![]() |
Ладно почапали мы на дачу
бочку на душ поднимать))) вы пока хаты выбирайте))) |
а мой все спит....
я уже не знаю, куда себя приткнуть... половики, что ли, снегом почистить..)))) |
а мне надо было уборку сделать...а я тока на полочках пыль вытерла ((
|
[QUOTE=МуммиМама;6011322]а мне надо было уборку сделать...а я тока на полочках пыль вытерла (([/QUOTE]
а я забила вещи раскидала пол подмела плиту протерла чашку от мульти помыла хватит)))) а то чет голова побаливает и спина ноет погода наверно меняется |
а я них не делаю
как в Оксанкином рассказе)))))))))))))))) алинка так и не уснула смотрят трех котят как зомби |
[QUOTE=Alenka88;6011002]привет девули
Ириш жуть какая. Канешн деньгами лучше помочь! Нют с покатушками Юлю с процедурами ягоды можешь и в покетик сначало помыть высушить складываешь в покет,выгоняешь воздух и делаешь как матрасик(ну распремляешь в пакете)))) и в морозилку потом и компот и в пироги и куда хошь можно я в этом году и как Иришка сделала и целиком наморозила Ириш говорят много ягод в этом году так же как и лисичек, дешевли гораздо чем в прошлом) ну че девы, даже до след недели ждать не пришлось вот она моя красота [url]http://edinstvo62.ru/flats/61/324[/url] переезжаем обратно в мой район где жила всегда там и позеленее, 2 парка рядом и родители рядом а эту продаем, жалко конечно привыкли обжились и вид офигенный но с дитем близко к родителям лучше)))))))))[/QUOTE] ооо ну круто!!! поздравляю!!!! так прозрачно намекала:girl_in_love: [QUOTE=Sweety;6011223]девы, вот про цены на жилье я в адлере когда отдыхала, познакомилась с девочкой из-под норильска так она когда говорила, сколько у них недвижимость стоит, я плакала за 800 тыс можно вполне купить однушку за 1,5 - хорошая двушка в самом норильске подороже, но тоже что-то дешево совсем[/QUOTE] ты чё Юль, ты б еще в Магадане узнала какие цены на хаты Норильск це заполярье, там полярная ночь всегда лето 2 недели в году там Норильский никелевый завод, очень вредный, вот кто работает на нем, зпл оч даже приличные но там никто не хочет жить ессна у нас в крае даже есть программа "север-юг" переселенцы из Норильска и дудинки меняют квартиры свои на жилье в юге края девы дааа, клево 100 кв за 3,5 млн вот мы считай за те же деньги только двушку осилили да даже по стоимости 1 кв.м. гляньте у нас 35,5 тыс. р/кв даже вторичка на окраине не стоит наша стоила 60 т.р./кв по москву и подавно... Нют))) удачно вам отучиться от сосы вот я из-за дневных снов и боялась отучать даню матвея отучала с истериками....жуть что было, мы 2 недели не спали тупо днем ну с даней я думаю, фиг с ним, пусть не спит днем, он может и не спать легко... ну ничего, вроде вообще ттт легко у нас прошло отучение, спим до сих пор по 3-4 часа:girl_haha: |
Юль да пофиг пусть не спит
на ночь уйдет быстрее сеня вообще соску не сосала и не вспоминала пока спать не начали укладывать ты декстера смотришь новый сезон? |
[QUOTE=Нюта78;6011349]Юль да пофиг пусть не спит
на ночь уйдет быстрее сеня вообще соску не сосала и не вспоминала пока спать не начали укладывать ты декстера смотришь новый сезон?[/QUOTE] ну да...в ночь пораньше это мечта ( унас) не:-D декстера не смотрю последний сезон)) я ни один не смотрела:-D я чето сериалы не смотрю сейчас... |
[QUOTE=Юлианна;6011354]ну да...в ночь пораньше это мечта ( унас)
не:-D декстера не смотрю последний сезон)) я ни один не смотрела:-D я чето сериалы не смотрю сейчас...[/QUOTE] пля сорри а кто ж смотрел декстера мне думалось что ты:-D пардоньте:girl_in_love: |
привет
чет фигня какая-то Катька в 9 уснула ппц никогда такого не было.. вот терь боюсь не заболевает ли(((( кароч в 5 пошли гулять в 8 пришли ну под конец гулянки пошли в овощную палатку. за помидорами она начала мне там канючить - на ручки возьми а у меня две сумки (моя и в магаз заходили) и ее еще грю не могу погоди она кароч начала - то сними ей кофту. то одень то застегни, то расстегни передо мной две курицы лет по писят с детьми мелкими как катька дети возятся тоже эти курицы сами не знают зачем пришли ваще в палату эту еще продавщица еле шевелиться мои ноют уже обе и Катька со своими руками в конечном итоге разревелась что я на руки ее не беру курицы сразу заквохтали "ой лапонька, ой деточка. что ж такое ребенок заплакал" пистетц я им грю - вы не отвлекайтесь. берите уже быстрей и уже давайте в сторонку как-нить они блин ох-ах между собой еще обсуждают все на свете - повышение кварплаты в сентябре, жилищные условия. продавщицу. ккоторая еле шевелицо, что она новая и вообще плохое кладет кароч я думала пол очереди переубиваю нах((( ну и вот кароч Кэт орет я с ессна помидорами не ограничилась...получилась еще такая сумка не легка чешем домой обьясняю - ща домой придем, я сяду и возьму на руки просто мы катали Ульянку на лошади у нас во дворе тут ходят катают я наверно уже вас утомила, но я дорасскажу... ну и кароч я ж не могу Ульянку одну отпустить я с ней а Катьку на руки она вроде не быстро эта лошадь но я сама еле успеваю за ней ну и кароч у меня опять спину защемило вот писец левая нога болит((( я ей объясняю - не могу взять орет...сопли пузырями слюни, слезы истерика грязными ручищами сопли размазывает кароч пришли домой я ее помыла она вроде успокоилась поели и она в комнату пошла ну зевала за ужином ну и че Ульянка притопала ко мне на кухню..я тут солянку Михе делаю...а Кэт не слышно сунулась - спит в позе ЗЮ я ее положила на подушку она посмотрела на меня как Никулин из операции Ы после хлороформа...с такой ИИИИИ-улыбочкой такая "ммм мамичааа" и брыкнулась спать темпы нет дышит вроде норм...ттт но чет все равно.. волнуюсь кароч(((((( как б не заболевала а то и истерика такая недецкая была и уснула рано((( вот такая печалька у мну........... |
Ульянка смотрит Сам Сам
мультик про космического героя Нют ты наверно видела=)) ну наверняка еще видел кто-нибудь но у Нюты точно ти Жи есть а Дианка еще меня песня там умиляет там кароч есть такие Мокрокроваты они приходят к тем. кто не пописал перед сном или на дорожку и поют песню "кто-то пи-пи сходить забыл кто забыл, не сходил пи-пи кто-то пи-пи сходить забыл к мокрокроватам в лапы угодил иииии в твоеееей кроваааааатке вскооорееееее будееееет мооооокро слоооовнооо в мооооореееее" пипец:-D сижу ржу каждый раз надо было такое придумывать |
ночер добрый
все спят наверное) Нют я сериалы смарю и декстара нового тож смарю))))) 5 серий уже позырила Девы, я в счастье у мну ребенок 3 день на унитаз ходит и проситься!!!! мыж забили на это дело спецом не сажали на горшке он орет а тут сам побежал на унитаз накладку положил и нас позвал я прям на седьмом небе))) нас на даче пчела покусала((( у соседа 5 ульев может больше и он седня мед собирал ну диман одну пчелку прижал но ниче тока точка на месте укуса осталась и все зато дали меда в сотах свеженький при нас снятый))))))))))))) ходим жуем))) и еще девочки кто сталкивается с известковым налетом купила щас средство во такое[IMG]http://www.7nyan.ru/data/big/t4_2989522.jpg[/IMG] 35 рублей стоит я первый раз видела чтобы камень известковый на глазах таял ванна блестит словно из магазина!!! в общем оочень советую покрытие не портит обсалютно! |
[quote=freken;6011597]сижу ржу каждый раз
надо было такое придумывать[/quote] я тож ржу над ней) мы из сам сама все песни знаем)))))) любимый Димкин мульт ну грамматеи вне конкуренции канешн супер том всех спасет)))))))) |
Всем привет!!!
Все спят наверное ?!? Аленочка!!! Оч рада!!! Поздравляю с шикарной квартирой!!!! Теперь и второго можно рожать;) Самирку и Алинку с обессосиванием!!! Терь взрослые карапузы) Ди, вам завтра удачного первого дня в саду!!! Оксан, я и не знала что лимфоузлы увеличиваться могут на аллергию Ну я рада что ниче страшного!! Оль, а ты пробовала этот кофе? Так на него запала.... Я правда не понимаю в кофе... Но если така цена, знач качество должно быть хорошее Как там Ксюша? Иришь! А ты что? Работаешь еще??? Как ты успеваешь? |
привет
скоро в басик пойдем потом мне надо дома уборку сделать...надеюсь у меня получицо |
Доброе, всем хорошего дня)
Леночка, ну конечно пробовала, я тут его изредка попиваю, просто ребенок,племянница моя, купила себе на честнозаработанные, я уж сильно не наглею) у нас чет воду отключили...предупреждений нет...и собак нассал опять..поди авария у кого-нить с последним месяцем лета...эээх..как жаль..август уже преддверие осени. блин завтра поселок погрузится в пучину пьянства..итак одна алкашня |
[QUOTE=freken;6011597]Ульянка смотрит Сам Сам
мультик про космического героя Нют ты наверно видела=)) ну наверняка еще видел кто-нибудь но у Нюты точно ти Жи есть а Дианка еще меня песня там умиляет там кароч есть такие Мокрокроваты они приходят к тем. кто не пописал перед сном или на дорожку и поют песню "кто-то пи-пи сходить забыл кто забыл, не сходил пи-пи кто-то пи-пи сходить забыл к мокрокроватам в лапы угодил иииии в твоеееей кроваааааатке вскооорееееее будееееет мооооокро слоооовнооо в мооооореееее" пипец:-D сижу ржу каждый раз надо было такое придумывать[/QUOTE] :-D:-D:-D любимая песня их вика ходит ее постоянно поет как там Катюшка? она всю ночь мне снилась как будто в гостях у нас она была и с девками моими играла и почему то она одна была как будто вы ее оставили и куда то укатили по делам во приветка мы спали норм попросила сосю на сон но мы не дали сказали что она такая молодец без соси спит она посмеялась с нами какая она молодец ну и так как днем не спала то отрубилась на 2 сек вот так то утром правда робко попросила сосю но я ей машинку всунула и она забылась! Ален ооооо это ты дектстера смотришь Юль береги спинку! у нас хорошую погодку обещают на выхи мож на речку поедем а то мой загар уже тютю |
а я от извеского налета спасаюсь брызгалкой силлит
покупала по акции от налета и от мегажира по цене одной упаковки а такую штуку и не видела надо посмотреть |
всем доброго утра и хорошего дня)))
вообщнм я заболела фу гадко как у нас дождь... ладно хоть все равно гулять не идти папулька наш завтра в смену, так что все выхи я ваша)))) санитарный этот еще лет 10 назад был мы только им и отмывали а потом пропал как-то надо будет поискать Алинку с отучением от соси Димуську с унитазом МО-ЛОД-ЦЫ!!!!:))) |
[QUOTE=Sweety;6011980]всем доброго утра и хорошего дня)))
вообщнм я заболела фу гадко как у нас дождь... ладно хоть все равно гулять не идти папулька наш завтра в смену, так что все выхи я ваша)))) санитарный этот еще лет 10 назад был мы только им и отмывали а потом пропал как-то надо будет поискать Алинку с отучением от соси Димуську с унитазом МО-ЛОД-ЦЫ!!!!:)))[/QUOTE] ты чего это не болей давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!! ооо точно Димульку с унитазными делами! |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |