![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6462142]:girl_in_love: надо распечатать и на стенку))))) тетки может и опытные в 35, а я вот не знаю :connie_1: [b]Дарья Д[/b], приглашаю мои роды контролировать)))))
а на счет большого карапуза очень переживаю я ж родила в 38 неделек 4950,00 второй чаще больше, но буду надеяться что нет, вот выпрошу узи схожу еще раз померяю в 28 неделек мы весили 1398 -+ 200 гр :-D мы с сыном прикалываемся он говорит назови Добрыня))) будет Добрыня Никитич богатырь %-0%-0%-0 я конечно смеюсь но думаю как рожать , пусть средненький будет тут откормим :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за приглашение, я бы с удовольствием, только вот в это время сама рожать собираюсь :-D:girl_haha::-D У меня второй был немножко меньше, чем первый. И по весу на 70 грамм и по росту на 2 см. Так что не факт. А вообще, если переживаешь по поводу размеров, можешь прекратить есть сладкое. Он тогда точно наберет меньше... |
[b]Дарья Д[/b], ну я то планирую родить чуть раньше)))) числа 2 июня так что родищь со мной потом сама :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я сладкое мало ем, максимум одну конфетку шоколадную и то не каждый день, булочки тоже не особо, хлебушек я вообще не ем если только с бутербродиком. Надеюсь что будет не много))) в четверг выпрошу узи все будет ясно :girl_sigh: Ой девчонки какие же мы счастливые, у нас в пузиках живет счастье :preg: :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: настраиваюсь не бояться на родах, хочу чмокнуть в сладкий носик и потрогать щечки... |
Даш, не , я тебя правильно поняла. Я сама пришла сдаваться, так как мне надоело и срок уже наперенос пошел. Можно сказать чувство материнское сработало. И конечно что все индивидуально. Я бы вот дома не смогла родить. Так что я без притензий
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У моей подруги сын Добрыня Никитич:-D |
Мариш, с хорошим узи)))
У нас в 32-34 недели отправляют на узи, я записалась на 22 число. Нас на курсах сейчас тоже учат настраиваться на роды пораньше, прямо завести календарик с даткой и внушать себе, что такого числа пора))) ведь правда откормить лучше уже снаружи, а с 38 недель уже ребенок готов, пусть лучше титей наедается) |
[b]Lizik777[/b], ой нет, дорогая... я так не отважусь)))) пусть будет Егор малыш так сам захотел, не знаю почему но это имя само пришло когда я еще даже узи не делала и не знала кто будет) хотя очень хотела девочку всегда мальчик то уже есть :-Р
|
Аааааа, на меня изжога напала.....
|
:hysteric: нападение изжоги?? на меня тоже бывает, слава богу не так часто:girl_in_love:
|
[QUOTE=Бегимотик;6462156][b]Дарья Д[/b], ну я то планирую родить чуть раньше)))) числа 2 июня так что родищь со мной потом сама :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[/QUOTE] ты знаешь, я тоже не против 2 числа родить. Если честно, последнее время ощущения такие, что живот скоро лопнет уже. Таааакой натяг. Растяжек куча и все равно еще больше тянется. А еще два месяца ходить.... я бы в 38 неделек согласилась с удовольствием. [QUOTE=Lizik777;6462159]Даш, не , я тебя правильно поняла. Я сама пришла сдаваться, так как мне надоело и срок уже наперенос пошел. Можно сказать чувство материнское сработало. И конечно что все индивидуально. Я бы вот дома не смогла родить. Так что я без притензий [/QUOTE] Так я тоже без претензий. :) Просто вопрос в том, реально ли было ребеночку плохо, или это тебе потом врачи "сказали". Я помню вторые роды ждала пару недель, и каждое утро просыпаясь решала, что сегодня... но не тут-то было. Но все равно, когда время пришло, все пошло само, и очень грамотно и замечательно. Так что не факт, что уже пора было. А если бы естественные роды были (в смысле, если бы не вызывали), то вполне вероятно, что и дома родила бы :) Но тут я не настаиваю. Тут каждая женщина о себе лучше знает. Кстати, для того, чтобы запустить процесс, некоторые касторку пьют или еще что-то... Не обязательно сразу пузырь портить. |
[QUOTE=Дарья Д;6462101]И на этом все? Больше не делают?[/QUOTE]
ну да..если хочешь можешь сама идти и делать платно еще)но я и так делаю узи не в жк а у другого врача в мед.центре за мани..вообще я думала в 38 недель сходить вес узнать..но не знаю пойду или нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо девочки! |
[QUOTE=Бегимотик;6462261]:hysteric: нападение изжоги?? на меня тоже бывает, слава богу не так часто:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня не бывает. У меня живот сильно вперед выпирает, видимо поэтому не достает до желудка. Так что проблем с кишечником и желудком нет, только вот носить уже тяжело очень. Некоторые думают, что у меня двойня. |
[QUOTE=Дарья Д;6462278]ты знаешь, я тоже не против 2 числа родить. Если честно, последнее время ощущения такие, что живот скоро лопнет уже. Таааакой натяг. Растяжек куча и все равно еще больше тянется. А еще два месяца ходить.... я бы в 38 неделек согласилась с удовольствием.
Так я тоже без претензий. :) Просто вопрос в том, реально ли было ребеночку плохо, или это тебе потом врачи "сказали". Я помню вторые роды ждала пару недель, и каждое утро просыпаясь решала, что сегодня... но не тут-то было. Но все равно, когда время пришло, все пошло само, и очень грамотно и замечательно. Так что не факт, что уже пора было. А если бы естественные роды были (в смысле, если бы не вызывали), то вполне вероятно, что и дома родила бы :) Но тут я не настаиваю. Тут каждая женщина о себе лучше знает. Кстати, для того, чтобы запустить процесс, некоторые касторку пьют или еще что-то... Не обязательно сразу пузырь портить.[/QUOTE] %-0 не знаю моя мама рожала и каждый раз ей прокалывали пузырь еще в те времена и мне прокалывали и сестре)))))) может у нас пузыри какие то крепкие :-D:-D:-D ну не могут сами они лопнуть, кстати дети в рубашках - это дети в пузыре?? %-0 ой что то я к вечеру туплю уже :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6462292]А у меня не бывает. У меня живот сильно вперед выпирает, видимо поэтому не достает до желудка. Так что проблем с кишечником и желудком нет, только вот носить уже тяжело очень. Некоторые думают, что у меня двойня.[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: померяемся???? [url]http://prntscr.com/39ne2m[/url] [url]http://prntscr.com/39ne97[/url] [url]http://prntscr.com/39negk[/url] это около 30 неделек, сейчас еще больше, я вот тебя понимаю куда дальше не знаю :girl_sigh: и дитеныш вроде один видимо пузико трехкомнатное со всеми удобствами))) и то он по утрам мне его растягивает ручками и ножками тесновато видимо внутри. лопнуть точно очень боюсь:girl_haha: Там кстати еще Танечка с нами вроде лопаться собралась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6462287]ну да..если хочешь можешь сама идти и делать платно еще)но я и так делаю узи не в жк а у другого врача в мед.центре за мани..вообще я думала в 38 недель сходить вес узнать..но не знаю пойду или нет) [/QUOTE] Мне кажется все пойдем :girl_sigh: посмотреть на малышей что и как, ну мне кажется я точно соберусь из любопытства |
[QUOTE=Бегимотик;6462295]%-0 не знаю моя мама рожала и каждый раз ей прокалывали пузырь еще в те времена и мне прокалывали и сестре)))))) может у нас пузыри какие то крепкие :-D:-D:-D ну не могут сами они лопнуть, кстати дети в рубашках - это дети в пузыре?? %-0 ой что то я к вечеру туплю уже :girl_haha:[/QUOTE]
Дети в рубашках - это дети в пузыре. Но фишка не в том. Когда пузырь целый, шейка мягче и легче раскрывается (он как конус перед головкой ребенка идет и раскрывает шейку, а не голова ребенка это делает иногда аж до гематом + нет риска выпадения пуповины. Пузырь надо рвать, когда головка уже идет по родовым путям, если он раньше сам не лопнет. А протыкать пузыри - это конвеерное правило, которое бог знает кто придумал. Это совершенно искусственный способ вызывать роды. Если пузырь цел, а схватки прошли, ну и ладно, можно позже родить, может не время еще, ребенку ничего не будет. А если пузырь прокололи, то все, или рожаешь, или ребенку пипец через некоторое время. Отсюда и стимуляции все и большое количество КС. Так что я буду ждать пока сам лопнет, или на потугах уже рвать его надо. А если ты спросишь акушерку, зачем она это делает, все, что она ответит, что ТАК ПОЛОЖЕНО или ТАК ЕЕ НАУЧИЛИ, вот и все. Головой там не думают, это просто заученный образец поведения. Я допускаю, что иногда это может быть оправдано. Возможно, я не все знаю, то это точно не должно делаться всегда и всем. Это очень похоже на раннее отрезание пуповины. Это все делают, но зачем - объяснить не могут. По крайней мере эти объяснения абсолютно невнятны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Щас сына попрошу сфотать меня. До меня всем далеко, я думаю :-D |
[QUOTE=Дарья Д;6462306]
Щас сына попрошу сфотать меня. До меня всем далеко, я думаю :-D[/QUOTE] :))):))):))) давай жду, пока чаю сделаю! :girl_haha: растяжек боюсь, тьфу тьфу пока нет надеюсь и не будет, хотя говорят могут и за два дня до родов полопаться |
[QUOTE=Бегимотик;6462313]:))):))):))) давай жду, пока чаю сделаю!
:girl_haha: растяжек боюсь, тьфу тьфу пока нет надеюсь и не будет, хотя говорят могут и за два дня до родов полопаться[/QUOTE] Ну теперь подсказывайте через какой сервис грузить фотку, чтобы без регистрации. Все, разобралась. [url]http://prntscr.com/39ywrl[/url] У меня даже груди не видно из-за живота. Хотя тут одежда не подходящая, конечно. Вот еще одна. [url]http://prntscr.com/39z1qd[/url] |
:))) крутой пузик) там точно девочка живет? :connie_1:
блин у тебя яблоко на подоконике :( |
[QUOTE=Бегимотик;6462323]:))) крутой пузик) там точно девочка живет? :connie_1:
блин у тебя яблоко на подоконике :([/QUOTE] Да, там ОДНА девочка. Живот реально оооочень большой. Я ниже еще фотку добавила без одежды, живот видно лучше. Там видно, что весь живот в растяжках. А яблоки у нас всегда есть зеленые. У меня мелкие их грызут с удовольствием. Я предпочитаю вместо конфет и печеньев держать фрукты. |
:( я вот тоже теперь яблочко хочу...
ой точно пузик-арбузик... ничего зато малявочка будет сладенькая.. |
[QUOTE=Бегимотик;6462348]:( я вот тоже теперь яблочко хочу...
ой точно пузик-арбузик... ничего зато малявочка будет сладенькая..[/QUOTE] Ну да. Моя Г в прошлое УЗИ сказала, что воды много, но для ребенка это хорошо. Ему там свободненько. Хотя уже не очень, судя по движениям. |
[QUOTE=Пончик;6460935]меня моя Г вообще не ругает, я сама себя, я ведь реально вижу что это не ребенок-животик растет, а жопа))) джинсы покупала в начале беременности трещат на мне по швам, как писала выше, трусы лопаются))) все, решила, хлеб не ем[/QUOTE]
Ну трусы и у меня лопаются,как раз все новые то ли маленькие то ли порвались.Попа то расходится) |
[QUOTE=АнитаБонита;6462372]Ну трусы и у меня лопаются,как раз все новые то ли маленькие то ли порвались.Попа то расходится)[/QUOTE]
Я буквально вчера затарилась очередной партией. Мне нравятся в ТВОЕМ покупать. И размер мой есть. |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |