![]() |
Марин. Вот теперь я села спокойна за инет. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЯМ Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. буду следить за тобой. ПДР посчитала уже?
|
Я что-то вся в делах:-) :-) :-) мой муж с дедушкой поставили мне два шкафа.....я такая довольная столько места куда можно распихать все. У меня кухня не большая и мне места катастрофически не хватало. Теперь нужно два дня как минимум что б все помыть и по складывать в квартире на новые места:-) :-) :-)
|
[QUOTE=Lizik777;6740947]Марин. Вот теперь я села спокойна за инет. ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЯМ Я ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАДА.ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. буду следить за тобой. ПДР посчитала уже?[/QUOTE]
Лизочка спасибо большое!!!! Канеш посчитала 10 июля!! Даже линейку поставила уже!!! |
Всем привет! Я тоже все читаю. Как то тихо тут...
|
Всем привет! и [COLOR="Magenta"][B]АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/B][/COLOR]
Я тоже захожу, почитываю, жду новых // Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня первое узи завтра:) |
[QUOTE=Akbara;6741322]Всем привет! и [COLOR="Magenta"][B]АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/B][/COLOR]
Я тоже захожу, почитываю, жду новых // Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня первое узи завтра:)[/QUOTE] Ждём тебя с хорошими новостями:-) :-) :-) |
[QUOTE=Akbara;6741322]Всем привет! и [COLOR="Magenta"][B]АААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!![/B][/COLOR]
Я тоже захожу, почитываю, жду новых // Настроение плохое последние два дня, прям нереально все раздражает и бесит, не знаю чего хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня первое узи завтра:)[/QUOTE] удачи;):girl_in_love::puz: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6740023][b]Сентябрьский бриз[/b], Наташ мы почти все в вибере сидим) 89261610583 присоеденяйся)[/QUOTE]
Кхм...я вот только сейчас полезла в инет узнать, что такое вибер и с чем его едят...;) Пойду читать, что да как... [B]Олесь[/B], держу кулачки!!! Как волнительно!!! :girl_pinkglassesf: Всем привет!!! Я сегодня целый день разбирала дочкины игрушки....ох и накопилось, я даже не предполагала, что так много.... Хотела сначала отдать, а теперь нееет, еще пригодятся ;) |
Спасибо, девочки!!! наконец то этот день настанет))) я почему то спокойная как в танке, может завтра нервничать начну))
|
[QUOTE=Akbara;6741926]Спасибо, девочки!!! наконец то этот день настанет))) я почему то спокойная как в танке, может завтра нервничать начну))[/QUOTE]
Напиши нам потом что да как:) будем ждать :) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6742248]Напиши нам потом что да как:) будем ждать :)[/QUOTE]
Хорошо!! Спасибо за поддержку, девочки!!! А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря? |
Всем привет! У меня только М закончились! Тест мочить грозит в конце ноября только!
|
[QUOTE=shain;6739332]Всем привет. У меня 1 дц рррррр:-E[/QUOTE]
Насть, обидно. Но с беременным циклом тебя! [QUOTE=Ирина;6741010]Я что-то вся в делах:-) :-) :-) мой муж с дедушкой поставили мне два шкафа.....я такая довольная столько места куда можно распихать все. У меня кухня не большая и мне места катастрофически не хватало. Теперь нужно два дня как минимум что б все помыть и по складывать в квартире на новые места:-) :-) :-)[/QUOTE] Оооо, новые шкафы - это круто :))) [QUOTE=Akbara;6742440]А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?[/QUOTE] Мои тестики еще очень не скоро(( |
[QUOTE=Akbara;6742440]Хорошо!! Спасибо за поддержку, девочки!!!
А у кого нибудь в ближайшее время тесты на замачивание есть? или все до декабря?[/QUOTE] Я мочу 6 ноября |
Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи! |
[QUOTE=Akbara;6742760]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи![/QUOTE] с отличным узи:preg:легкой беремености:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6742760]Делали трансабдоминальное и трансвагинальное узи, сперва через живот Гоше и папе показали горошек, как сердечко бьется, потом уже смотрели на кресле, мне показали ручки и ножки, сердечко))
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи![/QUOTE] с отличным результатом узи! Растите здоровыми и крепкими:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6742656]Я мочу 6 ноября[/QUOTE] Алена мои кулачки @@@ на //:preg: |
Матка 64*59*62 мм М-эхо матки 28 мм СВД - 17, 5 мм (6 недель, 5 дн.), КТР - 7,5 мм (6 нед.6 дн), сердцебиение "+" количество ударов не сказали(( желточный мешок 4 мм, остальное про яичники. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 6-7 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], [COLOR="DarkRed"][B]ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR] на тебя! удачи![/QUOTE] Олесь спасибо за чихи,надеюсь составлю вашу июльскую компанию, клево как, ты горошенку свою видела!!!'ь супер! Поздравляю еще раз!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Катюшка!!!' |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6742775"]с отличным узилегкой беремености[/quote]
Спасибо большое!!! а тебе легко доходить до срока и легко родить здорового малыша!!!:girl_in_love::girl_in_love: [quote="Екатерина4ка;6742777"]с отличным результатом узи! Растите здоровыми и крепкими[/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Аленочка;6742781"]Олесь спасибо за чихи,надеюсь составлю вашу июльскую компанию, клево как, ты горошенку свою видела!!!'ь супер! Поздравляю еще раз!!!![/quote] Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! присоединяйся скорее, что то тихо у нас, хочется уже болтать по 20 страниц в день)))))))))))) Девочки...у ляльки ручки и ножки уже есть)) обалдеть!! я не ожидала их увидеть))):girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
Олеся, с отличным узи тебя! Легкой беременности!
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |