![]() |
[QUOTE=Елена 1981;5634354]Вот так вот)) Хоть Ромик и висит всю ночь на груди. Меня хоть отсутствие М радует.
Неа)) Я была на узи, сказали все хорошо. Болит, когда сокращается, а сокращается она при комлении. Но у меня еще кисты множественные в правом яичнике, мне кажется что в тот бок в основном и отдает.[/QUOTE] А я не кормлю ночью, 2 прикорма днем и никаких М. Правда у меня с ними всегда беда была... Как долго их может не быть в норме? Да уж.. Все хорошо и много кист как-то плохо сочетается. Может у меня уже тоже образовались ((( [QUOTE=Oksis;5634464]Девочки,у кого нибудь была или есть эрозия на шейке? У меня на 30 недели нашли,потом я про нее забыла,а сегодня гинеколог сказал про нее.Весной прижигать буду:([/QUOTE] У моей мамы была, пришла она ее прижигать, а ей говорят как эрозия у вас уже 4 месяца беременности ))))) Так появился у меня брат :) |
[QUOTE=Oksis;5634464]Девочки,у кого нибудь была или есть эрозия на шейке?
У меня на 30 недели нашли,потом я про нее забыла,а сегодня гинеколог сказал про нее.Весной прижигать буду:([/QUOTE] У меня есть еще с 19 лет,не прижигала потому что нельзя до родов,но делала вакцинацию "церварикс" из-за того что у меня были выявлены типы 16 и 18 впч(вирус папиломы человека).но делать этого не стоит,когда этот вирус у женщины есть. |
Оксан, у меня есть эрозия. Нашли её после 1-х родов. После этого я ещё двоих родила:girl_haha: Ну, а вообще-то да, по-хорошему, мне тоже прижечь бы надо....
|
Девочки, а еще много беззубых малышей? :)
|
[QUOTE=Fishka;5635095]Девочки, а еще много беззубых малышей? :)[/QUOTE]
Мы! |
мы :). и не намечаются у нас зубы:-D |
[QUOTE=Oksis;5634464]Девочки,у кого нибудь была или есть эрозия на шейке?
У меня на 30 недели нашли,потом я про нее забыла,а сегодня гинеколог сказал про нее.Весной прижигать буду:([/QUOTE] У меня тоже эрозию нашли в 36 недель)) Уже была у 3 врачей, все сказали, что она маленькая и не стоит волноваться и прижигать не стоит, если собираюсь рожать в ближайшие 5 лет. А я собираюсь))А вообще с эрозией просто нужно постоянно проверяться, ну атм анализы раз в полгода на всякий случай. А насчет прижигания... у меня подруга рожала после приженной эрозии 26 часов, из который 16 часов не открывалась шейка. После того, как эрозию прижгут, ткани там становятся не элластичные и усё... Ей руками растягивали... Но она не хотела КС и до последнего боролась за ЕР, в итоге всё-таки родила сама. В случае, если у тебя всё равно будет КС, то тебе без разницы, когда прижигать! |
[QUOTE=malyavka;5635134]У меня тоже эрозию нашли в 36 недель))
Уже была у 3 врачей, все сказали, что она маленькая и не стоит волноваться и прижигать не стоит, если собираюсь рожать в ближайшие 5 лет. А я собираюсь))А вообще с эрозией просто нужно постоянно проверяться, ну атм анализы раз в полгода на всякий случай. А насчет прижигания... у меня подруга рожала после приженной эрозии 26 часов, из который 16 часов не открывалась шейка. После того, как эрозию прижгут, ткани там становятся не элластичные и усё... Ей руками растягивали... Но она не хотела КС и до последнего боролась за ЕР, в итоге всё-таки родила сама. В случае, если у тебя всё равно будет КС, то тебе без разницы, когда прижигать![/QUOTE] у нас в городе после КС в любом случае опять КС:(так что мне действительно можно прижигать |
[quote=Oksis;5634464]Девочки,у кого нибудь была или есть эрозия на шейке?[/quote]
у меня)) я тоже первого рожала после прижигания. [quote=Fishka;5634606]А я не кормлю ночью, 2 прикорма днем и никаких М. Правда у меня с ними всегда беда была... Как долго их может не быть в норме? Да уж.. Все хорошо и много кист как-то плохо сочетается. Может у меня уже тоже образовались ((( [/quote] кисты же как-то классифицируются. В моем случае лечения они не требуют. [quote=Fishka;5635095]Девочки, а еще много беззубых малышей? [/quote] мы! |
Всем привет!
[QUOTE=Fishka;5635095]Девочки, а еще много беззубых малышей? :)[/QUOTE] Мы со вчерашнего дня с зубами:connie_1:вчера прорезался нижний, а сегодня верхний! Может наконец спокойнее будем спать:hysteric: |
и мы беззубые . У кого нибудьдетки реагируют на телевизор - моя сходит сума от одной единственной рекламы - виндоус 8.
|
[QUOTE=Feleppok;5635216]и мы беззубые . У кого нибудьдетки реагируют на телевизор - моя сходит сума от одной единственной рекламы - виндоус 8.[/QUOTE]
Очень даже реагирует! На всю рекламу зависает, ничем не отвлечешь и мультики очень интересуют))) |
[QUOTE=malyavka;5635134]У меня тоже эрозию нашли в 36 недель))
Уже была у 3 врачей, все сказали, что она маленькая и не стоит волноваться и прижигать не стоит, если собираюсь рожать в ближайшие 5 лет. А я собираюсь))А вообще с эрозией просто нужно постоянно проверяться, ну атм анализы раз в полгода на всякий случай. А насчет прижигания... у меня подруга рожала после приженной эрозии 26 часов, из который 16 часов не открывалась шейка. После того, как эрозию прижгут, ткани там становятся не элластичные и усё... Ей руками растягивали... Но она не хотела КС и до последнего боролась за ЕР, в итоге всё-таки родила сама. В случае, если у тебя всё равно будет КС, то тебе без разницы, когда прижигать![/QUOTE] вот и я слышала и знаю, что после прижигания очень плохо шейка раскрывается. нужно наблюдаться и следить за ней, мне еще нужно пробы брать каждый год. но прижигать не буду пока. вообще эрозия появляется у всех или почти у всех после первой беременности. |
[QUOTE=Feleppok;5635216]и мы беззубые . У кого нибудьдетки реагируют на телевизор - моя сходит сума от одной единственной рекламы - виндоус 8.[/QUOTE]
Вот уже не первый раз слышу про эту рекламу, и про то, как дети ее любят. А мы такую что-то и не видели ни разу... Моя смотрит, когда со старшими тусуется. А когда со мной вместе, то у нас много и других дел находится. |
[QUOTE=Olegio;5635629]Вот уже не первый раз слышу про эту рекламу, и про то, как дети ее любят. А мы такую что-то и не видели ни разу...
Моя смотрит, когда со старшими тусуется. А когда со мной вместе, то у нас много и других дел находится.[/QUOTE] У меня Кира как только слышит музыку из этой рекламы, все бросает и бежит танцевать! Волшебная она, эта реклама!:-D |
А мы сегодня первый раз попробовали индейку))) Олесе очень понравилось! Вообще, она у меня очень любит овощи, фрукты ест, но без удовольствия, а вот кашу еле-еле впихиваю, даже треть порции не съедает. Буду после мяса творог вводить, а потом другую кашу попробуем, рисовую. Может, она больше ей понравится, а то гречневую безмолочную я б тоже не стала)))))
|
[QUOTE=Юляшка));5635724]У меня Кира как только слышит музыку из этой рекламы, все бросает и бежит танцевать! Волшебная она, эта реклама!:-D[/QUOTE]
точно точно волшебная. Я не могу сказать чего моя масявка любит она то все трескает а то от всего отказывается - головой мотает и выплевывать начинает. Правда вчера слопала целую упаковочку творога агуши с морковкой и абрикосом. А эрозия - у меня была после первой беременности мне ее прижгли (тогда еще током прижигали) и сейчас я нормально родила без разрывов все само быстро раскрылось. |
мы тоже без зубов:) [QUOTE=Lenaya;5635174]Всем привет! Мы со вчерашнего дня с зубами:connie_1:вчера прорезался нижний, а сегодня верхний! Может наконец спокойнее будем спать:hysteric:[/QUOTE] ого! один за другим! поздравляю! [QUOTE=Feleppok;5635216]и мы беззубые . У кого нибудьдетки реагируют на телевизор - моя сходит сума от одной единственной рекламы - виндоус 8.[/QUOTE] нам вообще параллельно на телевизор, наше самое любимое занятие - выползать в холл и отрывать чуть уже оторванные снизу обои:))) :)))и игрушки нас интересуют не свои, а брата:))) |
Всем привет!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][b][I][color="green"]Наталочка, Феррари, Fishka, деток с датками![/color][/I] [/b][/SIZE][/FONT] |
Девочки привет!
[COLOR="Red"]Наталочка, Феррари, Fishka, деток с семерочкой[/COLOR]! (сейчас вспомнила, что у нас на 22 июня у всех пдр был) __________________ [quote=Lenaya;5635174]Мы со вчерашнего дня с зубамивчера прорезался нижний, а сегодня верхний! Может наконец спокойнее будем спать __________________[/quote] Поздравляю! Я не знаю когда уже наши вылезут, десна аж багровые. Может к стоматологу сходить, чтобы пррезал? Мы уже так давно с нимим мучаемся. [quote=Feleppok;5635216]и мы беззубые . У кого нибудьдетки реагируют на телевизор - моя сходит сума от одной единственной рекламы - виндоус 8.[/quote] Ахаха! Мы тоже ее обожаем, как только начинается, Кира оборачивается к телеку и не оторвать! |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |