![]() |
[b]Линия грёз[/b], хорошенькие!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,никто не сталкивался с колясками фирмы kajtex?или может где в магазине попадались? |
[QUOTE=Иришка 87;6749400][b]Линия грёз[/b], хорошенькие!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,никто не сталкивался с колясками фирмы kajtex?или может где в магазине попадались?[/QUOTE] Я даже не слышала о таких |
[b]astra[/b], они есть модульные 2в1,но у них ручка перекидная.Теперь хочу такую:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6749883][b]astra[/b], они есть модульные 2в1,но у них ручка перекидная.Теперь хочу такую:)[/QUOTE]
Да, перекидной ручка это хорошо. У меня самая простая коляска, ручка тоже перекидывается, очень удобно |
Всем приветик!
Как выходные?? Прошло пол дня а я как лошадь уже напахалась..ноги гудят, а я еще планировала к морю в парк прогуляться))И еще пару покупок сделать) |
Выходные это хорошо, но у нас погода не фонтан, вернее как раз фонтан))))) дождик целый день
|
Всем приветики! А мы сегодня с утра ездили в магазины, я малышу распошенку купила,кучу продуктов. Заехали взяли Макса и сейчас все вместе поставили елку, а наряжать будем игрушками которые своими руками сделаем.
|
[quote="Катеночек;6750896"]поставили елку[/quote]
Ёлку??А не рановато ли??:-[ ]:-!:-[ ] |
Я люблю это дело с самого детства. Да и дети просили. У меня новый год лучше дня рождения!
|
[QUOTE=Катеночек;6751054]Я люблю это дело с самого детства. Да и дети просили. У меня новый год лучше дня рождения![/QUOTE]
Я тоже люблю Новый год))))))))) |
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! Вчера опять у меня объедаловка, шашлыки делали с друзьями. Потом решили съездить поулять, погуляли у Храма Христа Спасителя, холодно было кошмарно. Едем обратно вообщем уже на районе, и видим как переднами машина играет в шашечки, потом мы ее обогнали, потом обарачиваюсь она сздади продолжает тоже самое, в итоге подрезает нашу вторую машину и встраивается перед нами резко и наш друг не успевает затормозить и врезается внего, у нас было 4 пары, иак вот наши ребята выскакивают из машины из двух машин, водитель переэтовал и по газам, короче потом гонялись за ним по району, я вышла с девочками из машин, а то бы тчно родила, пока носились, в итоге поймали его, пассажир его сбежал а водитель пьяный толи обкуренный, полиция пиехала, начали разбираться, в итоге он наликом деньги отдал нашему дркгу , и мы уехали, а менты с ним стались разбираться, короче ночка удалась, выбралась блин развеяться. Пока он носился еще столько аварийных ситуаций создавал, девушку беременную за рулем подрезал тоже, она из машины тоже выскочила, ругалась, короче атас, самое печальное что он сейчас ментам денег тоже даст и они его отпустят..... Извините нерусь это была за рулем, им же у нас все млжно и деньги всегда при них..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6750896]Всем приветики! А мы сегодня с утра ездили в магазины, я малышу распошенку купила,кучу продуктов. Заехали взяли Макса и сейчас все вместе поставили елку, а наряжать будем игрушками которые своими руками сделаем.[/QUOTE] Новый год в такое время это круто конечно!!!!!:))) |
[b]Зыкочка[/b], зато настроение какое в доме. МММ.
Он трезвый за релем был этот лихач? Всем приветики! А мы сегодня спали до 10, и все равно спать хочется. |
[QUOTE=Катеночек;6751786][b]Зыкочка[/b], зато настроение какое в доме. МММ.
Он трезвый за релем был этот лихач? Всем приветики! А мы сегодня спали до 10, и все равно спать хочется.[/QUOTE] Это то я согласна , что настроение придает!!!))) Да нет вот именно что он пьяный или обкуренный!!!!:-E |
[b]Зыкочка[/b], его прав то хоть лишили или откупился ?
|
Я думаю что откупился конечно!!! Мы на стали дожидаться пока с ним разберутся, мы уехали а он с полицией остался
|
Вот тварь. А если бы он людей убил, если бы ребенка сшиб, или в аварию попал, ладно бы он разбился, а если женщина беременная.
|
Сволочи они,я из-за такого попадала в аврию.А он вылез из машины и говорит,что ты тут делаешь.Напьются и за руль лезут,упыри.
|
Девочки приветик всем!! Настена,Оля и меня с недельками!!! Как быстро время летит.У нас все хорошо.Отдыхаю в санатории по полной программе.Нам особо нельзя ничего делать из процедур только водные успокаивающие(бассейн,душ для ручек и ножек,всякие сеансы на расслабление,музыкотерапия,беседы проводят разные специалисты про беременность.Плюс отличные условия для проживания,4-х местный номер и соседки уходят домой.Я гостей приглашаю и весело время проводим.Там еще воздух свежий в бору.В общем насыщаемся кислородом с Антошкой.На выходные можно домой уйти,что я и сделала и покатили с мужем по магазинам.Из пуховика выросла практически, купили теплый костюм куртка и брюки на синтепоне( давно хотела) и тепло и легко.И так по мелочи домой прикупили.Нам обещают морозы до 50 как раз будет костюмчик.Муж сказал ты в нем такой милый колобок,животишка растет с каждым днем.Давно мы не выставляли свои пузики.Будет возможность сфотаю.Катюша (Сибирская) беременности у всех по разному протекают,кто-то легко ходит,кто-то не вылазит из больниц.Подлечишься и все будет хорошо.Главное, чтобы ребятюшка здоровый родился.Катеночек классно уже новогоднее настроение.У меня отпуск сразу после санатория,так что можно сказать,что преддекретное настроение уже.Всем здоровья и отличного настроения,работяшкам терпения и поменьше нервов.
|
[QUOTE=Елена омичка;6752176]Девочки приветик всем!! Настена,Оля и меня с недельками!!! Как быстро время летит.У нас все хорошо.Отдыхаю в санатории по полной программе.Нам особо нельзя ничего делать из процедур только водные успокаивающие(бассейн,душ для ручек и ножек,всякие сеансы на расслабление,музыкотерапия,беседы проводят разные специалисты про беременность.Плюс отличные условия для проживания,4-х местный номер и соседки уходят домой.Я гостей приглашаю и весело время проводим.Там еще воздух свежий в бору.В общем насыщаемся кислородом с Антошкой.На выходные можно домой уйти,что я и сделала и покатили с мужем по магазинам.Из пуховика выросла практически, купили теплый костюм куртка и брюки на синтепоне( давно хотела) и тепло и легко.И так по мелочи домой прикупили.Нам обещают морозы до 50 как раз будет костюмчик.Муж сказал ты в нем такой милый колобок,животишка растет с каждым днем.Давно мы не выставляли свои пузики.Будет возможность сфотаю.Катюша (Сибирская) беременности у всех по разному протекают,кто-то легко ходит,кто-то не вылазит из больниц.Подлечишься и все будет хорошо.Главное, чтобы ребятюшка здоровый родился.Катеночек классно уже новогоднее настроение.У меня отпуск сразу после санатория,так что можно сказать,что преддекретное настроение уже.Всем здоровья и отличного настроения,работяшкам терпения и поменьше нервов.[/QUOTE]
Отдыхай и набирайся сил впрок)))))) они будут нужны!!!!! |
Привет девочки, прошел вчера наш день, мне исполнилось 32 сыночке 25 неделек, приходили гости самые родные, так хорошо отметили, душевно, а самое главное боюсь вставать на весы, т.к. мы с любимым в ночь перед днем рождением в 2 часа ночи пошли лопать праздничный торт он такой был вкусный Прага что не заметили как половину сьели, а вчера он черепаху прикупил на стол, короче сегодня ещё балуюсь обжираловкой, а с зв дня диета, а пока кайфую:puz::connie_21::girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |