![]() |
[QUOTE=Катрин;2068312]приветик....милые...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2068308]
Ну не переживай дорогая. Я думаю все хорошо будет. Если что на будущее Б не желательно в баню ходить, особенно париться[/QUOTE] дак я знаю на счет бани, я ходила в ели теплую баню, лишь чтобы вода там горячая была, и мылась минут 15 наверное, быстро, быстро)) [QUOTE=Tasiad;2068311]Ну ничего, все будет хорошо;) [/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Катрин;2068312]приветик....милые...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=катринчик;2068315]а у нас 21:45[/QUOTE] у нас разница с Москвой в 2 часа;) [QUOTE=Sveto4ka17;2068316]Так! Не паниковать! Всё у тебя будет отлично![/QUOTE] спасибо Зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2068296]Кого не видела, всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2068299]Блин, теперь буду еще сильнее переживать...[URL=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Так, прекратить панику, все будет норм:girl_in_love: а то по попе атата:connie_skilletgirl: |
Наташенька...милая как ты...
как с мужем дела!? |
[QUOTE=Tasiad;2068328]
Так, прекратить панику, все будет норм:girl_in_love: а то по попе атата:connie_skilletgirl:[/QUOTE] спасибо)) да что то я рано панику подняла))) я же даже еще не Б:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;2068320]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела!?:) |
[QUOTE=Катрин;2068312]приветик....милые...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Катрин;2068330]Наташенька...милая как ты...
как с мужем дела!?[/QUOTE] У меня все хорошо!!! мужа люблю, обожаю и он меня тоже:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Говорит каждый день что любит, обнимет, поцелует...так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот планировать начали:puz: :puz: :puz: очень хочется малыша:connie_38: с работы уволилась, устала очень от нее, хочу спокойно планировать, чтобы ничто не мешало:connie_1: а ты как зайка? |
[QUOTE=Колибри;2068324]дак я знаю на счет бани, я ходила в ели теплую баню, лишь чтобы вода там горячая была, и мылась минут 15 наверное, быстро, быстро))
Спасибо)) Приветик!!! у нас разница с Москвой в 2 часа;) спасибо Зай:girl_in_love:[/QUOTE] Тогда ничего страшного |
[QUOTE=Колибри;2068333]спасибо)) да что то я рано панику подняла))) я же даже еще не Б:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это мы чуть позже узнаем...:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1007/2f/5aa6b9dcc908.jpg[/IMG][/URL]
В этом платье я буду завтра, только без кофты, тогда просто было холодно |
[QUOTE=Катрин;2068330]Наташенька...милая как ты...
как с мужем дела!?[/QUOTE] Эт явно не ко мне:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2068343]Тогда ничего страшного[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Sveto4ka17;2068347]Ну это мы чуть позже узнаем...:girl_haha:[/QUOTE] как хотелось бы...а еще 6 дней |
[QUOTE=катринчик;2068350][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1007/2f/5aa6b9dcc908.jpg[/IMG][/URL]
В этом платье я буду завтра, только без кофты, тогда просто было холодно[/QUOTE] Ох красоточка то какая!!!!!!!!!! и платье супер:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2068338]У меня все хорошо!!! мужа люблю, обожаю и он меня тоже:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Говорит каждый день что любит, обнимет, поцелует...так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот планировать начали:puz: :puz: :puz: очень хочется малыша:connie_38: с работы уволилась, устала очень от нее, хочу спокойно планировать, чтобы ничто не мешало:connie_1: а ты как зайка?[/QUOTE]
уууууррррррааааааааа...наконец-то ....усе хорошо.... очень рада за тебя...милая!!! у меня все хорошо...на днях из отпуска вернулась...отдохнули и снова в бой!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2068335]Привет!!![/QUOTE]
приветик....милая... как ты....что нового!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2068365]Ох красоточка то какая!!!!!!!!!! и платье супер:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Просто тут ветер был, оно не очень хорошо вышло, а другие фото на компе другом |
[QUOTE=Tasiad;2068351]Эт явно не ко мне:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага...это я Колибри.... Наташе....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2068350]
В этом платье я буду завтра, только без кофты, тогда просто было холодно[/QUOTE] Красотка:girl_in_love: а платье с коротким рукавом или на бретеоях? |
[QUOTE=Катрин;2068366]уууууррррррааааааааа...наконец-то ....усе хорошо....
очень рада за тебя...милая!!! у меня все хорошо...на днях из отпуска вернулась...отдохнули и снова в бой!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А где отдыхала? Желаю тебе запузятится!!!!!! говорят после отпуска шансы увеличиваются!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=катринчик;2068376]Спасибо. Просто тут ветер был, оно не очень хорошо вышло, а другие фото на компе другом[/QUOTE] все равно по фото видно какое классное платье, будешь самой красивой на свадьбе, ну кроме невесты конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2068380]Красотка:girl_in_love: а платье с коротким рукавом или на бретеоях?[/QUOTE]
оно на бретельках, тогда просто было холодно. это было 5 июня |
[QUOTE=Катрин;2068373]приветик....милая...
как ты....что нового!?:girl_in_love:[/QUOTE] Я норм, приготовила еду мы с мужем объелись как поросята:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катрин;2068378]ага...это я Колибри.... Наташе....:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже Наташа:-Р , но все называют Тасей:) |
[QUOTE=Колибри;2068390]Спасибо дорогая!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А где отдыхала? Желаю тебе запузятится!!!!!! говорят после отпуска шансы увеличиваются!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:
спасибо....милая..... ты тоже в ожидании....держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.....:girl_in_love: в этом году в Тунис летали...отдохнули хорошо.... уже на работу вышла.....так работать после отпуска не хоца...:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2068393]оно на бретельках, тогда просто было холодно. это было 5 июня[/QUOTE]
Ясно, тогда тебе жарко не будет;) |
[QUOTE=Tasiad;2068399]Я норм, приготовила еду мы с мужем объелись как поросята:girl_haha: :girl_haha:
Я тоже Наташа:-Р , но все называют Тасей:)[/QUOTE] я помню....:) у тебя с мужем все в порядке было... хорошо...я за Натусю очень рада...что все наладилось...:))) :))) :))) что вкусненького готовила....:) |
[QUOTE=Tasiad;2068405]Ясно, тогда тебе жарко не будет;)[/QUOTE]
Да ты знаешь в такую погоду хоть в чем жарко:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;2068400]
спасибо....милая..... ты тоже в ожидании....держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.....:girl_in_love: в этом году в Тунис летали...отдохнули хорошо.... уже на работу вышла.....так работать после отпуска не хоца...:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!! у меня подруга вот уехала в Тунис в свадебное путешествие))) да, работать после отпуска так влом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя мне и до отпуска было работать влом:-D :-D :-D :-D по этому я решила взять Тайм-аут и отдохнуть))))) надеюсь время не будет потрачено зря и я успею:puz: |
[QUOTE=Колибри;2068417]спасибо!!!!!!!! у меня подруга вот уехала в Тунис в свадебное путешествие))) да, работать после отпуска так влом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя мне и до отпуска было работать влом:-D :-D :-D :-D по этому я решила взять Тайм-аут и отдохнуть))))) надеюсь время не будет потрачено зря и я успею:puz:[/QUOTE]
Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2068417]спасибо!!!!!!!! у меня подруга вот уехала в Тунис в свадебное путешествие))) да, работать после отпуска так влом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя мне и до отпуска было работать влом:-D :-D :-D :-D по этому я решила взять Тайм-аут и отдохнуть))))) надеюсь время не будет потрачено зря и я успею:puz:[/QUOTE]
все получится у вас и все будет хорошо....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду я мужа покормлю....скоро вернусь...:) |
[QUOTE=катринчик;2068350][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1007/2f/5aa6b9dcc908.jpg[/IMG][/URL]
В этом платье я буду завтра, только без кофты, тогда просто было холодно[/QUOTE] Выглядишь класно!Просто АНГЕЛОЧЕК!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2068428]Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно:))) :))) :))) [QUOTE=Катрин;2068435]все получится у вас и все будет хорошо....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду я мужа покормлю....скоро вернусь...:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай зай, мужа надо кормить конечно |
[QUOTE=Катрин;2068409]я помню....:) у тебя с мужем все в порядке было...
хорошо...я за Натусю очень рада...что все наладилось...:))) :))) :))) что вкусненького готовила....:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: перчик фаршированный, причем сели поели, потом расползлись по компам и через время слышу шуршание на кухне, муж еще накладывает:girl_haha: , потом я:girl_in_love: короче расчитывала на 2-3 дня а будет на один:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2068412]Да ты знаешь в такую погоду хоть в чем жарко:girl_in_love:[/QUOTE] И не говори:hysteric: хочется в одних труханах ходить:-D :-D |
Обязательно успеешь:puz: :puz: :puz: Надеюсь что уже успела:preg: |
[QUOTE=Tasiad;2068450]
И не говори:hysteric: хочется в одних труханах ходить:-D :-D[/QUOTE] а у нас прохладно в квартире, я в кофте сижу теплой и носочках [QUOTE=Sveto4ka17;2068453]Обязательно успеешь:puz: :puz: :puz: Надеюсь что уже успела:preg:[/QUOTE] Спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2068444]Выглядишь класно!Просто АНГЕЛОЧЕК!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-138316263.html][IMG]http://s2.rimg.info/f3b55308c7f894fe2edea28ed1a103f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2068450]:girl_in_love: :girl_in_love: перчик фаршированный, причем сели поели, потом расползлись по компам и через время слышу шуршание на кухне, муж еще накладывает:girl_haha: , потом я:girl_in_love: короче расчитывала на 2-3 дня а будет на один:girl_haha: :girl_haha:
И не говори:hysteric: хочется в одних труханах ходить:-D :-D[/QUOTE] Да да все именно так :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2068456]а у нас прохладно в квартире, я в кофте сижу теплой и носочках
[/QUOTE] Прикольно тебе, а я в труселях и топике у нас +32 а днем было +41 и говорят что это не предел:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2068470]Прикольно тебе, а я в труселях и топике у нас +32 а днем было +41 и говорят что это не предел:hysteric:[/QUOTE]
У нас дождь 2 дна обещают и нет вот :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2068470]Прикольно тебе, а я в труселях и топике у нас +32 а днем было +41 и говорят что это не предел:hysteric:[/QUOTE]
а у нас утром был дождь, потом +16, потом +21, сейчас +15 )))) |
Девочки мои хорошие!!!!!! с вами так тепло и приятно!!!!!!!!!! но у меня кошечка засыпает, ждет меня. Она обычно без меня не засыпает, а тут у нее уже глазки красные, закрываются, но она терпит, ждет меня)) так что я пойду спатки))) Добрых снов мои хорошие!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |