![]() |
]
[QUOTE=Jasminflower;3735689]А сколько была частота, не помнишь? Интересненько:)[/QUOTE] неа,не помню.у мальчиков больше,чем у девочек.вроде граница 140.но точно не скажу.;) |
[QUOTE=Annushka 84;3735711]Так, лапуль, не бросай меня, давай вместе ждать нашего планового в начале августа?!;)[/QUOTE]
так ты ж недавно было вроде?) |
[QUOTE=Annushka 84;3735711]Так, лапуль, не бросай меня, давай вместе ждать нашего планового в начале августа?!;)[/QUOTE]
Ааа, точно...Анюта у нас пол ещё не узнала :girl_pinkglassesf: Нуу, пока терплю :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3735640]так может не звонить пока Г???? вроде только седня была в ЖК, сказали все ок, ушла оттуда и через полчаса на тебе, пожалуйста((([/QUOTE]
Скорее всего ничего страшного, ну не могло же за пол часа что-то плохое произойти?%-0 Если бы была какая то угроза, Г бы увидела! |
[QUOTE=Tory;3735774]Ааа, точно...Анюта у нас пол ещё не узнала :girl_pinkglassesf: Нуу, пока терплю :girl_haha:[/QUOTE]
Может мну тоже не скажут еще... Буду с вами тогда ждать августа:) |
Девочки, а на каком сроке 2-й скриннинг делают? Мне в ЖК сказали прийти в 17 недель, а в другой больнице мы тоже наблюдаемся, сказали на 19:-[ ]
А в ЖК говорят на 19-й уже поздно будет%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3735794]Девочки, а на каком сроке 2-й скриннинг делают? Мне в ЖК сказали прийти в 17 недель, а в другой больнице мы тоже наблюдаемся, сказали на 19:-[ ]
А в ЖК говорят на 19-й уже поздно будет%-0[/QUOTE] в 17, это если всего 4 скрининга делают... А если 3, то в 21 вроде%-0 |
всем привет)))) Маринка, с экватором))) так быстро время пролетело((
[quote=natashechka;3733035]спасибо))) сайт тупит и я сама тоже(((((((((высплюсь хоть сегодня, а то ночью снились дорожные знаки. Вот сейчас читаю у кого кто будет и думаю что еще немного и не будет у меня интриги))))) Наташ как дела?[/quote] да вроде неплохо)) сегодня шевелюхи отчетливые были))) еще вчера 1 раз, маська кувыркнулась. [quote=Jasminflower;3734317]Девочки, всем приветик!!!:) Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает:puz: :girl_in_love: Я счастлива:girl_in_love: Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала:) Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего:girl_haha:[/quote] поздравляю:))):))):))) и у меня сегодня шевелюшки)))):))) [quote=natallial;3735592]Че-то я не знаю чего со мной делается...у меня болит...как бы объяснить...в районе правого Я...при чем не постоянно, боль возникает, и через короткое время проходит...((((никто не знает ето чего может быть?[/quote] у меня тоже такое бывает. Особенно когда долго сижу, а потом встаю. |
[QUOTE=Black Rainbow;3735819]всем привет)))) Маринка, с экватором))) так быстро время пролетело((
да вроде неплохо)) сегодня шевелюхи отчетливые были))) еще вчера 1 раз, маська кувыркнулась. [/QUOTE] Приветик :) С шевелюхами вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;3735819]всем привет)))) [/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: |
[quote=Jasminflower;3735794]Девочки, а на каком сроке 2-й скриннинг делают? Мне в ЖК сказали прийти в 17 недель, а в другой больнице мы тоже наблюдаемся, сказали на 19:-[ ]
А в ЖК говорят на 19-й уже поздно будет%-0[/quote] [B]"Второй скрининг (скрининг второго триместра)[/B] проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель)" |
[quote=Tory;3735828]Приветик :) С шевелюхами вас :girl_in_love:[/quote]
спасибки)) я читала, нам с тобой тут позже всех на узи((( [quote=Katrinshev;3735833]Приветы!:girl_in_love:[/quote] :flower: |
[QUOTE=Jasminflower;3735779]Скорее всего ничего страшного, ну не могло же за пол часа что-то плохое произойти?%-0 Если бы была какая то угроза, Г бы увидела![/QUOTE]
да я надеюсь, что ничего, посмотрю, если завтра это тоже будет, тогда позвоню...да в ЖК они так смотрят....что ничего не видят... [QUOTE=Jasminflower;3735794]Девочки, а на каком сроке 2-й скриннинг делают? Мне в ЖК сказали прийти в 17 недель, а в другой больнице мы тоже наблюдаемся, сказали на 19:-[ ] А в ЖК говорят на 19-й уже поздно будет%-0[/QUOTE] у нас в 11-13, второй в 16-18, а третий уже там когда-то позже, а 22-24 нелеля УЗИ с допплером [QUOTE=Black Rainbow;3735819]всем привет))))[/QUOTE] Привет! С шевелюшками вас)))) :))) |
Девочки, у меня шевелюхи в основном с правой стороны или прямо под пупком. Это норм? Бугорок тоже справа всплывает.
|
[QUOTE=Tory;3735774]Ааа, точно...Анюта у нас пол ещё не узнала :girl_pinkglassesf: Нуу, пока терплю :girl_haha:[/QUOTE]
:) Терпи - терпи! В ожидании тоже есть своя прелесть, хотя у самой терпения нету уже:) [QUOTE=natallial;3735724]так ты ж недавно было вроде?)[/QUOTE] Была, пол не видели) я для успокоения своего ходила:) |
[quote=natallial;3735857]да я надеюсь, что ничего, посмотрю, если завтра это тоже будет, тогда позвоню...да в ЖК они так смотрят....что ничего не видят...
у нас в 11-13, второй в 16-18, а третий уже там когда-то позже, а 22-24 нелеля УЗИ с допплером Привет! С шевелюшками вас)))) :)))[/quote] спасибки))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3735873]Девочки, у меня шевелюхи в основном с правой стороны или прямо под пупком. Это норм? Бугорок тоже справа всплывает.[/QUOTE]
у меня в основном с левой и под пупком))) так что думаю. что норм |
[QUOTE=Black Rainbow;3735856]спасибки)) я читала, нам с тобой тут позже всех на узи(((
[/QUOTE] Ага :( И Аня ещё с нами :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;3735878]:) Терпи - терпи! В ожидании тоже есть своя прелесть, хотя у самой терпения нету уже:) [/QUOTE] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Мужу говорю, планируй заранее чтоб со мной пойти, а если не пойдёшь, то будешь до родов мучатся т.к. я не скажу КТО! :girl_haha: |
[quote=natallial;3735896]у меня в основном с левой и под пупком))) так что думаю. что норм[/quote]
ааааааааааа ну понятно))) |
[quote=Tory;3735916]Ага :( И Аня ещё с нами :girl_pinkglassesf:
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Мужу говорю, планируй заранее чтоб со мной пойти, а если не пойдёшь, то будешь до родов мучатся т.к. я не скажу КТО! :girl_haha:[/quote] хахах))) а меня муж сам тащит на платное узи)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3735923]хахах))) а меня муж сам тащит на платное узи))[/QUOTE]
Просто мой очень рано едет на работу и очень поздно возвращается((( Поэтому я его предупредила заранее чтоб напряг мозги и нашел минуточку :connie_1: |
[QUOTE=Katrinshev;3735805]в 17, это если всего 4 скрининга делают... А если 3, то в 21 вроде%-0[/QUOTE]
Спасибо))) а то сижу голову ломаю, как то странно))) ну ладно, если вдруг еще на одно УЗИ отправят я не расстроюсь:girl_haha: |
поздравляю:))):))):))) и у меня сегодня шевелюшки)))):)))
Спасибо!!!!! И вас с шевелюшками:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Black Rainbow;3735923]хахах))) а меня муж сам тащит на платное узи))[/QUOTE]
у меня мужу дай волю, каждый день бы меня таскал))) |
[quote=natallial;3735973]у меня мужу дай волю, каждый день бы меня таскал)))[/quote]
да я бы и сама каждый день бегала бы)) |
пойду поваляюсь что ли)))
|
[QUOTE=Black Rainbow;3736000]пойду поваляюсь что ли)))[/QUOTE]
эх...хорошо ж поваляться....развалюсь на стуле что ли)))) и пусть начальник офигеет)))) был бы домашний мини узи аппарат)))) |
[QUOTE=natallial;3736010]эх...хорошо ж поваляться....развалюсь на стуле что ли)))) и пусть начальник офигеет))))
[/QUOTE] :girl_haha: Представляю)))) И слюньки такие по столу текут :-D :-D Я сама уже чуть не под столом.... |
[QUOTE=Tory;3736056]:girl_haha: Представляю)))) И слюньки такие по столу текут :-D :-D Я сама уже чуть не под столом....[/QUOTE]
я все время боюсь со стула упасть %-0 |
Девочки, а скока стоит аппарат УЗИ?:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3736089]Девочки, а скока стоит аппарат УЗИ?:girl_haha:[/QUOTE]
ну если фетальный допплер стоит 11000 р., то узи думаю 111000 р. :) :) :) |
[QUOTE=Katrinshev;3736089]Девочки, а скока стоит аппарат УЗИ?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты и загнула :girl_haha: Зачем он тебе? Пару раз сделаешь и усё)))) |
[QUOTE=Tory;3736114]Ну ты и загнула :girl_haha: Зачем он тебе? Пару раз сделаешь и усё))))[/QUOTE]
да какой пару раз...его надо к себе привязать и чтобы таскался везде на веревочке :))) |
[QUOTE=natallial;3736129]да какой пару раз...его надо к себе привязать и чтобы таскался везде на веревочке :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Annushka 84;3736168]:-D :-D :-D[/QUOTE]
не, а че смешного, зато всегда в режиме он-лайн, реалити шоу)))))))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;3736173]не, а че смешного, зато всегда в режиме он-лайн, реалити шоу)))))))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Какие ж мы мамочки будем, если уже ТАКИЕ будущие мамочки - нетерпеливые мягко говоря!!:-D |
Ой, девочки, обидно то как! У нас ф организации не принято пропускать больничные, т.е. ты болеешь, а тебе их ставят как будто работаешь, и о-чудо! я первая кому закрыли по больничному, и это с учетом того, что я здесь с самого начала, все поднимали, а теперь вот видители деньги жалко стало!я злая на всех сил нет, второй месяц по меньшей части за получаю!!!:-E :-E :-E !
|
[QUOTE=natallial;3736104]ну если фетальный допплер стоит 11000 р., то узи думаю 111000 р. :) :) :)[/QUOTE]
А доплер тоже надо:girl_haha: [QUOTE=Tory;3736114]Ну ты и загнула :girl_haha: Зачем он тебе? Пару раз сделаешь и усё))))[/QUOTE] Зато спокойная буду как танк:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;3736255]Ой, девочки, обидно то как! У нас ф организации не принято пропускать больничные, т.е. ты болеешь, а тебе их ставят как будто работаешь, и о-чудо! я первая кому закрыли по больничному, и это с учетом того, что я здесь с самого начала, все поднимали, а теперь вот видители деньги жалко стало!я злая на всех сил нет, второй месяц по меньшей части за получаю!!!:-E :-E :-E ![/QUOTE] Цуки!:hysteric: Других слов просто не могу подобрать...:-E Девочки, посмотрела я что надо для новорожденного на первое время и чет растерялась%-0 С чего начинать...%-0 Кстати, если есть верующие в приметы, то все покупать можно, только в коляску и кроватку надо куклу посадить для малыша, которая будет охранять до его появления, а одежду всю постирать, погладить, сложить в шкафчик и дверцу открытой оставить, типо для легких родов:girl_haha: |
Девочки всем приветик))) неделек поздравляю!!!!
Насчет онлайн за малышом кстать неплохая идейка))))) По поводу болей в Я,у меня тож бывает,спросила у узистки,когда делала и у 2 гинь,все говорят в один голос- связки!!! Вроде успокоилась,но все равно,как заколет,так так страшно становится, да и шевелючек у нас пока так и нет((( Мужа вчера в его дурацкую командировку 3х месячную проводила, сегодня родителей на море отправила, осталась с бабулей,псинкой нашей и масиком))) просидела пол дня в домашнем бассейне,такой кааааайф))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3736480]Девочки всем приветик))) неделек поздравляю!!!!
Насчет онлайн за малышом кстать неплохая идейка))))) По поводу болей в Я,у меня тож бывает,спросила у узистки,когда делала и у 2 гинь,все говорят в один голос- связки!!! Вроде успокоилась,но все равно,как заколет,так так страшно становится, да и шевелючек у нас пока так и нет((( Мужа вчера в его дурацкую командировку 3х месячную проводила, сегодня родителей на море отправила, осталась с бабулей,псинкой нашей и масиком))) просидела пол дня в домашнем бассейне,такой кааааайф)))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |