Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Редиска) 01.07.2016 06:57

[b]*Тюшечка*[/b], мне бы хоть недельку доходить, чтобы у сына ремонт закончить. Посмотрим, что врач сегодня скажет.

*Тюшечка* 01.07.2016 06:59

[b]Редиска)[/b], вам много чего осталось сделать?

Редиска) 01.07.2016 07:01

[b]*Тюшечка*[/b], надо дошпаклевать и загрунтовать стены. Затем поклеить обои. И последнее - мебель собрать.

*Тюшечка* 01.07.2016 07:07

Самое главное, всю грязную работу сделать. Не переживай, все успеете! У тебя супруг один все делает?

Редиска) 01.07.2016 07:13

Да, от меня сейчас особой помощи по ремонту не дождешься. Он отца просил помочь, он работает здесь, а на выходные домой к себе уезжает. Попросил его одни выходные уделить нам, но папа сказал, что ему забор чинить надо и он только вечером может прийти. Вот такой заботливый родитель.

*Тюшечка* 01.07.2016 07:23

Ну как так можно? Почему некоторые думают только себе? Если просят помочь, значит, помощь то нужна! Тем более, просит не чужой человек, а сын.. И ситуация нестандартная.. Вдвоём конечно бы быстрее со стенами разобрались.. Не переживай, все у вас получится к сроку!

Редиска) 01.07.2016 07:32

[b]*Тюшечка*[/b], вот и мы о том же. Не так часто муж его о чем- то просит. Тут просто дискриминация какая- то, он помогал делать ремонт семье моей золовки и не родному сыну помогает, а родному ничего. Просто много таких ситуаций было. Даже вспоминать не приятно. Когда в последний раз заходил муж ему много всего высказал. Тот обиделся и ушел. И внука с днем рождения не поздравил, хотя он и в прошлом году этого не сделал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на счет получится я не сомневаюсь. Мы уже давно привыкли расчитывать только друг на друга.

*Тюшечка* 01.07.2016 07:47

Отцом и дедом сложно таких называть.. Ими нужно быть! А не так.. Эти звания тоже нужно заслужить.. Просто слов нет.. Конечно, неприятно и очень обидно.. Но старайтесь не принимать близко к сердцу..его уже не переделаешь..

Танюсик 01.07.2016 08:20

Доброе утро девочки! Недельки с недельками!
Я еще с вами! Мне кажется вы все скоро родите,а я еще буду ждать )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], держу кулачки за тебя!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам сегодня 16 лет, а лялька не захотел сделать нам подарок! А я так этого ждала. Ну до вечера еще есть время.

Ю_Л_И_Я 01.07.2016 08:50

Доброе утро,девочки!С 1 июля!
Вот это новости у нас опять!Ируня,держитесь с малышом!!!Всё должно быть хорошо!!!!Мы с вами мысленно!!!
Блин,как страшно-то становится.....И хочется малышуню свою увидеть,и понимаю,что ещё очень рано)
Сегодня начинаем перебирать все шкафы и вещи.Муж ещё кроватку должен принести,тоже надо собрать на всякий случай.....

Редиска) 01.07.2016 09:19

[b]*Тюшечка*[/b], я мужу то же самое говорю. Тут уже ничего не переделаешь.
[b]Танюсик[/b], с днём рождения вашу семью!!! Живите вместе долго- долго и любите друг друга ещё крепче!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], чем больше читаешь, тем больше пугаешься)))
Была у врача. Сказала, что у нас всё хорошо. А ещё она в отпуск уходит до 18. Говорит если не рожу - приходить) Поэтому через недеоб к другому впвчу придётся идти.

Anetta 01.07.2016 09:38

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками)
[B]Ирина[/B], держись)) Все будет хорошо))) Иногда даже в 34 недели малыши себя хорошо ведут!
[B][B]Таня[/B][/B], с 16-ю годами вас)) Прожить еще много-много лет вместе в любви и согласии))
[B]Света[/B], у нас иногда женщина лежит в платной палате и говорит-не пойду завтра на выписку, муж еще обои не поклеил)))))) Все сделается! У нас тоже ремонт! Но самые грязные работы сделаны!

Я сегодня была в ЖК, +1900гр после прошлого -! Хотелось бы на этом остановиться, но еще 7 недель ходить! Моя Г уходит в отпуск (это моя одногруппница), придется к другой сходить! Вот думаю чем потом свою отблагодарить после родов! Я к другой консультации отношусь, к ней попросилась, чтобы спокойно было)

Танюсик 01.07.2016 09:48

[b]Редиска)[/b], [b]Anetta[/b], спасибо!
Проснулась сегодня, одна груд болит как при застое, сил нет. Да ещё слабость неимоверная, сейчас надо собираться на узи, а потом к гине взять направление в роддом на понедельник если раньше не рожу.

Anetta 01.07.2016 10:08

[B]Таня[/B], а на УЗИ назначили или ты сама?

Танюсик 01.07.2016 10:12

[b]Anetta[/b], назначили. Еще в больнице написали контрольное узи смотреть плаценту.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Записали две недели назад, раньше записи не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Она же шейку тоже будет смотреть наверно. Может скажет есть ли раскрытие)

Ю_Л_И_Я 01.07.2016 10:12

Танюшечка,с годовщиной!!!!16 лет-это срок!)Дай Бог ещё лет сто прожить вместе)

Танюсик 01.07.2016 10:14

[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо! Будем стараться!

Anetta 01.07.2016 10:17

А мне кажется на УЗИ раскрытие не видно..... В любом случае ждем тебя))))

Танюсик 01.07.2016 10:20

[b]Anetta[/b], она мне всегда говорила, сколько шейка см. Я у зав отделения всегда делаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне главное что бы посмотрела как малыш себя чувствует

Anetta 01.07.2016 10:20

[B]Танюш[/B], так это длина шейки! Ну может скажет, что укорочена)) И ЧТО В ВЫХОДНЫЕ ТЕБЕ РОЖАТЬ)))))

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.