![]() |
[QUOTE=Alenka_23;1962610]
привет, нормик:) ты как??[/QUOTE] Я нормально...Смотрю,что-то пока не очень жарко,хотя сегодня обещают+28... |
[QUOTE=Alenka_23;1962610]спасибо, нормально...успокоилась за ночь:girl_haha:
измерила короче я свою БТ сегодня(но графика не веду) 36.9 - потеряла все надежды...так что сегодня- завтра жду любимых монстров:-D :-D :-D как твои делишки??? напала вчера на мужа?? делала сег.тестики на О?? что показало?? как ся чувствуешь?? да у меня все через одно место!то анализы то еще что нибудь!съела вообщем что то не то-мутит и все такое,вот думаю хорошо что муж вчера не проснулся,когда я нападала.щас хоть таблеточку могу спокойно выпить ,знаю что не:preg: |
[QUOTE=Стаська*;1962596]Да тоже вроде ничего!:)
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/I]А вы сколько лет женаты? |
приветик:)
|
[QUOTE=Lika@;1962626]приветик:)[/QUOTE]
Приветик!Как настроение? |
Девочки,у нас пошёл дождь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=caprizolka;1962619][QUOTE=Alenka_23;1962610]спасибо, нормально...успокоилась за ночь:girl_haha:
измерила короче я свою БТ сегодня(но графика не веду) 36.9 - потеряла все надежды...так что сегодня- завтра жду любимых монстров:-D :-D :-D как твои делишки??? напала вчера на мужа?? делала сег.тестики на О?? что показало?? как ся чувствуешь?? да у меня все через одно место!то анализы то еще что нибудь!съела вообщем что то не то-мутит и все такое,вот думаю хорошо что муж вчера не проснулся,когда я нападала.щас хоть таблеточку могу спокойно выпить ,знаю что не:preg:[/QUOTE] что еще за анализы???:-[ ] не спеши есть таблетки, они по любому вредят....меня вчера тоже мутить начало...поела...повалялась в кроватке и само прошло. выйди на уличку и подыши воздухом лучше:) :) |
[QUOTE=Дэлия;1962631]Девочки,у нас пошёл дождь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
как так???? :-E может он не долгий:-D |
[QUOTE=Дэлия;1962628]Приветик!Как настроение?[/QUOTE]
хорошо,вчера только аж до слез болела спина,тянуло сильно,настыла наверное!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1962634][QUOTE=caprizolka;1962619]
что еще за анализы???:-[ ] не спеши есть таблетки, они по любому вредят....меня вчера тоже мутить начало...поела...повалялась в кроватке и само прошло. выйди на уличку и подыши воздухом лучше:) :)[/QUOTE] да я про уголь активированный говорю и про имодиум:wub: говорю же съела не то что то:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1962631]Девочки,у нас пошёл дождь:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
ну вот и до нас значит доберется:-! |
Дождик тоже нужен!кстати после дождя очень теплая вода и свежесть такая |
[QUOTE=Alenka_23;1962636]как так???? :-E может он не долгий:-D[/QUOTE]
Он не долгий,но сразу пасмурно,t на градуснике +16...а я же купаться хочу:( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;1962649][QUOTE=Alenka_23;1962634]
да я про уголь активированный говорю и про имодиум:wub: говорю же съела не то что то:girl_haha:[/QUOTE] ясно:) |
[QUOTE=caprizolka;1962654]Дождик тоже нужен!кстати после дождя очень теплая вода и свежесть такая[/QUOTE]
Просто карьер у нас в лесопарке находится,и после дождя сыровато и грязновато...дети пока дойдут как свинки будут... |
[QUOTE=Дэлия;1962657]Он не долгий,но сразу пасмурно,t на градуснике +16...а я же купаться хочу:( :( :([/QUOTE]
еще все лето впереди....:) :) :) так что не расстраивайся:) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1962662]еще все лето впереди....:) :) :) так что не расстраивайся:) :)[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1962662]еще все лето впереди....:) :) :) так что не расстраивайся:) :)[/QUOTE]
полностью согласна |
Девчат,читала,что О вне зависимости от длины цикла всегда наступает за 14дней до его окончания.а как же тогда поздняя О?бывает такое?
|
Девочки,вот такой пеленальный стол мне нравится,они есть разных цветов)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1962675]Девочки,вот такой пеленальный стол мне нравится,они есть разных цветов)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Такой классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, ну когда же он мне уже понадобится?!!!!!!!!!!!:( |
[QUOTE=alenka 21;1962681]Такой классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Господи, ну когда же он мне уже понадобится?!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]
Приветик!Мне он прямо в душу засел,очень хочу такой))) Хочется верить,что скоро нам понадобится))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1962675]Девочки,вот такой пеленальный стол мне нравится,они есть разных цветов)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] класс, он какой-то необычный, нрав:) сколько денег такой стоит интересно....пол мешка??:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka_23;1962689]класс, он какой-то необычный, нрав:)
сколько денег такой стоит интересно....пол мешка??:-D :-D :-D[/QUOTE] В среднем 8тыс.руб))))) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/19/17873047b306t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ух ты,какой клевый столик,тоже такой хочу:))) [QUOTE=alenka 21;1962680]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1962689]класс, он какой-то необычный, нрав:)
сколько денег такой стоит интересно....пол мешка??:-D :-D :-D[/QUOTE] правда не обычный,но классный:))) |
[QUOTE=Lika@;1962697]ух ты,какой клевый столик,тоже такой хочу:)))
приветик,милая:girl_in_love:[/QUOTE] Знаешь,я уже почти всё выбрала,что мне необходимо для малыша))) Осталось дело за малым,заБ и родить... |
[QUOTE=caprizolka;1962700]правда не обычный,но классный:)))[/QUOTE]
Я люблю всё не обычное))) За всё не обычное ,я готова даже переплатить денег,но зато мне по душе))))) |
[QUOTE=Дэлия;1962705]Я люблю всё не обычное)))
За всё не обычное ,я готова даже переплатить денег,но зато мне по душе)))))[/QUOTE] :respect: |
[QUOTE=Дэлия;1962702]Знаешь,я уже почти всё выбрала,что мне необходимо для малыша)))
Осталось дело за малым,заБ и родить...[/QUOTE] ага,это малое самое важное;) |
[QUOTE=Lika@;1962714]ага,это малое самое важное;)[/QUOTE]
Да,в том то и дело,что САМОЕ важное... |
[QUOTE=Дэлия;1962721]Да,в том то и дело,что САМОЕ важное...[/QUOTE]
у тебя уже есть малыши,счастье,а мне так хочется малявочку,доченьку я не могу)))) А вы за 4м потом не соберетесь???;) |
Девчата не хочу никого погружать в свой писимизм, просто хочу поделится, что чего-то руки у меня опускаются. Сама чувствую, что ещё чуть-чуть и я сорвусь и заброшу вообще всё лечение и планирование и останусь без деток....:(
|
[QUOTE=Lika@;1962732]у тебя уже есть малыши,счастье,а мне так хочется малявочку,доченьку я не могу))))
А вы за 4м потом не соберетесь???;)[/QUOTE] Ты знаешь,у меня скорее всего КС будет,и малыш будет последним. Поэтому и отношение у меня такое,так как это последний шанс,пройти через всё это,испытать ещё раз радость материнства. Но если вдруг,каким-то чудом я смогу сама родить,чего очень хочу,то не знаю,может и за 4ым пойдём.Но я реально смотрю на вещи,поэтому это маловероятно... |
[QUOTE=alenka 21;1962738]Девчата не хочу никого погружать в свой писимизм, просто хочу поделится, что чего-то руки у меня опускаются. Сама чувствую, что ещё чуть-чуть и я сорвусь и заброшу вообще всё лечение и планирование и останусь без деток....:([/QUOTE]
Так...без паники!!! Это как так???Не надо срываться,ты на правильном пути,всё будет хорошо. Родишь малыша,а потом будешь вспоминать свои слова с улыбкой... |
[QUOTE=alenka 21;1962738]Девчата не хочу никого погружать в свой писимизм, просто хочу поделится, что чего-то руки у меня опускаются. Сама чувствую, что ещё чуть-чуть и я сорвусь и заброшу вообще всё лечение и планирование и останусь без деток....:([/QUOTE]
мась, лучше долечится до конца и смело делать :puz: !!!!:) :) :) не переживай, все у тебя получится:) главное верить в это!!!!!:) :) :) |
Зайка,ты чего,не нужно расскисать,боженька увидит что ты руки опустила и не даст малыша,надо бороться за свое счастье:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1962740]Ты знаешь,у меня скорее всего КС будет,и малыш будет последним. Поэтому и отношение у меня такое,так как это последний шанс,пройти через всё это,испытать ещё раз радость материнства. Но если вдруг,каким-то чудом я смогу сама родить,чего очень хочу,то не знаю,может и за 4ым пойдём.Но я реально смотрю на вещи,поэтому это маловероятно...[/QUOTE] Ты вообще молодец такая,я восхищаюсь тобой:connie_43: |
[QUOTE=Дэлия;1962742]Так...без паники!!!
Это как так???Не надо срываться,ты на правильном пути,всё будет хорошо. Родишь малыша,а потом будешь вспоминать свои слова с улыбкой...[/QUOTE] просто чувствую, что из-за из-за всего этого планирования и к мужу по-другому стала относится и воопще как-то хр...во всё стало....Когда ссоры с ним случаются всё я в депрессии, хотя сама по жизни оптимист и знаю, что так бывает - люди ссорятся, но...вообще плохо становится...А тут ещё скоро днюха 12 июля и я воопще не ощущаю ни грамма радости. Раньше как праздник: подарки, внимание и всё такое, а теперь сама не хочу и дело даже не в возрасте (о чем речь мне всего 21 будет!) сама даже не понимаю в чем дело (((((((((Вот как-то так.....:( |
а ты забрось!и сразу все получится!!!:girl_haha: и :preg: |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |