![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4035612]бедняга, держись!!! что у вас со сном случилось?
может ночной сон сократить, будить пораньше, чтобы днем засыпала лучше?[/QUOTE] да,Танюш,я думаю надо ее раньше будить,чтобы в 8 уже не спала,а то она мало тогда что около 10 вечера засыпает,спит всю ночь,да еще и просыпается в 9 |
[QUOTE=Фанаточка;4035345]блин,Юлю уже час укладываю,а ей хоть бы хны!!! :hysteric: у меня сейчас голова взорвется,я в бешенстве просто:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну и что? уложила? я нет... укладывала сначала час и потом еще минут 30. забила... Не хочет пусть не спит.. и это уже не первый раз! Девочки всем привет! |
Девочки, что у кого с санками? решили какие покупать?? Я всю голову сломала..
|
Девочки привет! А мы сегодня проснулись в 10:30. Из-за этого дневной сон перенеся только к трем часам. Третью ночь пытаюсь сократить ночные кормления, пока ттт вроде бы получается. Славик полежит чуть чуть поноет и снова засыпает. Но и без груди засыпать тоже не может. Скоро начну дневное кормление убирать.
|
[QUOTE=Сашечка));4035992]Девочки, что у кого с санками? решили какие покупать?? Я всю голову сломала..[/QUOTE]
я пока не думала даже%-0 |
Вот наша посылочка, теперь пойду с чистой совестью открою конфеты.
Юля, спасибо, нам все понравилось-рамка красивущая:girl_in_love: , книжку читали, потом га-га-га говорили:))) [img]http://s61.radikal.ru/i173/1110/2c/64630a84c163.jpg[/img] [img]http://s009.radikal.ru/i308/1110/88/b99d550be9b0.jpg[/img] |
[B]Оля,[/B] с посылочкой. Юлечке респект)))
|
Таня, спасибо)
|
Мы еще саночки еще не присматривали.
Оля, с посылочкой!;) Юля молодчинка! |
выписали мы их))))такая девочка,ммммм,прелесть)))))Танюшка худющая....но красотка–мама))))
|
[QUOTE=Mashulya;4036882]выписали мы их))))такая девочка,ммммм,прелесть)))))Танюшка худющая....но красотка–мама))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Таню на откорм, пусть ест за троих-четверых теперь:girl_haha: Спит наверное только малявочка? Вы там над ней кружите всеми теперь. Как Саша реагирует? |
Машуля - сестренку с выпиской:))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у нас сегодня у Олежки именины. Мы сходили к кресной в гости,поужинали. Она Олежке подарила детский акардеон. Такой смешной, и Олег с ним смешной.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Завтра сфотаю похвастаюсь |
Оля с посылочкой, посылочка замечательная :))) :))) :))) :)))
|
спасибо девочки)))
Олежку с имениннами))) Тань,ну не то чтоб кружим,но стараемся помогаем Тане... ща вот Таня сцеживается,я кормила малышку,такая мааааленькая,прям невесомая кажется)))) Сашка ревнует конечно..но и понимает все...говоришь нельзя малышку трогать,не трогает)))) |
[QUOTE=Farfalla;4036485]Мы еще саночки еще не присматривали.
Оля, с посылочкой!;) Юля молодчинка![/QUOTE] [QUOTE=tatjanka;4037283]Оля с посылочкой, посылочка замечательная :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Олега с именинами!А у Олега много именин?может, у моего мужа тоже сегодня:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4037427]спасибо девочки))) Олежку с имениннами))) Тань,ну не то чтоб кружим,но стараемся помогаем Тане... ща вот Таня сцеживается,я кормила малышку,такая мааааленькая,прям невесомая кажется)))) Сашка ревнует конечно..но и понимает все...говоришь нельзя малышку трогать,не трогает))))[/QUOTE] Соню и Таню с выпиской!!!Здорово:girl_in_love: !!!! Вы с бутылочки кормите?Не боитесь, что грудь потом не возьмет? |
[QUOTE=Сашечка));4035979]ну и что? уложила? я нет... укладывала сначала час и потом еще минут 30. забила... Не хочет пусть не спит.. и это уже не первый раз!
Девочки всем привет![/QUOTE] уложила,2 часа она у меня проспала |
[QUOTE=Сашечка));4035992]Девочки, что у кого с санками? решили какие покупать?? Я всю голову сломала..[/QUOTE]
мы будем брать думаю такие [url]http://images38.fotosik.pl/451/cc240642cf5fcf50.jpg[/url] и легкие и не так продуваются как обычные [QUOTE=Фанаточка;4037656]уложила,2 часа она у меня проспала[/QUOTE] и во сколько ляжете теперь? |
[QUOTE=Freya;4037678]мы будем брать думаю такие [url]http://images38.fotosik.pl/451/cc240642cf5fcf50.jpg[/url] и легкие и не так продуваются как обычные
и во сколько ляжете теперь?[/QUOTE] вот только что уснули,почти на час позже обычного |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Танечку с выпиской[/COLOR][/SIZE][/B]:connie_rockingbaby: :connie_33:
|
Машуля, с выпиской твою сестренку!
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |