Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2011 16:46

[QUOTE=Kotik;2983746]Брррррррр! Хотя, кто уже попробовал, говорят, нравится!

Классно! А я вот сижу, дергаюсь! В планировании - в этом цикле опять в пролете, кисту обнаружили. Жду М, вродь она должна уйти.

У меня был один полип, поликистоз Я, поэтому лапара+гистера. Но мне сразу разрешили планировать![/QUOTE]

странно,но видимо у всех по разному,мне вот теперь тримесяца на ОК а потом можно , и меня киста должна с М уйти тогда лапары не будет

Брусничка 18.01.2011 16:47

[QUOTE=Margo123;2983642]Светик Ларочка и Брусничка приветик девочки мои[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]как вы?[/QUOTE]

все отлично))))) вчера вот только вспомнила так сильно испугалась.. аж сердце чуть не выпрыгнуло.. мы с мужем домой ехали а на нас фура поворачивать стала на скорости.. и прям в мою дверь.. славо богу остановилась..см 10 от вери моей.. у мя муж ему чуть голову не открутил!!!!!!!все обошлось славо богу!!!!

[QUOTE=Ленаf;2983655]Приветик!!! Если осмелюсь расскажу!!)))) Я еще в раздумии!!!)))
Посмотрю как муж прыгать будет!)))[/QUOTE]

мда я бы тоже на мужа сначала посмотрела :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Kotik;2983680]Да в том то и дело, что он уже в конкретном магазе присмотрел!:hysteric:

Зайка, очень надеюсь, что у тебя прям сразу после ОК получится:puz: ! Держу @@@@@@@@@![/QUOTE]

у мя муж тоже вчера ключ для смесителя присмотрел еще неделю назад.. приехали а оказалось что он мал нужно больше а больше фирменные и оч дорогие.. пришлось ехать в другой магазин так я с ним не пошла в машине осталась а он на 40 минут завис найти не мог то что надо и по цене чтоб приятно))))) они мужики такие хуже нас на шоппинге)))) не переживай))))

[B]IrinKa![/B] приветик все в норме, готовить никак собраться не могу... начну и тошнотики придут наверно не хочу(((((

[QUOTE=[B]Tasiad;[/B]2983685]

Привет Светик!!! так приятно когда про тебя вспоминают:))) :girl_in_love: Да вроде нормально все, помирились. И с детками все нормально, Алинка хомяк - 6200г, сегодня в пол-ке были:)

QUOTE]

приветик зай оч рада что все отлично!!!! ничего себе алинка кушает)))) ну прям правда хомяк))))

Kotik 18.01.2011 16:47

[QUOTE=IrinKa!;2983681]Девочки, приветик! я к вам с прошлого года не заходила :) Как у вас делишки???[/QUOTE]
Приветик! Я тоже ток вчера появилась!:girl_haha:
[QUOTE=Tasiad;2983685]Привет Сашуля!!:girl_in_love:

Настена привет!!:girl_in_love:

Может так и есть;)

Попробуй пару Ц

А что за счетчик?

Привет Светуль!!:girl_in_love:

Привет Светик!!! так приятно когда про тебя вспоминают:))) :girl_in_love: Да вроде нормально все, помирились. И с детками все нормально, Алинка хомяк - 6200г, сегодня в пол-ке были:)

Ничего чебе цены:hysteric:[/QUOTE]
Как вы? Как детишки? Уже привыкли вместе все быть?
[QUOTE=Лапатулька;2983732]Девочки я пошла в садик за малявочкой собираться. Удачного всем вечера!!!!!!!!!! Чмоки вас!!!!!!!!![/QUOTE]
Удачи!:girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;2983740]никто мне не отвечает
пошла я отсюда((([/QUOTE]
Да ты что, Катюш! Я всем отвечать не успеваю. Инет подтормаживает да и к окну постоянно ношусь!

ЦветочекЯ 18.01.2011 16:49

[QUOTE=Margo123;2983743]я не плохо,вот завтра уже М жду и на таблеточки до середины апреля[/QUOTE]

а у меня 20 должны начаться...

Брусничка 18.01.2011 16:53

Классно! А я вот сижу, дергаюсь! В планировании - в этом цикле опять в пролете, кисту обнаружили. Жду М, вродь она должна уйти.

У меня был один полип, поликистоз Я, поэтому лапара+гистера. Но мне сразу разрешили планировать![/QUOTE]

все будет хорошо мася вот увидишь!!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Margo123;2983757]зайка а как ты так всем сразу отвечаешь,я так не могу,расскажи[/QUOTE]

я кому хочу ответить нажимаю на кнопочку [B]МЦ[/B], и так сразу много мц жму потом дохожу до конца страницы и когда уже все диалоги понахватала нажимаю Ответить или цитировать как там... вот у мя и выводиться все сразу и всем отвечаю попробуй зай)))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2011 16:54

странно,но видимо у всех по разному,мне вот теперь три месяца на ОК а потом можно , и меня киста должна с М уйти тогда лапары не будет

Брусничка 18.01.2011 16:57

Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

IrinKa! 18.01.2011 16:57

[QUOTE=Брусничка;2983847]все будет хорошо мася вот увидишь!!!!!! :girl_in_love:

[/QUOTE]

Светик, я поздравляю тебя с беременностью! :puz: Очень рада за тебя, у нас с тобой О в одно время была, я помню ты говорила на рождество подарочек будет :)
У меня М. пришли, но все получится, я верю!

Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!!

ЦветочекЯ 18.01.2011 17:00

[QUOTE=Брусничка;2983878]Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

поймала и все прям втерла))))))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2011 17:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;2983805]а у меня 20 должны начаться...[/QUOTE]
а может не начнутся зайкабудуем их гнать
[QUOTE=Брусничка;2983847]все будет хорошо мася вот увидишь!!!!!! :girl_in_love:

вот пробую посмотрим что получится
я кому хочу ответить нажимаю на кнопочку [B]МЦ[/B], и так сразу много мц жму потом дохожу до конца страницы и когда уже все диалоги понахватала нажимаю Ответить или цитировать как там... вот у мя и выводиться все сразу и всем отвечаю попробуй зай)))))[/QUOTE]

[QUOTE=IrinKa!;2983885]Светик, я поздравляю тебя с беременностью! :puz: Очень рада за тебя, у нас с тобой О в одно время была, я помню ты говорила на рождество подарочек будет :)

Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Иришка приветуськи милая:girl_in_love:

Брусничка 18.01.2011 17:04

[QUOTE=IrinKa!;2983885]Светик, я поздравляю тебя с беременностью! :puz: Очень рада за тебя, у нас с тобой О в одно время была, я помню ты говорила на рождество подарочек будет :)

Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБО ЗАЙКА, НА РОЖДЕСТВО НЕ ДЕЛАЛА ТЕСТИК, ПОДАРОЧЕК БЫЛ НА МОЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ 10 ЯНВАРЯ ДВЕ ЖИРНЮЩИЕ ПОЛОСКИ... МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

МАСЬ И У ТЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;2983915]поймала и все прям втерла))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Margo123;2983932]а может не начнутся зайкабудуем их гнать

Иришка приветуськи милая:girl_in_love:[/QUOTE]

УМНИЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!

ЦветочекЯ 18.01.2011 17:05

[/QUOTE]
мне бы этого так хотелось:puz: :puz: :puz: :puz:
но что-то спину тянет как на М.....

IrinKa! 18.01.2011 17:06

Иришка приветуськи милая:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик дорогая, как у тебя делишки?

Тася Я 18.01.2011 17:06

[QUOTE=IrinKa!;2983681]Девочки, приветик! я к вам с прошлого года не заходила :) Как у вас делишки???[/QUOTE]
Приветик пропажа:girl_in_love:

[QUOTE=Котенааааа;2983740]никто мне не отвечает
пошла я отсюда((([/QUOTE]
Ты чего?

[QUOTE=Брусничка;2983787]QUOTE]

приветик зай оч рада что все отлично!!!! ничего себе алинка кушает)))) ну прям правда хомяк))))[/QUOTE]
Ага, хомячек еще тот:girl_haha:

[QUOTE=Kotik;2983791]Приветик! Я тоже ток вчера появилась!:girl_haha:

Как вы? Как детишки? Уже привыкли вместе все быть?

[/QUOTE]
Да, все ок, привыкли, мы все счастливы:girl_in_love:

[QUOTE=Брусничка;2983878]Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Счастливо тебе!!!:girl_in_love:

Котенааааа 18.01.2011 17:07

зайки че то у меня странное сеня 9 дц и появились розовые выделения

ЦветочекЯ 18.01.2011 17:08

[QUOTE=Tasiad;2983975]Приветик пропажа:girl_in_love:

Ты чего?

Ага, хомячек еще тот:girl_haha:

Да, все ок, привыкли, мы все счастливы:girl_in_love:

Счастливо тебе!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Тасенька,а вы детей дочка и сыночек называете,или как?

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 17:08

[QUOTE=Margo123;2983642]Светик Ларочка и Брусничка приветик девочки мои[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]как вы?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик) У меня всё хорошо) А у тебя? Что новенького?
[QUOTE=Tasiad;2983685]
Ничего чебе цены:hysteric:[/QUOTE]
Ну нафиг, ерунда этот калькулятор:girl_haha:
Пока, зайка!:girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 18.01.2011 17:09

[QUOTE=Котенааааа;2983989]зайки че то у меня странное сеня 9 дц и появились розовые выделения[/QUOTE]

Может из-за болезни?

IrinKa! 18.01.2011 17:12

[QUOTE=Котенааааа;2983989]зайки че то у меня странное сеня 9 дц и появились розовые выделения[/QUOTE]

Ого!! чего это они вдруг :-[ ] Катюш, может к врачу?

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2983995]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Мы этот месяц не планируем совсем, ПА предохранялись, а вчера мне шейку матки лечили, теперь ПА нельзя 3 недели! :hysteric: Но все заживет и снова в бой!!!!!!!! В следующем месяце точно должно получится.

Еще поедем в Австрию в марте на недельку, как раз попадаем на дни моей Овульки, Альпийский воздух пойдет на здоровье мне :girl_in_love:

Котенааааа 18.01.2011 17:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;2984002]Может из-за болезни?[/QUOTE]

не наю
и ЛЯ тянет
вчера при ПА даже больно его было

Котенааааа 18.01.2011 17:13

[QUOTE=IrinKa!;2984025]Ого!! чего это они вдруг :-[ ] Катюш, может к врачу?

Мы этот месяц не планируем совсем, ПА предохранялись, а вчера мне шейку матки лечили, теперь ПА нельзя 3 недели! :hysteric: Но все заживет и снова в бой!!!!!!!! В следующем месяце точно должно получится.

Еще поедем в Австрию в марте на недельку, как раз попадаем на дни моей Овульки, Альпийский воздух пойдет на здоровье мне :girl_in_love:[/QUOTE]

она меня не примит у не Б полно
а я с гриппом

ЦветочекЯ 18.01.2011 17:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2983995]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пока, зайка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик,лапусь)))))):))) :))) :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2011 17:15

[QUOTE=Брусничка;2983959]СПАСИБО ЗАЙКА, НА РОЖДЕСТВО НЕ ДЕЛАЛА ТЕСТИК, ПОДАРОЧЕК БЫЛ НА МОЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ 10 ЯНВАРЯ ДВЕ ЖИРНЮЩИЕ ПОЛОСКИ... МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

УМНИЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!![/QUOTE]
ага ,спсибо,а то потоянно пока всем ответишь,а тут все сразу:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;2983965]мне бы этого так хотелось:puz: :puz: :puz: :puz:
но что-то спину тянет как на М.....[/QUOTE]
мдя...ну тогда следующий цикл твой:preg:
[QUOTE=IrinKa!;2983971]Приветик дорогая, как у тебя делишки?[/QUOTE]
у меня все хороош жду М уже живот ноет как будто бы уже вот вот
малсь а может еще от М остатки выходят,а может и перед овулей так

Котенааааа 18.01.2011 17:16

[QUOTE=Margo123;2984051]ага ,спсибо,а то потоянно пока всем ответишь,а тут все сразу:girl_in_love:

малсь а может еще от М остатки выходят,а может и перед овулей так[/QUOTE]

от м уже ниче 4 дня нет
а о на 18 дц обычно

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2011 17:19

[QUOTE=Брусничка;2983959]СПАСИБО ЗАЙКА, НА РОЖДЕСТВО НЕ ДЕЛАЛА ТЕСТИК, ПОДАРОЧЕК БЫЛ НА МОЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ 10 ЯНВАРЯ ДВЕ ЖИРНЮЩИЕ ПОЛОСКИ... МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

УМНИЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!![/QUOTE]
ага ,спсибо,а то потоянно пока всем ответишь,а тут все сразу:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;2983965]мне бы этого так хотелось:puz: :puz: :puz: :puz:
но что-то спину тянет как на М.....[/QUOTE]
[QUOTE=IrinKa!;2983971]Приветик дорогая, как у тебя делишки?[/QUOTE]
мась а может еще от М остатки выходят,а может и перед овулей так

IrinKa! 18.01.2011 17:20

[/QUOTE]
На День рождение?!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Еще раз ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!! И с прошедшим ДР ;)

Спасибки дорогая! Я верю, что получится!!

[QUOTE=Tasiad;2983975]Приветик пропажа:girl_in_love:

[/QUOTE]
Приветик! Как детишки твои?

[QUOTE=Котенааааа;2984031]она меня не примит у не Б полно
а я с гриппом[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;2984053]от м уже ниче 4 дня нет
а о на 18 дц обычно[/QUOTE]

Катюш лечи грипп и к врачу обязательно, я думаю эти выделение не есть гуд :-/ :-/ Главное не переживай сильно! Береги нервы :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 17:21

[QUOTE=IrinKa!;2984025]

Еще поедем в Австрию в марте на недельку, как раз попадаем на дни моей Овульки, Альпийский воздух пойдет на здоровье мне :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты уверена и значит всё получится:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[B] @@@@@@@@[/B]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984036]Приветик,лапусь)))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Как делишки?

Котенааааа 18.01.2011 17:22

[QUOTE=IrinKa!;2984077]На День рождение?!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Еще раз ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!! И с прошедшим ДР ;)

Спасибки дорогая! Я верю, что получится!!

Приветик! Как детишки твои?

Катюш лечи грипп и к врачу обязательно, я думаю эти выделение не есть гуд :-/ :-/ Главное не переживай сильно! Береги нервы :girl_in_love:[/QUOTE]

я думаю может ПА вчера дикий был поэтому так

Тася Я 18.01.2011 17:22

У тебя эрозии нет?
[QUOTE=ЦветочекЯ;2983994]Тасенька,а вы детей дочка и сыночек называете,или как?[/QUOTE]
Нет Свет, Алинку я малинкой называю:) она ведь непонимает еще, а Даню по имени:)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2983995]

[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно нафик, а то он тебе тааакое насчитал:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=IrinKa!;2984025]получится.

Вот там все и случится:puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 18.01.2011 17:22

[QUOTE=IrinKa!;2984025]Ого!! чего это они вдруг :-[ ] Катюш, может к врачу?

зайка ты прижигала да ШМ? расскажи мне

IrinKa! 18.01.2011 17:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984079]Ты уверена и значит всё получится:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[B] @@@@@@@@[/B]

[/QUOTE]

Я каждый цикл уверенна :girl_haha: :girl_haha: а толку пока ......

[QUOTE=Котенааааа;2984086]я думаю может ПА вчера дикий был поэтому так[/QUOTE]

Может..... а что прям сильно мажет??? надо завтра еще подождать, может уже ничего и не будет больше %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 17:25

[QUOTE=Котенааааа;2984086]я думаю может ПА вчера дикий был поэтому так[/QUOTE]
:))) :girl_haha: :))) :))) :)))
[QUOTE=Tasiad;2984088]
[/QUOTE]
Я мужу сказала - у него челюсть отвисла:eek2:

Котенааааа 18.01.2011 17:26

[QUOTE=IrinKa!;2984101]Я каждый цикл уверенна :girl_haha: :girl_haha: а толку пока ......

Может..... а что прям сильно мажет??? надо завтра еще подождать, может уже ничего и не будет больше %-0[/QUOTE]
уже нет ниче
было чуть чуть пару мазей и все
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984113]:))) :girl_haha: :))) :))) :)))

Я мужу сказала - у него челюсть отвисла:eek2:[/QUOTE]

%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 17:27

[QUOTE=IrinKa!;2984101]Я каждый цикл уверенна :girl_haha: :girl_haha: а толку пока ......
[/QUOTE]
Ну так на отдыхе все условия будут: смена обстановки, отвлечётесь и отдохнёте)

ЦветочекЯ 18.01.2011 17:28

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984079]Ты уверена и значит всё получится:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[B] @@@@@@@@[/B]

Как делишки?[/QUOTE]
мммммммм,вот что-то животик колит и спину тянет,наверно все таки пролет((((
[QUOTE=Tasiad;2984088]У тебя эрозии нет?

Нет Свет, Алинку я малинкой называю:) она ведь непонимает еще, а Даню по имени:)

Вот там все и случится:puz:[/QUOTE]
а вы думали как в дальнейшем будете?или так и будете как крестные?

девочки сегодня в новостях женщину показывали,ей 6 лет бесплодие ставили,а потом случайно обнаружили миому матки,сделали операцию и через 2 месяца она заБ,а сегодня родила...я аж заплакала..

IrinKa! 18.01.2011 17:28

[QUOTE=Tasiad;2984088]У тебя эрозии нет?

Вот там все и случится:puz:[/QUOTE]

Малинка, так ласково :)

Я надеюсь, что получится в феврале и туда я уже поеду с пузиком :girl_in_love:

[QUOTE=Margo123;2984089]зайка ты прижигала да ШМ? расскажи мне[/QUOTE]

Да, я уже второй раз!!!!!!

Летом мне лазером эррозию прижигали, а вчера радиоволновым методом, у меня Дисплазия I степени БЫЛА! Можно говорить что уже ее нет, через 3 недели точно так и будет:-D

А что именно ты хочешь знать?? Я много чего могу рассказать :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 17:29

[QUOTE=Котенааааа;2984117]уже нет ниче

%-0[/QUOTE]
Зай, ты чего, обиделась что ли??????? Извини пожалуйста

Котенааааа 18.01.2011 17:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984154]Зай, ты чего, обиделась что ли??????? Извини пожалуйста[/QUOTE]

да нет просто не нашла смайл смущения))))

Ларо4ка-Лапо4ка 18.01.2011 17:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;2984136]мммммммм,вот что-то животик колит и спину тянет,наверно все таки пролет((((
[/QUOTE]
А грудь не болит?

IrinKa! 18.01.2011 17:32

[QUOTE=Котенааааа;2984117]уже нет ниче

%-0[/QUOTE]

Катюш, значит все у тебя значит отлично!!! Просто вы хорошо время вчера провели! :))) :)))
Но на всякий случай, когда в следующий раз пойдешь к Г. спроси у нее что это могло быть, мало ли... сама понимаешь %-0

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984129]Ну так на отдыхе все условия будут: смена обстановки, отвлечётесь и отдохнёте)[/QUOTE]

Да да да да да да :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984136]
девочки сегодня в новостях женщину показывали,ей 6 лет бесплодие ставили,а потом случайно обнаружили миому матки,сделали операцию и через 2 месяца она заБ,а сегодня родила...я аж заплакала..[/QUOTE]

А как это так случайно обнаружили??? Узи миому разве не показывает???

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.