Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Marietta 11.04.2012 11:01

[QUOTE=Лоли;4861368]Привет! с зубиком вас :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tatyanalv 11.04.2012 11:03

[QUOTE=mahoni;4860031]Девочки, у нас +19 сегодня было... Так тепло, прям лето. Подскажите, как ребёнка одевать?[/QUOTE]
Ну если по научному :girl_haha: , то ребенка принято одевать, как себя только еще +1 вещь (кофточка например)
[QUOTE=Korolevo4ka;4860357]У нас кстати, небольшой сдвиг. Мы на четвереньках переставляем ручку и коленочку с одной стороны! Правда, после этого зависает и не ползет дальше.:-D [/QUOTE]
Молодец Даночка :))) Ну вот видишь, не зря все эти процедуры. Скоро бегать начнете :girl_in_love:
[QUOTE=Marietta;4861335]Девочки,приветик всем! :)
А у нас вчера вечером первый зубик прорезался :girl_in_love: Мы с мужем на седьмом небе от счастья,так ждали этого дня :girl_in_love:[/QUOTE]
С зубиком вас :girl_in_love: :))) :))) :)))

Лоли 11.04.2012 11:08

[QUOTE=Надежда)));4861385]С зубиком вас:))) :))) :)))

[B]Ого ни чего себе....я как то слетела с трасы лет 5 назад синяками отделалась, так до сих пор ездить боюсь, а тут так серьезно:( ужас[/B][/QUOTE]
Ага :( машину мою даже восстанавливать не стали, под списание, хорошо страховка все выплатила ;) но я считаю, что еще удачно только ногой отделалась, самое главное, что голова цела, даже сотрясения не было :)

ЦветочекЯ 11.04.2012 13:17

[QUOTE=mahoni;4860031]Девочки, привет! :)
Спасибочки! :girl_in_love:

Умничка Даночка!!! :))) А какое у вас лечение? У нас магнит - он покалывает, сына сначала немного капризулил под конец(но возможно ещё по тому, что это последняя процедура, устаёт)

С простоквашкой вас!!! :))) :))) :)))

Какие у вас пёсики здоровские!!! :))) Всю жизнь о собаке мечтала...

Ого, кот это вообще круто!!! :))) Он как ваша Алиса видать - вундеркинд! :girl_haha:

С массажиком вас!!! Не переживай - адаптируется, за 3 сеанса где-то! :)))

Котофей хорошая обувка. Я ещё не покупала, но тоже их смотрю. ;)

:))) Супер!!! Когджа же мы так будем!? Любит, да, массажик? :)

Правильно Галя сказала, у меня тож панасоник. Я свою за 4500 брала, но не в инете.

Моя капа весит 12,5 кг в полной комплектации - 2 чехла, корзина и всё остальное. Естественно летом она легче будет. Но для меня она не тяжёлая, после транса-то! :girl_haha: И сама рама с колёсами основной вес имеет - но проходимая и устойчивая! ;)

Свет, хлеб в ней можно печь, но он не красивый получается- вкусный, все дела, но белый сверзу. там же нагревательный элемент внизу.
Девочки, у нас +19 сегодня было... Так тепло, прям лето. Подскажите, как ребёнка одевать?[/QUOTE]

я этого кота одно время очень боялась-бросается так что мурашки по коже%-0 а ведь сама его на улице подобрала и родителей уговорила приютить:girl_haha: вот она кошачья благодарность:girl_haha:

mahoni 11.04.2012 13:26

Девочки, привет! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4860357]Во-во, они самые! Только у нас получается четыре, у нас еще на спинке. И 10 минут подряд процедура. Данка тоже вчера играла, а сегодня все игрухи покидала в разные стороны и смотрела на меня, как на мастера пыток...%-0 Но, ничего. Привыкнет, я думаю!
У нас кстати, небольшой сдвиг. Мы на четвереньках переставляем ручку и коленочку с одной стороны! Правда, после этого зависает и не ползет дальше.:-D
Илюшка молодец!;)[/QUOTE]
Конечно привыкнет!! :))) Мы сегодня опять капризулили на них! :girl_haha:
[QUOTE=HATA;4860412]Доброй ночи, девочки!
Саш, Маш, а для чего вам назначили эти процедуры? Я в сама лечила спину, чего только не делала и всякие подобного рода процедуры, но ИМХО все это не эффективно... Димке тоже озокерит делали, если честно, ерунда какая-то, я даже не стала ему их доделывать мне ребенка жалко стало, а процедуры с электричеством я бы лично ребенку не пошла делать, одно дело - массаж, лфк - действительно есть эффект, а от всего остального, на мой взгляд, нет...[/QUOTE]
Наташ, у нас комплекс идёт - озокерит прогшревает ножки хорошо, потом массаж, а потом пока он завёрнут - с м т заканчивает. мы стали качаться на четвереньках, как только начали делать, и сидит лучше намного. ;) Я не думаю что это ерунда, у меня мама с межпозвоночной грыжей много этого лечения переделала - ей реально помогло. У неё одна нога волочилась -= сейчас нормально ходит. :)
[QUOTE=Лоли;4861331]Доброе утро!

Юль, опускать да, а вот поднимать потом как? Если ре зимой сидит в комбезе, пока поднимешь, надо спинку держать и другой рукой как-то эти ремни затягивать :connie_1: мне кажется это неудобно, как время будет поеду в магаз эту коляску смотреть)))

Сегодня поеду за котофеями :)))
Про капеллу поняла :)
Насчет одевания, то могу сказать, что у нас несколько дней было на улице солнце и мой балкон прогрелся до +20 (у мну там термометр). Игнат спал без шапки, в штанах (х/б толстые, как спортивные), х/б тонкой кофточке + легкий свитерок и на ногах носки + шерстяные носки ;) но единственное, что на балконе нет ветра.
А вы сейчас в чем гуляете? Я бы одевала что-типа теплого костюмчика (например, на флисовой подкладке), если ветер, то шапку, ну и на ноги носки или ботиночки. все-таки весенние +20 это не летние +20, ветер холодный еще)[/QUOTE]
Напиши потом. что прикупишь! :) мы в костюмчике на флисе, шапочке. Под костюмом хб бодик и колготки либо слип. Из-за ветра.
А у нас вчера вечером первый зубик прорезался :girl_in_love: Мы с мужем на седьмом небе от счастья,так ждали этого дня :girl_in_love:[/QUOTE]

Ура!!!!! :))) :))) :))) Машуля, с первым зубиком вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 11.04.2012 13:40

Девочки, приветик!;)

Как классно! Поздравляю с первым зубиком!:))) :))) :)))
[QUOTE=Tatyanalv;4861391]
Молодец Даночка :))) Ну вот видишь, не зря все эти процедуры. Скоро бегать начнете :girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо, Танюша!:girl_in_love:
[QUOTE=Лоли;4861421]Ага :( машину мою даже восстанавливать не стали, под списание, хорошо страховка все выплатила ;) но я считаю, что еще удачно только ногой отделалась, самое главное, что голова цела, даже сотрясения не было :)[/QUOTE]
Ужас...:-/ Но, с другой стороны ты права, что легко отделалась! И хорошо, что с ножкой все в порядке!:)

Машунь, ты одевай слоями Илюшку. Если что, можно молнию на кофте растегнуть, снять или одеть капюшон, носочки и тд. Можно с собой одеялко взять. Но, главное, что шапочка нужна, это точно. Тем более, если ты говоришь, ветрено!%-0

Juliasha 11.04.2012 13:56

приветики!

[QUOTE=Лоли;4861331]Доброе утро!

Юль, опускать да, а вот поднимать потом как? Если ре зимой сидит в комбезе, пока поднимешь, надо спинку держать и другой рукой как-то эти ремни затягивать :connie_1: мне кажется это неудобно, как время будет поеду в магаз эту коляску смотреть)))

[/QUOTE]
я приноровилась, там одной рукой берешь ремень, второй зажим и вжик и готово!

с зубиком!!!

Надежда))) 11.04.2012 14:00

[QUOTE=Лоли;4861421]Ага :( машину мою даже восстанавливать не стали, под списание, хорошо страховка все выплатила ;) но я считаю, что еще удачно только ногой отделалась, самое главное, что голова цела, даже сотрясения не было :)[/QUOTE]

ужас какой:-/
девочки я щас своему превереде купила кашку Семпер пшеничная с фруктами, ее ест хоть рот открывает а моська все равно не довольная%-0

Надежда))) 11.04.2012 14:02

мы щас кросовочки с ветровочкой сгоняли купили черно-желтые, такой модный))

ЦветочекЯ 11.04.2012 14:06

[QUOTE=Надежда)));4862132]ужас какой:-/
девочки я щас своему превереде купила кашку Семпер пшеничная с фруктами, ее ест хоть рот открывает а моська все равно не довольная%-0[/QUOTE]

Надь,мы едим только кашки нутрилон и то там написано 5 ложек,а я развожу 2 и мы с горем пополам съедаем%-0 все остальное вообще не впихнешь%-0 и пюрешки только фруктовые едим...педя сказала мясо обязательно давать,ей белок нужен..но мы не домашнее,не баночное не едим...сразу тошнит бедняжку:girl_haha:

Надежда))) 11.04.2012 14:08

Света а ты пробовала каши менять, мы много покупали ест только Нестле и вот Семпер, а нам педя сказала ни какого мяса до 8 месяцев

Marietta 11.04.2012 14:12

Девочки,спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежда))) 11.04.2012 14:22

девочки сегодня певый раз за всю историю Гошеного кашепоедания он слопал все 200гр

ЦветочекЯ 11.04.2012 14:29

Надь,я давала разные каши-не ест вообще никаких.....вот только нутрилон.....
а нам и платная и из ПК сказали потихоньку мясо вводить,но мы тише чем потихоньку его вводим)))

HATA 11.04.2012 14:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;4862157]Надь,мы едим только кашки нутрилон и то там написано 5 ложек,а я развожу 2 и мы с горем пополам съедаем%-0 все остальное вообще не впихнешь%-0 и пюрешки только фруктовые едим...педя сказала мясо обязательно давать,ей белок нужен..но мы не домашнее,не баночное не едим...сразу тошнит бедняжку:girl_haha:[/QUOTE]

А ты как даешь кашку с ложки или из бутылочки? Мы тоже фруктовые пюрешки баночные не едим, а тертые яблочки, бананы и грушки за обе щеки уплетаем. Мяско надо обязательно давать это белок, а он сейчас нужен одного молочка или смеси сейчас уже не достаточно ребенок растет. У меня в принципе не с Димкой не с Ксюней проблем с прикормом не было, может потому что искусственники и рано начали прикорм вводить.

ЦветочекЯ 11.04.2012 14:38

[QUOTE=HATA;4862261]А ты как даешь кашку с ложки или из бутылочки? Мы тоже фруктовые пюрешки баночные не едим, а тертые яблочки, бананы и грушки за обе щеки уплетаем. Мяско надо обязательно давать это белок, а он сейчас нужен на одного молочка или смеси сейчас уже не достаточно ребенок растет. У меня в принципе не с Димкой не с Ксюней проблем с прикормом не было, может потому что искусственники и рано начали прикорм вводить.[/QUOTE]

мы едим исключительно ложкой и пьем из чашки,я бутылку даже не пробовала давать....
а проблемы с прикормом были у моей мамы со мной...так что моя дочь:girl_haha: я до сих пор в еде очень избирательна....

HATA 11.04.2012 14:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4862300]мы едим исключительно ложкой и пьем из чашки,я бутылку даже не пробовала давать....
а проблемы с прикормом были у моей мамы со мной...так что моя дочь:girl_haha: я до сих пор в еде очень избирательна....[/QUOTE]

А почему ты не пробуешь бутылочку?

ЦветочекЯ 11.04.2012 14:46

[QUOTE=HATA;4862329]А почему ты не пробуешь бутылочку?[/QUOTE]

ну я просто не вижу смысла кормить бутылочкой...главный аспект прикорма-научить ребенка кушать...а сосать у нее и грудь получается неплохо...и пока мы набираем хорошо,я по поводу таких кормлений не парюсь:girl_in_love:

Juliasha 11.04.2012 15:03

[QUOTE=Надежда)));4862132]ужас какой:-/
девочки я щас своему превереде купила кашку Семпер пшеничная с фруктами, ее ест хоть рот открывает а моська все равно не довольная%-0[/QUOTE]
я своим сча делала пюре картофельно-кабачковое, немного молока добавиа, так сафия хоть немного рот открывала и поела с удовольствием, и воды попила!!! а старшая еще и домашнего цыпленка навернула:)))
[QUOTE=Надежда)));4862149]мы щас кросовочки с ветровочкой сгоняли купили черно-желтые, такой модный))[/QUOTE]

с обновочками!!!

Juliasha 11.04.2012 15:04

[QUOTE=HATA;4862329]А почему ты не пробуешь бутылочку?[/QUOTE]

у меня даже грудное молоко из бутылки не пьет:girl_haha:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.