![]() |
Я сдала экзамен! Жалко что на три балла(((!
|
Ирин,со сдачей!
|
Я плов сделала в мульте. Боже,как вкусно ,рассыпчатый,клевый ....я даже не удержалась и поела малость.
|
Ирин со сдачей. 3 это самая клёвая оценка))
Наташ,у меня плов как каша получился в мульти( Лейла, сны это та ещё напасть...мне и помимо беременности такие шедевры сняться,потом пол дня как зомби хожу. Я завтра опять на собеседование...как они меня задолбали( я,ксттати, ни капельки не хочу жить в Москве..мне кажется там не то что жить,моргать и дышать тяжело...без бабок ты почти никто..а смотреть как другие с бабками наслаждаются жизнью...моё сердце бы не выдержало)) ну ИМХО...нечего в той Москве делать...других городов прекрасных полно..) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5656291]Я сдала экзамен! Жалко что на три балла(((![/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;5656381]Я плов сделала в мульте. Боже,как вкусно ,рассыпчатый,клевый ....я даже не удержалась и поела малость.[/QUOTE] с пловом тебя! У меня в мульти тоже плов вкуснейший получается:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5656410] я,ксттати, ни капельки не хочу жить в Москве..мне кажется там не то что жить,моргать и дышать тяжело...без бабок ты почти никто..а смотреть как другие с бабками наслаждаются жизнью...моё сердце бы не выдержало)) ну ИМХО...нечего в той Москве делать...других городов прекрасных полно..)[/QUOTE]кстати в самой Москве я тоже нехочу жить, вот в Подмосковье лучше:girl_haha: А мы погуляли сейчас , утром не успели, потом массаж, обед , поспали и вот к вечеру только прогулка получилась. Дошли до магазина, купили конфетки и сок:girl_haha: |
[quote=золотая рыбка;5656410]Я завтра опять на собеседование...как они меня задолбали([/quote]
Удачи!!!!:))) |
Жень,удачи!
|
Добрый вечер,страна!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женю,Ксюшу и Лейлу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url] |
[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет, как дела? Чем занималась?
|
[B]Наташ,Оль[/B],Диме не говорю,потому что и так все видит,было бы интересно он бы спросил или подвел к теме,я его знаю,но ему не интересно это...
[B]Оль[/B],а крем этот помогает от аллергии доче? Смотрю,увлеклась мультей!!!!Смотри,раскормишь мужа,в дверь не влезет...а вообще хорошо,когда в семье любят твою стрепню и кушают хорошо,глаз радуется!!! Мой сегодня приехал вечером с работы и есть ничего не хочет,мандаринами поужинал,говорит днем на фабрике шоколаду объелся,не хочет ничего,вот так он питается почти каждый день... Хорошие запасы сделала на зиму!!!! [B]Наташ[/B],никогда б не подумала,что муж недоношенный,вон какой амбал вымахал!!!! Депрессняк твой чтоб прошел поскорее,ничего,настанет твое время,будешь гулять и наслаждаться жизнью,совсем чуть чуть осталось!!! Зато какое прекрасное время тебя ждет впереди!!!Детки подрастут,будут праздники,кружки,первые успехи и радости,приятные хлопоты!!!! [B]Лейла[/B],молодец,еще коляску сумела продать от Матвея!!! Плохо когда у ребенка нет аппетита,мой сейчас тож без него,но я не заставляю,знаю это временно... А я не могу своего научить зубы чистить........ [B]Юль[/B],фотки клевые!!!К кому на втречу в Москву поедешь? [B]Оль[/B],выздоравливайте!!! [B]Ириш[/B],со сдачей экзамена тебя!!!!Оценка не главное,главное иметь диплом,а на оценки никто не смотрит!!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5656734][b]Все будет в мармеладе[/b], Свет, как дела? Чем занималась?[/QUOTE]
Привет,дорогая!!! Занималась тем же,чем вчера,спали с Игорем до 11-ти утра,потом гулять пошли,еле выдержала с ним 1 час побыть на улице,голова разболелась,сопли текут,хотя погода сегодня замечательная,если б ни этот насморк,долго бы гуляли....пришли домой,покушали и я еще 1,5 часика полежала,а Дима с Игорем был,а там уж вечер...сходила в магазин и вечером дома со своими... У тебя как день прошел? |
вот блин к тебе насморк пристал.
Слушай а ты попробуй таблетки от насморка? они гомеапатические.на травах. Коризалия вроде называются.описание почитай в инете Беременным точно можно У. меня день тоже как обычно. утром уборка.готовила обед.потом у нас в 13.30 массаж.пообедали и спали напару с сыном. Встали поели и пошли гулять ничего нового. |
[QUOTE=*Angelochek*;5656832]вот блин к тебе насморк пристал.
Слушай а ты попробуй таблетки от насморка? они гомеапатические.на травах. Коризалия вроде называются.описание почитай в инете Беременным точно можно У. меня день тоже как обычно. утром уборка.готовила обед.потом у нас в 13.30 массаж.пообедали и спали напару с сыном. Встали поели и пошли гулять ничего нового.[/QUOTE] не говори,уже неделю с соплями хожу,капаю капли,хватает на время,потом по-новому....:hysteric: почитала инструкцию,там надо консультироваться с врачом...посмотрю,если не будет положительное динамики до конца недели, пойду к врачу,спрошу... |
Самый лучший календарь для планирования жизни семьи: «ВСЕ В ПОРЯДКЕ 2013»! Получи БЕСПЛАТНО!: [url]http://flymama.info/resources/kalendar-2013/[/url]
|
Свет.встречаюсь с девочками из собачьего форума. Мы с ними дружим и поддерживаем отношения.
с 2008г общаемся.встречаемся раза .2-3 в год .созвагиваемся чаще Катюш.привет! Как дела? Как Владик?сб |
Доброй ночи!
Спасибо,Светик. ох уж этот насморк...потерпи немного. Скоро родишь |
Доброе утро!!
Ох Натали что не спала в 4 часа ночи? Отвела своего седня на один день в сад,не с кем оставить..раздеваться как всегда не дал,я ушла она его раздевала! |
Я охерела щас!!звоню в деп.дошк.образования.спрашиваю про сад.они мне говорят что поход с 2 до 3 х лет детей набирать не будут!!выполняют приказ Путина чтоб детей с 3-х до 6 лет всех определить!!!т.е преоритет будет им!!!!а наших в последнюю очередь если места останутся!!уроды и суки!!!!!
|
Всем привет!
Алешеньку с 10месяцами!!! |
Девочки как Наташа дочку назвала?
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |