![]() |
Муж прилетает в среду. Попробую его на узи затащить)))
Пора расставить все точки над И :bcool: |
[QUOTE=Lili4ka;6540900]Ничего себе! Тань, а первый раз тебе сказали, что точно одна из малышей девочка????
Блин, я что-то переживать начинаю. Хотя мне-то четко все показали-две полосочки так же как и в прошлый раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, значит у тебя тоже личная рота будет))).[/QUOTE] Вроде тоже полоски показывала..... И сегодня я четко видела писун и два коко) вернее 2 писуна и 4 коко) Муж радостный скачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6540916][b]Bublik1908[/b], Да вообще странно -полтергейст какой-то. Я тут хожу одежку в рюшах присматриваю, надо тоже на УЗИ топать.[/QUOTE] Я уже тоже размечталась,пока теперь буду унисекс присматривать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6540933]Катя, Кристина, спасибо!!! Диль, с отличными результатами! Танюш, ничего себе:-! Я в шоке! Взяли мы билетики до Калининграда))) осталось забронировать номера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ща и я начну сомневаться уже...[/QUOTE] Сама в шоке,ну и ладно ,главное,чтоб здоровые были!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6541020]Муж прилетает в среду. Попробую его на узи затащить))) Пора расставить все точки над И :bcool:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: после родов точно узнаем,кто там у нас живет) интересно,а на 3д узи лучше видно будет?! |
[b]Апельсинка[/b], говорят да, лучше видно, но оно дорогое такое... %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;6541092][b]Апельсинка[/b], говорят да, лучше видно, но оно дорогое такое... %-0[/QUOTE]
Сколько оно сейчас стоит? Мы 4 года назад мне кажется тысячи за 2,5 делали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вроде как его лучше после 30 недель делать. Мы в 30 и делали, там уже такой реальный пупс был)))). |
[QUOTE=Bublik1908;6541092][b]Апельсинка[/b], говорят да, лучше видно, но оно дорогое такое... %-0[/QUOTE]
А у нас в Коломне за 2000 тыс делают в Живице |
Девочки, привет)
Таня, вот это новости))) это значит они там у тебя писюнчики свои прятали получается))) |
[QUOTE=Ежевика;6541175]Девочки, привет)
Таня, вот это новости))) это значит они там у тебя писюнчики свои прятали получается)))[/QUOTE] Наверное,но сегодня они во всей красе их продемонстрировали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А один малыш пальчик сосал,так умилительно было) |
Здравствуйте!
Пишу первый раз. Как присоединиться? Мы ждем малыша 22 октября.Сегодня иду на узи, узнаю: мальчика или девочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но по моим ощущениям все-таки девочка наверное. |
Привет, Чикуринка! Хорошего УЗИ! А как тебя зовут?
Тань, я тебя поздравляю, будут 2 богатыря - мамины защитники, ну и старший брат поможет с воспитанием :) |
[QUOTE=kristya;6540495]Девочки, приветики!
Ниночка, с неделькой! Лиля, а я больше цуккини люблю, вот думаю переборщила - посадила аж 20 кустов, куда потом девать буду :-D. А вчера купила тоже кабачок и буду наверное лагман делать.[/QUOTE] А я лагман пробовала только один раз и поняла, что это не моя еда. 10 лет назад я была в Ялте и забрела в очень дорогой ресторан и перепутав названия вместо Далмы заказала Лагман. Больше двух ложек съесть не смогла(((, так жалко денег было. Это была жирная жижа с плавающем в ней мясом, лапшой и овощами. Я люблю легкое рагу только из овощей, не в коем случае никакой картошки или что еще хуже капусты (не люблю тушеную капусту), моя мама делает рагу с картошкой, мне не нравится. |
[QUOTE=kristya;6541247]Привет, Чикуринка! Хорошего УЗИ! А как тебя зовут?
Тань, я тебя поздравляю, будут 2 богатыря - мамины защитники, ну и старший брат поможет с воспитанием :)[/QUOTE] Спасибо! Старшего брата самого воспитывать надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чикуринка;6541220]Здравствуйте! Пишу первый раз. Как присоединиться? Мы ждем малыша 22 октября.Сегодня иду на узи, узнаю: мальчика или девочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но по моим ощущениям все-таки девочка наверное.[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Апельсинка;6541136]А у нас в Коломне за 2000 тыс делают в Живице[/QUOTE]
Я обычное без доплера за 1600 делала, так что 2000 меня бы вполне устроило))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6541247]Привет, Чикуринка! Хорошего УЗИ! А как тебя зовут? Тань, я тебя поздравляю, будут 2 богатыря - мамины защитники, ну и старший брат поможет с воспитанием :)[/QUOTE] Крисиь, а ты хорошо видела писюн? Ты уверена, что там мальчик? |
Пойду за кабачком,расстравили вы мне душу девочки,своими овощными вкусняшками)
А еще так хочется шарлотку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], я сегодня обычное делала в инвитро 2000 взяли,но пошла туда из-за врача [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас с подружко переписывалась,она род ла месяц назад,с ней девочка лежала,так ей все УЗИ мальчика говорили,а род ла девочку |
Инвитро конечно.... помню я делала - на Кожуховской 1700, на Нагатинской 1500, на Чертановской 1050, и еще где-то не помню где 1800 :-!
|
Лиль, я вообще не видела :-D врачица сказала несколько раз, что мальчик. Сфокусировать его получилось только чтоб личико рассмотреть.
Тебе какой-то неправильный лагман попался :-D, хотя... у меня не жирный, потому что я масло максимум 1 ложку наливаю. Долма ммммммм, с виноградными листочками... блин как я есть захотела! |
[QUOTE=Bublik1908;6541282]Инвитро конечно.... помню я делала - на Кожуховской 1700, на Нашатинской 1500, на Чертановской 1050, и еще где-то не помню где 1800 :-![/QUOTE]
Кать, ты решила все клиники объехать?))))))))) |
Я Настя.
Про кабачки сейчас прочитала, тоже оочень захотелось. И долма.))) |
[QUOTE=Апельсинка;6541273]Пойду за кабачком,расстравили вы мне душу девочки,своими овощными вкусняшками)
А еще так хочется шарлотку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], я сегодня обычное делала в инвитро 2000 взяли,но пошла туда из-за врача [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас с подружко переписывалась,она род ла месяц назад,с ней девочка лежала,так ей все УЗИ мальчика говорили,а род ла девочку[/QUOTE] Не фига себе!!!!! А 3д она делала??? Просто я помню мы перед родами за неделю купили розовое постельное белье, розовый костюм на выписку и персиковый конверт, был бы облом если бы был мальчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6541284]Лиль, я вообще не видела :-D врачица сказала несколько раз, что мальчик. Сфокусировать его получилось только чтоб личико рассмотреть. Тебе какой-то неправильный лагман попался :-D, хотя... у меня не жирный, потому что я масло максимум 1 ложку наливаю. Долма ммммммм, с виноградными листочками... блин как я есть захотела![/QUOTE] Скорее всего Кристь, но осадок остался:-D |
[b]kristya[/b], а мне и врачица говорила и монитор повернула показала помню, я ей еще говорю на весь кабинет - ого, вот это писюн! :-D
[b]Lili4ka[/b], Лиль, я делала узи каждую неделю, паниковала успокоится не могла, это я еще не озвучила вам мед центр на Варшавке :-D |
У меня муж сейчас вообще горячего ничего не хочет, вот и готовлю то окрошку, то рагу (он его любит из холодильника с мягким хлебом), ну и блины, оладья и т.д. Ну как тут не набирать вес))))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, я в детской пк делала Преамбола, там еще цена от триместра зависит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В бутово парке у нас открыли эту клинику, это сеть, раньше мы на Адмирала Лазарева Снежанку возили. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |