![]() |
Была позавчера в ЖК, отдали обменку и отпустили до 20 июня,хотя я не уверена что вернусь к этому времени! взяла она у меня мазок,мама дорогая так больно,я прям чуствовала как она пинцетом там царапает,ну точно дура, а потом чето у нее не получилось так еще пальцем взяла,живодерка она короче!как так можно! потом ее осенило что она мне в тот раз дала только кровь из пальца сдать,поэтому выписала направление на кровь из вены,но благо я успешно ее сдала сегодня) думаю не так страшно что попила я кофе с бутером в 6.30 утра а сдала кровь в 10!ну и сразу взяла бумажку от терапевта что здорова) повезло что негде не было народу!ну это и понятно в такой дождь нормальные люди дома сидят!
Смотрю с родовым сертификатом у нас сейчас напряжонка,сегодня девочка пришла 37 недель и еле его получила,уже и на нас беременных отыгрываються,все гоняют нас,так что когда я его получу остаеться загадкой! набрала я за 2 недели 850гр хотя на самом деле 1850гр! но меня вчера просто на жор пробрало поэтому нестала ее пугать,тем более мне скоро уезжать! |
[QUOTE=Аля 86@;5923970]выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы
мне лично мерисы и так ненравились,уж нет там резиночки и какие то неудобные мне показались!и как в передачи сказали похожи на ношеные![/QUOTE] а как же хагисы и памперсы? |
[QUOTE=Slonik;5923994]а как же хагисы и памперсы?[/QUOTE]
сказали ч то они тоже хорошие, а в отборочном туре вообще все хагисы выбрали там и резиночка суперская,но меня Вадя отвлек и я не поняла почему они проиграли%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5924006]сказали ч то они тоже хорошие, а в отборочном туре вообще все хагисы выбрали там и резиночка суперская,но меня Вадя отвлек и я не поняла почему они проиграли%-0[/QUOTE]
Так-надо в нете пересмотреть значит |
Эх, про них завтра сможем посмотреть, сегодня еще на сайте у них нет. А либеро мне как то не очень нравятся, такое ощущение что там вата внутри. Как то покупала когда Славка еще маленький был, по мне не очень.
|
доброе утро девочки))) наконец-то погода устаканилась)))))) можно тусоваться на улке безвылазно)))
[quote=Leil@;5923817]Тань глисты должны его беспокоить мне кажется![/quote] ну вот его походу беспоят - как боли в животе, +признак во сне слюна течет и я так понимаю скрип зубами тоже признак. [quote=Аля 86@;5923933]!каму интересно посмотрите![/quote] расскажи итоги))) [quote=Slonik;5923962]Мне не посмотреть, ребенок телек занял[/quote] вот и у меня, то муж, то Даня...ужас!!! [quote=Аля 86@;5923970]выйграли Либеро!опустили ниже плинтуса Мерисы[/quote] ого..а по мне либеро и хаггисы очень жесткие, прям не гнущиеся. Мне наоборот нра мериесы, гуны. Но мериысы иногда протекали, а гуны супер. Сан хербал нравяться, но они пропитаны какими то травками и запах на любителя, мне норм. Ну и памперс мне нравяться. А больше ничего. |
[quote=Аля 86@;5923975]Смотрю с родовым сертификатом у нас сейчас напряжонка,сегодня девочка пришла 37 недель и еле его получила[/quote]
жаловаться сразу надо в департамент здравохранения, с указанием фамилии врача и сути. |
[QUOTE=Slonik;5924014]Эх, про них завтра сможем посмотреть, сегодня еще на сайте у них нет. А либеро мне как то не очень нравятся, такое ощущение что там вата внутри. Как то покупала когда Славка еще маленький был, по мне не очень.[/QUOTE]
а я либеры сейчас купила попробовать маленькую пачку,резинка вроде ничего!вобщем я так и не поняла какие они! [QUOTE=Tank`a;5924024]доброе утро девочки))) наконец-то погода устаканилась)))))) можно тусоваться на улке безвылазно))) ну вот его походу беспоят - как боли в животе, +признак во сне слюна течет и я так понимаю скрип зубами тоже признак. расскажи итоги))) вот и у меня, то муж, то Даня...ужас!!! ого..а по мне либеро и хаггисы очень жесткие, прям не гнущиеся. Мне наоборот нра мериесы, гуны. Но мериысы иногда протекали, а гуны супер. Сан хербал нравяться, но они пропитаны какими то травками и запах на любителя, мне норм. Ну и памперс мне нравяться. А больше ничего.[/QUOTE] а почему ты считаешь что хагисы негнущиеся? они очень мягкие может ты брала сине-красную упаковку? я вот брала только зеленые-новинку и вот сейчас для мальчиков! у них резинки суперские) памперс мне нравяться для малышай с сеточкой! гуны непробовала!слышала еще муны хвалят! [QUOTE=Tank`a;5924043]жаловаться сразу надо в департамент здравохранения, с указанием фамилии врача и сути.[/QUOTE] и неговори я тоже так подумала |
[quote=Аля 86@;5924089]они очень мягкие может ты брала сине-красную упаковку?[/quote]
я вроде разные пробовала, в Данину юность правда)))) нам ничего не подошло, либо жесткие и натирали, либо пописает туда, снимешь и салфеточкой промакнеш памперс и она мокрая становиться, от того раздражение потом. а как "открыла для себя" япошек, так вообщ забыла что такое крема под подгузник, опрелости, натирания и т.п. Муны тоже очень хорошие, мы сперва ими пользовались, но они чутку дороже были, а гунам не уступали. Потому на гунах остановилась. Потом было ЧП в японии и я перешла на корейские сан хербал, но трусиков у них нет, потому стала памперс трусики покупать. До сих пор ночью в них спим. |
Тань так Мерисы давно уже нашего производства идут а не япошки,просто нас дурят и все!
|
[QUOTE=Аля 86@;5923970]выйграли Либеро![/QUOTE]
Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились. [QUOTE=Tank`a;5924117]я вроде разные пробовала, в Данину юность правда))))[/QUOTE] Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше. |
[QUOTE=Kolechko;5924309]Интересно,по каким показателям? Мне вообще не понравились.
Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.[/QUOTE] уж незнаю по каким показателям! я только еденичку один раз покупала хагисы а так белые памперсы всегда брала,ораньжевые боялась там рамашка а на нее у многих аллергия!сейчас с 4ки нравяться зеленые хагис) а те что для мальчиков вышли еще больше) |
[quote=Аля 86@;5924129]Тань так Мерисы давно уже нашего производства идут а не япошки,просто нас дурят и все![/quote]
есть и наши, есть настоящие японские, сделаные для внутреннео рынка. У них разные упаковки, разный штрих код производителя, надписи на разных языках и качество сильно отличается. [quote=Kolechko;5924309]Мне хаггисы нравились, пока не сменился производитель, особенно 3-6 которые. Отказались в пользу памперсов. На ночь покупала белые, днем оранжевые. Японцев жаба душила, один раз меррисы купили, какие-то они другие, но мне привычнее когда чем толще, тем лучше.[/quote] ну вот кому что нравится. я вот наоборот потоньше люблю. А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает)))) |
Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще!
[B]Тань[/B] если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах....... Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь) |
Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу :)
|
[QUOTE=Tank`a;5924524]
А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))[/QUOTE] У нас на памы в начале уходило где-то 1-1.5 тыс в месяц. Остальное не покупали. Затраты почувствовались, когда стали кефир и творог покупать. [QUOTE=Leil@;5924688]а так дешевые в супермаркетах фирмы разные[/QUOTE] Вот не встречала в маркетах ничего кроме стандартного набора: памперс, наггис, либеро. [QUOTE=Slonik;5924700]Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу :)[/QUOTE] А какая экономия...Правда, мой никак не хочет писать на травку, домой бегаем с прогулки. Сегодня вот не дотянули, под дверью написал. :) |
приветик,
а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим. я боюсь, он мне всю кровать записяет. тк по утрам в пулапсах моча.... |
[quote=Leil@;5924688]если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах.......[/quote]
ну я не парюсь)))) у меня нет никаких предубеждений))) [quote=Kolechko;5925190] Затраты почувствовались, когда стали кефир и творог покупать.[/quote] а на молочке не давали? [quote=svetochka;5925196]а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим[/quote] я никак не отучаю, когда трусики (пулапсы) стали с ночи сухими, то перестала одевать на каждую ночь. А если много пьет вечером или будет спать 12 и более часов, то одеваю трусики. Зимой еще на улку одевала, т.к. если он захочет писать, снимать зимний комбез в большой минус я не буду и бежать домой писать тоже не вариант. |
[QUOTE=Tank`a;5924524]есть и наши, есть настоящие японские, сделаные для внутреннео рынка. У них разные упаковки, разный штрих код производителя, надписи на разных языках и качество сильно отличается.
ну вот кому что нравится. я вот наоборот потоньше люблю. А паперсы белые клевые))) мне они нравяться. Мы сейчас обычные зеленые памперс трусики одеваем. Надеюсь добьем пачку и все. Мне как раз должен непромокаемый наматрасник на мою кровать прийти))) постелим и пусть спит в трусиках А вообще, памперсы-смесь-баночки сильно по бюджету бьет. Потом обувь начинает))))[/QUOTE] как я мечтаю чтоб мой уже понимал чт такое горшок и чтоб писася редко!ер думаю в зиму еще не отучиться! я белые вночь одиваю а хагисы для мальчиков так будет тоскать хотя они такие же как белые а пока износим пробную пачку либиро) [QUOTE=Leil@;5924688]Девченки подгузы.....брала помню на выход зеленые Памперс.а так дешевые в супермаркетах фирмы разные и очень хорошие ничем не уступают всяким крутым!какая разница во что писать)мы ими с года не пользуемся вообще! [B]Тань[/B] если често для меня дико Дане уже много лет а вы в памах....... Ань я имела ввиду когда ты уезжаешь)[/QUOTE] мы уезжаем числа 5 или 6,мы ж на машине а вообще муж отрабатывает 3 числа и в отпуск) вот я полностью думаю как ты только мой в год еще немог без памперсов!не представляю как ты его отучила так рано!мой только сейчас начинает многое понимать! [QUOTE=Slonik;5924700]Эх девочки, а я уже как год не знаю что такое памперсы. Такое счастье скажу :)[/QUOTE] везет тебе) [QUOTE=svetochka;5925196]приветик, а ночью как вы отучили , чтоб писялись в кровать? мы ночью в пул апсах спим. я боюсь, он мне всю кровать записяет. тк по утрам в пулапсах моча....[/QUOTE] а я трусики непокупаю так как он всеравно непонимает что такое горшок! |
Катюш что там у вас с именем хоть парочку выбрали или вообще глухо??
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |