![]() |
блин... я тут подруге гадала по руке,нагадала ей дочку, вчера на узи была..пацана нашли,теперь СВета...кругом одни пацана рождаются..меня это прям пугает...видать и мне розовятины не видать
|
[QUOTE=золотая рыбка;5412354]блин... я тут подруге гадала по руке,нагадала ей дочку, вчера на узи была..пацана нашли,теперь СВета...кругом одни пацана рождаются..меня это прям пугает...видать и мне розовятины не видать[/QUOTE]
Женьк, да видать! Все будет нормуль) Если веришь в материализацию мысли, то все осуществится как запланировано :) |
[QUOTE=Карлыгашка;5412346]Кстати, всем вечерний привет)
Наташк, а что теперь свидетельства о браке уже не хватает? Такая эпопея бюрократическая :( :( Ну и законы чинуши завернули:girl_prepare_fish:[/QUOTE] прикинь,не хватает...идиотизм |
А Ольчика и Натулю таки да) Поздравляем) Прозорливые :girl_in_love: :girl_in_love: Вот что значит многоопытные мамки) :)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;5412369]А Ольчика и Натулю таки да) Поздравляем) Прозорливые :girl_in_love: :girl_in_love: Вот что значит многоопытные мамки) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне просто кажется,что Света мальчуковая мама должна быть:-D :-D :-D |
я вот замечала,что если 1,2 дочки то пацан третий это нормально..а вот если 1 й пацан то 2й это 80% и уж третий это 90% как то не складывается других вариантов))) блин))как то так)
|
Свет,Павел как отреагировал?
|
[QUOTE=MENAMI;5412372]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мне просто кажется,что Света мальчуковая мама должна быть:-D :-D :-D[/QUOTE] Да Светулишна ващеее :girl_haha: :girl_haha: Страшная женщина, да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мало того, что бой-мама, дык еще и интригантка)))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;5412379]Свет,Павел как отреагировал?[/QUOTE]
во) тока хотела спросить) Натуля опередила)) Свет, а ты когда уже скажешь Диме? |
вот это да.... Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! значит я таки рисковать пока не буду - Не готова)) мальчишки- это отлично, но мне пока троих мужиков заглаза
|
Светуль, с сынулькой тебя!!! Значит так надо.
Три сына тоже хорошо. |
Главное,чтобы здоровнький был!С сынулей тебя,Светуль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Света, поздравляю с сыном! Отправишь всех троих с папашей, а сама по магазинам :girl_haha:
|
[QUOTE=Nat;5413186]Света, поздравляю с сыном! Отправишь всех троих с папашей, а сама по магазинам :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) 5 баллов ! |
Девочки, доброе утро!
Свет, поздравляю вас!!! Пусть малыш растет в пузике крепким и здоровым! А мальчик или девочка...какая разница!!! Я, например, уже успокоилась на эту тему. И даже если когда-нибудь решусь на третьего ребенка...уж точно не буду переживать кто там в пузике живет. Главное это здоровый малыш! Твое родное и любимое чудо!!! Пы.Зы. А девочка все равно придет в семью! Внучкой или правнучкой или пра-пра))) Вот у нас недавно родилась правнучка Виктория (со стороны мужа первая девочка!) |
Не читала вас. Сил что-то нет. И горло болит( Срочно нужно съесть меда и выпить имбирный чай! Только кого бы заслать за имбирем...эх.
Никитка в садик ходит до 12ч. Конечно пока с неохотой остается. Я вот созрела для дома составить комплекс упражнений. Спина напрягает. Ладно, пошла ген.уборкой заниматься. |
Вспомнила.
Ксюха, ты вроде калланетикой занималась. Пришли, плиз, свой комплекс. И вообще какие есть по другим направлениям. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Девочки, может еще у кого есть такое. |
Приветик всем!
Ксю тебе отдельный привет. Ты у нас редкий гость. [B]Свет,блин,ну как мне говорил мой муж : "ПОВЕРЬ, ПОРОЙ МАЛЬЧИКИ БЫВАЮТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДЕВОЧЕК". Вот так он меня успокоил,когда я сказала результат УЗИ. Впереди роды,пусть у тебя всё пройдет благополучно! [/B] Я вот тоже иногда думаю и уже не представляю себя мамой девочки! Мне даже на работе сказали, что я не похожа на маму девочки! А хотелось бы розовенького! Наташ,мама в диспансере пока не была. Собирала снимки те которые ей делали в больнице,туда надо. Поедет в понедельник,если врач будет принимать. Боится очень! |
ВСЕМ ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Светик [/B]с сыночком тебя!!! 3 сына это тоже хорошо!!!:girl_pinkglassesf: [B]Ольчик и Натуль[/B] с костюмчиками!!!очень хорошие!:))) а к нам гости через час придут, доча спит еще...щас наряжаться будем, завтра фотки покажу:) |
Всем приветик!!!
Светик поздравляю с сынулькой!!!!! Точно разглядели? а то потом бац и доча ...... |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |