Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 13.04.2011 18:01

[QUOTE=Vasilek;3434036]Девочки привет))))
Кристина отличный животик - аккуратненький)));)
Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз:girl_haha: и в анализе крове повысился D-димер, вот сходила так сходила!
В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать!
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись![/QUOTE]

Ну, да скорей всего ошиблись просто

[QUOTE=Anete;3434287]Привет![/QUOTE]

С неделькой!!! :) :)

[QUOTE=Tомочка;3434698]Поздравляю!!! мы тоже такое проходили... правда, на первом курсе. Ещё помню, как мы все рьяно рисовали доменную печь... такое не забывается...)))

А я вот сижу, размышляю над меню. У нас с мужем в воскресенье 1 год супружества.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. :)

Кристинк@ 13.04.2011 18:05

[QUOTE=Tомочка;3434698]Поздравляю!!! мы тоже такое проходили... правда, на первом курсе. Ещё помню, как мы все рьяно рисовали доменную печь... такое не забывается...)))

[B]
Кристинка[/B], классный пуз! Надо будет и свой сфотать)))

А я вот сижу, размышляю над меню. У нас с мужем в воскресенье 1 год супружества.:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и мы ночами пляшем! А вы вдвоем отмечать будете?
я сегодня списочек нашла, наверное буду его придерживаться, там покупается и 56 и 62 размер и Белкиного. Вот что в списке:

1. Боди трикотажные с длинным рукавом – 5 шт. Из них: 2 шт.
– 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
2. Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера
3. Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
4. Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62
размера.
5. Носки – 3-4 пары.
6. Комбинезоны х/б трикотажные на кнопках от верха до низа либо с застежкой сзади, «слипы» - 3 шт., из них 1 – 56 размера, 2 – 62 размера.
7. Чепчик х/б трикотажный – 2 шт.
8. Комбинезон велюровый для прогулок – 2 шт. либо велюровый (1 шт.) +
шерстяной (1 шт.), размер 62-68.
9. Комбинезон теплый для прогулок. Делайте поправки на климат, месяц
рождения и пр. Например, летним детишкам удобно купить 1 хороший комбинезон размера 68 на тонком синтепоне или тоненьком пуху, с дышащим верхним слоем, капюшоном, двумя молниями и надевать его как осенью (накрывая ребеночка в коляске пледиком), так и зимой (укладывая в меховой конверт-мешок по
размеру коляски, с молниями по бокам).

Tомочка 13.04.2011 18:10

[QUOTE=Кристинк@;3434786]вот и мы ночами пляшем! А вы вдвоем отмечать будете?
я сегодня списочек нашла, наверное буду его придерживаться, там покупается и 56 и 62 размер и Белкиного. Вот что в списке:

1. Боди трикотажные с длинным рукавом – 5 шт. Из них: 2 шт.
– 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
2. Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера
3. Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
4. Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62
размера.
5. Носки – 3-4 пары.
6. Комбинезоны х/б трикотажные на кнопках от верха до низа либо с застежкой сзади, «слипы» - 3 шт., из них 1 – 56 размера, 2 – 62 размера.
7. Чепчик х/б трикотажный – 2 шт.
8. Комбинезон велюровый для прогулок – 2 шт. либо велюровый (1 шт.) +
шерстяной (1 шт.), размер 62-68.
9. Комбинезон теплый для прогулок. Делайте поправки на климат, месяц
рождения и пр. Например, летним детишкам удобно купить 1 хороший комбинезон размера 68 на тонком синтепоне или тоненьком пуху, с дышащим верхним слоем, капюшоном, двумя молниями и надевать его как осенью (накрывая ребеночка в коляске пледиком), так и зимой (укладывая в меховой конверт-мешок по
размеру коляски, с молниями по бокам).[/QUOTE]

Я тоже сейчас в нете ищу списки в роддом)))
Нет, мы решили первую годовщину отмечать с родителями и дружками. Ведь и быки распить надо))) Ещё будут мои бабушка с дедушкой, мужа брат с женой, дружок со своей девушкой будет... В общем. компашка на 13 человек)))

Tомочка 13.04.2011 18:11

Это я сейчас сфоткалась)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1104/be/0d3f4ecec2dc.jpg[/IMG][/URL]

VeraD 13.04.2011 18:13

[QUOTE=Tомочка;3434818]Я тоже сейчас в нете ищу списки в роддом)))
Нет, мы решили первую годовщину отмечать с родителями и дружками. Ведь и быки распить надо))) Ещё будут мои бабушка с дедушкой, мужа брат с женой, дружок со своей девушкой будет... В общем. компашка на 13 человек)))[/QUOTE]

Не мало

[QUOTE=Tомочка;3434830]Это я сейчас сфоткалась)[/QUOTE]

Красота :)

Нюсенька 13.04.2011 18:14

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
[QUOTE=Vasilek;3434036]Девочки привет))))
Мы сходили к врачу - в итоге новости такие за неделю +1 кг (ужас ужас)), доча взяла и села попой вниз:girl_haha: и в анализе крове повысился D-димер, вот сходила так сходила!
В общем про вес не ругала, тк она мне разрешила 15 кг набрать я пока 10-11 набрала)) доча еще перевернется не раз, до 35 недель можно не париться, анализ крови буду завтра пересдавать!
Странно вся коалограмма отличная один показатель завышен - Г говорит что так не бывает, надеемся что в лаборатории ошиблись![/QUOTE]
М-да Маш, думаю точно ошиблись, а на попе сидит ничего страшного-еще перевернётся ;) !!!!
[QUOTE=Кристинк@;3434209]я думаю что все хорошо! Не накручивай себя! как малышка? Мы что то тихонько сидим!!!![/QUOTE]
Мы сегодня тоже тихо сидим, самое интересное, что мне сегодня шоколада в обед захотелось, ну я съела грамм 50-70 и что вы думаеете, даже не пошевелился, и как я КТГ буду делать %-0 надеюсь он будет там активнее!!! И вот только сейчас немного покопошился!!!
[B][SIZE="3"]Anete, Кристинка[/SIZE][/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]с неделькой вас[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Кристинк@ 13.04.2011 18:15

[QUOTE=Tомочка;3434818]Я тоже сейчас в нете ищу списки в роддом)))
Нет, мы решили первую годовщину отмечать с родителями и дружками. Ведь и быки распить надо))) Ещё будут мои бабушка с дедушкой, мужа брат с женой, дружок со своей девушкой будет... В общем. компашка на 13 человек)))[/QUOTE]

а мы быков не распили, у нас дружка перед годовщиной в армию забрали. будем на 2 года распивать!

Кристинк@ 13.04.2011 18:16

[QUOTE=Tомочка;3434830]Это я сейчас сфоткалась)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1104/be/0d3f4ecec2dc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классный пузик!!!!!
[QUOTE=Нюсенька;3434849][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

М-да Маш, думаю точно ошиблись, а на попе сидит ничего страшного-еще перевернётся ;) !!!!

Мы сегодня тоже тихо сидим, самое интересное, что мне сеголня шоколада в обед захотелось, ну я съела грамм 50-70 и что вы думаеете, даже не пошевелился, и как я КТГ буду делать %-0 надеюсь он будет там активнее!!!
[B][SIZE="3"]Anete, Кристинка[/SIZE][/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]с неделькой вас[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE]
я вот тоже думаю, придем ктг делать, а она спать будет!!! :girl_haha:

Нюсенька 13.04.2011 18:17

[B][SIZE="3"]Томочка, Кристинка[/SIZE][/B] какие красивые животики :girl_in_love:

VeraD 13.04.2011 18:18

[QUOTE=Нюсенька;3434849][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик

Нюсенька 13.04.2011 18:23

[QUOTE=VeraD;3434874]Приветик[/QUOTE]

Вера, тебе такое огромное спасибо за музыку :girl_in_love: , езжу слушаю, в пробках милое дело теперь стоять :girl_haha:

VeraD 13.04.2011 18:31

[QUOTE=Нюсенька;3434896]Вера, тебе такое огромное спасибо за музыку :girl_in_love: , езжу слушаю, в пробках милое дело теперь стоять :girl_haha:[/QUOTE]

:) Не за что. Я только парочку пока скачала от туда. Надо еще что-то посмотреть

Tомочка 13.04.2011 18:35

Спасибо, девочки))) очень приятно))))

Olia 13.04.2011 20:03

привет,девочки))))))какие у вас пузики красивенькие!!!!!вижу,потихоньку подкупаете вещички)) я тоже настраиваюсь) знающие мамы говорят,что надо иметь ползунков 20,столько же распашенок,пеленок ,,,,,и то,это на первре время)))) а я сегодня снока была на капельнице,,и мне там поплохело,,если б не лежала,то опять в обмороке бы оказалась,,,,,тут же померяли давление,все в норме,,,ничего не могут обьяснить,,,,,завтра узи опять,,посмотрим как там наш пупсик,,,

chinchilla 13.04.2011 22:32

Какие пузики красивенькие! :girl_in_love: Кругленькие такие! А у меня прям острый-острый. Надо тоже сфоткать.

[B]VeraD[/B], пздравляю с первым экзаменом. Удачи на следующем! :)

[B]Olia[/B], выздоравливайте с малышиком! И пусть завтра на узи результат хороший будет :)

[B]Кристинка, Anete[/B], с недельками вас, девочки :)

А я вот мозги в кучу собрать не могу - что покупать? :-[ ] Сегодня с мужем чуть не поссорились, я говорю, надо 56р-ра вещей по 2штуки купить и по 2 62го. А он говорит, зачем так много, потом докупим. Блин, кааак докупим? Как я с месячным ребенком буду по магазинам толкаться? А ему такое дело не доверю. Что-то голова совсем кругом идет, прям хоть плачь!
Сегодня ужинали в кафе. Я столько всего съела, муж и малая в шоке были. А потом еще посидела... и оладушки заказала :girl_haha:
Утром выгребла все рубашки мужа и каааак перегладила, чувствую себя героиней :)

Olia 14.04.2011 00:34

привет,еще раз))а мы только с мультка вернулись))))РИО )т всем рекомендую,,,в 3д,,мы смеялись весь мультфильм,,давно такого удовольствия не получали от просмотра))) завтра отпишусь про узи,,настя,я тоже паникую по поводу тряпочек,,,надо как то собраться иначать подкупать,,,

vihhenka 14.04.2011 07:02

[QUOTE=Кристинк@;3433076]двоих наверное тяжело носить!!!! Много в весе набрала?[/QUOTE]

была 57,стала 72,8(два кг набрала пока в больнице лежала,а лежала всего 6 дней)...буду сидеть на фруктиках,чтоб вес много не набирать

Olia 14.04.2011 08:46

доброе утро!!!!, привет новеньким!!я тоже очень хотела двоих сразу))))

Tомочка 14.04.2011 08:50

Всем привет!!!
Оля, удачи на узи тебе!!!
А мы вчера с мужем составили список приданого малышке. Вернее, я нарыла его в инете, и мы подредактировали немного его. Я тоже парюсь малёха из-за одежды...

Tомочка 14.04.2011 09:09

[QUOTE=vihhenka;3436643]была 57,стала 72,8(два кг набрала пока в больнице лежала,а лежала всего 6 дней)...буду сидеть на фруктиках,чтоб вес много не набирать[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!

Anete 14.04.2011 10:13

[COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем привет! [/B][/COLOR]
А мы только из больницы - кровь сдавали, столько скачали - кошмар просто! А ребёнок у меня перед тем, как в кабинет заходить икать начал, испугался наверно:girl_haha: :girl_haha:
Ещё на УЗИ записались.
После обеда ещё к педиатру пойдём.
У меня сегодня прям волшебная ночь была - ни разу не проснулась за ночь:zzz: Красота!:girl_in_love:

Tомочка 14.04.2011 10:27

[QUOTE=Anete;3437328][COLOR="MediumTurquoise"][B]Всем привет! [/B][/COLOR]
А мы только из больницы - кровь сдавали, столько скачали - кошмар просто! А ребёнок у меня перед тем, как в кабинет заходить икать начал, испугался наверно:girl_haha: :girl_haha:
Ещё на УЗИ записались.
После обеда ещё к педиатру пойдём.
У меня сегодня прям волшебная ночь была - ни разу не проснулась за ночь:zzz: Красота!:girl_in_love:[/QUOTE]

Повезло тебе)))
А я всё хуже и хуже по ночам сплю... постоянно в туалет бегаю.

Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?:-[ ]

Anete 14.04.2011 10:33

[QUOTE=Tомочка;3437440]Повезло тебе)))

Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?:-[ ][/QUOTE]
это мне только сегодня так повезло, сама своему счастью не поверила с утра:girl_haha: А так я стабильно раза 2 точно встаю.
А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит

Tомочка 14.04.2011 10:43

[QUOTE=Anete;3437484]это мне только сегодня так повезло, сама своему счастью не поверила с утра:girl_haha: А так я стабильно раза 2 точно встаю.
А насчёт потягивает у меня тоже такое есть, вчера с мужем погулять вышли, я естественно перед выходом сходила на дорожку, только вышли - я чувствую опять хочу, хоть возвращайся. Потом отпустило. Мне кажется, что просто ребёнок уже большой стал и давит на всё подряд, поэтому всё тянет и болит[/QUOTE]

Вот, и у меня так...:-/

Olia 14.04.2011 10:57

привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))

TORPEDO 14.04.2011 10:59

[QUOTE=Tомочка;3437440]Повезло тебе)))

Девочки, у меня стало потягивать низ живота иногда, как будто в туалет по-маленькому хочется... и через несколько минут попускает... Что это? и есть ли такое у кого-то ещё?:-[ ][/QUOTE]

Доброе утро, девочки!!!

Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает:puz:
а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз!

у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник))
останется только матрас в кроватку купить и бортики!
постельное бельё мама купила офигенно красивое!:girl_in_love:

TORPEDO 14.04.2011 11:00

[QUOTE=Olia;3437668]привет,еще раз)я с узи..сказали,что у пупсика животик в развитии отстает(неделю назад по узи все было по нормам,а сейчас на 30-31 неделю((вот что не то?уж и так все кушаю..вес поставили ему 1900..ну вот теперь обязательно на след неделе пойду!слава богу ,что с кислородом ему перебоев нет.капельницы пошли на пользу. Кстати,я тоже бегаю в туалет,а иногда выходит совсем чуть чуть)ну а ночью я встаю обязательно)))[/QUOTE]

привет!
ты не переживай только! малыш всё что ему нужно сам возьмёт. тем более что детишки развиваются скачками, так что в следующий раз всё будет нормально!

Olia 14.04.2011 11:10

спасибо)я на это надеюсь)а у нас ничего не закуплено.только на выписку...надо раскачиваться))))

TORPEDO 14.04.2011 12:04

не паникуй- времени вагон ещё!!!
мы ещё шторы не заказали, диван не купили и люстру тоже не выбрали))
ждём мая!

Anete 14.04.2011 12:11

[QUOTE=TORPEDO;3438134]не паникуй- времени вагон ещё!!!
мы ещё шторы не заказали, диван не купили и люстру тоже не выбрали))
ждём мая![/QUOTE]
Во вы молодцы! А мы ещё даже обои в комнате не поклеили, а что ждём - сама не знаю. Я чувствую - рожать поеду, а муж будет обои в срочном порядке клеить:girl_haha:

vihhenka 14.04.2011 12:51

[QUOTE=Olia;3436863]доброе утро!!!!, привет новеньким!!я тоже очень хотела двоих сразу))))[/QUOTE]

:)тяжело ходить:(пинаются больно в низу живота

vihhenka 14.04.2011 12:52

[QUOTE=Tомочка;3436961]С неделькой тебя!!![/QUOTE]

спасибочки:)скорейбы лето:)

Tusena 14.04.2011 13:59

Всем приветики, девчонки хочу к Вам в болталку, ПДР 13 Июня!!! Наташа, ждем сынишку))

TORPEDO 14.04.2011 14:55

привет, новенькие!!!
располагайтесь!

TORPEDO 14.04.2011 14:58

[QUOTE=Anete;3438196]Во вы молодцы! А мы ещё даже обои в комнате не поклеили, а что ждём - сама не знаю. Я чувствую - рожать поеду, а муж будет обои в срочном порядке клеить:girl_haha:[/QUOTE]

а мой наверное с пылесосом на перевес носиться будет:girl_haha:
он у меня как раз уборку осваивает, и подошел к этому ответственно, купил огромный пылесос моющий томас. такая бандура, что я с ним чисто физически не справлюсь, но он в восторге, прямо космический аппарат:girl_haha:

Tомочка 14.04.2011 16:16

[QUOTE=TORPEDO;3437684]Доброе утро, девочки!!!

Томочка, может это малыш тебе на мочевой пузырь подавливает?)) у меня так бывает:puz:
а про туалет- ты жидкости пока не ограничивала? попробуй за 2-3 часа до сна не пить, и тогда если и встанешь ночью, то максимум 1 раз!

у меня всё из одежды готово для малыша) правда сама купили только 1 псочник))
останется только матрас в кроватку купить и бортики!
постельное бельё мама купила офигенно красивое!:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, я пока жидкость не ограничивала... Люблю вечерком чаёк попить... Всё, теперь не буду вообще вечером пить.

Tомочка 14.04.2011 16:18

[QUOTE=Tusena;3439004]Всем приветики, девчонки хочу к Вам в болталку, ПДР 13 Июня!!! Наташа, ждем сынишку))[/QUOTE]

Добро пожаловать!

Tомочка 14.04.2011 16:19

[QUOTE=vihhenka;3438499]спасибочки:)скорейбы лето:)[/QUOTE]

Скоро уже, скоро)))

Белка 14.04.2011 16:20

Всем приветики.А я вот с работы вернулась.Дали мне наликом декретные.Самый прикол из всей суммы 100тыщ по косарю..вообще веселуха..Полсумки денег=)
как вы тут?

Тотошка 14.04.2011 16:38

УХ ТЫ!!!!
СКОКА НОВЕНЬКИХ, ДА ЕЩЕ С ТААААКИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!

Сегодня похоронили отца. теперь моя душа спокойна.

Так вот, мне его жена рассказала. Жила была пара, скоро 45, и вот жена решилась родить второго ребенка. Первый сын, сходили на УЗИ, а там двойня :)))

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.