![]() |
[url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/907/[/url] деуки,я влюбилась))Хочу этот колясон
|
[QUOTE=Алёнушка;5817341]за 7500 и продала))[/QUOTE]
:girl_haha: мне уже звонили несколько человек,пытаются менять на что-то или еще всякое предлагают)))сегодня предлагали поменять на перегу плико)захрен она мне я наоборот избавится пытаюсь)))) |
[QUOTE=Алёнушка;5817358][url]http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_trosti/907/[/url] деуки,я влюбилась))Хочу этот колясон[/QUOTE]
дану нафиг,ради этих мишеГ 12 тыщ отдавать,у тя есть норм коляска и успакойси:girl_haha:или ты теперь и коляски будешь коллекционировать,как комбезы:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5817357]:girl_haha: мне уже звонили несколько человек,пытаются менять на что-то или еще всякое предлагают)))сегодня предлагали поменять на перегу плико)захрен она мне
я наоборот избавится пытаюсь))))[/QUOTE] Гыыы придурки)))у меня торговаться пытались...но коляска в идеале,а новая она уже 20500стоит...я отмыла так девочка которая купила вообще думала что новая она... |
Кстати у меня тоже стоко комбезов скопилось,надо бы тоже на авито все сдать) на слде. зиму купим Злате Борелли,я уже даж присмотрела расцветку и фасон,нереально красивучие там комбезы и смаое главное теплые и легкие.
|
[QUOTE=Myfochka;5817366]дану нафиг,ради этих мишеГ 12 тыщ отдавать,у тя есть норм коляска и успакойси:girl_haha:или ты теперь и коляски будешь коллекционировать,как комбезы:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Наша трость приказала долго жить через раз складывается и раскладывается..а она нужна... |
[QUOTE=Алёнушка;5817372]Гыыы придурки)))у меня торговаться пытались...но коляска в идеале,а новая она уже 20500стоит...я отмыла так девочка которая купила вообще думала что новая она...[/QUOTE]
я еще пока не отмывала ее,пока еще поездим,еще снег не сошел,а на трости холодно и не проеду(. Да торгуюца капец,и так цна небольшая,я глянула от 8 и выше продают,причем многие в таком состоянии не айс. |
[QUOTE=Myfochka;5817373]Кстати у меня тоже стоко комбезов скопилось,надо бы тоже на авито все сдать) на слде. зиму купим Злате Борелли,я уже даж присмотрела расцветку и фасон,нереально красивучие там комбезы и смаое главное теплые и легкие.[/QUOTE]
у нас Тиллсон на следующую зиму и Пуэвр Блан.Данька Нельс будет носить Яриковский и Тиллсон.еще белый керри у нас ни разу не одеваный есть,мама Ярику дарила а мы так и не поносили,продавать его за три копейки не хочу |
[QUOTE=Алёнушка;5817374]Наша трость приказала долго жить через раз складывается и раскладывается..а она нужна...[/QUOTE]
ты чумачечная:girl_haha:ты сама себя щас уговариваешь)))))коляска действительно прикольная,но я думаю за такую цену можно чето получе найти). |
Ален, это ты ГТ3 за 7500 продала?
|
[QUOTE=Алёнушка;5817377]у нас Тиллсон на следующую зиму и Пуэвр Блан.Данька Нельс будет носить Яриковский и Тиллсон.еще белый керри у нас ни разу не одеваный есть,мама Ярику дарила а мы так и не поносили,продавать его за три копейки не хочу[/QUOTE]
Кстати по поводу Керри,я тут у подружки смотрела,мне показалось,что Керри зимний потолще Реймы:-! у Реймы совсем такие тоненькие. Но я думаю на след. зиму купим два комбеза,один на совсем холод,а второй Лесси с лисами,раздельный,на темпу от 0 до -10,уж очень мне эта расцветка нравится.На распродаже ближе к лету они будут копейки стоить в ДМ. |
да Мах, гт3 за 7500,я тож такую цену поставила. А выше и смысла нет ставить,там этих колясок тьма. Это как мы люльку тогда Перегу за 21000 купили,а продали за 7000 =(
|
[QUOTE=Брунгильда;5817388]Ален, это ты ГТ3 за 7500 продала?[/QUOTE]
да.Ну,так Юлька то тоже ГТ3 продает я так понимаю |
Мы сейчас ходим в лесси с лисами))
|
а колясон нужен тк мы по тц когда на машине едем я Ярика в трость сажаю,Даньку оставляю в переноске с папой в машине...
|
[QUOTE=Алёнушка;5817396]да.Ну,так Юлька то тоже ГТ3 продает я так понимаю[/QUOTE]
Юлька и покупала за такую цену, наверное. Блин, совсем невыгодно получается. Хоть бы за половину цены, а так вообще смысла нет. |
[url]http://www.ozyshop.ru/630-323799.html[/url] вот они...Мужу понравилась джаст лендед с роботом
|
[QUOTE=Брунгильда;5817409]Юлька и покупала за такую цену, наверное.
Блин, совсем невыгодно получается. Хоть бы за половину цены, а так вообще смысла нет.[/QUOTE] ага,я брала за 8000рэ,но она в иделае была,прежние хозяева купили и не пользовались,т.к. для мамы оказалось слишком тяжелой,а тут мы нарисовались и забрали))) она и щас в отличном состоянии,сегодня заберут вечером коляску,только что девушка звонила и умоляла продать за 7000))я грю нифига))))) в итоге приедут после 7 и заберт за 7500) Мах,дык мы и люльку так продали,за треть цены:( |
[QUOTE=Алёнушка;5817419][url]http://www.ozyshop.ru/630-323799.html[/url] вот они...Мужу понравилась джаст лендед с роботом[/QUOTE]
с мишкой луче,я б с матрешкой взяла))))))))))) |
Всем привет :)
Сегодня ходила помогать подруге, смотрела ее ребенка, пока ей отбежать гадо было. Вроде мальчик меня знает, но как ему было тяжело оставаться... Учитывая, что он дома. Я сразу представила, как придется Дениса в садике оставлять... Пора уже морально готовиться. Ален, коляски красивые, но цена мне не понравилась :girl_haha: |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |