![]() |
ну и ладно,грызть себ не будешь за это не отложится
|
[QUOTE=Нюта78;5219640]Оксанчик как отметили?[/QUOTE]
а тихо...поужинали втроем...потом сына уложили и вино пьем....а муж заболел и потому без всякого продолжения неее. Тань, седня мне вроде как полагался торт. я спецом купила дамские пальчики, он большой а весит всего 500 грамм. ну и вообще...раз в год можно.... |
ВСЕМ привет
я как всегда по быстромц и по делу . Извините уж меня времени нет с вами девульки пообщатся, а уж почитать вообще. все бегом да бегом Девочки на девочку остались расцветки колготы нужны? 86-92 по 2 шт каждого цвета (на девочку) Колготы отличные )))) такие в магазине от 190 и выше рублей и по 1 шт расцветка на девочку 92-98 [url]http://vk.com/album-38349822_156852317?act=comments&z=photo-38349822_286914553%2Falbum-38349822_156852317[/url] |
я бы вот взяла парочку
но 86-92 нам очень большие мы в основном наверно 74-80 счас носим остальные безнадежно большие |
мне же сегодня сестра отдала вещи на Димку, костюмы типа ветровка и штаны как плащевка,один тонкий,а другой утепленный, вот похолодает еще чуток и можно надевать.Один ваще выглядит как новье,а вот на втором надписи немного облезли,я вот думаю зачищу и краску тюбик по ткани купить и подкрасить, она же типа нанесения смотрится, а так все все целенькое
|
хде все?
Юлек фрекенек,как твоя писюха? |
торт мы сделали с сыном,щас будут чай пить,а я завтра попробую
|
[QUOTE=tlv1977;5219742]мне же сегодня сестра отдала вещи на Димку, костюмы типа ветровка и штаны как плащевка,один тонкий,а другой утепленный, вот похолодает еще чуток и можно надевать.Один ваще выглядит как новье,а вот на втором надписи немного облезли,я вот думаю зачищу и краску тюбик по ткани купить и подкрасить, она же типа нанесения смотрится, а так все все целенькое[/QUOTE]
я сеня тоже шматье перерывала опять кинула комбез шалуны на авито шото никто не торопится млять а мне денюжка нужна - нуно заказ новый оплачивать на хм нашла зато в закромах родины перчатки и шарф новые моя мама вике покупала но они ей в том году велики были померяла на себя - мне как раз:-D так что я с шарфом и с перчатками:girl_haha: они правда полосатые разноцветные:girl_haha: веселенькие алинке тоже кучу шмотья откопала))) еще собрала два пакета подруге у нее подруга родила денег нет особо ипотека собрала ей погремух и кучу другого шмотья |
всем хайнц)
ой сег на улке было холодно ветрено но солнечно всем пис) |
девы, кто делал узи брюшины
кефир можно а? а то там написано токо молоко нельзя из молочного а я сука жрать хочу а из еды токо кефир ну еще макароны с мясом есть но я думаю лучше не перегружать жкт перед узей а кефир стоит и манит |
Танюшку и её мужчин с тортиком:)))
Оксаночка в честь ДР тортик обязателен:))) Диашочка, да лето заканчивается, но вперди ещё бабье лето:))) рада за улучшение Самирушки:girl_in_love: Диашока выздоравливай:girl_in_love: Ксюшик, согласна про мужиков мурлыканье и секс:-D АНюточке жэлаю выздоровления:girl_in_love: Юльчик как там твоё здоровичко? Еленчик ваще по жизни я наблюдала что имено жэнщины за 40 лет пашут как папы карлы хотя не без исключений |
[quote=Нюта78;5219803]девы, кто делал узи брюшины
кефир можно а? а то там написано токо молоко нельзя из молочного а я сука жрать хочу а из еды токо кефир ну еще макароны с мясом есть но я думаю лучше не перегружать жкт перед узей а кефир стоит и манит[/quote] ой АНютик я тока знаю что за 3 часа есть низя ну и ничего пучащего |
кефир то можно,у тебя на утро его точно в жкт не будет...ты же не литр выпьешь...ну пол стаканчика то дерябни
|
Дайте мне ружье и я застрелюсь
Она ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноетноетноетноет Аааааааааааааааааааа Дел по горло В комнате все вверхдном Карочи белая лисичка |
Юлёк да плевать на дела
мож зюбки или погодка мучают Кэтика а мож пить или есть хотит а мож просто хотит пообниматься с мамочкой |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1206/65/534c17814974.gif[/IMG][/URL]
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!! Пусть твои мечты сбываются!!!пусть муж тебя радует и балует!!!пусть сыночек растет крепким!здоровым!послушным зайкой!!!!!!!!!!пусть все у тебя будет хорошо!!!!и....пусть...может...еще разочек аист прилетит?м??)) |
[quote=freken;5219843]Дайте мне ружье и я застрелюсь
Она ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноет и ноетноетноетноет Аааааааааааааааааааа Дел по горло В комнате все вверхдном Карочи белая лисичка[/quote] Юлик,сочувствую...у меня дурдом тоже...племяш сидит теребит гитару как гусли,старшие смотрят телек в разных комнатах,мелкий носится то ноет то орет,а папа стреляет на весь зал...:-/скорее бы ужо уснули... |
Как это - стреляет?? О_о
Я в ауте илин Купила 5 нок Буду пить Крови нет ужо Но все равно больно(((( |
стреляет??????????
Юльк!фрекен!те не лучше???горемычка(((((((( |
мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |