аннотации написано - применять с 1 года. Тоже из-за того, что дочка на носочки встала. Ну есть немного тонус, в таком возрасте он еще имеет право быть немного. Не буду ничего давать. Дома кстати ребенок встает на всю стопу. Смотрят 5 секунд, а потом назначают всякую каку[/QUOTE]
А это разные вещи с актавигином? Про то что смотрят 5 сек, соглашусь! У них все быстро-быстро. Кстати, моя Настя вообще врачей с рождения не переносит. Нанесли они ей душевную травму, когда тыркали в ОПН постоянно, что я ее потом по пол дня успокоить не могла. Она никогда не хотела держать при них головку. И всегда орала. Хотела, наверное, распугать их всех, чтобы больше не трогали ее!:girl_haha: |
а что вы пили ля успокоения?
мы ей бэби-калм вечером даем, чтоб успокоилась, а то бывает сильно перевозбужается и не уснуть ей... у нас тоже тонус ножек есть. 9го пойдем к неврологу... |
[QUOTE=shain;4322731][B]Ринка, Анюта[/B] нам тоже выписали Магне Б6 жидкий. В аннотации написано - применять с 1 года. Тоже из-за того, что дочка на носочки встала. Ну есть немного тонус, в таком возрасте он еще имеет право быть немного. Не буду ничего давать. Дома кстати ребенок встает на всю стопу. Смотрят 5 секунд, а потом назначают всякую каку[/QUOTE]
Смотри что прочитала про ребенка в 4 месяца: Исчезают рефлексы новорожденного, кроме рефлекса Моро. Исчезает физиологический гипертонус верхних конечностей, но гипертонус мышц нижних конечностей может в некоторой степени сохраняться. |
[QUOTE=rinka-simple;4322785]а что вы пили ля успокоения?
мы ей бэби-калм вечером даем, чтоб успокоилась, а то бывает сильно перевозбужается и не уснуть ей... у нас тоже тонус ножек есть. 9го пойдем к неврологу...[/QUOTE] нотта. но там курс месяц, чтобы был эффект. |
хм.. у нас ручки еще довольно плотные, а вот ножки расслаблены. ток стопу ставит на наружный край, когда на ножки ставлю, и все.
а ручки - когда бокс" делаю - туго распрямляет. |
кто куда на НГ???
|
[QUOTE=rinka-simple;4322995]кто куда на НГ???[/QUOTE]
мы вот думаем куда...дома совсем не хочеца...я бы в санаторий какой-ниудь в подмосковье на несколько дней с ребнком...но уже поздно...вот думаем в прибалтику сгонять...может в Таллин или Ригу...но уже без малого...дня на 3-4 |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4322827']Смотри что прочитала про ребенка в 4 месяца: Исчезают рефлексы новорожденного, кроме рефлекса Моро. Исчезает физиологический гипертонус верхних конечностей, но гипертонус мышц нижних конечностей может в некоторой степени сохраняться.[/QUOTE]
Ну и нафига нам пить что-то. Идиотка неврологичка |
[QUOTE=rinka-simple;4322995]кто куда на НГ???[/QUOTE]
Мы дома. Первый раз дома встречать будем :-D |
мы на НГ дома,к нам гости придут,а потом 1 января мы куданить сгоняем.
|
[QUOTE=rinka-simple;4322578]съездили к нефрологу...
и смех, и грех. в общем, у нас по анализу 10-12 лейкоцитов, и это физиологическая норма. про анализ по Нечипоренко врач вообще выдала - кто ж его сдает таким малышам??? там надо среднюю порцию мочи, а как у такого ребенка соберешь среднюю порцию? таблетки мы пили зря, она сказала, тк ничего страшного и требующего такого лечения у нас не было. сказала поподмывать ребенка ромашкой, выписала еще что-то для подмывания(типа микрофлору наладить), и сказала приехать через недельку, как анализ будет готов, и все... в общем, капец, девочки... пеиатр тоже - ужас-ужас, все плохо! а на деле- все ок...[/QUOTE] [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4322693']Капец, Рин... вот вечно пропичкают маленьких всякой гадостью, а потом оказывается, что и не надо было. Нам тут тоже назначали актавигин в уколах, дак они пипец болючие... Так бы и не назначили, но я пожаловалась, что ребенок плохо держит голову. Нервопатолог сказала, что Настя не такая уж слабенькая, что нормальный ребенок. Но для профилактики (то ли я пожаловалась), выписала уколы. Короче, сначала я была настроена их проставить.... но несколько дней понаблюдав за дочкой, поняла, что они ей ни к чему - голову держит хорошо, окрепла сама по себе. Да и жалко стало маленькую популичку. В-принципе, не жалею. Еще выписывала валериану, я тож не стала давать. Нотту месяц пропили и хватит с нее. С самой утробы лекарствами ребенок обпичкан - всякую халеру выписывали... и от отеков, и от давления, и для кровообращения.... потом как Настя родилась 10 уколов болючих ставили, я месяц давала Пантогам и циннаризин (это э все на печень влияет). пипец короче... больше никаких лекарств! Пошли эти врачи в попу, чес слово!!!! А про очереди - согласна с тобой, могли бы уж и сделать день для детей до года. Мы вот щас на массаж бесплатный ходим, там в коридоре дети с острыми респираторными заболеваниями сидят. И мы малышки такие ходим... короче, сколько отхожу, а там пофиг. В 1,5 месяца курс массажа платно прошли, думаю, у нас уже все ОК с ножками. Еще в 4 месяца на рентген дали направление, а они так детишек подвешивают... я тоже не пойду, облучать ребенка только... охренели уже... хоть бы выбирали кому рентген делать... а то всем подряд назначают... думаю, мы обойдемся только УЗИ.[/QUOTE] Ой, как я вас понимаю. Нам вот невропатолог тоже диагнозы любит ставить и прописывать лекарств кучу. Я если, вижу что ребенок у меня нормальный, ничего не болит и не беспокоит, ничего с ним не делаю. Тонус у всех детей есть, само все пройдет. Тем более другие врачи говорят, что унас все хорошо. |
вот и верь им...блин...
как мой муж сказал- что тебя в беременность пичкали, а потом еще и в больницу заслали, что теперь ребенка. так самое смешное, что у нас по прививкам медотвод изза лейкоцитов. и сколько это бует продолжаться, интересно... |
мы тоже впервые наверное дома будем..)))
ели ток Мишу не утрясет куа-нибудь. я аже почему-то уверена, что он один попрется куда-нить.. |
[QUOTE=rinka-simple;4322578]съездили к нефрологу...
и смех, и грех. в общем, у нас по анализу 10-12 лейкоцитов, и это физиологическая норма. .[/QUOTE] Это по какому анализу норма? Мы мочу сдавали, нам врач сказала что в норме у ребенка должен быть 1 лейкоцит в поле зрения, и не больше. |
Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.
|
[QUOTE=rinka-simple;4323097]мы тоже впервые наверное дома будем..)))
ели ток Мишу не утрясет куа-нибудь. я аже почему-то уверена, что он один попрется куда-нить..[/QUOTE] Надеюсь и мой не ускачет. как-то года 3 назад под утро уехал к своему тренеру. Я разозлилась и на 3 дня уехала к подруге. потом приезжал забирал меня :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брунгильда;4323136]Я собираюсь на днях справку сделать для бассейна себе, буду ходить по выходным.[/QUOTE]
с 4-мя месяцами вас))) оооо бассейн вещь хорошая я вот тоже раздумываю... |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |