Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Besenok 21.03.2014 13:46

Девочки, ну вы мега-мозги :))) я наверно одна как медуза безфантазийная))) оч долго не могла выбрать лучшие фоточки! :girl_in_love: за всех хотелось голосовать!

Славуне скорейшей поправки ! Ну и денек у тебя Ириша был:-! как айфон себя чувствует?:(

Иннуль, с экватором вас с малышом :puz::)))

Сашулю с клыком! капризы заканчились после его прорезывания?
Не долго я радовалась Викиному аппетиту :girl_sigh: видимо тоже клыки идут....

Лакрима 21.03.2014 13:50

[QUOTE=Besenok;6418461]Девочки, ну вы мега-мозги :))) я наверно одна как медуза безфантазийная))) оч долго не могла выбрать лучшие фоточки! :girl_in_love: за всех хотелось голосовать!

Сашулю с клыком! капризы заканчились после его прорезывания?
Не долго я радовалась Викиному аппетиту :girl_sigh: видимо тоже клыки идут....[/QUOTE]

Катюш, да зачем там фантазия то? Ребёнок есть, а атрибутики всякой дома полно... Просто не хотелось думать?;)

Не, капризы всё такие же. Может ещё не до конца вылез, может рядом резец всё-таки идёт......

Besenok 21.03.2014 13:54

Пириш, чего в детском магазе прикупила? :)
мы вчера ездили не базу игрушек, купили книжек, набор большой для песочницы :) сегодня не другую поедем, еще чего ниб посмотрю, хотя Вика почти ничем не играет, а я все равно хоть фигульку какую ниб да куплю ей в надеже завлечь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6418470]Катюш, да зачем там фантазия то? Ребёнок есть, а атрибутики всякой дома полно... Просто не хотелось думать?;)

Не, капризы всё такие же. Может ещё не до конца вылез, может рядом резец всё-таки идёт......[/QUOTE]

может ты и права:girl_haha:
блин как бесят уже эти зубы, куда деваться :girl_prepare_fish: как хвост все утро ходила за мной и канючила, бррр Только недавно расслабилась, золотой ребенок и на-ка получи ))) в тонусе держит всю семью)))

ninelka 21.03.2014 14:12

Привет девуси!
Фу,я сегодня аак разбитое корыто,Кптюха капризит,спала нормально,но со мной,Дарья тоже развыступалась,что со мной спать надо,ппц,в итоге я спала посередине дивана на боку,а девульки по бокам,ноги на меня складывали,ну и я конечно плохо спала,просыпалась,ещё про папу думки постоянные :girl_sigh: Правда потом Дашу в сад отправила и досыпала с Катюшкой :zzz:
Сидит книжки читает моя егоза :-D
А у меня уже видать мозг отключился, пошла выаидывать памперс и киданула его ... в унитаз :-D Едё стою и думаю,чтот не то сделала, хорошо хоть он не тонет :-D
У нас опять пасмурно, блин не знаю намколяске идти гулять иль нет,а если дождь лупанёт :girl_sigh:
Какие у нас все мамульки креативные,такие фоточки классные на конкурс,молодцы :))) Ну блин разорваться можно, я пока за двоих проголосовала,между остальными разрываюсь,хочется всех отметить :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Besenok[/b], бедная Викуся,опять зубки эти беспокоят масечку,пускай быстрей вылупляются :girl_pinkglassesf: С игрухами моя тож не особо играется, вот если разбросать,то это да,милое дело, нравится всё звучащее, и маленькие игрушки из киндеров, ну ещё зверики резиновые, и на улице наш лучший друг лопатка!

__olka__ 21.03.2014 14:19

[quote="Лакрима;6418379"]А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)[/quote]
:-D:-D:-D

Начиталась отзывов. Надо картинку подобрать такую, что не сильно были видны всякие каки:-D

ninelka 21.03.2014 14:24

[b]Moreno[/b], Янчик,выздоравливайте скорей с сынуликом! А врача не вызывала?

[b]Светунчик1986))[/b], да уж отдохнула ты нормально :girl_haha: У нас папа тоже любитель ребёнка ко мне в ванну приносить, сядут и смотрят как я в бешеном ритме моюсь :-D

[b]Лакрима[/b], с клычком Сандру! :)))

[b]__olka__[/b], ну Андрюха точно насоящий мужик растёт,вечно с синяками :girl_sigh: И с покупочками вас,классно,ремонтик движется :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6418379][b]LEVушка[/b], да ну, разбитьего сложно думаю. У меня кухонный стол такой. А Саша у меня ж ещё тот 'мясник':-) :-) :-)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Не ту профессию мама дитю выбрала, Сандра видать больше дровосеком быть хочет!

Moreno 21.03.2014 14:30

ААаа! [B]Нина[/B] ты меня убила:-D:-D Хорошо на кнопочку смыва не нажала:)
[B]Лакримусь[/B], а покажешь какие у вас еще профессии были?
[B]Ольчик[/B], мне нравятся такие фартуки на кухню, правда я только в журнале их видела. А еще мне безумно нравятся наливные полы! Я в "дачном ответе" видела. Они сделали комнату во французском стиле, а пол положили вид карты Версаля, и залили их вот этим средством (поли-пено-чего-тотам). Очень красиво смотрелось.
А мы сегодня проснулись еще 8ми не было. Услышал как папа на работу ушел, и все! Я еще пыталась подрыхнуть, но меня дергали за волосы, выкалупывали глаза и всячески издевались...

ninelka 21.03.2014 14:34

[QUOTE=ПИришка;6417324]Привет)
А у меня сегодня не денек, а ж.па:(
Славуню всю ночь рвало:( врач сказала, что отравление с какой то непереносимостью(((
Поехала сегодня с Лесеной по делам... В машине ее укачало( она облевашкала мне куртку(( я сегодня как заколеныш ходила без куртки(( благо перебежками от машину до цели...
И придя домой и включив машинку стиральную я позже обнаружила , что с вещами вертиться мой айфон:(:girl_cray2:
Сейчас надо сбросить Лиле фотки! А я притащив от родителей ноут-не могу его подключить к инету(((
И в завершении еще и финансовый пинок под зад... ((([/QUOTE]

Пириш,вот эт денёк :-/
А айфон у тебя прям любитель водных процедур, мало ему было искупаться,он ещё и постираться решил! Всё, теперь не работает? %-0
Славуне скорей поправляться,хорошо,что сегодня уже лучше! А на что непереносимость может быть не сказали, чего он кушал?
И молодец, что скинула всё-таки фотку :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], я сама себя чуть не убила :-D Да уж, вовремя остановилась, еслиб ещё и смыла вообще капец бы был :girl_prepare_fish:
Ролаш разбойник,не дал мамульке поваляться подольше :girl_haha: Как ваше самочувствие?
И пошли мы всёж гульнём :girl_witch:

Moreno 21.03.2014 15:02

[QUOTE=ninelka;6418604]
[b]Moreno[/b], я сама себя чуть не убила :-D Да уж, вовремя остановилась, еслиб ещё и смыла вообще капец бы был :girl_prepare_fish:
Ролаш разбойник,не дал мамульке поваляться подольше :girl_haha: Как ваше самочувствие?
И пошли мы всёж гульнём :girl_witch:[/QUOTE]
Давай. Только под дождем не искупайтесь:-D Это вы Дашулю из садика встречаете?
Мы сегодня так же как и вчера. Может чуть получше. Раньше я б наверное сразу виферон начала бы вставлять, а теперь очкую...

ПИришка 21.03.2014 15:06

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrange"]ИННУСЬ)) с экватор тебя))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Петрушка 21.03.2014 17:25

привет!

Я сегодня чуть кони не двинула....
Ездили с Доминюшей в ПК. А я себя так ужасно чувствовала. Ноги ватные, уши заложены, голова чугунная. А в больнице очередюга, да еще все лезут, то просто спросить, то мы давно занимали, то в белых халатах.... Короч жопка.
Выписали нам антибиотик. Блиииин... так не хочу его...

Яна, я тоже начиталась про эти -фероны, теперь без них обходимся. Страшновато как-то...
Сандру с клычком. У нас тоже вылез один.
Про мясника, конечно, умора!!:-D

Дааа, такие фоты на конкурс классные! Я в восторге! И детки усидчивые. Милаши.
Моя все норовила срулить куда-ниб.:girl_witch:

Пириш, ну ничего себе, денек у тебя был. Как там телефон? Жив?
Славуне скорее поправляться. Бедняжка!

LEVушка 21.03.2014 18:16

Петрушка, ты сама то хоть Лечишься? :( А у Доминюши сейчас какие признаки? антибиотики это конечно страшно. особенно для таких малявок(((

мы сходили погуляли. у нас плюс 10,но сильный ветер! все равно ходим, гуляем) любуемся Питером...

ninelka 21.03.2014 18:43

[b]Moreno[/b], Янчик, нет, это мы просто по окрестностям гуляли, Катюшка спала в коляске, дождика не было,но погодка конечно ппц, я успела вспотеть от солнца и замёрзнуть от ветра и так раза по три :-D А Дашутку папа в сад отвозит и привозит, я один раз сходила с коляской и с Катей, чуть не офигела, мало того что коляску тащищ с вырывающимся дитём,так ещё и второе дитё всё норовит куда-нибудь сбежать, а тут машины везде :girl_prepare_fish:

[b]Петрушка[/b], ой,ой, выздоравливайте :girl_pinkglassesf: У Доминюши темпа держится или кашляет сильно, почему антибиотик выписали? Катюш, а у тебя хоть темпы нет? А чего ты врача на дом не вызвала, сказала б темпа, да и всё, пусть бы пришли!

Петрушка 21.03.2014 20:24

Ой, девочки, темпы у дочи, ттт, нет. А антибиотик из-за того, что долго кашляет.

Я лечусь немного. К вечеру полегчало. Хоть слышать начала:bcool:

Нин, да дурочка я, поэтому и не вызвала. Еще и за рулем сама. Тока щас поняла, что ступила.

У нас назавтра обещают до +10. А мы дома безвылазно.

Сейчас такая погода, конечно, обманчивая...

LEVушка 21.03.2014 21:08

Катюш Бестюш,Викуля расслабиться не дает((( мне интересно, у нас одних 8 зубов с 10 мес? мне куда то обратиться или подождать... ребенок просто ходячий скандал,десны опухшие почти 4 мес, а где зубы?? )))

Катюш, что за база? там дешевые игрухи?:)

__olka__ 21.03.2014 21:46

[QUOTE=LEVушка;6419374]Катюш Бестюш,Викуля расслабиться не дает((( мне интересно, у нас одних 8 зубов с 10 мес? мне куда то обратиться или подождать... ребенок просто ходячий скандал,десны опухшие почти 4 мес, а где зубы?? )))

Катюш, что за база? там дешевые игрухи?:)[/QUOTE]

У нас в год 8-ой вылез и все, 5 мес. тихо... Но ночами часто не сплю. Клыки видны, моляры прощупываются и нифига не вылазит.

ПИришка 21.03.2014 23:28

У нас 12 зубов! И вроде клыки начинают лезть... Пальцы и во рту... И иногда психунишка..
Ириш, да погоди... Скоро полезут)

Скоро как начну всех комментить)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=poteska;6415499]девочки привет!

по теме дня : у нас почти всегда был ппа, не подводил. алису планировали. и по сколько леша такой [B]четный[/B], то у меня что-то не было даже мысли, делать прививки, пить таблетки, спирали и прочее)[/QUOTE]
Это как?%-0
[QUOTE=__olka__;6416083]Привет!
Пириш, спешл фо ю балкон, те, которые повыше [ATTACH]7255[/ATTACH][/QUOTE]

Спасибки, пупсик:girl_in_love:
У нас похожий балкон! Тока без боковых окон!
Оль, а у вас дома выше 10 этажей строят???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6416099]Меня Андрей чуть до инфаркта не довел! Папа наш на работу собирался и не закрыл дверь входную, чтоб не будить Андрея. А какой-то козел вечно форточки в подъезде открывает, в итоге, я смотрю телевизор и понимаю, что слишком тихо. Вылетаю в коридор- дверь от сквозняка приоткрылась, и на площадке стоит мой ковбой обсиканый, в носках, майке и трусах. Я его на руки- так он еще драться со мной стал, типа он к бабе собрался (он это оч прекрасно объясняет), а я его домой понесла. :girl_prepare_fish: Это капец! Хорошо хоть не ушел никуда, а то он по лестнице неплохо поднимается уже.

Активность в болталке прям повышена! Надеюсь все хоть к конкурсу готовятся;)[/QUOTE]
А ты где была когда папка ваш уходил??
Про драться прикольно)))
[QUOTE=Петрушка;6416688]Приветики!

Я разболелась. Ужас. Кашель, горло дерет, нос забит, уши заложило и головешка болит:-/
К вечеру полегче стало.
Доминюша на поправку идет. Натираю барсучьим жиром. Запашок конечно не айс...
Я тож хочуууууу![/QUOTE]
Выздоравления вам окончательного с малышкой!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ninelka;6416697]Привет девуськи!

Я сегодня в трансе :(, папу положили в реанимацию, сердце прихватило, ппц, оказывается уже нелелю болело, а он молчал, сегодня вот уговорили пойти сделать экг, а его оттуда на скорой в больницу увезли :(. Родители прям как дети малые, вот как заставить лечиться, вечно до крайности доводят,особенно папа! И ведь было уже такое, сказали на диете сидеть надо, проверяться, а он опять ел всё подряд, и ничего с ним не сделаешь :girl_prepare_fish: Вот к маме съездили, теперь и за неё переживаю, но вроде нормально держится %-0
Ладно, надеюсь подлечится папулька и всё будет нормуль :girl_pinkglassesf:
У нас погода вообще взбесилась, потеплело, но ветер сдувает, сегодня дождь весь день, деревья цвести начинают, нарциссы цветут, мы вчера с Катюшкой часа 3 гуляли :girl_in_love:
А ещё мы уже 3 ночи спим без сиси, проснётся доча,повозится и сисю не просит, я и не предлагаю! А вот засыпать пока никак не получается без груди, скандалит, вчера вот только в коляске уснула, а сегодня опять дома, так села на руки и ждёт,когда ж "снотворное" дам :girl_sigh:
Вчера к вечеру всё-таки поднялась температурка на прививку, капризила доча, дала нурофен, ещё и зуб видать полез!
И я чтот не поняла, почему это только 4 фото на конкурс,вроде многие фоткаться собирались %-0 Мы вообще для массовки сфотались, и атрибутики особой не понадобилось, и костюмов ;) Так что не отговаривайтесь, что чего-то нет :-Р Ничего, что я за Лилю тут поругалась :-D[/QUOTE]
Папе твоему здоровья!!! Давай там, следи за ними!!!)
С приближающим завершением ГВ вас))
Нин, как классно вам!:girl_pinkglassesf: гулять прям у дома) а одних ты на улке не оставляешь? Ну там в окно подглядываешь , а сама суп варишь)))
У вас территория огорожена? Какой у вам дома? Ск этажей? Расскажи? Вы строили или покупали!? Хотела бы в квартире жить?
Почему у вас нет живности???? Ведь девочки так просили пони)
[QUOTE=Лакрима;6417496]Привет девочки!
Всем болякающим скорейшего выздоровления!

Пириш, нифига се денёк!
Слушай, что то мне не нра эти ваши частые блевашки..... Чего вообще врачи то говорят?[/QUOTE]
Ну, в этот раз отравление было! Молочкой!
Короче свекруня купила им йогурты! И не посмотрела на спок годности(((( а заканчивался он уже в этот день( и пил тока Славуня.....

[QUOTE=Moreno;6417525]Лакримуль чего ты там в магазе набрала? Кому шить будешь? Я сейчас тоже лопну от любопытства!
И конечно хочу фото увидеть по конкурсу!!!
Петрушке выздоравливать!
Мы тоже второй день с Ролашкой на пару болеем. Я не в настроении писать...он так кашляет! Мы ингаляции делаем под мультик. Ромашку, малинку пьем, Эреспал. Только я до сих пор не могу понять, Лазолван от сухого или кашля с мокротой? У нас началось с сухого, а сейчас с мокротой. И я не пойму, это улучшение или ухудшение? Может из-за инголятора оно вниз пошло, и не надо было лазолваном дышать при сухом? Девчат, кто разбирается в этом, подскажите мне![/QUOTE]
Выздоровления малышу!!:girl_in_love:
Да, лазолван пои мокром кашле!
В темке вк про лечение смотри если забываешь:)

[QUOTE=Светунчик1986));6417575]Привет, котятки!
Я сегодня какая то развалюха, дел куча, я себя собрать не могу, копошусь всё чего то и все с мертвой точки не двигается, бееее, не люблю себя такую!
Вот покомментить хотела и не помню ничего что читала...
Сегодня 2 раза гуляли, теперь потеплее, постораюсь по 2 раза выходить. Доча такая мамсюшка, я ванну сегодня принимала, мужа попросила посидеть. Так она рвалась ко мне, запустили, так и стояла бросала в воду всё до чего дотянуться могла, потом муж её вообще ко мне запустил.... вообщем мама "кайфанула, расслабилась и посвятила время себе"[/QUOTE]
Хорошо помылась:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Я когда ухожу из дома, незаметно от Лесены! Она потом меня первым делом идет искать в ванну)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6418141]Приветики!!!

Всем болеющим не болеть!!!

Сашулю с клыком!

Конкурс супер! Я в восторге. У нас фотка синяя:-D-вы не пугайтесь, я пока настраивала фотик, Андрей себя молотком настоящим по лбу звезданул и фотосессия закончилась :-D Хреновый из парня рабочий растет и слава богу)))))))))))

нам уже плитку начали класть. А еще вчера купили душевую кабинку и всякую сантехнику. За неделю след вроде ванну сделают нам и ламинат положат. Я довольна как слон. Еще дверь входную заменили.

Ну это я отвлеклась. А вообще хотела спросить: девочки, у кого-нить есть на кухне скинали (рабочая поверхность закрыта стеклом со всякими рисунками)? Блин, не могу определиться, это вроде оч красиво, но мыть на кухне стекло....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
С молотком пипец конечно!:-/
Про поверхность эту-практики не было! Но полагаю чем темнее она тем лучше будут видны разводы и всякая грязюка ,рабочая"%-0

[B]Катюш[/B], в детский ездила за салфетками влажными, пюрешками, творожками, йогуртами, мясом! Ну и всем по игруле маленькой)))
А то они всегда так забавно дербанят пакет когда я прихожу))))

[B]Нинусь[/B], :girl_haha: у меня тоже подобное бывает)) тока я что-ниб хочу бросить в стир машинку, а бросаю в мусорн.пакет))

Девочки, телефон мой отбыл в царствие телефонное(
Экран разбит( и не включается.... Позже еще попробую... На всякий....

LEVушка 21.03.2014 23:52

Ириш, я смотрю ты тут разболталась)) одна! )
Блин, с этой молочкой писец конечно. хотя я сама все время Тему беру, но срок смотрю,чтоб максимум позавчера сделан. У самой стенки выкапываю бутылечки посвежее))) Ириш, а малыши у тебя обычный йогурт пьют? ну местного производства и 'взрослые'?))

Ольчик,Ириш, успокоили)) бум ждать зубов) как попрут потом) успеть бы записать в дневничок))

ПИришка 22.03.2014 00:06

Ириш, ты чего не спишь? Дуй давай) а то вдруХ завтра снова в 7 выспитесь)))
Малыши все детское пьют! Агушу, растишку, тему молоко.... Брала им взрослое молоко , но они его хуже пьют!%-0
Я тоже всегда внимательна к сроку годности.... По надеялась на свекруню....

Да, чето совсем все опухли) не болтают со мной)

Светунчик1986)) 22.03.2014 00:09

Приветюли!
Я вообще такая сыкунья стала, после этой долбаной болезни я вся в напряжении всё время, все "жду" что доченьку вырвет или ацетон появится, и опять этот ужас повторится, все нервы уже себе вымотала. Гв сверну и новопассита курс пропью. Это я к тому что молоко только детское и только в каши и только свежеоткрытое, из молочки только творожок и сама теперь делаю. Хоть и жирность не отследить, но зато я знаю из чего и что свежее быть не может.
Сегодня мы впервые оставили доченьку с мамой моей и пошли в ресторанчик, покушали вкусненько, поьолтали с мужанькой, я отдохнула душой и телом! Нас не было 1, 5-2 часа и я тааааак соскучилась по малышке, домой просто залетела, схватила и зацеловала вкусняшечку! Наверно в отпуск без ляли тяжело будет поехать....
Девочки, какие вы умнички, какие чудесные фотографии на конкурс, малышики такие смешнульки!

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.