![]() |
[QUOTE=Pups86;2560121]без если!:-Р СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: приветь!!!!![/QUOTE] ты дома!!!:))) :))) :))) как делишки?;) [QUOTE=Kenga;2560135]Натали, малыши мои выросли, мне вот 40 лет стукнуло, ужас, как хочу третьего малыша!!!! :preg: :preg: :preg: Тем более, для моего любимого мужа это будет первый ребеночек, так что стараемся вовсю! :bed:[/QUOTE] я Лена:) будем знакомы:) |
[QUOTE=Пушися;2560130]Может я и не правильно себе это представляю, но для меня овуляция - это когда в середине цикла появляются приличные выделения, вот тогда и надо :fluffle: :kiss2: :hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
Да ты права. |
[QUOTE=Pups86;2560045]я привыкла! муж иностранец, ничего не поделаешь, жду....%-0[/QUOTE]
А от куда муж ? [QUOTE=Kenga;2560090]Я жена-декабристка, муж поехал работать, я за ним.. :margesimpson:[/QUOTE] Вы давно в Австралии ? Нравится там жить ? Какие вы молодцы :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2560085]Спасибо большое, надеюсь под Новый год случится чудо;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, обязательно случится ЧУДО!!! Новый год - самое время для чудес! Очень тебе этого желаю! :puz: :puz: :preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2560140]ты дома!!!:))) :))) :))) как делишки?;)
Привет, солнышко :))) |
[QUOTE=Kenga;2560135]Натали, малыши мои выросли, мне вот 40 лет стукнуло, ужас, как хочу третьего малыша!!!! :preg: :preg: :preg: Тем более, для моего любимого мужа это будет первый ребеночек, так что стараемся вовсю! :bed:[/QUOTE]
:respect: :respect: :respect: |
[QUOTE=Kenga;2560135]Натали, малыши мои выросли, мне вот 40 лет стукнуло, ужас, как хочу третьего малыша!!!! :preg: :preg: :preg: Тем более, для моего любимого мужа это будет первый ребеночек, так что стараемся вовсю! :bed:[/QUOTE]
АА у тебя второй брак? |
[QUOTE=Алёнушк@;2560140]ты дома!!!:))) :))) :))) как делишки?;)
я Лена:) будем знакомы:)[/QUOTE] дома:))) :))) :))) :girl_in_love: Как твое настроение, как чувствуешь себя?:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2560146]А от куда муж ? Вы давно в Австралии ? Нравится там жить ? Какие вы молодцы :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] из Израиля, но он русский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kenga;2560148]Танюш, обязательно случится ЧУДО!!! Новый год - самое время для чудес! Очень тебе этого желаю! :puz: :puz: :preg:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2560161]АА у тебя второй брак?[/QUOTE]
Ага, второй! В первом браке детишки с первого цикла получались, а сейчас мы застряли немножко.. :( Старовата я , наверное.. Но с новым циклом в бой !:bed: |
[QUOTE=Pups86;2560179]
из Израиля, но он русский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно :girl_haha: А как вы познакомились ? |
[QUOTE=Kenga;2560186]Ага, второй! В первом браке детишки с первого цикла получались, а сейчас мы застряли немножко.. :( Старовата я , наверное.. Но с новым циклом в бой !:bed:[/QUOTE]
Нормально. |
[QUOTE=Knopochka;2560146]
Вы давно в Австралии ? Нравится там жить ? Какие вы молодцы :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Мы в Австралии всего второй год, нам нравится! :) Хотя проблем тоже хватает, ну это везде так. Русских в нашем городе немного, хорошо хоть, этот форум нашелся, теперь есть с кем поговорить :girl_haha: Девочки, спасибо, что вы есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2560151]ы дома!!!:))) :))) :))) как делишки?;)
Привет, солнышко :)))[/QUOTE] как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;2560179]дома:))) :))) :))) :girl_in_love: Как твое настроение, как чувствуешь себя?:girl_in_love: из Израиля, но он русский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: СПАСИБОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня что то голова болит второй день:( вот утром проснулась таблетку пришлось выпить...вроде полегчало.....живот не болитТТТ и вроде мазать перестало пока.......надеюсь больше не будет:girl_pinkglassesf: щас уборка- а вечером в кино хотим с мужем сходить:) |
[QUOTE=Knopochka;2560188][QUOTE=Pups86;2560179]
из Израиля, но он русский:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно :girl_haha: А как вы познакомились ?[/QUOTE] на однокашках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас на 2 страны живем:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2560190]Нормально.[/QUOTE]
Думаешь? а мне кажется, что я с ума сошла, моей дочке через месяц 21 год, а я в поход за лялькой :girl_haha: А у тебя детки есть? |
[QUOTE=Алёнушк@;2560198]как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
у меня что то голова болит второй день:( вот утром проснулась таблетку пришлось выпить...вроде полегчало.....живот не болитТТТ и вроде мазать перестало пока.......надеюсь больше не будет:girl_pinkglassesf: щас уборка- а вечером в кино хотим с мужем сходить:)[/QUOTE] на какой фильм?:-! |
[QUOTE=Kenga;2560201]Думаешь? а мне кажется, что я с ума сошла, моей дочке через месяц 21 год, а я в поход за лялькой :girl_haha:
А у тебя детки есть?[/QUOTE] ух ты, дочь не замужем еще?:))) это же классно! Мне вот через месяц 24, не на много я старше!:) Я бы маму поддержала в таком деле 100%!!!:girl_in_love: |
Девочки все приветик!Как ваши дела?
|
[QUOTE=Pups86;2560208]ух ты, дочь не замужем еще?:))) это же классно! Мне вот через месяц 24, не на много я старше!:) Я бы маму поддержала в таком деле 100%!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дочка не замужем пока, учится :) Но о своих планах ей пока не говорю, боюсь, засмеет. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2560209]Девочки все приветик!Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик!!! :) :) :) |
[QUOTE=Kenga;2560192]Мы в Австралии всего второй год, нам нравится! :) Хотя проблем тоже хватает, ну это везде так. Русских в нашем городе немного, хорошо хоть, этот форум нашелся, теперь есть с кем поговорить :girl_haha:
:hit: :wub: :smiley: :ilikeit: [QUOTE=Алёнушк@;2560198]как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Можешь начинать держать с этого дня .... М сегодня начались ... Пытаюсь на расстраиваться, но гормоны, наверное, играют...Реветь хочется :( [QUOTE=Pups86;2560200][QUOTE=Knopochka;2560188] на однокашках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас на 2 страны живем:)[/QUOTE] прикона :girl_haha: романтично так :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2560209]Девочки все приветик!Как ваши дела?[/QUOTE] приветик :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2560209]Девочки все приветик!Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет! Давно тебя не видела! Как твое самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2560202]на какой фильм?:-![/QUOTE]
на Пилу 7:girl_haha: буду снова кричать на весь зал:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2560209]Девочки все приветик!Как ваши дела?[/QUOTE] привет Дилярочка! [QUOTE=Knopochka;2560228] Можешь начинать держать с этого дня .... М сегодня начались ... Пытаюсь на расстраиваться, но гормоны, наверное, играют...Реветь хочется :( приветик :preg:[/QUOTE] ой ну не расстраивайся....в этом Ц обязательно получится!!!!!!!! будем встречать беременный Новый Год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2560228][QUOTE=Kenga;2560192]Мы в Австралии всего второй год, нам нравится! :) Хотя проблем тоже хватает, ну это везде так. Русских в нашем городе немного, хорошо хоть, этот форум нашелся, теперь есть с кем поговорить :girl_haha:
:hit: :wub: :smiley: :ilikeit: [QUOTE=Алёнушк@;2560198]как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Можешь начинать держать с этого дня .... М сегодня начались ... Пытаюсь на расстраиваться, но гормоны, наверное, играют...Реветь хочется :( [QUOTE=Pups86;2560200] прикона :girl_haha: романтично так :girl_in_love: приветик :preg:[/QUOTE] Очень!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2560252]
ой ну не расстраивайся....в этом Ц обязательно получится!!!!!!!! будем встречать беременный Новый Год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я об этом мечтаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Kenga;2560192]Мы в Австралии всего второй год, нам нравится! :) Хотя проблем тоже хватает, ну это везде так. Русских в нашем городе немного, хорошо хоть, этот форум нашелся, теперь есть с кем поговорить :girl_haha:
Девочки, спасибо, что вы есть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно. [QUOTE=Kenga;2560201]Думаешь? а мне кажется, что я с ума сошла, моей дочке через месяц 21 год, а я в поход за лялькой :girl_haha: А у тебя детки есть?[/QUOTE] У меня есть 13 лет, 2,7 года. [QUOTE=Дэлия;2560209]Девочки все приветик!Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Kenga;2560226]Приветик!!! :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2560228][QUOTE=Kenga;2560192]Мы в Австралии всего второй год, нам нравится! :) Хотя проблем тоже хватает, ну это везде так. Русских в нашем городе немного, хорошо хоть, этот форум нашелся, теперь есть с кем поговорить :girl_haha: :hit: :wub: :smiley: :ilikeit: [QUOTE=Алёнушк@;2560198]как давно тебя не видала!как ты? когда за тебя кулачки держать?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Можешь начинать держать с этого дня .... М сегодня начались ... Пытаюсь на расстраиваться, но гормоны, наверное, играют...Реветь хочется :( [QUOTE=Pups86;2560200] прикона :girl_haha: романтично так :girl_in_love: приветик :preg:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2560250]Привет! Давно тебя не видела! Как твое самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2560252]на Пилу 7:girl_haha: буду снова кричать на весь зал:girl_haha: привет Дилярочка! ой ну не расстраивайся....в этом Ц обязательно получится!!!!!!!! будем встречать беременный Новый Год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки,я хорошо,не считая изжоги и тошноты... |
[QUOTE=Kenga;2560219]Дочка не замужем пока, учится :) Но о своих планах ей пока не говорю, боюсь, засмеет. :-D :-D :-D[/QUOTE]
А почему засмеется? :-! Подумаешь в 40 лет. |
приветик всем))
|
[QUOTE=махавира;2560277]приветик всем))[/QUOTE]
Привет, Пузик :puz: как малыш ? |
[QUOTE=***Ксюша***;2560268]
У меня есть 13 лет, 2,7 года. [/QUOTE] Здорово!!! :beer: |
[QUOTE=Knopochka;2560283]Привет, Пузик :puz: как малыш ?[/QUOTE]
малыш растет потихоньку и иногда еще токсит:( вчера вообще воды попила и вырвало,а так токс пережить иожно,хоть кушать нормально стала):) :girl_in_love: :girl_in_love: |
я пойду домашними делами займусь
всем пока)))))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2560294]я пойду домашними делами займусь
всем пока))))))))))[/QUOTE] покасики :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2560294]я пойду домашними делами займусь
всем пока))))))))))[/QUOTE] пока::girl_in_love: |
что то тут никого,все ушли в бб?))
|
[QUOTE=махавира;2560277]приветик всем))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Kenga;2560291]Здорово!!! :beer:[/QUOTE]
Ах, не дописала, дочь 13 лет и сын 2,7 года. [QUOTE=Алёнушк@;2560294]я пойду домашними делами займусь всем пока))))))))))[/QUOTE] Давай удачи тебе.[URL=http://smajliki.ru/smilie-847423431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif[/IMG][/URL] |
Сегодня выходные дни, все может быть уехали на дачу.
|
Я вернулась, на работе загружают!!!! ((((
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |