![]() |
[QUOTE=romawka;6042603]Ромашу с прошедшим др! И тут отпишусь))
[B]Марин, а Сашу тошнит??[/B] С подарочками))) Свет) Спасиб за поздравлялки:))) А мы уже в МО))) ура скоро дома будем)) надарили нам подарочков:))) крестный золотые сережки подарил, папа наш подарки девочкам привез))) сарафан, колготы и костюмчик еще)))) А мы в выхи гулять в кафе выходили, я хоть немного расслабилась)) еще сашки семинар будет на теплоходе, узнает можно с женой.. Я так хочу покататься))) да и отпуск у него скоро, вот предложила в япитер или еще в какой нибудь город поехать в двоем расслабиться) тож хочу очень! Но он пока думает, грит мож к родителям опять...я чет не особо А в куклы у меня Ари начала после 2 лет ишрать, мы ей у свекров мебель деревянную купили)))[/QUOTE] тошнит еще как:(. Но вот вроде съездили с этими браслетами и ни разу ее не вырвало:connie_1: С подарочками вас на др)). Хочешь уже Уле уши проколоть? |
Мм жалко как малышулю(((
Неее не хочу, я боюсь$) хотя она не совсем это поймет, а Ари незнаю когда.. Мне кажется она не дамтьсч) |
Привет!
[QUOTE=romawka;6043032]Мм жалко как малышулю((( Неее не хочу, я боюсь$) хотя она не совсем это поймет, а Ари незнаю когда.. Мне кажется она не дамтьсч)[/QUOTE] я не буду Саше прокалывать. Я сама проколола уже в осознанном возрасте,пусть и она вырастет и решит надо ей это или нет |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Мы ДОМА!!! так жалко было уезжать с дачи... первый раз такое... все,сезон закрыли.. Теперь привыкаем к квартире... В воскресение когда приехали столько впечатлений было,столько машинок оказывается ездит,такие площадки с горками,папа наш пошел с ним гулять,пока я тут с вещами разбиралась,так он его потом с горки еле выковорил,и везде ходит удивляется,в итоге ночью плохо спал,навпечатлялся!!!)) ну и еще зубы покая не дают,четвертый лезет третья ночь бессонная. Мы так хорошо день рождение отметили! Душевненько посидели. Приехали еще одни бабушка с дедушкой и кресный,подарили велик,руль со свякими переключателями и дет кресло для велика,будем с ним гонять))) Вчера сходили уже манту сделали и лора прошли,сегодня к неврологу |
Всем привет.
Всех деток августят поздравляю с годовасием. Желаю крепкого-крепкого здоровья, а их мамам и папам удачи, счастья и тоже крепкого здоровья. |
[QUOTE=Бабуля;6045135]Всем привет.
Всех деток августят поздравляю с годовасием. Желаю крепкого-крепкого здоровья, а их мамам и папам удачи, счастья и тоже крепкого здоровья.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабуля;6045135]Всем привет.
Всех деток августят поздравляю с годовасием. Желаю крепкого-крепкого здоровья, а их мамам и папам удачи, счастья и тоже крепкого здоровья.[/QUOTE] Спасибо,Марин!:girl_in_love: |
Всем привет! мне сегодня пришла на посылка, точнее Семену!
Спасибо большое!!! Это собачка музыкальная, и разные заколки для волос! видимо для девочек))! будет время выложу фоточку! |
[QUOTE=Неня;6045612]Всем привет! мне сегодня пришла на посылка, точнее Семену!
Спасибо большое!!! Это собачка музыкальная, и разные заколки для волос! видимо для девочек))! будет время выложу фоточку![/QUOTE] Оль, с посылочкой:))) А от кого почему не озвучиваешь?:connie_1: Ждем фоток:girl_pinkglassesf: |
Мы что-то до врачей никак не дойдем,половина в отпуске там, сказали в сентябре только выйдут
|
Всем привет!
Оль, с подарочком Вас! Марин, мы у хирурга сегодня были, около 40 минут в очереди и 10 сек врач посмотрел |
[QUOTE=Ямама;6046363]Всем привет!
Оль, с подарочком Вас! Марин, мы у хирурга сегодня были, около 40 минут в очереди и 10 сек врач посмотрел[/QUOTE] хирург это единственный врач,у которого мы тоже были. Очереди не было, но и смотрели мин 5 |
[QUOTE=Неня;6045612]Всем привет! мне сегодня пришла на посылка, точнее Семену!
Спасибо большое!!! Это собачка музыкальная, и разные заколки для волос! видимо для девочек))! будет время выложу фоточку![/QUOTE] Оль понравилась собачка Семе? А резинки для девочек. Ты угадала)) |
Все приветик. Мы тоже проходим врачей всех. Остался невролог только. И мочу сдать. И еще уролог у нас фимоз обнаружил((
|
[QUOTE=Кысена;6047545]Все приветик. Мы тоже проходим врачей всех. Остался невролог только. И мочу сдать. И еще уролог у нас фимоз обнаружил(([/QUOTE]
Привет. Фимоз физиологический всем почти ставят, я думаю ничего страшного. Посмотри, что Комаровский говорит про него |
Маш, у вас к празднованию др все готово?)) Вы завтра отмечаете или в выходные? Что с местом? Где пироги-то будете есть?))):)
|
[QUOTE=Ямама;6047643]Привет. Фимоз физиологический всем почти ставят, я думаю ничего страшного. Посмотри, что Комаровский говорит про него[/QUOTE]
Приветик. Да уж порылась в инете по поводу фимоза. Теперь боюсь, что как бы рубца не было. Этот уролог нам там так отодвинул, что кровило потом |
Мы наверно одни остались кто не ходит еще. Все бегают вовсю. А мы за ручку только. И-то не особо(( никуда не залазим сами. Только ползаем как метеоры
|
[QUOTE=Malina17;6047833]Маш, у вас к празднованию др все готово?)) Вы завтра отмечаете или в выходные? Что с местом? Где пироги-то будете есть?))):)[/QUOTE]
Ой, Мариш, и тяжело же мне дается этот др )) если учесть еще, что ничего почти сама не готовлю )) отмечать дома будем завтра, тк народу мало в будний может, в пятницу еще подруга с сынишкой приедут и в выходные с еще одними родственниками на даче )) ничего что задумала нифига не получается ))) вот дуем с мужем шарики баллоном с гелием. Для меня каждый шарик это стресс :-D Ване пофиг - спит, а вот собака в панике. Пришлось закончить Про фимоз, нам как-то месяца в три один "рукастый" и "мозгастый" хирург тоже чуток надорвал там. Не кровило прям, но мини трещинку видно было - все ок, заросло. Нам много кто говорит, что у нас ну совсем мало открывается, но ничего ттт. И хирург из филатовской сказать не парьтесь, все у вас нормально. Главное смотреть, чтоб не восполялось ничего. И мы, кстати, Свет, тоже не ходим ) точнее ходить то умеем, но не ходим, только вот несколько дней как по своей инициативе стал по квартире делать несколько шажков, потом на колени и вперед )) еще любит табуретку катать по квартире и прям управляет ей так смешно ) |
Всем привет! Посылочка от Кысены, от Светы!!
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |