Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Elenka248 28.04.2012 00:24

да, спать пора...
спокойной ночки!)))

Мирная 28.04.2012 00:26

[quote=Elenka248;4916400]да, спать пора...
спокойной ночки!)))[/quote]
спокойной ночки:girl_in_love:

tlv1977 28.04.2012 00:33

Юль, ну просто он захламил мое пространство инструментом...я понимаю если лежат там нужные вещи, ну вот он плитку клал на пол и остались всякие плиткорезы, приспособы разные,какие то затирки и шпателя и мастерки,вот какого хрена это в гараже не держать...там у него пусто зато и все дома на моих полках,короче я ему плешь проела он так и сказал что лучше ящик выберет и приберется а то я его съем
я тоже почалила спать, а то завтра как курица буду сонная.
Всем спокушечки и сладких снов

Мирная 28.04.2012 00:39

[quote=tlv1977;4916418]Юль, ну просто он захламил мое пространство инструментом...я понимаю если лежат там нужные вещи, ну вот он плитку клал на пол и остались всякие плиткорезы, приспособы разные,какие то затирки и шпателя и мастерки,вот какого хрена это в гараже не держать...там у него пусто зато и все дома на моих полках,короче я ему плешь проела он так и сказал что лучше ящик выберет и приберется а то я его съем
я тоже почалила спать, а то завтра как курица буду сонная.
Всем спокушечки и сладких снов[/quote]
аааа, ну теперь будит порядок:)
ещё раз спокушички вам Танюшик:girl_in_love:

Dizana 28.04.2012 07:21

Всем доброго утра!!!!

Мы подорвались опять в 7 утра, потом валялись с Машуней в моей кровати, пока папка на работу собирался, приучаю ее к моему обществу в постели))))) готовимся к больнице. Кто знает как там будет(((( Вот уж не думала что после года надо приучать спать вместе :-E :-E :-E

Почитала про песочницы, сижу в тихом ужасе... воообще не представляю как Маша там будет играть. Тут на днях вышла неприятная ситуация на улице, Маша в коляске ехала, мы в магазин шли, навстречу девочка с мамой ну лет 6-ти где то, и вот когда они приблизились, девочка показывает пальцем на Машу и говорит маме - смотри, мама, какая она смешная - КОСАЯ!!!!! Меня аж передернуло, у мужа чуть пар из ушей не пошел... я его потом пол часа успокаивала. Хорошо Маша не поняла что про нее сказали :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А что будет потом???? А мамашка даже не сказала ей, что так не хорошо говорить. Обидно до ужаса. Дети жестоки порою, и все идет от родителей, если вовремя это не пресеч.

tlv1977 28.04.2012 08:03

всем привет! Настюш,я на твоем месте отчитала бы мамашку........девочка еще маленькая...ей именно сейчас надо урок преподносить что так нельзя....вам только терпения, станут ваши глазки хорошенькие,очень много деток сперва с такими глазками а потом все ттт налаживается
у нас знакомую судили...у нее у дочки была проблема с волосиками...где только ее не лечили...представьте что для девочки значит быть с головой которая клочками с проплешинами....в садик мама ее пришла забирать и услышала как дочь ревет а пацан ее обзывает,а они тока приехали от врача который сказал что они не знают что с ней такое...и возможно всю жизнь так и будет она грит я даже не помню как ударила мальчишку как помутнение и он впечатался в ящик для одежды....на нее подали в суд, сколько то платила она и на суде мамаша говорит вы нанесли моему ребенку травму моральную, а судья молодец сказал вы сами нанесли своему ребенку моральную травму тем,что не научили как следует своего ребенка, не забывайте что девочке гораздо больше нанесена травма. Щас ей уже 25 лет, в подростковом возрасте с изменением гормонального фона у нее все восстановилось, не вот прямо локоны,но нормальные волосики,вышла замуж,родила сына.
Девчонки,объясняйте деткам как можно раньше как себя вести с детьми и взрослыми не такими как все, это в жизни очень пригодится,т.к. дети жестокие по своей натуре...

tlv1977 28.04.2012 08:18

Димыч сегодня ни разу не просыпался покушать....он проснулся в шестом где то,смотрю сел,потом соску увидал в рот засунул и снова лег

kicik 28.04.2012 08:42

Всем приветик! Страсти- то какие! Понимаю эту женщину Тань, которую судили, я себя конечно умею в руках держать, но если дочу обидят ничего не могу гарантировать....
Моя смешнуля , ща сняла ей памперс, она бегает в бодике растегнутом, задирает его и в зеркало себя рассматривает, она недавно у себя пупочек обнаружила, таааак он ей понравился))))))))

ElDi 28.04.2012 08:45

Всем доброе утро))Мы опять ранние пташки...вес -100 грамм..и того -900 грамм за 3 дня)))Одно НО завтра в ресторан на день рождения...держите меня 3-ое)))
Настюш,ужас,отвратительная ситуация...а все от родителей.У меня у племянника один глаз косил....причем конкретно...сейчас ему 5 лет...ттт...все прошло...Родители этой девочки-просто неадекватные и придурочные люди...надо приучать ребенка...я никогда в детсвте ни накого пальцем не показывала...и никогда не засматривалась на больных людей....им и так кажется,что на них все смотрят...зачем добавлять им боли?А я просто прохожу мимо....будто бы не замечаю никакого изъяна.Как говорится...не знаю,что будет в будущем....не зарекайся....ведь кто знает,как жизнь распорядится...можно косой стать и в более старшем возрасте...Бред-бред....я в шоке...представляю вашу реакцию.....ужас....Насть,терпения тебе и сил...слава Богу Машуля пока ничего не понимает.Скорее поправляйтесь...Вы у нас такие красивые мадамки))

Нюта78 28.04.2012 09:06

[QUOTE=Мирная;4915967]:-D :-D :-D :-D ошибачка вышла
это был не он:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пипец Юлек!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Марсик;4916204]
Нют, хорошо что у тебя нет этой гадости - червей! Мама моя кстатм в пермь уезжает на майские... Я все никак не собирусь. А то встретились бы там ))) оторвались)))))
Настюх, разбогатеешь скоро!!!! Как Машуля? Прыщики прошли?
У нас кстати темпа поднялась небольшая и капризуля пришел... Будет плохо спать- впиндючу свечу. Реакция на приву(((( манту кстати велели делать ((( эх...
Мои спят! Тишина! Кайф![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты чеее давай приезжай!
они там ин москоу встретятся а мы тута[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Elenka248;4916264]девчульки, приветик!
мы сегодня весь день на улке, только поесть приходили, у меня перенесыщение кислородом.
моя какаято ручная на улице, постоянно на руки просится...
а ещё упала дома и глаз в уголке глубоко так расцарапала..
Юль, какие новости у вас?[/QUOTE]
ой малышка, целуй глазик!
[QUOTE=Мирная;4916307]ой Леночек мы тож то царапанные то в синяках ходим

да блин я просто не имею опыта в этих псочницах
как например реагировать в той или иной ситуации
детей же [B]не пошлёшь на х[/B].....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мирная;4916313]:( я даже сама не ожидала
что такая стрёмная окажусь:([/QUOTE]
ниче ты не стремная
с детьми надо быть оч строгой порой
строгим голосом говоришь что не надо делать то то и тото
ну тут как правило мамашки как коршуны подлетают и говорят своему чадушку
[QUOTE=Мирная;4916318]мне то есть с кем трещать
с пупсом впервую очередь грю
с тётей дд обсуждаем
с подругой о жизни проблемах радостях и горестях
с мамой о её муже
с мужем тож можно поговорить и заодно потрахаться[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мирная;4916332]да эти мамаши мене по барабану
я за пупса боюсь
всё таки ему надо тоже будит объяснять прилюдно что гуд а что негуд[/QUOTE]
я ваще не с кем не знакомлюсь, я какая то стала старая...ну у меня есть девченка с кем гуляем, а нет так нет, мне одной даже спокойно ни от кого не зависим, когда хотим тогда и идем и куда хотим
а это и есть воспитание обьяснять как ся вести в конкретной ситуации а не в теории
[QUOTE=tlv1977;4916335]не....я рожать не буду...мне здоровья не хватит...я и так могу подрабатывать пескоструйкой уже[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Марсик;4916382]Блин не разглядела подпись откуда))) думаю чой т[B]о за самарская сука[/B]))) чо то думаю Таня))))
Ну и что что мужу 45?))) ты еще молодая и не наговаривай![/QUOTE]
пляяяяяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Dizana;4916504]Всем доброго утра!!!!

Мы подорвались опять в 7 утра, потом валялись с Машуней в моей кровати, пока папка на работу собирался, приучаю ее к моему обществу в постели))))) готовимся к больнице. Кто знает как там будет(((( Вот уж не думала что после года надо приучать спать вместе :-E :-E :-E

Хорошо Маша не поняла что про нее сказали :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А что будет потом???? А мамашка даже не сказала ей, что так не хорошо говорить. Обидно до ужаса. Дети жестоки порою, и все идет от родителей, если вовремя это не пресеч.[/QUOTE]
ужас какой
я всегда вике обьясняю....она раньше оч громко говорила что - мама от этого дяди так воняет,меня счас вырвет:-D :-D :-D
ну и могла так же сказать про продавщицу на кассе что у нее лицо некрасивое:-D :-D :-D :-D :-D
счас научила ее на ушко такие вещи говорить
[QUOTE=tlv1977;4916532]
Девчонки,объясняйте деткам как можно раньше как себя вести с детьми и взрослыми не такими как все, это в жизни очень пригодится,т.к. дети жестокие по своей натуре...[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( и жестоки - это истина:( :( :( :(
[QUOTE=tlv1977;4916554]Димыч сегодня ни разу не просыпался покушать....он проснулся в шестом где то,смотрю сел,потом соску увидал в рот засунул и снова лег[/QUOTE]
и моя сеня не просыпалась:))) :))) :)))
[QUOTE=kicik;4916581]
Моя смешнуля , ща сняла ей памперс, она бегает в бодике растегнутом, задирает его и в зеркало себя рассматривает, она недавно у себя пупочек обнаружила, таааак он ей понравился))))))))[/QUOTE] ой у нас пупок ваще любимое
постоянно ходит все задирает и пальцем там вертит:-D
доброе утро мамули! муж гонит с компа потом расскажу че за утро у нас было "доброе"

Oka 28.04.2012 09:27

Доброе утро)

Elenka248 28.04.2012 09:44

Доброе утро девочки!))
Машка чтото вне плана уснула..
и нинегошеньки нормально не ест, две ложки и всё..я уже ей по сто блюд предлагаю, а она засранка такая....аааа ещё и какает по три раза вдень начала...что за фигня...может что не так?или очередное перестроение организма..
и ещё облом у меня с анализами и врачами, праздники ведь...ооо, мы никогда их не пройдём

kicik 28.04.2012 09:45

[QUOTE=Нюта78;4916625]пипец Юлек!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты чеее давай приезжай!
они там ин москоу встретятся а мы тута[URL=http://smayliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL]

ой малышка, целуй глазик!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ниче ты не стремная
с детьми надо быть оч строгой порой
строгим голосом говоришь что не надо делать то то и тото
ну тут как правило мамашки как коршуны подлетают и говорят своему чадушку

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

я ваще не с кем не знакомлюсь, я какая то стала старая...ну у меня есть девченка с кем гуляем, а нет так нет, мне одной даже спокойно ни от кого не зависим, когда хотим тогда и идем и куда хотим
а это и есть воспитание обьяснять как ся вести в конкретной ситуации а не в теории

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

пляяяяяяяяяяяяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ужас какой
я всегда вике обьясняю....она раньше оч громко говорила что - мама от этого дяди так воняет,меня счас вырвет:-D :-D :-D
ну и могла так же сказать про продавщицу на кассе что у нее лицо некрасивое:-D :-D :-D :-D :-D
счас научила ее на ушко такие вещи говорить

:( :( :( :( :( :( :( :( и жестоки - это истина:( :( :( :(

и моя сеня не просыпалась:))) :))) :)))
ой у нас пупок ваще любимое
постоянно ходит все задирает и пальцем там вертит:-D
доброе утро мамули! муж гонит с компа потом расскажу че за утро у нас было "доброе"[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Oka;4916681]Доброе утро)[/QUOTE]
Привет Оль!:girl_in_love: Где вчера потерялась?

Ksu.D. 28.04.2012 09:45

[QUOTE=kicik;4916581]Всем приветик! Страсти- то какие! Понимаю эту женщину Тань, которую судили, я себя конечно умею в руках держать, но если дочу обидят ничего не могу гарантировать....
Моя смешнуля , ща сняла ей памперс, она бегает в бодике растегнутом, задирает его и в зеркало себя рассматривает, она недавно у себя пупочек обнаружила, таааак он ей понравился))))))))[/QUOTE]

мой пипиську у себя нашел и так дергает за не сильно и ржот лежит :girl_haha:

Приветик девочки!!!!

Насть терпения вам и все у вас будет хорошо)))))))

Так а когда будем встречаться то???

Ksu.D. 28.04.2012 09:47

а еще у Макса четыре нижних зуба лезут, вот он и не ест из-за этого и панос еще был(((

Elenka248 28.04.2012 09:49

Насть, как я тебя понимаю, на моего тоже дети постоянно тычут пальцами и кричат очкарик.

А имы что?встречаться будем?а когда??
Ксю, как коляска??

Elenka248 28.04.2012 09:50

[QUOTE=Ksu.D.;4916755]а еще у Макса четыре нижних зуба лезут, вот он и не ест из-за этого и панос еще был((([/QUOTE]

ты голова!вот почему моя не ест:-D у нас тоже дёсна напухшие

Ksu.D. 28.04.2012 09:50

[QUOTE=Elenka248;4916748]Доброе утро девочки!))
и нинегошеньки нормально не ест, две ложки и всё..я уже ей по сто блюд предлагаю, а она засранка такая....аааа ещё и какает по три раза вдень начала...что за фигня...может что не так?или очередное перестроение организма..
и ещё облом у меня с анализами и врачами, праздники ведь...ооо, мы никогда их не пройдём[/QUOTE]

Приветик!!!

Приехала мне каляска вчера, она прикольная но расщитана на высоких. т.к. ручка высокая. Капюшон не такой жёсткий как на обычных калясках, но опускается очень низко даже в разложенном виде +регулируется по высоте, дождивик в комплекте, складывается легко, едил плавно, колеса большие и широкие))))) Вообщем я довольна)))))

kicik 28.04.2012 09:51

[QUOTE=Elenka248;4916748]Доброе утро девочки!))
и ещё облом у меня с анализами и врачами, праздники ведь...ооо, мы никогда их не пройдём[/QUOTE]

Лен, привет, вот у нас недавно все что ты написала было один в один, не ела и много какала, я психовала, а потом решила, много какает значит не голодная:girl_haha: И все прошло!;)

Ksu.D. 28.04.2012 09:53

Макс играет с репчатым луком :girl_haha:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.