![]() |
Всем приветы!
Да уж, девочки, что то с нами всеми происходит:-[ ] :( Мы вроде как помирились, но все равно отношения какие то натянутые. Лисенок у нас вчера сама села первый раз:))) Из положения на четвереньках. В манеж ее положила, на кухню ушла, прихожу сидит:girl_in_love: Пока больше не повторяла:) А еще у меня вопрос. Девочки, ваши детки глотают пищу крупинками? Лисенок даже от малейших крупинок давится, ей надо прям пюре, ну как в банках. Мне знакомая вчера сказала что я ее приучила так к блендеру и теперь она долго не сможет проглатывать%-0 Типа у ее соседки ребенок в три года еще глотать не может:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;5187307]Всем приветы!
Да уж, девочки, что то с нами всеми происходит:-[ ] :( Мы вроде как помирились, но все равно отношения какие то натянутые. Лисенок у нас вчера сама села первый раз:))) Из положения на четвереньках. В манеж ее положила, на кухню ушла, прихожу сидит:girl_in_love: Пока больше не повторяла:) А еще у меня вопрос. Девочки, ваши детки глотают пищу крупинками? Лисенок даже от малейших крупинок давится, ей надо прям пюре, ну как в банках. Мне знакомая вчера сказала что я ее приучила так к блендеру и теперь она долго не сможет проглатывать%-0 Типа у ее соседки ребенок в три года еще глотать не может:-/[/QUOTE] Приветик Дашуль и приветик всем .с умелочкой вас скоро будет садится.А мы вчера первый раз самостоятельно встали в кроватке. Моя вроде крупинками не давится она их просто выплевывает))).Ну до 3 лет это что то совсем много ты ее понемногу приучай. |
[QUOTE=ЁжЖик;5187338]Приветик Дашуль и приветик всем .с умелочкой вас скоро будет садится.А мы вчера первый раз самостоятельно встали в кроватке. Моя вроде крупинками не давится она их просто выплевывает))).Ну до 3 лет это что то совсем много ты ее понемногу приучай.[/QUOTE]
Приветики! И вас с умелочкой!:girl_in_love: Мы тоже вот вот встанем. Да стараюсь приучать%-0 Один раз ее вырвало даже:( |
Привет, красотки! Всех с умелочками! Дашуль, молодцы, что помирились. А натянутость пройдет со временем.
Девочки, а как вы сейчас кормите малышей? У нас так примерно: в 8-9 Каша 150 на смеси (чередую, день гречка, день овсянка), 12-13 мясо с овощами 70-80гр. + яблоко запеченое, 17-18 Кисло-молочка или кефир агуша 180, 20.00 Печенька 2шт., 21.00 творожок 50гр. и фруктовая пюреха 70-80гр. И потом в 10 отбой и спим до 8утра. Я вот думаю, не мало ли? Может еще ночью кормить? Во сне? Смесью например? |
[QUOTE=Katrinshev;5188019]Привет, красотки! Всех с умелочками! Дашуль, молодцы, что помирились. А натянутость пройдет со временем.
Девочки, а как вы сейчас кормите малышей? У нас так примерно: в 8-9 Каша 150 на смеси (чередую, день гречка, день овсянка), 12-13 мясо с овощами 70-80гр. + яблоко запеченое, 17-18 Кисло-молочка или кефир агуша 180, 20.00 Печенька 2шт., 21.00 творожок 50гр. и фруктовая пюреха 70-80гр. И потом в 10 отбой и спим до 8утра. Я вот думаю, не мало ли? Может еще ночью кормить? Во сне? Смесью например?[/QUOTE] Мы едим кашу 150-210 воды, в 9 утра, в час едим пюре овощное и мясо 150гр, догоняемся титей или смесью... в 17 часов едим творог 30-50гр и мое молоко с 2 печеньками, в 21.00 смесь 20мл, спим не кушая в 6 утра титя.:) А зачем тебе ночью кормить?:girl_pinkglassesf: Я думаю не нужно. Всем привет! Всех с умелками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5188123]Мы едим кашу 150-210 воды, в 9 утра, в час едим пюре овощное и мясо 150гр, догоняемся титей или смесью... в 17 часов едим творог 30-50гр и мое молоко с 2 печеньками, в 21.00 смесь 20мл, спим не кушая в 6 утра титя.:)
А зачем тебе ночью кормить?:girl_pinkglassesf: Я думаю не нужно. Всем привет! Всех с умелками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, да мне все кажется, что она кушает мало...:girl_haha: Хотя пузень у нас за лето хороший появился...:girl_haha: Незнаю в общем, надо ехать домой, взвешиваться%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5188160]Танюш, да мне все кажется, что она кушает мало...:girl_haha: Хотя пузень у нас за лето хороший появился...:girl_haha: Незнаю в общем, надо ехать домой, взвешиваться%-0[/QUOTE]
у нас кстати тоже пузик:girl_haha: Сегодня взвесила 9400, нормально:) Я думаю не надо, вообще у малышей 200мл примерно норма, вот может довести в некоторые приемы пищи до 200, а если не хочет, то все ей хватает;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5188176]у нас кстати тоже пузик:girl_haha: Сегодня взвесила 9400, нормально:)
Я думаю не надо, вообще у малышей 200мл примерно норма, вот может довести в некоторые приемы пищи до 200, а если не хочет, то все ей хватает;) :girl_in_love:[/QUOTE] Не, 200 много для нас...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5188212]Не, 200 много для нас...%-0[/QUOTE]
а нам иногда маловато... но в среднем я стараюсь 200 давать, ну а из груди уж сколько съест:) |
[QUOTE=Jasminflower;5187814]Приветики! И вас с умелочкой!:girl_in_love:
Мы тоже вот вот встанем. Да стараюсь приучать%-0 Один раз ее вырвало даже:([/QUOTE] Спасибки!!!А ты постепенно сначала чтоб совсем маленькие кусочки были а потом покрупнее. [QUOTE=Katrinshev;5188019]Привет, красотки! Всех с умелочками! Дашуль, молодцы, что помирились. А натянутость пройдет со временем. Девочки, а как вы сейчас кормите малышей? У нас так примерно: в 8-9 Каша 150 на смеси (чередую, день гречка, день овсянка), 12-13 мясо с овощами 70-80гр. + яблоко запеченое, 17-18 Кисло-молочка или кефир агуша 180, 20.00 Печенька 2шт., 21.00 творожок 50гр. и фруктовая пюреха 70-80гр. И потом в 10 отбой и спим до 8утра. Я вот думаю, не мало ли? Может еще ночью кормить? Во сне? Смесью например?[/QUOTE] Катюш, нормально вы кушаете, не вздумай ночью кормить ей значит хватает, не хваталоб она б сама просыпалась.Я вот все думаю как свою от ночных кормлений отучить. [QUOTE=Pups86;5188123]Мы едим кашу 150-210 воды, в 9 утра, в час едим пюре овощное и мясо 150гр, догоняемся титей или смесью... в 17 часов едим творог 30-50гр и мое молоко с 2 печеньками, в 21.00 смесь 20мл, спим не кушая в 6 утра титя.:) А зачем тебе ночью кормить?:girl_pinkglassesf: Я думаю не нужно. Всем привет! Всех с умелками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!Спасибки!!!!Ромка мужик, хорошо кушает умничка!!! Ава суперр [QUOTE=Katrinshev;5188212]Не, 200 много для нас...%-0[/QUOTE] Значит она наедается. |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
поздравляю с умелками:girl_in_love: мы кушаем так в 10-00 каша+яйцо+слив.масло и сок,в 14-00 перед гулянкой смесь на улице чай или сок,в 16-00 перед сном творог или пюре фруктовое 18-00 у нас овощи+мясо+слив.масло,сок,в 20-00 кефир 50гр и на ночь в 22-00 смесь.днём даю сушки,сухари,печеньки:) утром в 4,5,6 всегда разное время пробуждения титя:) иногда сисю днём просим:girl_pinkglassesf: вот и у нас умелка мы вчера тоже сели с четверенек:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;5188784]приветик девочки!!!:girl_in_love:
поздравляю с умелками:girl_in_love: мы кушаем так в 10-00 каша+яйцо+слив.масло и сок,в 14-00 перед гулянкой смесь на улице чай или сок,в 16-00 перед сном творог или пюре фруктовое 18-00 у нас овощи+мясо+слив.масло,сок,в 20-00 кефир 50гр и на ночь в 22-00 смесь.днём даю сушки,сухари,печеньки:) утром в 4,5,6 всегда разное время пробуждения титя:) иногда сисю днём просим:girl_pinkglassesf: вот и у нас умелка мы вчера тоже сели с четверенек:connie_1:[/QUOTE] С умелочкой!!! |
Всем привет! Авочки у всех супер:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;5188019]Привет, красотки! Всех с умелочками! Дашуль, молодцы, что помирились. А натянутость пройдет со временем. Девочки, а как вы сейчас кормите малышей? У нас так примерно: в 8-9 Каша 150 на смеси (чередую, день гречка, день овсянка), 12-13 мясо с овощами 70-80гр. + яблоко запеченое, 17-18 Кисло-молочка или кефир агуша 180, 20.00 Печенька 2шт., 21.00 творожок 50гр. и фруктовая пюреха 70-80гр. И потом в 10 отбой и спим до 8утра. Я вот думаю, не мало ли? Может еще ночью кормить? Во сне? Смесью например?[/QUOTE] Приветы! Мы кушаем в 8.00 титю, в 12.30 кашу смешанную с фруктовой пюрехой (где то 200), в 15.00 титю, в 17.30 овощную пюреху + титю, в 20.30 титю, и на ночь в 22.00 титю и ночью один раз титю. Иногда даю яйцо еще. А мне кажется прикорма мало, надо че то еще вводить, не знаю что только%-0 Хотела мясо, но у нас зубы лезут, капризим, решила пока не вводить%-0 А вы, мне кажется оч хорошо кушаете. [QUOTE=ЁжЖик;5188775]Спасибки!!!А ты постепенно сначала чтоб совсем маленькие кусочки были а потом покрупнее.[/QUOTE] Да у меня там кусочки вообще микроскопические, она все равно давится:( [QUOTE=-Marinka-;5188784]приветик девочки!!!:girl_in_love: поздравляю с умелками:girl_in_love: мы кушаем так в 10-00 каша+яйцо+слив.масло и сок,в 14-00 перед гулянкой смесь на улице чай или сок,в 16-00 перед сном творог или пюре фруктовое 18-00 у нас овощи+мясо+слив.масло,сок,в 20-00 кефир 50гр и на ночь в 22-00 смесь.днём даю сушки,сухари,печеньки:) утром в 4,5,6 всегда разное время пробуждения титя:) иногда сисю днём просим:girl_pinkglassesf: вот и у нас умелка мы вчера тоже сели с четверенек:connie_1:[/QUOTE] С умелочкой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5188775]Спасибки!!!А ты постепенно сначала чтоб совсем маленькие кусочки были а потом покрупнее.
Катюш, нормально вы кушаете, не вздумай ночью кормить ей значит хватает, не хваталоб она б сама просыпалась.Я вот все думаю как свою от ночных кормлений отучить. Приветик!!!Спасибки!!!!Ромка мужик, хорошо кушает умничка!!! Ава суперр Значит она наедается.[/QUOTE] Вот и я говорю радоваться надо что ночью спит:girl_haha: не всем так везет как нам:girl_haha: Спасибочки! У вас тоже ава классная!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5188784]приветик девочки!!!:girl_in_love: поздравляю с умелками:girl_in_love: мы кушаем так в 10-00 каша+яйцо+слив.масло и сок,в 14-00 перед гулянкой смесь на улице чай или сок,в 16-00 перед сном творог или пюре фруктовое 18-00 у нас овощи+мясо+слив.масло,сок,в 20-00 кефир 50гр и на ночь в 22-00 смесь.днём даю сушки,сухари,печеньки:) утром в 4,5,6 всегда разное время пробуждения титя:) иногда сисю днём просим:girl_pinkglassesf: вот и у нас умелка мы вчера тоже сели с четверенек:connie_1:[/QUOTE] С умелочкой вас, а мы все никак не сядем, зато с сидя на четвереньки только в путь летит:girl_haha: Вы учились или сама села?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Jasminflower;5188994]Всем привет! Авочки у всех супер:girl_in_love:
Да у меня там кусочки вообще микроскопические, она все равно давится:( [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Мы тоже давимся, не давится только когда сам погрызет что-то... а так вот например картоху я мельчу блендером, хорошо, но не до однородности как из банки, все, он не ест, давится и орет не надо ему... он потом вообще ничего не ест!!! А вот если мельчу как из банки прям до такой однородности, то ест нормально. А так тоже прям ппц давится, но без рвоты, ттт... я стараюсь приучать, вот даю печеньки грызть, яблоко или огурец... нормально. |
[QUOTE=Pups86;5189282]Вот и я говорю радоваться надо что ночью спит:girl_haha: не всем так везет как нам:girl_haha:
Спасибочки! У вас тоже ава классная!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С умелочкой вас, а мы все никак не сядем, зато с сидя на четвереньки только в путь летит:girl_haha: Вы учились или сама села?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки это мы глядя на вас тоже решили сменить)) Точно точно повезло вам девченки радуйтесь так что.а мне вот предстоит отучать от ночных кормлений ума не приложу как у нас вообще сися это все она ночью не уснет если вдруг проснулась пока сисю не дам пару раз соснет и отрубается.Короче она у нее вместо соски, а соску ни в какую не берет [QUOTE=Pups86;5189291]Спасибки:girl_in_love: Мы тоже давимся, не давится только когда сам погрызет что-то... а так вот например картоху я мельчу блендером, хорошо, но не до однородности как из банки, все, он не ест, давится и орет не надо ему... он потом вообще ничего не ест!!! А вот если мельчу как из банки прям до такой однородности, то ест нормально. А так тоже прям ппц давится, но без рвоты, ттт... я стараюсь приучать, вот даю печеньки грызть, яблоко или огурец... нормально.[/QUOTE] Тань а как ты печеньку даешь?моя сразу откусывает и у нее большой кусок во рту я забираю сразу все нафиг боюсь что подавится.А огурчик как? чистишь?Тоже хочу дать |
[QUOTE=ЁжЖик;5189319]Спасибки это мы глядя на вас тоже решили сменить))
Точно точно повезло вам девченки радуйтесь так что.а мне вот предстоит отучать от ночных кормлений ума не приложу как у нас вообще сися это все она ночью не уснет если вдруг проснулась пока сисю не дам пару раз соснет и отрубается.Короче она у нее вместо соски, а соску ни в какую не берет Тань а как ты печеньку даешь?моя сразу откусывает и у нее большой кусок во рту я забираю сразу все нафиг боюсь что подавится.А огурчик как? чистишь?Тоже хочу дать[/QUOTE] Хорошули:girl_in_love: А вы перед сном будете кушать что-то поплотнее тити и будете отрубаться:) А ночью водичку можно давать... Может она пить просто хочет, мы ночью просыпаемся бывает я ему даю водичку, так он губы бывает еле разлепит, вот такая жажда, жарко же:girl_prepare_fish: мой тоже отхрямывает кусок но либо держит его на языке и рассасывает как конфету, так смешно смотреть:girl_haha: либо выплевывет, что реже:) раскрошит ее всю, она еще в руке вся тает:girl_haha: короче поросяха, но он уже знает я ему даю, сама в это время бутылку с молоком готовлю, он в это время занят:girl_haha: Огурец даю когда ему кушать рано, а мы сидим едим, он смотрит на нас, прям такой огурчик чтобы в руку помецался, чищу и даю, он его скаблит зубками, а откусить не откусывал пока, вот яблоко папа дал тоненький кусочек так он сразу хрямс и откусил и поперхнулся, я чуть не умерла от инфаркта, хорошо он языком вытолкнул за щечку и я вытащила кусок этот...:girl_prepare_fish: |
Ну будем задумываться о избавлении от сиси ближе к году сейчас пусть лопает.
А я вот больше всего боюсь что подавится поэтому дам печеньку и тут же отбираю и так уже несколько раз.Завтра попробую огурчик дать правда у нас зубов нет скоблить нечем))).Пойду спать а то спина жутко болит.Всем сладких снов |
[QUOTE=ЁжЖик;5189346]Ну будем задумываться о избавлении от сиси ближе к году сейчас пусть лопает.
А я вот больше всего боюсь что подавится поэтому дам печеньку и тут же отбираю и так уже несколько раз.Завтра попробую огурчик дать правда у нас зубов нет скоблить нечем))).Пойду спать а то спина жутко болит.Всем сладких снов[/QUOTE] помуслякает, а печеньки детские они же тают сразу:) огурку будете муслякать, прохладненький, не холодный, но прям десенкам лафа:girl_in_love: Спокойной ночи! Чмокни свою красотулю:girl_in_love: |
доброй ночи девочки:girl_pinkglassesf:
я начала вышивать:connie_1: время и так нету а ещё занятие нашла себе:-D с моей кнопкой я буду этого ежа год вышивать:-D мы не давимся она всё жуёт%-0 чего не дай:-D если ей не нравится большой кусок она его выплёвывает просто:) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |