Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

@SVETIK@ 14.11.2012 15:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;5456289]Матреш, у нас тоже так бывает. Как начнет писюнить, только успевай штаны менять. Когда ж мы горшок-то освоим?%-0 Какать просится, а вот писать ни в какую. И стал сопротивляться, когда я его сажаю сама. Отбежит и тут же в штаны нальет:([/QUOTE]

я когда сажаю сама-беситься и в штаны делает,а так ттт мы приучились почти,ну раза 2-3 за день-мимо,остальное в горшок.правда на ночь и на улицу в подгузе.на ночь много воды пьёт жопка-попробуй не дай

Матрёшко 14.11.2012 15:37

Ну что за память у меня, пока дочитала, забыла что хотела сказать.

Женя, ну ты просто супергерой в моих глазах! Сдавать зачеты с сыном! Ты себе уже придумала медаль за героизм? (3 кг косметики, к примеру).

Девчонки, вы меня успокоили про пописы. А то прям я напряглась уже, 9 трусов за утро ушло. И муж настаивает, что ноги у дочи холодные и носки ей надо напялить. А у нас реально тепло и носки это совсем лишнее.

Я чота тоже про конструктор думаю, но мне никак не попадается что-то стоящее. Есть просто пластмассовые кубики в большом наборе. вот их бы хорошо. У нас опять маленько сон съехал, будем сегодня много заниматься творчеством :)

..Katushka.. 14.11.2012 15:52

Всем привет!!!

Спасибо за комплименты елке, Лере и ее прическе:)
Вчера фотки на радикал закинула, сегодня в компе вирус активировался. Просил 2000 на какой-то номер телефона и никак не хотел включаться. Но я его вылечила, ура!!!

[QUOTE=Nyuta;5455488]Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор:girl_haha: решила маму переодеть, правда без ее спроса:)))) ну заявка ж ни к чему не обязывает, правда они спрашивают можем ли мы жить в Москве 7 дней на время съемок, ну все ж решаемо, только если меня выберут, мама моя наверно не согласится.[/QUOTE]

Крутяк!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Хоть бы выбрали вас!!!!!!!! Они реально хорошие шмотки предлагают в отличие от СТС. Да и вообще интересно все это!!!!!
А ты ваши с мамой фотки отправляла? А когда ответят?

[QUOTE=WhiteKis;5455818]здрасти всем! сдала я два зачета сегодня! теперь экзамены в понедельник и пятница, а потом еще один зачет. устала честно говоря. с Данисимо пришлось ходить.[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Удачи тебе на следующих!!!
Мне кажется, тебе и надо с Данисимо ходить, это должно положительно повлиять на лояльность преподов.

Nyuta 14.11.2012 15:58

[QUOTE=Матрёшко;5456406]

Девчонки, вы меня успокоили про пописы. А то прям я напряглась уже, 9 трусов за утро ушло. И муж настаивает, что ноги у дочи холодные и носки ей надо напялить. А у нас реально тепло и носки это совсем лишнее.

Я чота тоже про конструктор думаю, но мне никак не попадается что-то стоящее. Есть просто пластмассовые кубики в большом наборе. вот их бы хорошо. У нас опять маленько сон съехал, будем сегодня много заниматься творчеством :)[/QUOTE]

9 трусов за утро - все же немало. У меня такое было, когда пил литрами, тоже напрягалась. Перестала бутылку давать - прошло.

Я сегодня наконец купила нормальный большой мешок кубиков и башенок всяких за недорого, а то тоже ничего приличного не попадалось. Еще поддалась общему настроению и разукрашек купила, водных и простых. А еще классную книжку про лепку, приедет - будем лепить зверей:)

Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг.

Калинка-Малинка 14.11.2012 16:07

[QUOTE=Nyuta;5456508]9 трусов за утро - все же немало. У меня такое было, когда пил литрами, тоже напрягалась. Перестала бутылку давать - прошло.

Я сегодня наконец купила нормальный большой мешок кубиков и башенок всяких за недорого, а то тоже ничего приличного не попадалось. Еще поддалась общему настроению и разукрашек купила, водных и простых. А еще классную книжку про лепку, приедет - будем лепить зверей:)

Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг.[/QUOTE]

да что ж такое? может, опять аллергическая реакция какая? или бронхит от аллергии не может быть? а температура и др. симптомы какие есть?

@SVETIK@ 14.11.2012 16:13

[QUOTE=Nyuta;5456508]

Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг.[/QUOTE]
Это хорошо когла большой мешок мешок кубиков башенок-не дорого-везде цены-такие что не понимаю тупо за что тут платить.

Нют ну может какой аллергический бронхит?прям жестоко у вас..ты спроси у бабули чего делали,ели незнаю и тп...может какому нейтральному другому врачу показать,а какие ещё симптомы есть?жалко как вас...выздоравливайте скорее.

fantomik 14.11.2012 16:17

Приветики!
Я вас чуток обманула,мы не так Анютку взвесили и измерили,вот%-0 ....
Сегодня были у врача официальный вес/рост у нас такой: 10 кг.,88 см.
Радости нашей нет придела мы почти подобрались к нижней границе нормы.Скоро от нас отстанут:)

[QUOTE=@SVETIK@;5454555]

Ну молодцы что сходили-ну одним наверное не интересно.с поделкой вас)а тесто прям там делали?
[/QUOTE]
Ну как не интересно,дочке понравилось.У неё компания дома есть,ей с Тёмкой интересней чем с кем то.
Да тесто при нас делали.Сначала дали Нютке потрогать муку, потом дали ей потрогать соль, потом залили водой и получилось тесто из которого они и слепили ёжика.
[QUOTE=Malinka U;5454589]Я вот боюсь, чтоб и мы не заболели. Что-то у Вани дыхание сухое, дерущее, а перед сном два раза покашлял и сопли, то текут, то сохнут.
[/QUOTE]
Надеюсь вы не разболеетесь!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5454695]

С поделкой вас и началом занятий!!![/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=@SVETIK@;5454707]

мы вот что я ,что доча как выйдем на улицу-так сопли подтекают-врачи говорят такая реакция на холод,но правда домой приходим- всё ок.[/QUOTE]
Ну это норма.Так наверное у всех.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5454714]

А еще у нас очередные 2 клыка прорезались. Теперь 16 зубиков[/QUOTE]
С зубками вас.
[QUOTE=Матрёшко;5454865]Ну вот я вчера одела доче махровые колготки и махровые носки и с ногами было всё в порядке, а после шерстяных прям мокрые были ноги, я даже подумала, что валенки промокают.

[/QUOTE]

А сколько у вас градусов было?
На сколько я знаю шерстяные носочки одевают при -20 и ниже.Если температура выше то ножки конечно вспотели все.

[QUOTE=Nyuta;5455131]
Сегодня опять час икс - 14 число в 14 часов раскроется тайна Кэт:girl_haha: ждем:)[/QUOTE]
Да Кэти ждём-ждём!!!

[QUOTE=Nyuta;5455488]Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор:girl_haha: решила маму переодеть, правда без ее спроса:)))) ну заявка ж ни к чему не обязывает, правда они спрашивают можем ли мы жить в Москве 7 дней на время съемок, ну все ж решаемо, только если меня выберут, мама моя наверно не согласится.[/QUOTE]
Удачи вам!!!!!И согласия мамы:)
[QUOTE=WhiteKis;5455810]ой не могу ржу со стишка!!!!

Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло, [/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=WhiteKis;5455818]здрасти всем! сдала я два зачета сегодня! теперь экзамены в понедельник и пятница, а потом еще один зачет. устала честно говоря. с Данисимо пришлось ходить.[/QUOTE]

Поздравляю!!!

fantomik 14.11.2012 16:23

[QUOTE=Nyuta;5456508]9 трусов за утро - все же немало. У меня такое было, когда пил литрами, тоже напрягалась. Перестала бутылку давать - прошло.

Лепка это круто.У нас только с папой такие занятия:)

Тут уже написали,но может и правда опять аллергическое,хотя если с бабушкой вместе.Может у вас миндалины плохо функционируют, и вся бяка сразу в бронхи ныряет?

WhiteKis 14.11.2012 16:23

[QUOTE=@SVETIK@;5456104]
Молодец!Поздравляю![/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5456277]
Поздравляю!!!! Отдыхай пока!!! Стишок прикольный!!! :)
.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5456406]
Женя, ну ты просто супергерой в моих глазах! Сдавать зачеты с сыном! Ты себе уже придумала медаль за героизм? (3 кг косметики, к примеру)[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;5456473]
Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Удачи тебе на следующих!!!
Мне кажется, тебе и надо с Данисимо ходить, это должно положительно повлиять на лояльность преподов.[/QUOTE]

девочки, спасибо вам!
да может быть оно и влияет, конечно, но уж очень тяжко - ему все надо, везде бежит, лезет, ухххххх..... но здоровается, представляется, сообщает что ему один годик, пока машет и говорит потом:-D :-D :-D :-D :-D самостоятельный студент, ему решили тоже зачетку выдать.
ну так же на совещании нашей мегагруппы (всего 5, седня было 3:)) мы все таки сдались и за взятку в виде мишек барни согласились в таком же составе явиться на последний зачет у монстроподобного завкафедрой. как-то к нему мы уже попадали со львом, он аж тает-у самого не очень взрослые дети.

[QUOTE=Nyuta;5456508]

%-0 %-0 %-0 %-0 хм...грустно...это слабое местечко похоже...я свою старшую выводила из такого состояния препаратом "бронхомунал". сейчас лучше гораздо,видимо не зря все это было.
вот только не помню с какого он возраста. спроси у врача, может быть и вам поможет.

Nyuta 14.11.2012 16:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;5456536]да что ж такое? может, опять аллергическая реакция какая? или бронхит от аллергии не может быть? а температура и др. симптомы какие есть?[/QUOTE]

Да он вообще заболел, три дня назад поднялась темпа, вызвали врача, сказала зубы очень лезут, он и правда на зубки жаловался, даже кушать больно было. Потом темпа спала, вчера вообще не было и вдруг они сегодня с утра встают оба больные : и он и у бабушки голоса нет, к обеду ребенок снова кашляет сильно, врач посмотрела - опять бронхит. Это как-то связано с аллергией, что видимо у него любая простуда теперь дает такое осложнение. Главное, чтоб в астму это все не переросло.

Ну ты героиня! Поздравляю!

Крутяк!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Хоть бы выбрали вас!!!!!!!! Они реально хорошие шмотки предлагают в отличие от СТС. Да и вообще интересно все это!!!!!
А ты ваши с мамой фотки отправляла? .[/QUOTE]

Там ничего не понятно, просто позвонила и сообщила элементарные анкетные данные. И все. Сказали если вашу анкету выберут, вам позвонят. Я думаю там песня долгая, и не факт, что вообще позвонят, но с другой стороны надо же им где-то людей брать на каждый день программы:)

Nyuta 14.11.2012 16:30

[QUOTE=WhiteKis;5456602]
%-0 %-0 %-0 %-0 хм...грустно...это слабое местечко похоже...я свою старшую выводила из такого состояния препаратом "бронхомунал". сейчас лучше гораздо,видимо не зря все это было.
вот только не помню с какого он возраста. спроси у врача, может быть и вам поможет.[/QUOTE]

Спасибо, спрошу, написано можно с 6 месяцев.

fantomik 14.11.2012 16:43

[QUOTE=Nyuta;5456615]Спасибо, спрошу, написано можно с 6 месяцев.[/QUOTE]

Да припарат хороший его три раза пьют и забывают про бронхиты.Ну это мне так говорили.Сами мы ещё не пили,но мне его советовал наш педиатр.

Матрёшко 14.11.2012 16:44

Нюта, терпения тебе, не плачь, бывают такие болячки, что руки опускаются, но должно же быть эффективное лечение! Справитесь!

Ket 14.11.2012 17:31

Мамы, пришла я. В общем и частном опять всё не ясно на 100%. Малыш на узи ещё и разбаловался, а там столько всего померить надо было. В общем пузо у нас аж на 23 недели:-D :-D :-D :-D :-D , наверно как Ян крупный. ну и очень-очень предположительно пацан. Через 4 недели будет узи с доплером ещё посмотрят наросло там чего повнушительнее или нет:-D :-D :-D :-D

о, супер. Заманите маму в Москву, а там как культурную программу проведете:) :) :) :) :)
У неё отмазки не найдется:)
Пусть поправляется скоренько

[QUOTE=WhiteKis;5455810]ой не могу ржу со стишка!!!!

Мама спит, она устала.. [/QUOTE]
валяюсь, но по сути жестоко

гордюся тобой безмерно:))) :))) :)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5456289]Матреш, у нас тоже так бывает. Как начнет писюнить, только успевай штаны менять. Когда ж мы горшок-то освоим?%-0 Какать просится, а вот писать ни в какую. И стал сопротивляться, когда я его сажаю сама. Отбежит и тут же в штаны нальет:([/QUOTE]
а это уже не так плохо, значит Максим ужек точно знает, что ты от него хотела и как это сделать внепланово. Договаривайся давай с сыном:)

[QUOTE=@SVETIK@;5456306]Сегодня к свекрови пойдём в гости-хочет с внучкой поиграть-а одну ни как не берёт([/QUOTE]
она, Свет, может за свое здоровье боится
эпилепсия всё ж

[QUOTE=Матрёшко;5456406]Я чота тоже про конструктор думаю, но мне никак не попадается что-то стоящее. Есть просто пластмассовые кубики в большом наборе. вот их бы хорошо. У нас опять маленько сон съехал, будем сегодня много заниматься творчеством :)[/QUOTE]
о, какой хороший настрой у тебя:girl_haha:

Мне кажется, тебе и надо с Данисимо ходить, это должно положительно повлиять на лояльность преподов.[/QUOTE]
да, нееее, Данила устает наверно сам. А Женя и сама умница -разумница

[QUOTE=Nyuta;5456508]Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг.[/QUOTE]
я сейчас скажу, только ты не пугайся. 2 бронхита подряд, после болезни сделай кардиограмму Анют

[QUOTE=fantomik;5456577]Приветики!
Я вас чуток обманула,мы не так Анютку взвесили и измерили,вот%-0 ....
Сегодня были у врача официальный вес/рост у нас такой: 10 кг.,88 см.
Радости нашей нет придела мы почти подобрались к нижней границе нормы.Скоро от нас отстанут:)[/QUOTE]
поздравляю!!! ура, даешь жировую прокладку дитю к зиме:girl_haha:

Firewolf 14.11.2012 17:40

Ой, девочки, не успеваю я за вами. Бегаю тут как турбовеник. Друзья в серьезную аварию попали, всем миром бегаем деньги собираем и разгребаем последствия. Если у кого-то что-то срочное-важное произошло - напишите, я еще какое-то время он-лайн. кэт, кто в теремочке живет?

fantomik 14.11.2012 17:47

[QUOTE=Ket;5456815]Мамы, пришла я. В общем и частном опять всё не ясно на 100%. Малыш на узи ещё и разбаловался, а там столько всего померить надо было. В общем пузо у нас аж на 23 недели:-D :-D :-D :-D :-D , наверно как Ян крупный. ну и очень-очень предположительно пацан. Через 4 недели будет узи с доплером ещё посмотрят наросло там чего повнушительнее или нет:-D :-D :-D :-D

я сейчас скажу, только ты не пугайся. 2 бронхита подряд, после болезни сделай кардиограмму Анют

поздравляю!!! ура, даешь жировую прокладку дитю к зиме:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с успешным УЗИ!Как Лена новость восприняла про пацана?

Ну ка поподробней что с сердцем может быть?Как связано???

Спасибо за поздравления:)

fantomik 14.11.2012 17:49

[QUOTE=Firewolf;5456847]Ой, девочки, не успеваю я за вами. Бегаю тут как турбовеник. Друзья в серьезную аварию попали, всем миром бегаем деньги собираем и разгребаем последствия. Если у кого-то что-то срочное-важное произошло - напишите, я еще какое-то время он-лайн. кэт, кто в теремочке живет?[/QUOTE]

Бог вам в помощь!Пусть всё будет лучше чем кажется!!!

Nyuta 14.11.2012 17:53

[QUOTE=Ket;5456815]Мамы, пришла я. В общем и частном опять всё не ясно на 100%. Малыш на узи ещё и разбаловался, а там столько всего померить надо было. В общем пузо у нас аж на 23 недели:-D :-D :-D :-D :-D , наверно как Ян крупный. ну и очень-очень предположительно пацан. Через 4 недели будет узи с доплером ещё посмотрят наросло там чего повнушительнее или нет:-D :-D :-D :-D

[COLOR="Red"]ну вот, опять неизвестность:girl_haha: ну главное все померили и все скрининги сделали, здоровье важнее пола:)[/COLOR]

я сейчас скажу, только ты не пугайся. 2 бронхита подряд, после болезни сделай кардиограмму Анют[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5456868]
)[/QUOTE]

Вообще да, сердце может быть причиной кашля. Я тоже читала про это. Да и еще при осмотрах нам врачи говорят про сердце, но типа ничего страшного, если будем отдавать в серьезный спорт, делать узи. А эта врач, которая у мамы приходила, тоже внимание на сердечко обратила, тоже сказала ничего страшного, но настоятельно рекомендовала узи.

fantomik 14.11.2012 17:55

[QUOTE=Nyuta;5456886]Вообще да, сердце может быть причиной кашля. Я тоже читала про это. Да и еще при осмотрах нам врачи говорят про сердце, но типа ничего страшного, если будем отдавать в серьезный спорт, делать узи. А эта врач, которая у мамы приходила, тоже внимание на сердечко обратила, тоже сказала ничего страшного, но настоятельно рекомендовала узи.[/QUOTE]

Во как!А я и знать не знала!У меня у детей какие то возрастные проблемы с сердечком.Говорят что до какого то возраста это норма,а вот потом если не пройдёт то надо наблюдать серьёзней.

Ket 14.11.2012 18:13

[QUOTE=Firewolf;5456847]Ой, девочки, не успеваю я за вами. Бегаю тут как турбовеник. Друзья в серьезную аварию попали, всем миром бегаем деньги собираем и разгребаем последствия. Если у кого-то что-то срочное-важное произошло - напишите, я еще какое-то время он-лайн. кэт, кто в теремочке живет?[/QUOTE]
не 100% - мальчик, но пуповинка там и малыш хулиганил. Ян вообще в датчик всё степней бил, родственникиииииииииииии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=fantomik;5456868]Поздравляю с успешным УЗИ!Как Лена новость восприняла про пацана?

Спасибо за поздравления:)[/QUOTE]
я ей пока не сказала:) :) :) :) :) а она сказала, что если я ещё раз без новостей приду, то больше к доктору меня не пустит:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=fantomik;5456873]Бог вам в помощь!Пусть всё будет лучше чем кажется!!![/QUOTE]
вот-вот, дай Бог, иногда с горячухи очень всё страшно

[QUOTE=Nyuta;5456886]Вообще да, сердце может быть причиной кашля. Я тоже читала про это. Да и еще при осмотрах нам врачи говорят про сердце, но типа ничего страшного, если будем отдавать в серьезный спорт, делать узи. А эта врач, которая у мамы приходила, тоже внимание на сердечко обратила, тоже сказала ничего страшного, но настоятельно рекомендовала узи.[/QUOTE]
ну я немного о другом, так сразу сказать язык не повернулся бы.

У моей дочи в 4 года было 2 бронхита подряд, в общем я писала когда-то сердце отказало, но там няня не уберегла, таскала в зиму её на улице, чтоб меня с работы встретить и самой быстрее свалить:( у Лены темпа тогда ещё была. Береги, малыша, Анют, не давай бегать особо, а потом пройди обследование, мож и пугаться не придется и всё перерастете .

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.