Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Lizik777 01.11.2014 22:20

Марин. Вот теперь я села спокойна за инет. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЯМ Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. буду следить за тобой. ПДР посчитала уже?

Ирина 01.11.2014 23:48

Я что-то вся в делах:-) :-) :-) мой муж с дедушкой поставили мне два шкафа.....я такая довольная столько места куда можно распихать все. У меня кухня не большая и мне места катастрофически не хватало. Теперь нужно два дня как минимум что б все помыть и по складывать в квартире на новые места:-) :-) :-)

Мальвина 02.11.2014 05:36

[QUOTE=Lizik777;6740947]Марин. Вот теперь я села спокойна за инет. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЯМ Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. буду следить за тобой. ПДР посчитала уже?[/QUOTE]

Лизочка спасибо большое!!!! Канеш посчитала 10 июля!! Даже линейку поставила уже!!!

Juli11 02.11.2014 06:19

Всем привет! Я тоже все читаю. Как то тихо тут...

Кудесница Леся 02.11.2014 11:09

Всем привет! и [COLOR="Magenta"][B]АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/B][/COLOR]

Я тоже захожу, почитываю, жду новых //
Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня первое узи завтра:)

Ирина 02.11.2014 17:19

[QUOTE=Akbara;6741322]Всем привет! и [COLOR="Magenta"][B]АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/B][/COLOR]

Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня первое узи завтра:)[/QUOTE]
Ждём тебя с хорошими новостями:-) :-) :-)

Смоляночка 02.11.2014 18:48

[QUOTE=Akbara;6741322]Всем привет! и [COLOR="Magenta"][B]АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/B][/COLOR]

У меня первое узи завтра:)[/QUOTE]

удачи;):girl_in_love::puz:

Сентябрьский бриз 02.11.2014 19:51

[QUOTE=Лиза-Лиса;6740023][b]Сентябрьский бриз[/b], Наташ мы почти все в вибере сидим) 89261610583 присоеденяйся)[/QUOTE]

Кхм...я вот только сейчас полезла в инет узнать, что такое вибер и с чем его едят...;)
Пойду читать, что да как...

[B]Олесь[/B], держу кулачки!!! Как волнительно!!! :girl_pinkglassesf:

Всем привет!!!
Я сегодня целый день разбирала дочкины игрушки....ох и накопилось, я даже не предполагала, что так много....
Хотела сначала отдать, а теперь нееет, еще пригодятся ;)

Кудесница Леся 02.11.2014 19:52

Спасибо, девочки!!! наконец то этот день настанет))) я почему то спокойная как в танке, может завтра нервничать начну))

Екатерина4ка 02.11.2014 23:54

[QUOTE=Akbara;6741926]Спасибо, девочки!!! наконец то этот день настанет))) я почему то спокойная как в танке, может завтра нервничать начну))[/QUOTE]

Напиши нам потом что да как:) будем ждать :)

Кудесница Леся 03.11.2014 09:32

[QUOTE=Екатерина4ка;6742248]Напиши нам потом что да как:) будем ждать :)[/QUOTE]

Хорошо!! Спасибо за поддержку, девочки!!!

А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?

Чихкошка 03.11.2014 09:40

Всем привет! У меня только М закончились! Тест мочить грозит в конце ноября только!

Auttti 03.11.2014 09:58

[QUOTE=shain;6739332]Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E[/QUOTE]
Насть, обидно. Но с беременным циклом тебя!

[QUOTE=Ирина;6741010]Я что-то вся в делах:-) :-) :-) мой муж с дедушкой поставили мне два шкафа.....я такая довольная столько места куда можно распихать все. У меня кухня не большая и мне места катастрофически не хватало. Теперь нужно два дня как минимум что б все помыть и по складывать в квартире на новые места:-) :-) :-)[/QUOTE]
Оооо, новые шкафы - это круто :)))

[QUOTE=Akbara;6742440]А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?[/QUOTE]
Мои тестики еще очень не скоро((

Аленочка 03.11.2014 13:03

[QUOTE=Akbara;6742440]Хорошо!! Спасибо за поддержку, девочки!!!

А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?[/QUOTE]

Я мочу 6 ноября

Кудесница Леся 03.11.2014 14:15

Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи!

Смоляночка 03.11.2014 14:23

[QUOTE=Akbara;6742760]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи![/QUOTE]
с отличным узи:preg:легкой беремености:girl_in_love:

Екатерина4ка 03.11.2014 14:24

[QUOTE=Akbara;6742760]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))

[b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи![/QUOTE] с отличным результатом узи! Растите здоровыми и крепкими:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6742656]Я мочу 6 ноября[/QUOTE]

Алена мои кулачки @@@ на //:preg:

Аленочка 03.11.2014 14:28

[b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи![/QUOTE]

Олесь спасибо за чихи,надеюсь составлю вашу июльскую компанию, клево как, ты горошенку свою видела!!!'ь супер! Поздравляю еще раз!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Катюшка!!!'

Кудесница Леся 03.11.2014 15:42

[quote="ЯНАмамаЯНА;6742775"]с отличным узилегкой беремености[/quote]
Спасибо большое!!! а тебе легко доходить до срока и легко родить здорового малыша!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Екатерина4ка;6742777"]с отличным результатом узи! Растите здоровыми и крепкими[/quote]
Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Аленочка;6742781"]Олесь спасибо за чихи,надеюсь составлю вашу июльскую компанию, клево как, ты горошенку свою видела!!!'ь супер! Поздравляю еще раз!!!![/quote]
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! присоединяйся скорее, что то тихо у нас, хочется уже болтать по 20 страниц в день))))))))))))
Девочки...у ляльки ручки и ножки уже есть)) обалдеть!! я не ожидала их увидеть))):girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Auttti 03.11.2014 15:42

Олеся, с отличным узи тебя! Легкой беременности!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.