![]() |
[QUOTE=romawka;2132309]зай,канешь скучаю, у меня в Б прямо така любоффьь проснулась:girl_haha: жалко что ПА низя,я бы иногда съела его :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как это нельзя???это даже надо, очень полезно для матки, да и зачем мужитка мчить:girl_haha: он же сума сойдет, темболее сперва смазывает матку и потом рожать легче будет да и вообще это нужно!что совсем недаешь???? |
[QUOTE=Люблю детей;2132408]посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится:-D мне пюрешка снится постоянно)))
не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт...[/QUOTE] ну дык может вылечит:) [QUOTE=Будущая мамочк@;2132411]эх девочки, как бы я хотела чтобы меня пнули, я даже стих сочинила по этому поводу:)[/QUOTE] оой,еще пнут обязательно и не 1 раз:girl_in_love: а что за стих %-0 |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132324]это сколько сообщений ты писала в других темах![/QUOTE]
да не помню, но не много. Это на них ответы что ли? |
[QUOTE=Люблю детей;2132408]посмотрим. что ты дальше будешь говорить, когда за неделю наберёшь даже с чувством голода 2 кг)))) и когда ночью еда снится:-D мне пюрешка снится постоянно)))
не знаю, не знаю, но приятного мало, тем более почки больные, а одновременное их обоих пинание меня с ума сведёт...[/QUOTE] Ну такое же не у всех бывает....хотя я думаю переживу! А у меня у сестры 32 неделя! она вообще не прибавила в весе! Ещё и потеряла 2 кг! У неё кстати тож девочка! Катюха!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2132419]ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!! я щас читаю и не пойму, что вы мне про хгч говорите
:girl_haha: я про ответы на страничке :girl_haha:[/QUOTE] Бывает. |
[QUOTE=Аля 86@;2132420]как это нельзя???это даже надо, очень полезно для матки, да и зачем мужитка мчить:girl_haha: он же сума сойдет, темболее сперва смазывает матку и потом рожать легче будет да и вообще это нужно!что совсем недаешь????[/QUOTE]
совсем! таким как я низя,да и на узи и сама Г запретила! У меня когда мазня была,меня 100 раз спросили был ПА или нет. ай переживем как нить) |
[QUOTE=romawka;2132396]ну так мне же угрозу ставят, еще тонус,вот и низя%-0[/QUOTE]
но чуть чуть даже полезно, вы же нетак бурно как раньше, а потихому!потохому даже нужно =) [QUOTE=Marusya86;2132405]неа )))) в 17.30 буду звонить, мож готов будет!!![/QUOTE] ждемс с нетерпением:girl_in_love: [QUOTE=Marusya86;2132419]ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!! я щас читаю и не пойму, что вы мне про хгч говорите :girl_haha: я про ответы на страничке :girl_haha:[/QUOTE] ну так мы сразу невъехали:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2132396]ну так мне же угрозу ставят, еще тонус,вот и низя%-0[/QUOTE]
у меня тонус начал появляться, когда у нас 3 дня не было этого, потом моего на ночь домой отпустили в субботу и тонус как рукой сняло:-D не знаю почему так, а до секаса прям как камень живот становился, мой как увидел хотел скорую вызывать, живот твердющий и квадратный какой-то... [QUOTE=alenka 21;2132400]Да уж чуствую девочка с темпераментом будет! готовьтесь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, да я сама побаиваться начинаю уже....%-0 [QUOTE=Ириссэ;2132401]Знакомо-знакомо!))) Мой с такой силой ноги выставлял, что папашка с ним играл: схватит Ваньку за пятку, тот ногу одернит, а потом опять пятку выставит. Им наверное было весело. вот только это все через мой живот происходило.[/QUOTE] представляю как тебе весело было в эти минуты игр)))) моя тоже специально папке то локти выставляет, то ещё что-то, а пару раз когда он ложил руку на живот она брала и пальцем ковыряла...ногти ни с чем не спутаешь:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2132428]Ну такое же не у всех бывает....хотя я думаю переживу! А у меня у сестры 32 неделя! она вообще не прибавила в весе! Ещё и потеряла 2 кг! У неё кстати тож девочка! Катюха!!!![/QUOTE]
Аленушка я посмотрела твою там..........:girl_in_love: страничку |
[QUOTE=romawka;2132422]ну дык может вылечит:)
оой,еще пнут обязательно и не 1 раз:girl_in_love: а что за стих %-0[/QUOTE] могу выложить здесь, почитаете:) [QUOTE=Marusya86;2132427]да не помню, но не много. Это на них ответы что ли?[/QUOTE] нет зай, это колличество твоих сообщений. просто в этой теме счетчик отключен. |
[QUOTE=romawka;2132433]совсем! таким как я низя,да и на узи и сама Г запретила! У меня когда мазня была,меня 100 раз спросили был ПА или нет. ай переживем как нить)[/QUOTE]
ну незнаю%-0 я бы несмогла! кстати они всем ПА запрещают у кого угроза и у кого ее нет!мне мой Г сказал что ПА всегда нужно но только небурное а тихое! ну терпите осталось нетак долго ждать:girl_in_love: зато масик будит:girl_in_love: ради этого я бы можит как нибудь потерпела хотя врядли бы удержалась%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2132434]но чуть чуть даже полезно, вы же нетак бурно как раньше, а потихому!потохому даже нужно =)
ждемс с нетерпением:girl_in_love: ну так мы сразу невъехали:girl_haha:[/QUOTE] ну уж нет!!! я в больничку не хачу! и так уже 2 раза валялась) [QUOTE=Будущая мамочк@;2132449]могу выложить здесь, почитаете:) нет зай, это колличество твоих сообщений. просто в этой теме счетчик отключен.[/QUOTE] аха,будем рады почитать :girl_pinkglassesf: |
вот мой стишок:girl_in_love:
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я.. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132411]эх девочки, как бы я хотела чтобы меня пнули, я даже стих сочинила по этому поводу:)[/QUOTE]
скоро-скоро уже будут пинать))) не переживай!!!! [QUOTE=alenka 21;2132415]:-D :-D :-D :-D :-D Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!![/QUOTE] Зай, ну это никто тебе не скажет, видишь, у все по разному, мне как лекарство, Ромашенции нельзя...меня муж убедил, что всё будет хорошо и что если малышу суждено родится, то это его оттуда не выгонит...я ему поверила:girl_haha: мы вообще не думаем об этом, когда хочется и как хочется, даже очень-очень глубоко, хотя с моей плацентацией низкой (в прошлом) нельзя вроде как было, а Г и узист сказали, что если ничего не болит после этого сильно и не кровит, то всё нормально, но посоветовали на боку мужчина сзади это безопасная позиция для Б даже с угрозой... |
такк кажется я начинаю хотеть есть.....%-0
|
[QUOTE=alenka 21;2132415]:-D :-D :-D :-D :-D
Кстати у меня вопрос по поводу ПА...Как думаете не навредит? Срок маленький, а я уже мне кажется забыла когда это было!!!![/QUOTE] Аленка, я тебя тихо поздравляю!!!!Как я рада за тебя! Да хранит вас Господь!!! |
Беременяшечки мои дорогие, этот стишок я сочинила для вас)))
Сколько же вы пережили Сколько слез лилось из глаз Сколько же вы тужили Ничто совсем не радовало вас Каждое утро вы просыпались На градусник смотря Совсем легонько улыбались Надежду в сердце затая Но начинал тянуть живот Болела грудь и набухала И понимали что вот вот Придут они, хотя не ждали.. И с каждым месяцем у вас Сильней надежда угасала Блеск пропадал из ваших глаз Душа тихонько умирала Ну вот однажды как всегда Болит живот, набухла грудь Вы думаете " опять пролет" Но в градуснике не падает ртуть Вот задержка один день, два Решаете вы сделать тест И вскрикнули вы вдруг "ура"! Ведь получили вы ответ Девулечки мои, вас поздравляю!!! Ведь наконец дождались счастья От всей души здоровья с крохой вам желаю И чтоб Господь берег от всех ненастий! |
[QUOTE=Люблю детей;2132464]скоро-скоро уже будут пинать))) не переживай!!!!
Зай, ну это никто тебе не скажет, видишь, у все по разному, мне как лекарство, Ромашенции нельзя...меня муж убедил, что всё будет хорошо и что если малышу суждено родится, то это его оттуда не выгонит...я ему поверила:girl_haha: мы вообще не думаем об этом, когда хочется и как хочется, даже очень-очень глубоко, хотя с моей плацентацией низкой (в прошлом) нельзя вроде как было, а Г и узист сказали, что если ничего не болит после этого сильно и не кровит, то всё нормально, но посоветовали на боку мужчина сзади это безопасная позиция для Б даже с угрозой...[/QUOTE] спасибки, будем надеится:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132463]вот мой стишок:girl_in_love:
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..[/QUOTE] Красиво!!! Молодец!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132449]могу выложить здесь, почитаете:)
нет зай, это колличество твоих сообщений. просто в этой теме счетчик отключен.[/QUOTE] спасибо!!!! а то я совсем лох ))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132472]Аленка, я тебя тихо поздравляю!!!!Как я рада за тебя! Да хранит вас Господь!!![/QUOTE]
Спасибо, милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Знаешь всё получилось только благодаря ему!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2132480]Красиво!!! Молодец!!![/QUOTE]
пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..[/QUOTE] плачу................................................ [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132472]Аленка, я тебя тихо поздравляю!!!!Как я рада за тебя! Да хранит вас Господь!!![/QUOTE] привет! как вы? зай, читала что у тебя с мамой проблемы? что случилось? как малыш? ты сильно не расстраивайся, тебе сейчас нельзя!!!! я так переживала...телефона твоего у меня нет, аси тоже...тут тебя не было..:hysteric: |
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..[/QUOTE] [QUOTE=Будущая мамочк@;2132473]Беременяшечки мои дорогие, этот стишок я сочинила для вас))) Сколько же вы пережили Сколько слез лилось из глаз Сколько же вы тужили Ничто совсем не радовало вас Каждое утро вы просыпались На градусник смотря Совсем легонько улыбались Надежду в сердце затая Но начинал тянуть живот Болела грудь и набухала И понимали что вот вот Придут они, хотя не ждали.. И с каждым месяцем у вас Сильней надежда угасала Блеск пропадал из ваших глаз Душа тихонько умирала Ну вот однажды как всегда Болит живот, набухла грудь Вы думаете " опять пролет" Но в градуснике не падает ртуть Вот задержка один день, два Решаете вы сделать тест И вскрикнули вы вдруг "ура"! Ведь получили вы ответ Девулечки мои, вас поздравляю!!! Ведь наконец дождались счастья От всей души здоровья с крохой вам желаю И чтоб Господь берег от всех ненастий![/QUOTE] Супер, красиво.:girl_in_love: |
Пасибочки, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: я 5 стишков малышу сочинила:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..[/QUOTE] аж прослезилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132503]Пасибочки, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: я 5 стишков малышу сочинила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
выкладывай!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2132510]аж прослезилась:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня бабушка даже заплакала, хотя сухарь такой:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2132493]плачу................................................
привет! как вы? зай, читала что у тебя с мамой проблемы? что случилось? как малыш? ты сильно не расстраивайся, тебе сейчас нельзя!!!! я так переживала...телефона твоего у меня нет, аси тоже...тут тебя не было..:hysteric:[/QUOTE] Привет солнышко! Я тут. Проблем выше крыши, уже просто голова кругом идет. моя аська 486229331 пиши)))) |
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю,только об одном мечтаю,когда я о тебе узнаю. Что в животик ты пришел и построил домик в нем..И приду я на узи, и сообщат мне там врачи, наконец то дождалась, ты беремена у нас, будет счастье у тебя, береги свое дитя!И домой я побегу, мужа сзади обниму, загляну ему в глаза и скажу я неспеша. Дорогой мой, совершилось! наше чудо зародилось!Папой скоро станешь ты! наконец сбылись мечты!Муж мой на меня посмотрит, ни словечка не промолвит. а прижмет меня к себе и заплачет в тишине.И под сердцем у меня, будешь ты скорей расти, и однажды вскрикну я, вот и первы толчки! словно рыбка плавничком, пощекочешь под ребром, ножки, ручки мне покажешь, всю ты мамку запинаешь.Вот пора вновь на узи, с папой вместе мы пойдем, и покажут нам врачи, как мы быстренько растем.Вот лежишь ты там клубочком, не понятно, толь сыночек толи доченька у нас, повернувшись к нам бочочком, пол скрываешь свой от глаз.Вскоре воды вдруг отходят, ты спускаешся ко входу, еду я тебя рожать, чтоб скорее увидать. Папа ждет нас в коридоре, врач к нему подходит вскоре, молча руку пожимает, папа сразу понимает, что теперь у нас семья, шепчет он, как счастлив я..[/QUOTE] :girl_sigh: слушай зай......я прям вся плачу сидю.....тока заявилась:girl_hospital: ..а тут такая лирика:pooh_birth_day: молодец...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=alenka 21;2132514]выкладывай!!![/QUOTE]
воть:girl_in_love: 1 стих-Каждый месяц чуда жду, все симптомы нахожу, но приходят вновь они, ненавистные деньки. Слезы льются из глаз градом, боже, в чем же виновата, как болит моя душа, жизнь совсем мне не мила...Ждем тебя, наш дорогой, приходи к нам золотой.Папа тоже о тебе мечтает, молча но как я страдает. Почему ж к нам не идешь, счастья в дом не принесешь. Ведь не можем больше так, вместо счастья в доме мрак. Приходи скорей к нам сладкий, будешь кушать шоколадки,не будешь ты не в чем нуждаться, а будешь звонко нам смеяться.Больше нам ниче не надо, лишь бы только ты был рядом.будем мы одной семьей, будем счастливы с тобой 2 стих- 2 стих-Ангелочек мой любимый, я знаю, слышишь ты меня.Сидишь сейчас на небе и смотришь свысока.К тебе я обращаюсь, мой пупсик золотой,приди ко мне в животик, роднулечка ты мой.Ко мне ты в снах приходишь, целуешь там меня, но на рассвете просыпаясь, лежу я вновь одна.Весь день я вспоминаю, глазеночки твои, как на руках качала, но это только сны...А как же хочется вживую, обнять тебя и целовать, держать твои ручонки и от себя не отпускать..Укладывать в кроватку, петь песенки тебе, чтоб засыпал ты сладко и думал обо мне..Хочу дарить игрушки, придя с работы рано, а ты б шептал на ушко, спасибо тебе, МАМА и последний-Хочу приать тебя к груди В твои глазенки посмотреть Малыш, так жду тебя, пойми Ведь нету больше сил терпеть! Жизнь без тебя не хороша А все вокруг лишь раздражает На сердце лишь одна тоска В душе надежда угасает Хочу услышать смех твой я Увидеть первые шаги Как тяжело мне без тебя Малышик мой родной, ПРИДИ! Для нас ты самым лучшим будешь Желанным,дорогим, любимым И никогда нас не осудишь Мы сделаем тебя счастливым Услышь нас , сладенький прошу Не знаю что еще сказать Лишь об одном тебя молю Позволь родителями стать! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132518]Привет солнышко!
Я тут. Проблем выше крыши, уже просто голова кругом идет. моя аська 486229331 пиши))))[/QUOTE] ты к врачу собираешься???чего сидишь то? мы же переживаем! |
[QUOTE=Lis@;2132525]:girl_sigh: слушай зай......я прям вся плачу сидю.....тока заявилась:girl_hospital: ..а тут такая лирика:pooh_birth_day: молодец...:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
спасибочки лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132527]воть:girl_in_love: 1 стих-Каждый месяц чуда жду, все симптомы нахожу, но приходят вновь они, ненавистные деньки. Слезы льются из глаз градом, боже, в чем же виновата, как болит моя душа, жизнь совсем мне не мила...Ждем тебя, наш дорогой, приходи к нам золотой.Папа тоже о тебе мечтает, молча но как я страдает. Почему ж к нам не идешь, счастья в дом не принесешь. Ведь не можем больше так, вместо счастья в доме мрак. Приходи скорей к нам сладкий, будешь кушать шоколадки,не будешь ты не в чем нуждаться, а будешь звонко нам смеяться.Больше нам ниче не надо, лишь бы только ты был рядом.будем мы одной семьей, будем счастливы с тобой
2 стих- 2 стих-Ангелочек мой любимый, я знаю, слышишь ты меня.Сидишь сейчас на небе и смотришь свысока.К тебе я обращаюсь, мой пупсик золотой,приди ко мне в животик, роднулечка ты мой.Ко мне ты в снах приходишь, целуешь там меня, но на рассвете просыпаясь, лежу я вновь одна.Весь день я вспоминаю, глазеночки твои, как на руках качала, но это только сны...А как же хочется вживую, обнять тебя и целовать, держать твои ручонки и от себя не отпускать..Укладывать в кроватку, петь песенки тебе, чтоб засыпал ты сладко и думал обо мне..Хочу дарить игрушки, придя с работы рано, а ты б шептал на ушко, спасибо тебе, МАМА и последний-Хочу приать тебя к груди В твои глазенки посмотреть Малыш, так жду тебя, пойми Ведь нету больше сил терпеть! Жизнь без тебя не хороша А все вокруг лишь раздражает На сердце лишь одна тоска В душе надежда угасает Хочу услышать смех твой я Увидеть первые шаги Как тяжело мне без тебя Малышик мой родной, ПРИДИ! Для нас ты самым лучшим будешь Желанным,дорогим, любимым И никогда нас не осудишь Мы сделаем тебя счастливым Услышь нас , сладенький прошу Не знаю что еще сказать Лишь об одном тебя молю Позволь родителями стать![/QUOTE] Стихи супер!!!!! [QUOTE=Аля 86@;2132530]ты к врачу собираешься???чего сидишь то? мы же переживаем![/QUOTE] В среду иду(((((раньше не могу(((( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132473]Беременяшечки мои дорогие, этот стишок я сочинила для вас)))
Сколько же вы пережили Сколько слез лилось из глаз Сколько же вы тужили Ничто совсем не радовало вас Каждое утро вы просыпались На градусник смотря Совсем легонько улыбались Надежду в сердце затая Но начинал тянуть живот Болела грудь и набухала И понимали что вот вот Придут они, хотя не ждали.. И с каждым месяцем у вас Сильней надежда угасала Блеск пропадал из ваших глаз Душа тихонько умирала Ну вот однажды как всегда Болит живот, набухла грудь Вы думаете " опять пролет" Но в градуснике не падает ртуть Вот задержка один день, два Решаете вы сделать тест И вскрикнули вы вдруг "ура"! Ведь получили вы ответ Девулечки мои, вас поздравляю!!! Ведь наконец дождались счастья От всей души здоровья с крохой вам желаю И чтоб Господь берег от всех ненастий![/QUOTE] пока прочитала,обревелась вся! спасибки,очень класные стихи! Пусть и скорее у тебя будет //!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем спасибочки, роднульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Будущая мамочк@[/B] ты такая молодец:girl_in_love: стихи прям задушу берут:)))
|
[QUOTE=Аля 86@;2132554][B]Будущая мамочк@[/B] ты такая молодец:girl_in_love: стихи прям задушу берут:)))[/QUOTE]
спасибочки! это когда меськи пришли перед лапарой, такая тоска напала вот и сложились строчки, надеюсь малыш услышит:) |
Девульки,с вами хорошо,а голодный желудок дает о себе знать:girl_haha:
целую:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2132553]Всем спасибочки, роднульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!!! Прямо душевно так!!! |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |