Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 20.08.2013 17:47

[QUOTE=ночка;6045758]ой, сейчас бабульки и дедульки,еще не воспитаннее чем молодеж, сама не давно накричала., на соседку из соседней квартиры.[/QUOTE]

ой не говори такая молодежь! и на бедных стариков еще кидается :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

пришлешь мне варенья то потом??? домашняя фея??? аа??? сколкьо миллионов банок ты там уже закрутила??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
нету никого! :-!

плюш 20.08.2013 18:34

Я тут за вами шпионю:girl_haha:
Мы в субботу ездили в Самару. В Зоопарк там хорошо, но запах :girl_prepare_fish:
Мои родственники сказали что мы психи, по тащились черт знама куда с детьми.
Муж сказал что если бы поехали только со Стасом было проще. Я его не понимаю. Вика дорогу перенесла хорошо и спокойно, капризничать начала уже около дома просто устала (это было в первом часу ночи)

сЫч 20.08.2013 23:00

А вы на чем ездили?

Я тоже не люблю зоопарк из за запаха и что животное в неволе
(((

ночка 21.08.2013 08:44

[QUOTE=сЫч;6046024]ой не говори такая молодежь! и на бедных стариков еще кидается :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

пришлешь мне варенья то потом??? домашняя фея??? аа??? сколкьо миллионов банок ты там уже закрутила??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
нету никого! :-![/QUOTE]

банки не считала. и не так уж много)))))))). варенья яблочного 6 банок. там еще вишня и так помелочи)))))))))0
яблок вот еще приволокли:hysteric: буду опять варить, компот с машей ненакрутишь.......

ночка 21.08.2013 08:47

доброе утро! проснулась, сеняс больным горлом. хотя ничего хоолодного не пила.

у маши так и сопли не проходят.

Olegio 21.08.2013 09:39

Привет!
Яблок, по ходу, в этом году у всех много. Независимо от региона...

Olegio 21.08.2013 09:44

Привет всем!
А мне вчера уже ночью. перед сном захотелось зелёного горошка консервированного, и чтобы мягкий был обязательно)) Думала, может, за ночь расхочется - нет, не расхотелось. Сейчас пойду горох добывать)))

ночка 21.08.2013 14:23

у меня горло все сильнее болит..........((((((((( темпы нет,но вялость и бессилие страшное. хожу как рухлять.........

Босоножка 21.08.2013 14:26

[QUOTE=ночка;6047365]у меня горло все сильнее болит..........((((((((( темпы нет,но вялость и бессилие страшное. хожу как рухлять.........[/QUOTE]

Полощи хлоргексидином! Не раскисай.

У меня опять зуб начал болеть:girl_prepare_fish:

ночка 21.08.2013 14:28

[QUOTE=Босоножка;6047371]Полощи хлоргексидином! Не раскисай.

У меня опять зуб начал болеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо, стараюсь. что-то уже поднадоел этот день сурка каждый раз. маша все время капризная.

ночка 21.08.2013 14:38

[QUOTE=Босоножка;6047371]Полощи хлоргексидином! Не раскисай.

У меня опять зуб начал болеть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

катюш, нашла его в аптечке ,а как полоскать?разводиь надо?сколько раз в день?

Босоножка 21.08.2013 14:44

[QUOTE=ночка;6047402]катюш, нашла его в аптечке ,а как полоскать?разводиь надо?сколько раз в день?[/QUOTE]

Я просто полощу секунд 30. Потом час не есть. Ничем не развожу. Когда полощешь, пытаешься как бы говорить букву о, и и слог ГЛУ. Главное не проглоти!!!!!

ночка 21.08.2013 14:57

[QUOTE=Босоножка;6047414]Я просто полощу секунд 30. Потом час не есть. Ничем не развожу. Когда полощешь, пытаешься как бы говорить букву о, и и слог ГЛУ. Главное не проглоти!!!!![/QUOTE]

спасибо.

плюш 21.08.2013 16:59

Лен мы ездили на машине 5 часов туда(рассчитывали на 4%-0) и столько же обратно. Мужу приспичило в Самару ехать в икею, а я зоопарк навязала:-D. Он мне обещал летом с ездить в Пензу там зоопарк и в Волжский в аквапарк ,но не получилось:(.
А тут спонтанно говорит поехали в Самару, я за любой кипешь лишь бы дома не сидеть:-D:)))

Рут 21.08.2013 23:09

Привет всем,
Я сегодня герой: после работы повезла мелких выгулять на море! Экстрим конечно, но детвора довольная и уставшая. Вообще сейчас выгуливать их стало труднее, Тали хочет только ногами, никаких ручек, желательно в автономном режиме, не за руку, и в ту сторону в которую она решит, при этом Дэнино шило никуда не делось, но к ниму прибавилось "мама послушай", "мама почему" и "мама я хочу играть с тобой". Вот учусь идти в две стороны одновременно.

Босоножка 21.08.2013 23:19

[QUOTE=Рут;6048342]Привет всем,
Я сегодня герой: после работы повезла мелких выгулять на море! Экстрим конечно, но детвора довольная и уставшая. Вообще сейчас выгуливать их стало труднее, Тали хочет только ногами, никаких ручек, желательно в автономном режиме, не за руку, и в ту сторону в которую она решит, при этом Дэнино шило никуда не делось, но к ниму прибавилось "мама послушай", "мама почему" и "мама я хочу играть с тобой". Вот учусь идти в две стороны одновременно.[/QUOTE]

Ты сейчас про меня рассказывала?????? Только без моря;)
У меня один в один.

сЫч 21.08.2013 23:32

да Ленусь тяжело!

и скажите тогда какая разница делать сколько лет разницу между детьми... по моему одинаково потом они сражаются за мамино внимание! :-Р

Босоножка 21.08.2013 23:40

[QUOTE=сЫч;6048394]да Ленусь тяжело!

и скажите тогда какая разница делать сколько лет разницу между детьми... по моему одинаково потом они сражаются за мамино внимание! :-Р[/QUOTE]

Ты права:)
Как самочувствие?

сЫч 21.08.2013 23:48

да ну так... себе...
ощущение что я постоянно плаваю на каком то фиговом катере по волнам .. своих эмоций... у меня периодчиски морская болезь и жутко неустойчивая психика ....

полная Ж

сЫч 21.08.2013 23:48

да ну так... себе...
ощущение что я постоянно плаваю на каком то фиговом катере по волнам .. своих эмоций... у меня периодчиски морская болезь и жутко неустойчивая психика ....

полная Ж

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.