![]() |
[quote=Elenka248;3996806]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
яфно...)))я тож намарозила уже домашних кабачков. у меня на всю химию алергия, такая бяка((( я сегодня цв. капусту купила фруто наню, думала на дачу поеду и там дам, так попробовала, ничего так, вкусненькая....а что, самоприготовленная ещё вкуснее? [B]машка щас каааак заплачет во сне , прям испугано преиспугано, аж ручонками затрясла, еле успокоила[/B]...что это с ней[/quote] у нас так бывает |
[QUOTE=Нюта78;3996821]дак приснилося че то
им же тоже сны сняцца:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: А Юль поняла я просто НО не увидела слепня очки в ванной оставила а идти за ними лень[/QUOTE] я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D |
[QUOTE=Нюта78;3996809]я сижу вдупляюсь
типа а какая еще бывает капуста:girl_haha: во что значит никогда своего дома не было Юльк а твой че ел? баночную?[/QUOTE] Наличие своего дома ни при чем. Сама я исключительно зелень выращиваю, в след году планирую цветочки посадить |
вот как мне его говядиной накормить не знаю
|
[QUOTE=Мирная;3996823]у нас так бывает[/QUOTE]
а у нас первый раз так...папа сразу, всё, с нами будет спать |
[QUOTE=Elenka248;3996811]Девулечки!Спокойной ночки!!!Сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спокойной! |
[quote=Elenka248;3996824]я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D[/quote]
они тоже люди;) |
[quote=Elenka248;3996829]а у нас первый раз так...папа сразу, всё, с нами будет спать[/quote]
хороший папа мой против да и я тоже |
[QUOTE=Elenka248;3996824]я думала у малышей небывает ни прыщей ни снов:-D[/QUOTE]
ой Ленусь, спокойной ночки ага ниче у них не бывает лежат такие спокойные нектар пьют и какают пироженками счаззззззз [QUOTE=@нюточк@;3996825]Наличие своего дома ни при чем. Сама я исключительно зелень выращиваю, в след году планирую цветочки посадить[/QUOTE] а клубничку? эх, я клубничку хотю выращивать |
у меня маман выращивает огород и цветы
и клубнику тоже |
[QUOTE=Мирная;3996834]хороший папа
мой против да и я тоже[/QUOTE] я тоже против этого дитя в кроватке своей должен спать ну подумаешь заплакала самое то главное - мамочка прибежала успокоила и все - для них это главное все в мире спокойно мама рядом, ниче не изменилось, бип-бип [QUOTE=Мирная;3996827]вот как мне его говядиной накормить не знаю[/QUOTE] в овощи намешать, не? |
мой против да и я тоже[/QUOTE] вы же мужика растите!!!!!я сына тоже в постель к себе не брала, а младшую жальче почемуто [QUOTE=Нюта78;3996836]ой Ленусь, спокойной ночки ага ниче у них не бывает лежат такие спокойные нектар пьют и какают пироженками счаззззззз а клубничку? эх, я клубничку хотю выращивать[/QUOTE] мы клубничку хотим посадить:))) так моя машка как раз под твоё описание и подходит:girl_pinkglassesf: только с введением прикорма там совсем уже не пироженки.. всё, убёгла спать:zzz: |
[quote=Нюта78;3996847]я тоже против этого
дитя в кроватке своей должен спать ну подумаешь заплакала самое то главное - мамочка прибежала успокоила и все - для них это главное все в мире спокойно мама рядом, ниче не изменилось, бип-бип в овощи намешать, не?[/quote] мешала не помогло да еще и секесом мы занимаемся |
ага
с прикормом там далеко не пироженки стали |
[quote=Elenka248;3996852]вы же мужика растите!!!!!я сына тоже в постель к себе не брала, а младшую жальче почемуто
мы клубничку хотим посадить:))) так моя машка как раз под твоё описание и подходит:girl_pinkglassesf: только с введением прикорма там совсем уже не пироженки.. всё, убёгла спать:zzz:[/quote] чмоки чмки |
мой против да и я тоже[/QUOTE] И я не могу с дочей спать, беру ее к себе, когда папа на работу уходит, чтобы подольше поспать. [QUOTE=Нюта78;3996836] а клубничку? эх, я клубничку хотю выращивать[/QUOTE] Овощами-ягодами занимается свекровь на своем дачном участке. Помню раньше родители выращивали клубнику, так с ней столько геморроя, прополи, прорыхли, усы обрежь. Ну нафиг.... |
да уж проще купить ягодки!
лан девочки я в люлю!всех цалум! |
[QUOTE=Нюта78;3996889]да уж проще купить ягодки!
лан девочки я в люлю!всех цалум![/QUOTE] Приятных снов |
а мне не спится
ща ужастик посмотрю |
привет девы
блин пипец я седня в одной теме зависла тока... чет закопалась карочи пинзес у нас лезут два зуба уже остренькие торчат но не посередние а по бокам от тех что посередние я в шоке если честно и сразу оба она делает челюстями так жамк жамк как старушка и грызет все еще опять стала срыгивать десна разворочены а зубы легче пальцем почувствовать рот открыть не дает стала соски оттягивать кароч жопенс что еще правда спала сегодня боле менее зафра холисал куплю мож прокатит посмотрим смотрю новенькие у нас привет я юлька:) че еще вам рассказать... не знаю.. я чего-то выдохлась вся.. устала за день.. ща спатки пойду пока моя спит поздравляйте нас карочи с зубьями:) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |