![]() |
Всем приветик!
Да я мучное практически не ем, только если Ира пихает, откусываю для вида. Сахар только утром с кофе, ложка на 0,5 л кофе. И в основном овощи, сейчас вообще пучок сельдерея уходит за день |
Привет))
Мы сегодня спали сладко и крепко до 7 утра)) Хи! Спасиб девочки!! Вик, кстати я сколько езжу меня ни разу еще не тормозили)))) тттт Сейчас смотрим котенка гав)) мои его уже второй день на бис требуют)) |
Доброе утро!
[QUOTE=Гульнара Н.;4524739]Доброе утро девочки!!а [B]мне интересно стало что за фамилии у вас,раз дразнили?))[/B]
Вик,как ты умудрилась упасть на катке??? Катюш,к сожалению почти никак,если только физическими упражнениями. но в любом случае при похудении,уходит жир и в том числе с груди,и то что остается и есть натуральная грудь))у меня у самой так,на гв 3 был,потом 2,а сейчас уже меньше 2((([/QUOTE] Мне тоже интересно! Давайте, девочки, напишем свои девичьи фамилии, кто их менял. У меня была фамилия Коледа. И дразнили меня Коледышка-льдышка!!! :))) |
Я-Смирнова, но по фамилии не дразнили
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4524951]Мне тоже интересно! Давайте, девочки, напишем свои девичьи фамилии, кто их менял.
У меня была фамилия Коледа. И дразнили меня Коледышка-льдышка!!! :)))[/QUOTE] интересная фамилия))) у меня ничего примичательного- Нуриева,фамилия мне оч нравится. от слова Нури- светлый. |
Утро доброе! У нас мороз и солнце)))
Ир нифига себе, это ты так аккуратно ездишь или у вас менты допилят? Я просто много нарушаю, меня часто тормозят! Муж даже мне у начальника ГАИ всегда берет визитки подписанные, чтоб я штрафы не платила!я б наверное разорилась уже! Наташ, да лучш бы девушка брата хитрой была, Неее, наоборот она как валенок, я ее уже лет 10 знаю) |
Всем привет!
[B]Викусь[/B], спасибо! Тут говорю, а то почта твоя полная. А я вся в детях, вчера первый раз с ними гулять пошли в связи с хорошей погодой (-17), сегодня все болит - и руки и ноги, это я их двоих с пятого этажа тащила, потом на горки по очереди закидывала, потом опять на пятый этаж, ппц! Зато детишки покатались, а то все дома тож не очень сидеть. У меня Мирусь кстати тож не ходит в горшок! При этом ведь все понимает, говорит и знает, садится рядом с Ваней на горшок сидит, слушает и смотрит как Ваня писяет, а потом встает и гадит. Я вообще не знаю, что делать. Уже и шлепала, и шоколадку обещала, ни в какую. Ладно, к трем то годам надеюсь начнет. У меня платилиновую ворону любит, и сегодня вот машу вспомнила, все требует. [B]Гуль[/B], классно выглядишь! [B]Любаш[/B], так это мы с Мирусь одни титичники теперь остаемся? Я к садику хочу отучить, но так как еще не скоро, то и не думаю пока об этом. [B]Ириш[/B], с новой машиной! А я сапожникова была, особо как то и не дразнили, хотя такая располагающая к дразнению фамлия) |
Валюш привет!!!
Спасибо)А у нас -16 и мы не высовываем нос из дома)) А когда вам в садик? В абхазии тоже снег выпал,и там -1! для них это ваще капеццццццц |
Валь, мы на ночь то еще едим, так что пока титичники. До 2-х точно буду кормить, а там посмотрим.
Мы потопали гулять, а то в доме масла нет, муж все съел |
ого вы наболтали опять) мне читать и читать!
|
Гуль, надеюсь, в сентябре дадут. Как раз садик хороший доремонтируют.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4525355]
В абхазии тоже снег выпал,и там [B]-1![/B] для них это ваще капеццццццц[/QUOTE] Хи-хи:girl_haha: Нам бы такую морозяку:girl_haha: |
Вик, впринципе я езжу аккуратно)как ни как часто вожу самое дорогое:girl_in_love: единственное на пустой дороге скорости не чувствую и немного превышаю))
А еще порой факами разбрасываюсь))) но это к очень буйным товарищам))) муж на это оч ругается, и говорит что мне когда -нибудь зеркала оторвут))) Когда я еще в автошколе была-был случай мы с инструктором стоим и пропускаем машины, которые по главной идут! А один придурок тупанул и типо меня пропускает, инструктор сказал типо не едь.... А то мало ли он еще газанет, а виноваты мы)) ну и этот стал типо у виска крутить , что я дура не еду))) и чего то там руками махать)) меня это взбесило, ну я ему фак и показала))) видели бы вы как присикал мой инструктор)) хииии Вот типо такого случая я и факаю, вот правда не получается сдержаться))) |
У нас сейчас ветра! И даже наши -4 кажутся -10! Сегодня наверное тоже гулять не пойдем!%-0
|
и мы уже почти неделю дома сидим..у нас морозы и ветер..
|
Мы погуляли, но ветер ужас, такое чувство, что -15, а там всего -6
|
а у нас -30 днем
|
в инете показывает -20,вот врут то..мороз у нас))) а ночью -36.
|
[QUOTE=Байкалочка;4526154]а у нас -30 днем[/QUOTE]
аа жесть. я отвыкла от таких морозов |
у нас на улице минус 12, но мы сейчас потопаем в магаз, так как очень надо...
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |