Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 13.03.2011 11:50

[QUOTE=Шоколадная;3277332]Вам сдачу часто мелочью давали:)

Лишь бы лампочки целы были...

Без ящика, как минимум:girl_haha:
Ага, мозги разрыхлять.[/QUOTE]

Ага. Часто. Папа наш как коршун кидался на эту мелочь. Почему-то у него азарта больше было, чем у ребенка. Хотя ребенок умный, он понимал, что и без копилки подарок все равно будет..... Хотя вот оно так незаметно и собралось.... Так жалко было бы сразу такую сумму оторвать...

Точно, без ящика. Желательно энно-летней выдержки.....

LenoOK 13.03.2011 11:51

Блин, мы соизволили проснуться....Теперь нужно посмотреть "Галилео". И уже начал раскручивать на завтрак в Атриуме.
Надь, ну чего, ты с нами?

LenoOK 13.03.2011 11:59

Все, мы выходим. Всем пока, до вечера!!!!!

Шоколадная 13.03.2011 11:59

[QUOTE=LenoOK;3277369]Ага. Часто. Папа наш как коршун кидался на эту мелочь. Почему-то у него азарта больше было, чем у ребенка. Хотя ребенок умный, он понимал, что и без копилки подарок все равно будет..... Хотя вот оно так незаметно и собралось.... Так жалко было бы сразу такую сумму оторвать...

Точно, без ящика. Желательно энно-летней выдержки.....[/QUOTE]
Вашего ребёнка вообще фиг проведёшь:girl_haha:
А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка))

Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло...

Маргошка22 13.03.2011 12:00

[B]Приветик девчоночки![/B]Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью:)
Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал:-E лучше бы по голове себе постучал чучело.:-E

[QUOTE=vita;3275905]порадовала:)[/QUOTE]

[QUOTE=Шоколадная;3275916][B]Рита[/B] Не надо!!! В нашей аптеке нет столько валерьянки! Я всю скупила%-0[/QUOTE]

да ладно вам:girl_haha: всё ж хорошо будет:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;3277220]А мне для пуза брат привёз аж 4 пакета с вещами, игрушками и прочими прибамбасами. Теперь у нас есть ещё одни джинсы и кеды:) Вот шкаф сегодня соберут, вещи разгребу и буду разбираться.
[/QUOTE]

ого! куда вам с Олежкой столько вещей? а брат у тя молодец,заботливый.
А моим хоть бы что:(

[QUOTE=LenoOK;3277221]Ладно, беру свои слова обратно.
Ага, Рамштайн мне впору будет. Только мы выбрали не майку, а белую толстовку. У моего сына какая-то ненормальная любовь к белым толстовкам и черным майкам. Скоро солить будем.

А у меня ничего нет на форум надеть:(
Брюки, которые в 12 недель покупала - малы. Хожу только в комбинезоне. Хочу купить брючки полегче и сарафанчик.
[/QUOTE]

Лен так в их возрасте белые толстовки и клёвые белые кроссовки-это щас самая мода!Стиляга =))

Мммммм,а в сарафанчике потом покажешься???

[QUOTE=Шоколадная;3277296]Жизнь учит, учит, а я всё грабли выбираю:girl_haha:
[/QUOTE]

хорошо сказала!:girl_haha:

Шоколадная 13.03.2011 12:01

[QUOTE=LenoOK;3277374]Блин, мы соизволили проснуться....Теперь нужно посмотреть "Галилео". И уже начал раскручивать на завтрак в Атриуме.
Надь, ну чего, ты с нами?[/QUOTE]
Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью? Ну кроме бесплатного туалета:girl_haha:

LenoOK 13.03.2011 12:01

[QUOTE=Шоколадная;3277406]Вашего ребёнка вообще фиг проведёшь:girl_haha:
А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка))

[B]Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло...[/B][/QUOTE]

Надя, молчим вместе про коньяк!!!!!!!!!!! Я как дура в магазине встану перед полками и облизываюсь. Вчера передачу смотрели про подделки, так я чуть не захлебнулась..... И лимончик...... И конфетку хорошую..... Все, ноут забрызгала. Выключаюсь, чтоб просох.:girl_haha:

Маргошка22 13.03.2011 12:03

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B]НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ:))) [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312523106.gif[/img][/url]

LenoOK 13.03.2011 12:04

[QUOTE=Шоколадная;3277416]Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью? Ну кроме бесплатного туалета:girl_haha:[/QUOTE]

Все, последняя фраза и я удаляюсь.

Просто Атриум рядом с Курским вокзалом, оттуда к нам электричка.... Там Рив Гош есть, куда мне периодически надо то по общественным делам, то по личным.

Все, меня ребенок уже ждет в кроссовках и наушниках!

Маргошка22 13.03.2011 12:07

[QUOTE=Шоколадная;3277416]Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью?[B] Ну кроме бесплатного туалета[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения:girl_haha:

Шоколадная 13.03.2011 12:11

[QUOTE=Маргошка22;3277409][B]Приветик девчоночки![/B]Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью:)
Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал:-E лучше бы по голове себе постучал чучело.:-E

[/QUOTE]
Здорово, что вам удалось нормально поспать!
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом.

Мы не жадные, мы домовитые:) У брата сыну 4 года, он место освободил дома)) А т.к. вещей у племяша всегда было выше крыши, там большинство новое, а нам хорошая экономия.

Как у вас погода? Гулять ходите?

п@зитивн@я 13.03.2011 12:16

:) все доброго утра

весна весна :girl_in_love: даже душа поет

Маргошка22 13.03.2011 12:17

[QUOTE=Шоколадная;3277455]Здорово, что вам удалось нормально поспать!
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом.

Мы не жадные, мы домовитые:) У брата сыну 4 года, он место освободил дома)) А т.к. вещей у племяша всегда было выше крыши, там большинство новое, а нам хорошая экономия.

Как у вас погода? Гулять ходите?[/QUOTE]

да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.

Шоколадная 13.03.2011 12:23

[QUOTE=LenoOK;3277417]Надя, молчим вместе про коньяк!!!!!!!!!!! Я как дура в магазине встану перед полками и облизываюсь. Вчера передачу смотрели про подделки, так я чуть не захлебнулась..... И лимончик...... И конфетку хорошую..... Все, ноут забрызгала. Выключаюсь, чтоб просох.:girl_haha:[/QUOTE]
Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора:girl_drink3:

[QUOTE=Маргошка22;3277424] [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B]НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ:))) [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3277439]А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения:girl_haha:[/QUOTE]
Значимость туалета я оценила только во время ремонта:girl_haha: Я туда вообще не бегаю, ни днём, ни ночью, если воды-чая не надуюсь. Мне повезло, да?

Шоколадная 13.03.2011 12:27

[QUOTE=Маргошка22;3277487] да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.[/QUOTE]
Ну-ка расскажи, что значат попытки почесать затылок?

Siren* 13.03.2011 13:56

ПриветЁ!
[QUOTE=Инок;3275687]А я буду смотреть:"С меня хватит!".Буду готовиться.[/QUOTE]
Что это такое???
[QUOTE=Маргошка22;3275690]
В основном у всех деток волосики вылезают назатылке или макушке...

можно и к нашему,у него тоже 2 дочки%-0

с газом шутки плохи,я вообще жутко боюсь газовых плит.

Б[/QUOTE]
Ну на затылке понятно, они стираются. А на макушке просто выпадают, интересно!:)
Коллега;) А у вас есть старшая сестра?? ты не рассказывала?
И я боясь. А у бабушки газовая плита, я честно признаюсь меня бабушка к ней не подпускала вообще, а теперь я налаживаю контакт:-!
[QUOTE=LenoOK;3275966]Ага, спасибо! [B]Оля, теперь вся надежда на тебя!!!!![/B]
[/QUOTE]
Не ссы , не подведу!!!!!:bcool:
[QUOTE=LenoOK;3277039]Девчонки, мне как Тосе в девчатах хочется сказать: "Ээээхх, дрыхнут!!!"
Просыпайтесь!!!![/QUOTE]
Я не дрыхла, сегодня опять в седьмом часу проснулась, а кредит доверие на инет кончился, вот оплатила:)
[QUOTE=Инок;3277124]
А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам.[/QUOTE]
О, тоже за зиму раз 10 поднимала эту тему, один раз даже тело все ломило... Но я то ни разу в жизни вообще не отжалась:) , а пресс терзала, скоро буду снова зарядку начинать:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3277409][B]

:[/QUOTE]
Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!":-D :-D :-D А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3277439]А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения:girl_haha:[/QUOTE]
Я всегда хожу в магазины где есть туалет, ну или на крайняк Макдак по близости:) Из принципа никогда не хожу в уличные сортиры!
[QUOTE=Шоколадная;3277512]Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора:girl_drink3:

Значимость туалета я оценила только во время ремонта:girl_haha: Я туда вообще не бегаю, ни днём, ни ночью, если воды-чая не надуюсь. Мне повезло, да?[/QUOTE]
Я два раза набубенивалась, потом сутки хворала...Боюсь теперь пить:)
А когда чая надуешся куда бежишь???

Инок 13.03.2011 14:06

[QUOTE=Маргошка22;3277487]да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.[/QUOTE]
Конечо надо,я постоянно давала этот Д3,только нам его бесплатно выдавали,так боялась рахита,у меня знакомый есть больной рахитом,уже взрослый.:-/
[QUOTE=Siren*;3277907]ПриветЁ!

Что это такое???

О, тоже за зиму раз 10 поднимала эту тему, один раз даже тело все ломило... Но я то ни разу в жизни вообще не отжалась:) , а пресс терзала, скоро буду снова зарядку начинать:girl_haha:

Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!":-D :-D :-D А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга:girl_haha:
[/QUOTE]
Это фильм,нравится он мне.До 11 вчера смотрела,училась.

Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была.

А брат молодец,как никак но справился!

Siren* 13.03.2011 14:24

[QUOTE=Инок;3277952]Конечо надо,я постоянно давала этот Д3,только нам его бесплатно выдавали,так боялась рахита,у меня знакомый есть больной рахитом,уже взрослый.:-/

Это фильм,нравится он мне.До 11 вчера смотрела,училась.

Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была.

А брат молодец,как никак но справился![/QUOTE]

Я до сих пор даю Д3, только мне его бесплатно не разу не дали, я только не давно узнала что его бесплатно требовать надо!
Не слышала про такой фильм.
Если буду усердно улучшать размеры, то они могут вообще изчесзнуть:)

Инок 13.03.2011 14:32

А я до года давала Д3,а сейчас витамины выдали мультитабс! Толи 5,толи 6 упаковок,не помню уже,но осталось 3 упаковки!
А я вот решила картофельные оладики с грибами сделать!Вот грибы жарю-это кошмар какой-то.Они мне забрызгали все вокруг и зачем я это затеяла!

Шоколадная 13.03.2011 14:46

[QUOTE=Siren*;3277907] Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!":-D :-D :-D А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга:girl_haha:

Я всегда хожу в магазины где есть туалет, ну или на крайняк Макдак по близости:) Из принципа никогда не хожу в уличные сортиры!

Я два раза набубенивалась, потом сутки хворала...Боюсь теперь пить:)
А когда чая надуешся куда бежишь???[/QUOTE]
Брату твоему простительно, на момент появления племяшки он был далёк от этого. А сейчас прям молодец! Не каждого брата с дитём оставишь. Даже подгузы нашёл)))

Сколько крышечек от алкоголя вынюхала? Мне наверное одной хватит:girl_haha:
Не поверишь, у нас теперь санузел есть! Даже с дверями))) Чай туда сливаю обычно.

Siren* 13.03.2011 15:01

[QUOTE=Инок;3278036]А я до года давала Д3,а сейчас витамины выдали мультитабс! Толи 5,толи 6 упаковок,не помню уже,но осталось 3 упаковки!
А я вот решила картофельные оладики с грибами сделать!Вот грибы жарю-это кошмар какой-то.Они мне забрызгали все вокруг и зачем я это затеяла![/QUOTE]
нам врач сказала зимой давать, а витамины если даже нахаляву дадут наверное не буду давать... Пусть лучше так мутирует на магазинных бананах:)
Драники ммммм обожаю:) Сама пока не рушусь, хотя это мысль... надо будет назначить день для их приготовления!!!
[QUOTE=Шоколадная;3278089]Брату твоему простительно, на момент появления племяшки он был далёк от этого. А сейчас прям молодец! Не каждого брата с дитём оставишь. Даже подгузы нашёл)))

Сколько крышечек от алкоголя вынюхала? Мне наверное одной хватит:girl_haha:
Не поверишь, у нас теперь санузел есть! Даже с дверями))) Чай туда сливаю обычно.[/QUOTE]
Даже я была далеко от этого, так что я сейчас его уже простила:) Вот я его Вале и говорю, берешь уже матерого и пока тепленький)))) А вообще он такой умный, что меня даже учил как ребенком пользоваться!

ой не знаю сколько крышек, но если пить так пить, гулять так гулять;)
Санузел!???!!! Ого... буржуйская роскошь у вас!:)

Siren* 13.03.2011 15:07

С тех пор как уехали все от меня, они накупили сладкого себе и ничего не съели, и вотя бьюсь над ним, жалко добро пропадает, а еще конфеты на 8 марта.... короче я вспомнила почему я не особо по сладкому тащусь, я вся прыщами пошла!!!! ААаа, кайф(!!!

Шоколадная 13.03.2011 15:16

[QUOTE=Siren*;3278004] Не слышала про такой фильм.
Если буду усердно улучшать размеры, то они могут вообще изчесзнуть:)[/QUOTE]
Там Джей Ло мужа избивает)))
Оль, мы тебе колокольчик подарим, чтоб не потерялась:girl_haha:

Siren* 13.03.2011 15:24

[QUOTE=Шоколадная;3278203]Там Джей Ло мужа избивает)))
Оль, мы тебе колокольчик подарим, чтоб не потерялась:girl_haha:[/QUOTE]

а тогда смотрела...)
Подарите, буду ходить позвякивать, от порывов ветра звук будет удаляться:)

Шоколадная 13.03.2011 15:26

[QUOTE=Siren*;3278142]нам врач сказала зимой давать, а витамины если даже нахаляву дадут наверное не буду давать... Пусть лучше так мутирует на магазинных бананах:)
Драники ммммм обожаю:) Сама пока не рушусь, хотя это мысль... надо будет назначить день для их приготовления!!!

Даже я была далеко от этого, так что я сейчас его уже простила:) Вот я его Вале и говорю, берешь уже матерого и пока тепленький)))) А вообще он такой умный, что меня даже учил как ребенком пользоваться!

ой не знаю сколько крышек, но если пить так пить, гулять так гулять;)
Санузел!???!!! Ого... буржуйская роскошь у вас!:)[/QUOTE]
Я тоже таблэтки не жалую, но зимой и правда витаминов совсем мало.

Напишите нам инструкцию по пользованию ребёнком, пузатые спасибо скажут:girl_haha:

Закажу себе ящик крышек, чтоб уж по полной!
Ага, мы с пузом уже в новой ванне заплыв совершили. Лепотааа...:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;3278179]С тех пор как уехали все от меня, они накупили сладкого себе и ничего не съели, и вотя бьюсь над ним, жалко добро пропадает, а еще конфеты на 8 марта.... короче я вспомнила почему я не особо по сладкому тащусь, я вся прыщами пошла!!!! ААаа, кайф(!!![/QUOTE]
Вот оно, прыщавое счастье!:)))

Siren* 13.03.2011 15:33

[QUOTE=Шоколадная;3278229]

Напишите нам инструкцию по пользованию ребёнком, пузатые спасибо скажут:girl_haha:

Закажу себе ящик крышек, чтоб уж по полной!
Ага, мы с пузом уже в новой ванне заплыв совершили. Лепотааа...:girl_in_love:

Вот оно, прыщавое счастье!:)))[/QUOTE]

Это к коле надо))) Я ему скажу)
Смотря каких крышек закажешь???;)
Завидую))) Летом опробую вашу ванну:)
Да уж счастье, хорошо меня никто не видит=)

Шоколадная 13.03.2011 15:37

[QUOTE=Siren*;3278219]а тогда смотрела...)
Подарите, буду ходить позвякивать, от порывов ветра звук будет удаляться:)[/QUOTE]
Ураганов, надеюсь, не предвидится. Хотя если что, колокольчик услышит например Инна:girl_haha:

Шоколадная 13.03.2011 15:51

[QUOTE=Siren*;3278254]Это к коле надо))) Я ему скажу)
Смотря каких крышек закажешь???;)
Завидую))) Летом опробую вашу ванну:)
Да уж счастье, хорошо меня никто не видит=)[/QUOTE]
Крышек крепоалкогольных, конечно. Гулять так гулять - Хеннеси!
Изволите с солью или с пеной? Или фигни какой накидать?
Зато вкууууснаааа...

Siren* 13.03.2011 15:53

[QUOTE=Шоколадная;3278268]Ураганов, надеюсь, не предвидится. Хотя если что, колокольчик услышит например Инна:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно, правда над степями я пролечу без остановок:)

Шоколадная 13.03.2011 16:02

[QUOTE=Siren*;3278315]Это точно, правда над степями я пролечу без остановок:)[/QUOTE]
[B]Ин[/B], натяните там сети, как бы к белым медведям не унесло))

Инок 13.03.2011 16:50

Буду ловить,сейчас физкультурой назанимаюсь и точно не упущу!

Шоколадная 13.03.2011 18:51

И где все???:bcool:

[B]Оль[/B], не боись, Инна тебя свеженакачанной бицой словит:)

vita 13.03.2011 19:47

девочки доброго вечера!!!мы сегодня купили кроватку, матрасик и комплект в кроватку)))
Была в сыночках и дочках, как-то он меня не вдохновил.

Шоколадная 13.03.2011 20:36

[QUOTE=vita;3279295]девочки доброго вечера!!!мы сегодня купили кроватку, матрасик и комплект в кроватку)))
Была в сыночках и дочках, как-то он меня не вдохновил.[/QUOTE]
С покупками!:))) А хвалиться? Или опять батареек нет?))
Чем тебе не понравился магазин?

vita 13.03.2011 21:20

[QUOTE=Шоколадная;3279592]С покупками!:))) А хвалиться? Или опять батареек нет?))
Чем тебе не понравился магазин?[/QUOTE]

фотик в машине, завтра похвалюсь)

ничего в нем не купила, все дороже чем в остальных

Шоколадная 13.03.2011 21:28

У нас он сравнительно недорогой. Правда, я далеко не всё смотрела, в основном одежду.
Бортики покупала?

Маргошка22 13.03.2011 22:34

[QUOTE=Siren*;3277907]ПриветЁ!

Что это такое???

Ну на затылке понятно, они стираются. А на макушке просто выпадают, интересно!:)
Коллега;) А у вас есть старшая сестра?? ты не рассказывала?
И я боясь. А у бабушки газовая плита, я честно признаюсь меня бабушка к ней не подпускала вообще, а теперь я налаживаю контакт:-!
[/QUOTE]

у нашего папы есть дочь и сын дочке 1,1,а сыну вроде 9 мес.Вот такой ходок.А ещё к этому комплекту жена прилагается.

[QUOTE=Siren*;3278142]нам врач сказала зимой давать, а витамины если даже нахаляву дадут наверное не буду давать... Пусть лучше так мутирует на магазинных бананах:)
[/QUOTE]

а я драники позавчера делала,ням ням:)

[QUOTE=Шоколадная;3278203]Там Джей Ло мужа избивает)))
Оль, мы тебе колокольчик подарим, чтоб не потерялась:girl_haha:[/QUOTE]

клёвый фильм,давненько не видела

[QUOTE=vita;3279295]девочки доброго вечера!!!мы сегодня купили кроватку, матрасик и комплект в кроватку)))
Была в сыночках и дочках, как-то он меня не вдохновил.[/QUOTE]

с покупочками:)))

[QUOTE=vita;3279810]фотик в машине, завтра похвалюсь)

ничего в нем не купила, все дороже чем в остальных[/QUOTE]

ждём фоток!И пузы свои показывайте:))) !!!!!!!!!!!!!!!

Шоколадная 13.03.2011 23:25

[B]Рита[/B], как вы сегодня? Спали?
С новым званием тебя!:)))

Я смотрю, папы у нас, как на подбор, многостаночники:girl_haha:

На.точка 14.03.2011 00:36

Всем привет. Ну я как всегда, ближе к ночи...
Спасибо за поздравления. Вот доча тоже спасибо говорит.
Завели разговор про туалет. Я вообще уже подгузники прошу. Как всегда не вовремя дочь начинает пляски устраивать на мочевом пузыре. Мне уже кажется что такое счастье никогда не закончиться.
Сегодня продолжила процесс стирки детских вещей. Выяснила что нам не хватает еще чего-нибудь оранжевого, салатового, сиреневого... Ну в общем есть еще где бешеной мамаше разгуляться.
Ира, с покупочками вас, Надя, вас тоже с обновками.
Лена, подтягивайся. Оторвись уже от работы и порадуйся жизни.

MarusЯ 14.03.2011 09:28

Привет-привет!!!:) Щас вас почитаю:girl_in_love: На выходные уходили в гости, а там всемирная сеть не оплачена...:(

Суд перенесли на 22, будут 2 дела сразу слушать развод и алименты, кучу справок сказали принести, посмотрим, что насудят:)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.