![]() |
Я тоже хочу химию)))
Может рискну перед Нг сделать) Мне ещё и бровки надо обновлять,стока денюжек надо. [B]Свет [/B]мой для качелек тяжеловат,да и мы ими перестали пользоваться,он ведь ползает уже,ему не интересно в них |
[QUOTE=olyavokhmina;4305169]девочки, а как ваши детки воспринимают чистку носика??:) мы вот буквально еще месяц назад относились спокойно, а сейчас!! ужОС.. орет, истерит, как юудто его режут..пинается, руками отталкивает, головой вертит...вот как чистить не пойму:([/QUOTE]
ужасно чистим) я купила электронный аспиратор очень довольна. Вы бы видели как я дочке нос чищу,это нечто. Верхом на ней чищу,потом закапываю,подругому оры.. так что не думайте,что когда нить это закончится [QUOTE=Тотошка;4305112]Девули, всем привет. Мы пропали тут надолго, Дела, проблемы, дела, но как теперь мы с мужем шутим,у нас [B][COLOR="Red"]У НАС ФОРМАТ 3D - ТРИ ДОЧКИ[/COLOR][/B] Маленький отчетик. Тая вовсю кувыркается со спины на живот и обратно, спим с 22 до 9.30, с перерывами на еду в 5.00-6.00 Играем с тренажером и ковриком. Грызем все прорезыватели и вообще, что в руки попадет. Любит смотреть телек и пытаться поймать собаку за хвост, когда тот рядом стоит. в 4, 5 мес весили 6700, 67. А так - вроде все норм.[/QUOTE] дочурка молодчинка)) |
[quote=Marishka89;4305810]Всем привет. У нас сегодня тепло–5 всего,гуляли 1,5 часа. Взяла оставшиеся данные на диплом,надеюсь все получится, сына обожает лежать на животе,еа спину фиг положишь. В пятницу еду к стоматологу. На массаже сыне нравиься почти не хнычет:)[/quote]
мы тоже на спите уже не хотим, только положу сразу переворачивается) |
Вот и мы так же. А про нос мы никонда не любили его чистить,но я его ватной палочкой чищу:)
|
[QUOTE=Тотошка;4305401]Я нашла замечательного мастера, отдала 1400+400 за стрижку.[/QUOTE]
У нас 4500 стоит биохимия |
я давненько узнавала про биохимию, но мне сказали на ваши длинные густые (тогда еще) не получится(((
|
[B]Девочки, гляньте[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376[/url] [B]КАК ВАМ?[/B]
Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно. |
Да, еще бы коллаж туда. Сеня попробую, если будет получаться, сделаю обязательно
|
[quote=VeraD;4306057][B]Девочки, гляньте[/B] [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376[/URL] [B]КАК ВАМ?[/B]
Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.[/quote] очень миленько!!!:girl_in_love: |
[B]Вера [/B]очень классно
|
Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?
|
[quote=Tомочка;4306262]Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?[/quote]
послушать и сделать свой выбор):bcool: у ребенка подруги от свеклы жуткий понос был....... |
мы пришли от врача. весим 8660 и рост 69.Лера смеялась над врачами весь прием)))) обаяла всех))) все у нас хорошо, помните про ножку писала что подворачивает когда ходит? сказала чтобы мы сходили к платному неврологу и если будет нужно то даст напрвление на массаж и физиопроцедуры.еще сказала чтобы мы ее не садили.пусть лежит кряхтит но не садить.а она у нас сидит хорошо, и как теперь, пусть лежит как раньше опять?начнет скандалить.
еще мы сходили на почту, получили две посылки, от Кристины и от Оли. [COLOR="DarkRed"][B]Девочки, большое спасибо за гостинцы, так приятно!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а еще вещички заказывала из Китая, мне Ульяна их отправила, эта посылка лежит где то у нас на почте, извещение заполнила а они ее найти не смогли:-E :-E :-E :-E записала мой телефон, сказали найдут, позвонят.пусть попробуют сегодня не позвонить, пойду завтра с утра, всем мозг вынесу. [I][/I][QUOTE=TORPEDO;4304512]воот) у них подставка под ножки такая, чтобы "обездвиживать")) и можно переделать в кресло качалку- красные полозья опускаются. и фигню с рулём и рычагами убрать- получится столик для кормления. мелкому понравилось) хотя ему всё новое нравится)) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/48/a59b41cef53at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас почти такие же ходунки, тоже делаются качалкой и штука чтобы не бегать. Лерику нравится в них сидеть и горланить песни. [QUOTE=Тусик51;4305203]я тут покрасилась и начала ходить в солярий:girl_pinkglassesf: ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу.:girl_haha: конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала:girl_haha:[/QUOTE] в какой цвет покрасилась? про платформу смешно))) [QUOTE=VeraD;4306121]Да, еще бы коллаж туда. Сеня попробую, если будет получаться, сделаю обязательно[/QUOTE] Вер, а можешь написать что то про дом? как у мартят? |
[B]Веруня,[/B] супер!!!
|
[QUOTE=Tомочка;4306262]Девочки, звонила свекровь, рассказывала за 7-месячного внука своей подруги.Намекала на прикорм тёртой свеклой, яйцом (с 6-7 мес.) яблочным соком (с 3-х мес.). Как относитесь к этому?[/QUOTE]
На счет свеклы не знаю, наверное рано. Яйцо - на сколько я помню, белок до 1,5 года лучше не давать, а вот желточек можно начать давать. А яблочный сок - мы после 4,5 месяцев начали яблочко кушать натертое. |
[QUOTE=Ranka;4306303]Вер, а можешь написать что то про дом? как у мартят?[/QUOTE]
Ща напишу |
Жанн, почти черный с красноватым отливом........у меня муж от такого цвета тащится, вот порадовала............. попозже подстригусь покажусь)))
ух Валерия как хорошо весит))))))) |
[B]Тусик[/B], я имею в виду не как Я отнесусь (считаю не совсем правильным), а как вы думаете, со скольки можно вводить свеклу и яйцо...
[B]Жанн[/B], молодцы! Хорошо набрали!!! |
Все девочки, переделала.
|
[quote=Tомочка;4306517][B]Тусик[/B], я имею в виду не как Я отнесусь (считаю не совсем правильным), а как вы думаете, со скольки можно вводить свеклу и яйцо...
[B]Жанн[/B], молодцы! Хорошо набрали!!![/quote] яйцо Ваське начала давать к году по чуть чуть......когда общий стол был и свеклу где-то также............сок мы пили где-то с 7-8 мес. уже точно не помню..........в основном компот варила......или так давала яблочка пососать....... |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |