Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Фисташка 27.12.2017 09:53

[QUOTE=*Pupsik*;7624465]Утром подняли, в 7 часов.
Я его не видела пока... После обеда только...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто идёт на второе и т.д. кс просто героини. Я не знаю как по доброй воле можно на такое решиться. Я терпеливая очень, быстро говорят восстанавливаюсь. Но лучше рожать самим, факт.[/QUOTE]

Танюша и тут поздравляю с рождением сыночка, да КС это очень больно но с каждым днём будет легче. Я после КС встала через 5 часов и потопала к сыну в другой корпус. Мне сказали чем раньше встанешь тем лучше и двигаться больше.

*Pupsik* 27.12.2017 10:00

Да уж... Но это конечно мрак))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], спасибо. Ночью не поднимают тут. Если бы утром родила, то подняли бы раньше.
В реанимацию тоже только по времени... Я бы сейчас побежала, да нельзя...

Фисташка 27.12.2017 10:09

[QUOTE=*Pupsik*;7624477]Да уж... Но это конечно мрак))

[b]Фисташка[/b], спасибо. Ночью не поднимают тут. Если бы утром родила, то подняли бы раньше.
В реанимацию тоже только по времени... Я бы сейчас побежала, да нельзя...[/QUOTE]

я тебя понимаю у меня как раз время посещения совпало вот я и поскакала. ничего скоро увидишь своего сладкого мальчика. ждем от тебя хороших новостей

Katushonok 27.12.2017 10:16

Девочки, Таня, Юля! От всей души поздравляю вас с рождением малышей!
Скорейшего восстановления и здоровья вам и деткам!

Дюдюка 27.12.2017 13:43

Где наши красотки? Девчата пишите как будут новости!

*Pupsik* 27.12.2017 13:59

Видела его, сходила посмотрела, потрогала. Прелесть. С прической как и старшие братья!) Пока все ок, в планах к НГ воссоединиться в отделении. Надеюсь и верю.

Пушистый Катёнок 27.12.2017 14:12

[b]*Pupsik*[/b], как хорошо))) сам дышит?

августинка 27.12.2017 14:32

Спасибо девочки. Чувствую плохо. Родила бы лучше два раза сама, чем один раз кесарево. Малышка тоже не очень. Слабенькая, лежит под капельницей. Мне её не отдадут. Завтра отправляют в детскую больницу из за веса и на до обследование сердца. Все таки тоны неясные. А меня как вы пишут отсюда сразу к ней положат. Я рыдаю весь день. :(
Маленькая она из за неправильно прикрепленной пуповина к плаценте. Как то сбоку она была, а не посередине. Вот она и не добирала полезных веществ. Врач говорит вовремя прокесарили. Пуповина отрывалась уже. А шейка предательски не открывалась.

[QUOTE=*Pupsik*;7624365][b]августинка[/b], поздравляю!!!) будут у нас с тобой детки вместе расти и наедать щечки!!!)
Ты умничка!
Давай, Юлек, вместе приходить в себя, кс это оч больно...[/QUOTE]
Танюш, поздравляю с сыном. У нас тоже не добор веса. Ей ведь по узи только в пятницу 37 недель, да ещё и пуповина эта.
Да..Кс это нечто....
[QUOTE=*Pupsik*;7624402]Юль, как дела?
У меня живот уже меньше болит, скоро поднимут...[/QUOTE]
Меня утром подняли. Боли страшные. Ходить нереально больно. Сейчас поковыляю к дочке.
Таня, задышали вы?

*Pupsik* 27.12.2017 15:28

Мы сразу сами, с трубочкой. Сейчас совсем сам, ттт. Нам УЗИ всего сделали, все ок, сказали. Я рада, что не рожала сама, вряд ли бы он был в таком состоянии после ер. А на мне все заживает, пофиг.
Юля, у меня Тема такой родился, нормальный ребёнок. Главное не вес, а зрелость!!! Вес дело наживное

августинка 27.12.2017 15:35

Так из-за сердца я переживаю сильно и слабенькая она. А вес то наберётся. ...

*Pupsik* 27.12.2017 15:49

[b]августинка[/b], Я понимаю, у Темы тоже сердце, я говорила. Все это не так страшно, как кажется, вот увидишь. Держись, не раскисай!!!

Venera 27.12.2017 15:55

Девочки, держитесь! [B]Юлечка[/B], не плачь! Тебе нужно молоко, а оно от нервов не прибавляется. Всё хорошо будет! !
[B]Танюш[/B], молодцы вы. Дай Б-г, чтобы всё было хорошо!!!!!

Пушистый Катёнок 27.12.2017 17:23

[b]*Pupsik*[/b], ттт на вас, растите, наедайте щечки

[b]августинка[/b], не плачь, всё обязательно будет хорошо

Я с ктг. Всё в норме. Правда как-то долго сердечко ловили. И акушерка сказала, что ребенок маленький. Не знаю, как она это определила. Ох...
и гулять меня аж до 15 января отправили. Надеюсь не рожу до этого времени

*Pupsik* 27.12.2017 17:44

Спасибо девочки!) я закрываю глаза и он мне видится, скорее хочу быть с ним

Venera 27.12.2017 19:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], с хорошим КТГ!

А я сдала анализы, а гемоглобин на прежнем месте, т.е.в попе. Хотя, железо пью. Странно.

[b]*Pupsik*[/b], мимими) еще немножко )

*Pupsik* 27.12.2017 19:11

[b]Venera[/b], да, надеюсь, что не больше 5 дней ещё терпеть мне... Его скорее всего на днях уже переведут, а вот меня не знаю.

Препарат железа может не твой? Наверное можно поменять

Venera 27.12.2017 19:29

[b]*Pupsik*[/b], посмотрю, че врач скажет 4.01. Меня это не беспокоит так-то) просто странно )

Димулька значит))

Дюдюка 27.12.2017 20:03

[b]*Pupsik*[/b], как часто разрешают ходить смотреть? Далеко он лежит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], Вера, сколько у тебя гемоглобин? И что пьёшь?

Меня треники замучали уже, идут в течении нескольких часов с интервалом 20 мин и уходят, так уже 3й день

Пушистый Катёнок 27.12.2017 20:20

[b]Дюдюка[/b], так у тебя срок уже, что ив любой момент родить можешь

Ира, отпишись, как ты?

Таня, с именем сыночка))) Димулька, хорошее имя:)

Дюдюка 27.12.2017 20:25

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, они меня и мучают тем, что срок уже норм, а я не знаю то ли сумку брать и ехать, толи опять затихнет, роддом в другом городе. Понимаю, что начинаю нервничать по мелочам из за этого напряга.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.