![]() |
[QUOTE=malywkahell;1673550]Сегодня, сходила к врачу. Не врач, а сплошной позитив. Надо было видеть с какой улыбкой она говорила, что ТТ выше 37 это просто токсикоз:girl_haha: Вообщем я довольна осталась, что в платную пошла.[/QUOTE]
всегда говорила что деньги правят миром |
Плохо только, что все равно придется в ЖК ползти на учет становиться:(
|
Приветик девочки!
[QUOTE=Котенааааа;1673515]ща попробывала 7107 подходит[/QUOTE] Квартирка классная, поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1673604]Плохо только, что все равно придется в ЖК ползти на учет становиться:([/QUOTE]
ну это приятные хлопаты [QUOTE=Мариша33;1673616]Приветик девочки! Квартирка классная, поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мась привет |
[B]Котенааааа[/B], а вам квартиту дали, или вы купили?
|
[QUOTE=Frosya;1673652][B]Котенааааа[/B], а вам квартиту дали, или вы купили?[/QUOTE]
дали |
[QUOTE=Котенааааа;1673666]дали[/QUOTE]
а вы наверно работаете где то что там дают??? Или на очереди стояли? |
[B]Мариша33[/B] приветик! как твои дела?
|
[QUOTE=Мариша33;1673616]Приветик девочки!
Квартирка классная, поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Прииивет!!!!:) |
[QUOTE=Frosya;1673684]а вы наверно работаете где то что там дают???
Или на очереди стояли?[/QUOTE] ну я в фсб работаю там на очереди стаяла мама когда я туда пришла то эта очередь мне перешла ну вот и теперь у нас квартирка. эта запутанная история но почти решенная уже |
Я пойду чего нибудь сварнаню, покушать)))
|
[QUOTE=Котенааааа;1673693]ну я в фсб работаю там на очереди стаяла мама когда я туда пришла то эта очередь мне перешла ну вот и теперь у нас квартирка. эта запутанная история но почти решенная уже[/QUOTE]
классно!!!! Глядишь, в новой квартирке и малыш появится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1673695]Я пойду чего нибудь сварнаню, покушать)))[/QUOTE]
Давай возвращайся поскорее!:) А я курочку замариновала, сейчас пойду ее в рукав засуну и поставлю в духовку! :) |
[QUOTE=Frosya;1673695]Я пойду чего нибудь сварнаню, покушать)))[/QUOTE]
беги приятного аппетита [QUOTE=Frosya;1673698]классно!!!! Глядишь, в новой квартирке и малыш появится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] очень надеюсь на это |
[QUOTE=Frosya;1673698]классно!!!! Глядишь, в новой квартирке и малыш появится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Котенааааа[/B] Обязательно появится и не один!!! :) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[url]http://img638.imageshack.us/i/sdc11115.mp4/[/url]
[url]http://img94.imageshack.us/i/sdc11112.mp4/[/url] [url]http://img405.imageshack.us/i/sdc11111.mp4/[/url] смогла видео добавить. ручки треслись да и оператор из меня фиговый. уж простите |
[QUOTE=gullena2006;1673685][B]Мариша33[/B] приветик! как твои дела?[/QUOTE]
не поверите встала только два часа назад, ездили вчера в гости к знакомым, приехали только сегодня утром, ребенок в машине выспался, а мы с мужем уже дома спать упали:) |
[QUOTE=Мариша33;1673764]не поверите встала только два часа назад, ездили вчера в гости к знакомым, приехали только сегодня утром, ребенок в машине выспался, а мы с мужем уже дома спать упали:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ой девченки хожу по квартире чихаю как слон! а еще глаза слезяться и из носа течет!ТТ нет! что это незнаю!
|
вот и я :) попытка номер 2 :)
я вчера отравилась видимона ДР, всю ночь обнималась с другом белым... еле ногами двигаю. НО кажется уже лучше. |
[QUOTE=Маня;1673815]вот и я :) попытка номер 2 :)
я вчера отравилась видимона ДР, всю ночь обнималась с другом белым... еле ногами двигаю. НО кажется уже лучше.[/QUOTE] кошмар! бедненькая! |
прочистила свой кишечкин...
|
[QUOTE=Маня;1673839]прочистила свой кишечкин...[/QUOTE]
марганцовку что ли пила? |
нет...само все вышло :)
|
ну вот поднялась ТТ 37,2 жуть! неужели я заболела! ;(
|
[QUOTE=Маня;1673864]нет...само все вышло :)[/QUOTE]
это хорошо!:))) |
[QUOTE=gullena2006;1673865]ну вот поднялась ТТ 37,2 жуть! неужели я заболела! ;([/QUOTE]
Срочно начинай лечиться:-! |
а я пойду наверное на улицу порпобую сходить... :)
|
не поверите сижу как дура пересматриваю фото и видео и не могу поверить
|
[QUOTE=Мариша33;1673872]Срочно начинай лечиться:-![/QUOTE]
да я вот попила шиповника. сейчас сделаю себе чай с малиной! |
[QUOTE=Маня;1673891]а я пойду наверное на улицу порпобую сходить... :)[/QUOTE]
токо теплее одевайся.там седня ветер холодный!:) |
Девочки, всем привет! Извините если повторяюсь, кто через сколько планировал вторую беременность после кесарева? :)
|
[QUOTE=Малышка";1673946]Девочки, всем привет! Извините если повторяюсь, кто через сколько планировал вторую беременность после кесарева? :)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Малышка";1673946]Девочки, всем привет! Извините если повторяюсь, кто через сколько планировал вторую беременность после кесарева? :)[/QUOTE]
Я точно не знаю, но помоему через три года |
приветик! как дела? тебе нужно сходить к Г. они посмотрят как твои рубцы и скажут когда можно начать планировать! |
У меня у соседки три подря кесарева за три года! И три мальчика! |
[I]Привет))
Девчонки! У меня второй день ЯБ идет, как при О %-0 У меня сегодня 5-й дпо уже :girl_dance: Это нормально, кто знает?)) А то я уже 100 мыслей передумала, вплоть до того, что может это вторая О :hysteric: Смешно конечно :-D но интересно)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1673994][I]Привет))
Девчонки! У меня второй день ЯБ идет, как при О %-0 У меня сегодня 5-й дпо уже :girl_dance: Это нормально, кто знает?)) А то я уже 100 мыслей передумала, вплоть до того, что может это вторая О :hysteric: Смешно конечно :-D но интересно)))[/I][/QUOTE] Вторая О в течении 24 часов после первой О может быть, потому что потом резко повышается прогестерон, и несовулировавшие фолликулы подвергаются фазе обратного развития. |
Девочки, извините, может глупость спрашиваю, ЯБ это что?
|
[QUOTE=Frosya;1674018]Девочки, извините, может глупость спрашиваю, ЯБ это что?[/QUOTE]
Выделения, которые похожи на яичный белок. :girl_haha: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |