![]() |
[QUOTE=Kattrina;2248794][B]АлёнкА+СашкА[/B], с неделькой тебя дорогая![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2248770]Я вас поздравляю с сынулей!!!!!:))) :))) :))) :)))
А мы ещё и не договаривались о родах. Сколько у вас стоит роды?[/QUOTE] Спасибочки! У нас получается за все 700 у. е. |
[QUOTE=Надюся;2248866]Спасибочки! У нас получается за все 700 у. е.[/QUOTE]
Ясно)))Ну у нас не много больше, 800 у.е. врачу лично (если КС от 1000у.е.)+250 у.е. палата одноместная+100 у.е. за присутствие мужа на родах(туда уже вошла и справка о окончании курсов)+мелкие расходы:акушерки, санитарке, мед.сестре. |
Девочки, доброе утро :)
[COLOR="Red"]Надюся, с сынулей тебя!!!![/COLOR]:))) [COLOR="DarkRed"]АлёнкА+СашкА, с неделькой тебя!!![/COLOR]:preg: :) |
Доброе утро девочки. Погода у нас сегодня такая солнечнаяяяяяя, сижу на работе и глаз радуется в окошко смотреть,поскорее бы пятница пролетела:)))
[QUOTE=Надюся;2248866]Спасибочки! У нас получается за все 700 у. е.[/QUOTE] Дешево у вас получается, молодцы вы какие все заранее сделали. А мы когда в декрет выйду будем об этом думать. |
[QUOTE=L@ra;2248930]Девочки, доброе утро :)
[COLOR="Red"]Надюся, с сынулей тебя!!!![/COLOR]:))) [COLOR="DarkRed"]АлёнкА+СашкА, с неделькой тебя!!![/COLOR]:preg: :)[/QUOTE] спасибо)))завтра у вас экватор)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2248983]спасибо)))завтра у вас экватор))))[/QUOTE]
Ой, да, да, уже и экватор завтра!!!!! :preg: :))) :))) :))) Как быстро время пробегает. А еще на узи скоро, надеюсь увидеть своего маську:girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;2249002]Ой, да, да, уже и экватор завтра!!!!! :preg: :))) :))) :))) Как быстро время пробегает. А еще на узи скоро, надеюсь увидеть своего маську:girl_in_love:[/QUOTE]
увидите обязательно))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=L@ra;2249002]Ой, да, да, уже и экватор завтра!!!!! :preg: :))) :))) :))) Как быстро время пробегает. А еще на узи скоро, надеюсь увидеть своего маську:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты кажется у нас самая младшая по сроку. Завтра перешагнешь экватор и будем мы ВСЕ уже во второй половине беременности... Время летит..... |
[QUOTE=Firewolf;2249030]Ты кажется у нас самая младшая по сроку. Завтра перешагнешь экватор и будем мы ВСЕ уже во второй половине беременности... Время летит.....[/QUOTE]
Да, по срокам вы постарше все :) Хотя кажется Прелесть моего срока, и кто-то еще был, летит, летит время....:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2248920]Ясно)))Ну у нас не много больше, 800 у.е. врачу лично (если КС от 1000у.е.)+250 у.е. палата одноместная+100 у.е. за присутствие мужа на родах(туда уже вошла и справка о окончании курсов)+мелкие расходы:акушерки, санитарке, мед.сестре.[/QUOTE]
Да, дорого конечно:-/ С неделькой тебя:))) |
[QUOTE=Надюся;2249207]Да, дорого конечно:-/ С неделькой тебя:)))[/QUOTE]
спасибо большое))) дорого не то слово, но по скорой не хочу рожать:( :( :( так что собираем денег |
Вот наш животик в 23 недельки!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/96/a8c56ad07806.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надюся;2249458]Вот наш животик в 23 недельки!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/96/a8c56ad07806.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Огго, какие вы большие)))но мы наверное не меньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растите и набирайтесь силы)))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/96/a8c56ad07806.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красатульки, у меня примерно такой же животик (все никак не сфоткаюсь) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/96/a8c56ad07806.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какие вы хорошенькие!!!!!! большие такие :) молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, вы не помните на какой страничке говорили про кино о развитии плода в утробе матери????
|
[QUOTE=Ket;2248275]Ты успокойся и с грустными глазами иди к врачу. Говори сразу работа на ногах и нервозная обстановка. Я вычитала что на стоячей работе вообще рекомендовано на больничном с 22 недели держать. Я же только про обстановку на работе заикнулась, так меня доктор с июня на больничном держит. Удачи![/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;2248764]Вот коза какая! :-E забей на нее и давай на больничный, отдыхать!!!:) [/QUOTE] Девочки закон подлости!!!! К терапевту я попала-та сказала-иди к гинекологу-жалуйся что тяжело и всё такое -она даст больничный тебе 100%. ну пошла я-оказалось её вызвали на 2 часа срочно куда-то-сказали можно не ждать. а 2 часа -это как раз до конца её рабочего дня даже больше. я в регистратуре спрашиваю и что делать? сказали приходи в понедельник. Я подумала-завтра заберу больничный, а в воскресенье позвоню на работу и скажу что плохо себя чувствую и сяду на больничный.Вот так.Кстати случайно утащила свою беременную карту домой, сейчас буду изучать |
Девочки курток я не нашла на себя пузатую, даже ничего интересного нет. Зато подстриглась, чёлочку подровняла-муж возникать будет-коротковато получилось -но мне нравится.Я ещё отрезаю крашенные волосы(сожжённые) и хочу свои нормальные отрастить.Купила курицу-сейчас начиню овощной-грибной смесью и в духовку)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2248644]Всем привет!!!![/QUOTE]
Привет! С неделькой! Совсем большие уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2249774]Привет! С неделькой! Совсем большие уже:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2249783]Спасибо большое)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой-большие уже))))) |
Девочки я сегодня приглядела классные комплекты на выписку-я конверт не хочу брать, я решила с одеялком кторый конверт взять+ 10 предметов. от 1200 до 2500. Ой ну такие классные)
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/96/a8c56ad07806.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очаровательный пузик, а сама стройняшка!:))) Поздравляю с сыночком!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2249681]Девочки курток я не нашла на себя пузатую, даже ничего интересного нет. Зато подстриглась, чёлочку подровняла-муж возникать будет-коротковато получилось -но мне нравится.Я ещё отрезаю крашенные волосы(сожжённые) и хочу свои нормальные отрастить.Купила курицу-сейчас начиню овощной-грибной смесью и в духовку)[/QUOTE]
Как харашо, красоту навела! А мне муж не разрешает подстригаться, а мне так хочется в порядок себя привести. Насчет куртки, может ты посмотри на пальтишка, сейчас в моде короткие клешики, нам в положении подходят! А я вчера пол города оббегала, сапоги осенние покупала, без каблука мне ничего не идет, в итоге я ботфорты купила:))) |
Ксаночка, Катрина, Аманда, Аленка спасибо девочки за комплименты пузику!
|
[QUOTE=Надюся;2250095]Как харашо, красоту навела! А мне муж не разрешает подстригаться, а мне так хочется в порядок себя привести. Насчет куртки, может ты посмотри на пальтишка, сейчас в моде короткие клешики, нам в положении подходят! А я вчера пол города оббегала, сапоги осенние покупала, без каблука мне ничего не идет, в итоге я ботфорты купила:)))[/QUOTE]
Ой я тоже вредина-мне без каблука ничего ненравится))))))А вот ботфорды не люблю-да и куда мне их -я ростом 150))))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1009/96/a8c56ad07806.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер животик, и ты такая строняшка милая)))))))) мне кажется мой пузик побольше, или может просто потому что не стройная) |
Девочки, всем приветик! Давно я не заходила. Денег на инете не было. Вот и мы тоже экватор перешагнули, малыш регулярно пинается, если неудобно лежу или не поем вовремя - сразу недовольствие высказывает.
Я сегодня прикупила себе ветровку и пальто, такое классное. А то все мои осенние вещи мне малы. Через 2 недели на Узи иду, узнаю, кто в домике живет. Вы как? Все уже наверно пол знают? |
А еще я на больничный ушла. На работе холод страшный - решила не испытывать судьбу. Так что сижу дома, а скоро уже в отпуск.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2250160]Девочки, всем приветик! Давно я не заходила. Денег на инете не было. Вот и мы тоже экватор перешагнули, малыш регулярно пинается, если неудобно лежу или не поем вовремя - сразу недовольствие высказывает.
Я сегодня прикупила себе ветровку и пальто, такое классное. А то все мои осенние вещи мне малы. Через 2 недели на Узи иду, узнаю, кто в домике живет. Вы как? Все уже наверно пол знают?[/QUOTE] Поздравляю с покупочками! Я вчера узнала, что сынулька у нас, до сих пор улыбка с лица не сходит! |
[QUOTE=Надюся;2250209]Поздравляю с покупочками! Я вчера узнала, что сынулька у нас, до сих пор улыбка с лица не сходит![/QUOTE]
Здорово, поздравляю вас!!! Животик у тебя, кстати, просто супер!!!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2250264]Здорово, поздравляю вас!!! Животик у тебя, кстати, просто супер!!!:)))[/QUOTE]
Привееееееееет, как дела, давно тебя не было:) Девочки кстати у меня помоему молозиво начало выделяться, заметила на белом лифчике пятно на уровне соска, правда попробовала немножко надавить и ничего вроду не было |
Девочки пришли результыты платных анализов, и вот что.
днк инфекии-gardnerella vaginalis на и был анализ на риск привычного не вынашивания 2 показателя из 7 положительны(то есть что то не так) блин жалко не попала к гинекологу......((((( |
[QUOTE=Светлана С;2250519]Девочки пришли результыты платных анализов, и вот что.
днк инфекии-gardnerella vaginalis на и был анализ на риск привычного не вынашивания 2 показателя из 7 положительны(то есть что то не так) блин жалко не попала к гинекологу......((((([/QUOTE] Не переживай пока. А что это за анализы такие ты сдавала? |
[QUOTE=Аманда;2250545]Не переживай пока. А что это за анализы такие ты сдавала?[/QUOTE]
Платные один на инфекции- 1 из 8 есть нехороший.(мазок). и из за плохой коагулограммы, свёртываемость у меня ужасная и тромбоциты аж склеиваются 2 из 7 плохие.да я пока нерастраиваюсь, пузик дерётся и ладно))))))в понедельник пойду к г и набольничный сяду. если уж вдруг она не даст(хотя очень врядли) то пойду к терапевту, посопливлюсь, покашляю)))))))но на работу не пойду! завтра к этой стерве ехать полис забирать |
[QUOTE=Светлана С;2250571]Платные один на инфекции- 1 из 8 есть нехороший.(мазок).
и из за плохой коагулограммы, свёртываемость у меня ужасная и тромбоциты аж склеиваются 2 из 7 плохие.да я пока нерастраиваюсь, пузик дерётся и ладно))))))в понедельник пойду к г и набольничный сяду. если уж вдруг она не даст(хотя очень врядли) то пойду к терапевту, посопливлюсь, покашляю)))))))но на работу не пойду! завтра к этой стерве ехать полис забирать[/QUOTE] А меня вот никто ни на какие платные анализы не посылал, хотя я постоянно жалуюсь что у меня выделения желтоватые, а сама я названия анализов не знаю. |
[QUOTE=Аманда;2250618]А меня вот никто ни на какие платные анализы не посылал, хотя я постоянно жалуюсь что у меня выделения желтоватые, а сама я названия анализов не знаю.[/QUOTE]
ну если не посылает на анализы -может у тебя всё в порядке?и это нормально?-спроси у своей г |
[QUOTE=Аманда;2250618]А меня вот никто ни на какие платные анализы не посылал, хотя я постоянно жалуюсь что у меня выделения желтоватые, а сама я названия анализов не знаю.[/QUOTE]
У меня тоже выделения всю беременность сначала небольшие были а теперь прямо обильные но мазки хорошие и Г сказала что это нормально для моего организма!:) Так что не переживай все у тебя хорошо! |
Девочки я не знаю что делать злющая до безумия:-E :-E :-E мне начислили зарплату -сейчас на телефон смс пришло-о поступление денег.вобщем вместо как минимум 10000руб, у меня вместе с авансом 6800р.Я просто в шоке!!!!!!!!!и это ещё штраф надо в кассу 500 рублей отдать...жуть да я на дорогу только пол зарплаты трачу+еда. вобщем незнаю вобще .....сейчас муж приедет расскажу, завтра за полисом поеду такой скандал устрою
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |