![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5198591]Оль,классная машина! Сестре удачи![/QUOTE]
:) Ох.. надеюсь... Наташ, видела ваши фотки - класссс! Мне кажется, что ты похудела, похорошела :girl_in_love: А детки - это вообще прелесть) Мне Анюта твоя очень нравится :) |
Ритулька! Привет!!!
|
[QUOTE=Olechka;5198607]:)
Ох.. надеюсь... Наташ, видела ваши фотки - класссс! Мне кажется, что ты похудела, похорошела :girl_in_love: А детки - это вообще прелесть) Мне Анюта твоя очень нравится :)[/QUOTE] Спасибо большое! Я вообще сама себе стала нравиться. Тут достала брюки,что носила до беременностей,так сошлись!!! Только жирок свисает пока,но я счастлива уже. Вижу,что и мужу нравится,хоть и говорит не худеть. |
Ритуль,привет! Как вы?
Мне сегодня малость легче,вчера переносицу солью горячей грела. В выходные пойду французский маникюр делать. Наращу немного,а то у меня на одном ногте трещина во всю длину и не исчезает |
[QUOTE=nyrka_12;5198708]Спасибо большое!
Я вообще сама себе стала нравиться. Тут достала брюки,что носила до беременностей,так сошлись!!! Только жирок свисает пока,но я счастлива уже. Вижу,что и мужу нравится,хоть и говорит не худеть.[/QUOTE] Здорово! Молодец! :))) |
Ольчик клевая машинка. Юляша прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;5198916]Ольчик клевая машинка. Юляша прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) Пасибки))))))) Ты как сама сегодня7 Ох как у меня голова растрещалась :( И рука еще эта.. ааа :( |
я хорошо
в обед вместе с Максом поспали. Сейчас обед варю Никак не приучу себя раньше в ночь ложится. До 2-3 ночи не сплю. |
Юль,а что делаешь ночами?
Оль,а что с рукой? Из-за укуса болит? |
Девочки, привет!!
Оль, Юля так изменилась, повзрослела!Что это за джип, есть ссылка?! Соню уже тоже кусала оса, она каждый день нам жалуется, правда забыла уже куда, тычет на попу, хотя оса укусила в ногу :-D Света, желаю помириться с мужем, терпеть не могу когда мужики во время Б себя так ведут :-E |
[QUOTE=nyrka_12;5199068]Юль,а что делаешь ночами?
Оль,а что с рукой? Из-за укуса болит?[/QUOTE] читаю, в инете лазию, вчера вот с мужем свиданились:girl_haha: могу тупо лежать и немогу уснуть |
Наташа,привет! С неделькой!
|
[QUOTE=angelochek-707;5199213]читаю, в инете лазию, вчера вот с мужем свиданились:girl_haha:
могу тупо лежать и немогу уснуть[/QUOTE] А я не могу не спать,а может просто ребенок маленький еще. Я вообще люблю поспать)))) Вот сейчас так хорошо уснула,когда Леше уснул. 15 минут и Саша встала.еле глаза открыла. |
Когда Макс поменьше был тоже засыпала мгновенно а сейчас ну совсем расслабилась
Мы гулять!!! Приду начну новый домик для нас делать, есть у меня кое какая задумка, позже вам покажу |
[QUOTE=nyrka_12;5199068]Юль,а что делаешь ночами?
Оль,а что с рукой? Из-за укуса болит?[/QUOTE] Ага, Наташ, из-за него, рука опухла, чешется очень :( [QUOTE=Nat;5199143]Девочки, привет!! Оль, Юля так изменилась, повзрослела!Что это за джип, есть ссылка?! Соню уже тоже кусала оса, она каждый день нам жалуется, правда забыла уже куда, тычет на попу, хотя оса укусила в ногу :-D Света, желаю помириться с мужем, терпеть не могу когда мужики во время Б себя так ведут :-E[/QUOTE] :) Да, детки уж ооочень быстро растут :) Ссылку у сестры спрошу)) Я так спать хочу... прям глаза на ходу закрываются... :zzz: |
[QUOTE=nyrka_12;5199269]Наташа,привет! С неделькой![/QUOTE]
спасибо, Наташ! |
Ой, Наташ)
С неделькой!!! Уже больше половины... Обалдеть... Сонечку с даткой!!!! |
[QUOTE=Olechka;5199396]Ой, Наташ)
С неделькой!!! Уже больше половины... Обалдеть... Сонечку с даткой!!!![/QUOTE] спасибо! не заметила ни того, ни другого :-D |
[QUOTE=Nat;5199448]спасибо! не заметила ни того, ни другого :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Наташ, с даткой и неделькой!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |