![]() |
Чего за книжечки???? О_о
|
Всем приветик с недельками у кого сегодня!
У меня тоже книжечка красивая на руках,обменная карта! |
Доброе утречко всем самым неспящим!!!!:-Р
Мне приснилось сегодня что я дочу родила шестимесячную, весом 1503г. И эта цифра до сих пор в голове крутится. Бывает у вас такое? |
[QUOTE=Itana;823992]У меня ни слова о такой штуке никто не говорит. И ничего никуда не записывают. Только в карту все кладут. Она такая А4...
А когда карту социальную делают?[/QUOTE] Всем доброе утро! [B]Itana[/B], мне моя врач сказала, когда будем декрет оформлять, тогда и карту сделаю! |
[QUOTE=tusia;825657]Всем доброе утро!
[B]Itana[/B], мне моя врач сказала, когда будем декрет оформлять, тогда и карту сделаю![/QUOTE] а что такое социальная карта?! |
Январята,ну вы где все?:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
[B][/B]tusia [B][/B]напиши мне пожалуйста координаты врача буду тебе очень признательна!моя почта-oksanaguzhova @yandex.ru.
|
[QUOTE=Софьюшка;825421]Доброе утречко всем самым неспящим!!!!:-Р
Мне приснилось сегодня что я дочу родила шестимесячную, весом 1503г. И эта цифра до сих пор в голове крутится. Бывает у вас такое?[/QUOTE] Мне тоже снился сон,что я доченьку родила 3750гр 53см!Я еще очень удивилась мы ведь были уверены что у нас мальчик! |
[QUOTE=ksu;826691]Мне тоже снился сон,что я доченьку родила 3750гр 53см!Я еще очень удивилась мы ведь были уверены что у нас мальчик![/QUOTE]
тебе-то нормальных размеров приснилась? а мне крошка совсем! надеюсь,сон не вещий! |
Девчонки в среду ходила в ЖК моя врач сказала,что не верит что у меня доча маленькая,мол живот то огого какой!Вообщем сама напросилась на АКТОВЕГИН и МАГНЕ B6.
|
Приветик!Как вы?У кого недельки поздравляю!
|
[QUOTE=Катя90;826823]Приветик!Как вы?У кого недельки поздравляю![/QUOTE]
привет!!! как малявочка?;) |
Хорошо!Вот опять целую ноч пляски устраивала!И я спат не могла!А под утро угамонилаась,вот только в 2-ва встала!Как у тебя?
|
[QUOTE=Катя90;826836]Хорошо!Вот опять целую ноч пляски устраивала!И я спат не могла!А под утро угамонилаась,вот только в 2-ва встала!Как у тебя?[/QUOTE]
а мы на работе,я вот за компом делаю вид,что что-то делаю,а доча сидит и брыкается!!!!:-D |
А чего по суботам Б работает?
|
[QUOTE=Катя90;826880]А чего по суботам Б работает?[/QUOTE]
а у нас скользящий график.2 вых.в неделю. ну ничего,я через неделю в отпуск и вдекрет сразу!!!:))) :))) :))) аж не верится!!!! |
Ой везёт вам!А мне дои конца декабря ползать в Универ прийдётся!
|
[QUOTE=Катя90;826892]Ой везёт вам!А мне дои конца декабря ползать в Универ прийдётся![/QUOTE]
катюш,ты лучше расскажи,вы сильно поправились? а толкаетесь сильно? |
Поправились на 4 кг!А талкаемся уже хорошо!Вот недельку нормально спать не могла!А у вас?
|
[QUOTE=Катя90;826915]Поправились на 4 кг!А талкаемся уже хорошо!Вот недельку нормально спать не могла!А у вас?[/QUOTE]
я на 6,5кг:-! тоже толкаемся,но четко не видно пока где ручками,а где ножками...:))) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |