Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 19.09.2012 06:43

доброе утро мамули!

Юля, вот!

[IMG]http://cs4167.userapi.com/u16613404/121515207/x_2d15c4b2.jpg[/IMG]

Одна_Такая 19.09.2012 08:57

Доброе утро мои хорошие!
Спали мы сегодня хорошо, ночью просыпались только на горшок, утром встал вместе с папой в 8 часов, а мне дали пол часика поваляться в кроватке.:)
Сейчас пойду белье в машинку загружу на стирку, поставлю Диме кашу вариться, а самой надо полы помыть.:)

Ranka 19.09.2012 10:25

А я готовлю непонятно какое блюдо))) курица и много разных овощей в кастрюльке. Типа рагу))
Доча у нас тоже в 8 сегодня встала, уже спит опять.

Одна_Такая 19.09.2012 10:46

[QUOTE=Ranka;5299542]А я готовлю непонятно какое блюдо))) курица и много разных овощей в кастрюльке. Типа рагу))
Доча у нас тоже в 8 сегодня встала, уже спит опять.[/QUOTE]

Жанна, а вы сколько раз в день спите?

августинка 19.09.2012 10:47

Доброе утро, девочки. вчера до двух делала наши фоточки.
Жаннчик, спасибо, за фото....но у мня все равно получается не то что я хотела....примерно так хотела
[URL=http://savepic.net/3417319.htm][IMG]http://savepic.net/3417319m.jpg[/IMG][/URL]

но одни фотки большие почему то другие маленькие......надо еще немного пофотошопить научится, а потом уж делать такую штуку.

прыгающая апельсинка 19.09.2012 11:21

[B]Юльчик[/B] ты герой! сынка не спит по ночам, ты и так не высыпаешься, а все для нас стараешься
а мы седня в 7 проснулись :(

Anete 19.09.2012 11:27

Доброе утро!
Мы сегодня без температуры. Встал сегодня в 8. После завтрака поехали в магазин на коляске, хотела шапку сыну купить новую, а Матвей взял и уснул. Пришлось домой рулить, спит в коляске, в саду, в тенечке, жопка моя сладенькая!
[B]Жаннчик[/B], спасибо, что фотку прислала!
[B]Юля[/B], может другую фотку надо, а то из этой вырезать наверно неудобно?
[QUOTE=Ranka;5298099]и я троих хочу)))
чтобы вместе с ними зимой кататься с горки, валять их в сугробе, валяться по утрам в кровати и смотреть мульты. перечитать все любимые детские книжки, а с дочами играть в Барби, шить им наряды...а по выходным стряпать вкусное, и пить компот)))[/QUOTE]
О, какая у тебя позитивная программа! Классно! Прям тоже захотелось!:)))
Я когда на юге видела мамашек с девочками, прям тоже хотелось. Я вообще девочку хотела, косички-бантики-платица. Муж ещё мне весь отпуск пел:"Давай-давай" Ему то конечно давай, свалит на работу, а я тут с двумя, как хочешь, так и крутись. Неа, надо перерывчик сделать, а потом можно и:preg:
[QUOTE=августинка;5298264][B]Кристин[/B]. а я и хотела пацана, и Б была уверенна, что пацан, ну и родила пацана.
А еще есть один способ гадания на иголочке, так вот гадали всем взрослым женщинам у кого есть дети, совпало все...до единого ребенка. и нам с Женей гадали, так вот и у него и у меня сначала мальчик, потом девочка. поэтому в первый раз я была уверенна в мальчике.[/QUOTE]
И нам на иголочке гадали - мальчик один у нас. Ну собственно так и получилось. Но я без иголочек, и без узи знала с самого начала, что у меня мальчик
[QUOTE=chinchilla;5298601]
Я хочу ставить спираль, т.к. ОК для меня - это ужас))) Не могу следить за таблетками. Как вспомню.. по 5 раз на день холодный пот прошибал - а выпила я теблетку или забыла?)))
Ну, и я не считаю, что самой что-то предпринимать в плане контрацепции - это угождать мужу или что-то еще... В первую очередь, я думаю о себе и о том, хочу ли я неожиданную беременность) Да, муж заботится обо мне, у нас ППА, он лишает себя полного удовольствия, но я боюсь, что метод подведет, поэтому буду предпринимать дополнительные меры) И мой Г советовал именно спираль, а не ОК.[/QUOTE]
А мне гинеколог отсоветовала спираль, спросила, хотим ли мы ещё в перспективе детей. Сказала, что спираль грозит внематочными беременностями, и в самом худшем варианте бесплодием

Ranka 19.09.2012 11:37

Жень, спим мы один разок с 12-14. Редко когда с 13-15.

Юль, задумка прикольная, только все в свадебных а мы с мужем в спортивных нарядах))))))))такой контраст, может нас тогда убрать с этого коллажа? А то как то картину портим))

Нюсенька 19.09.2012 11:42

привет девочки, я еще с вами...попиваю чаёк, мужчинок своих отправила в парк гулять, погодка чудесная, сама пойду им обед готовить и голову надо в порядок привести...

Ghiaccio 19.09.2012 11:44

Девочки,привет!
[B]Юль[/B],прикольно получается!Жанн,а может вас просто"одеть" в другую одежду?;)
У меня состояние нестояние-как же я хочу спать!!!!:hysteric:
[B]Нюсь[/B],Кирилл в итоге ходит на занятия?Ты писала,что посмотрите как он ходит и решите окончательно.

Нюсенька 19.09.2012 11:47

[QUOTE=Ghiaccio;5299850]Девочки,привет!
[B]Юль[/B],прикольно получается!Жанн,а может вас просто"одеть" в другую одежду?;)
У меня состояние нестояние-как же я хочу спать!!!!:hysteric:
[B]Нюсь[/B],Кирилл в итоге ходит на занятия?Ты писала,что посмотрите как он ходит и решите окончательно.[/QUOTE]

ну там по вторникам и четвергам занятия, в этот вторник пропустили, завтра свекровь приедет купит абонемент на 4 занятия и походят еще, пока не ясно нравится или нет...

Юль отлично получается... может просто Жанн тебе другую фотку прислать, где вы не такие крупные...

августинка 19.09.2012 11:49

[B]Аленка[/B], да мне в удовольствие. а Макс уже в втри перекочевал к нам в кровать и с перерывами на попить проспал до 10. выдул 2 бутылочки по 250 мл...
[B]Анютка, Жаннчик[/B], да я думаю в этот домик не буду такую штуку делать. по ка до конца не научусь как фотки все одним размером сделать....
Потом тогда как буду делать окончательно, тогда и попрошу у вас нужные фотки

Одна_Такая 19.09.2012 11:56

Я тоже с вами, убрались дома, постирали наше белье, чутко попозже еще будем стирать Димины вещи, поставили варить мясо на суп.:)

Fate 19.09.2012 12:32

Привет девочки. А мы все еще в уборке с утра до ночи. Кучу коробок уже разобрали, но это еще не все.
[B]Юль,[/B] а какой у тебя фотошоп. У нас CS5 - там сверху идет "файл", "редактирование", "изображение" и т. д. И где "изображение" открываешь, там есть "размер изображения"

Иркис 19.09.2012 12:35

Девочки! все привет!!! мы пропащие. на даче были, ловили последние деньки солнечные....
как вы тут поживаете? срочно побежала перечитывать.
у нас из новостей: мы начали спать! причем я сама решила эту проблему. НАЧАЛА ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ. сын стал спать ночами. а только вчера прочитала комаровского, где ему точно такая же мамочка пишет, которая третий год не спит, и он ей 5 вариантов проблемы излагает. под пунктом номер 2 идет недостаток кальция у ре. вот так вот, дорогие мои. оказывается это может стать причиной жутких бессонниц для вас и малыша.где ж он раньше-то был, этот доХтур...
усе. надо узнать как вы тут жили...;))))

Ghiaccio 19.09.2012 12:37

[QUOTE=Нюсенька;5299864]ну там по вторникам и четвергам занятия, в этот вторник пропустили, завтра свекровь приедет купит абонемент на 4 занятия и походят еще, пока не ясно нравится или нет...

Юль отлично получается... может просто Жанн тебе другую фотку прислать, где вы не такие крупные...[/QUOTE]

Ну,да,по 1-2 занятиям сложно понять.

Кристинк@ 19.09.2012 13:47

Всем привет!
Доча ушла с бабушкой на прогулку, я приготовила непонятное рагу)))

С садом не понятно, у них забрали все журналы и теперь будут делать электронную очередь, нас поставили в очередь и сможем мы пойти только в сентябре следующем.
Еще есть вариант каким-то образом приобрести справку, о том что Кира стоит на учете в туберкулезном диспансере (увеличенная манту), и тогда ее возьму в санаторную группу, там усиленное питание, сестра моя туда ходила, т.к. мама работала в диспансере.
Но завтра Сережа еще поговорит с одной женщиной, она сказала может в любой сад засунуть, если она делает это через гороно то есть вариант попасть зимой.

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают

chinchilla 19.09.2012 14:01

Кристина, может у вас кризис третьего года? Перетерпите это время, потом все наладится. Главное - окончательно не отдалиться друг от друга.
Юля, так красиво получилось! Даже жалко, что в следующей темке не будет такого коллажа((( Жанна, а я даже не обратила внимание на вашу с мужем одежду)))

Кирилл сейчас вычудил) Посадила его кушать суп, а сама ушла делами заниматься. Минут через 10 меня напрягла тишина))) Прихожу - тарелка пустая, Кирилл спит))))) Сейчас доготовится моё непонятное блюдо (я сегодня в команде непонятный поваров))), и пойду тоже спать)

Одна_Такая 19.09.2012 14:01

[QUOTE=Кристинк@;5300228]Всем привет!
Доча ушла с бабушкой на прогулку, я приготовила непонятное рагу)))

С садом не понятно, у них забрали все журналы и теперь будут делать электронную очередь, нас поставили в очередь и сможем мы пойти только в сентябре следующем.
Еще есть вариант каким-то образом приобрести справку, о том что Кира стоит на учете в туберкулезном диспансере (увеличенная манту), и тогда ее возьму в санаторную группу, там усиленное питание, сестра моя туда ходила, т.к. мама работала в диспансере.
Но завтра Сережа еще поговорит с одной женщиной, она сказала может в любой сад засунуть, если она делает это через гороно то есть вариант попасть зимой.

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают[/QUOTE]

Кристина, что ты себе такое в голову вбила. Все хорошо, у тебя такая малышка славная, красивая. Муж тебя любит. Не забивай себе голову чем попало.

chinchilla 19.09.2012 14:06

Тома мне сегодня ответила на смс, у нее уже все хорошо! :)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.