Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 07.02.2012 17:51

[QUOTE=виста;4608088]а что ж вы молчали про пиносол? тихушницы)))мы тут жалуемся,что у нас носы заложены,а вы молчите)))))))))) я уж думаю как же я в роддоме дышать на схватках-то буду,с заложенным носом)))[/QUOTE]

Терпеть не могу пиносол!!!!!! прям на дух не переношу, и все остальные маслянные капли! :girl_prepare_fish: аж до рвоты....
А вообще нужно нос для начала промывать например аквамарис или квикс..короче промыть...и потом туда уж закапывать капли...Вот так правильно.
А я всегда только промываю, но лечебное ничего не капаю...

Little 07.02.2012 17:54

[QUOTE=Юлия Фролова;4608025]А я сегодня приготовила мясо по французски, мням мням)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL]
очень очень очень хочу такого чегонить мясного..с чесночком ...и как назло ничего нет...

Little 07.02.2012 17:55

[QUOTE=22Катя27;4608284]Да,носик нужен!!!:girl_haha: Про пиносол я кстати писала не однократно, ещё хорошо когда аквамарисом сначала промыть,а потом пиносольчиком!!!Лечись,не болей!!![/QUOTE]

Приветики:) Ну как вы? Как масик? Для нас болталочка открыта детская:)

виста 07.02.2012 17:56

[QUOTE=Little;4608603]Терпеть не могу пиносол!!!!!! прям на дух не переношу, и все остальные маслянные капли! :girl_prepare_fish: аж до рвоты....
А вообще нужно нос для начала промывать например аквамарис или квикс..короче промыть...и потом туда уж закапывать капли...Вот так правильно.
А я всегда только промываю, но лечебное ничего не капаю...[/QUOTE]

да это понятно,что надо промывать,ну так надо купить сначала чем промывать))))хоть так капнула.полегче стало! но неприятно-это да(( теперь кажется ,что пахнет чем-то дома!)))хотя это от капель запах)) а нам дали отопление! теперь мы точно поправимся быстро!))) девочки как у вас с аппетитом? что хочется? я утром кашу поела с молоком гречу.потом чай попила с конфетой! теперь ем сухофпукты,как я раньше их инеорировала? почему? не знаю)мама вчера посылку прислала,а там урюк,изюм,финики и чернослив! сижу жую,а еду есть не хочу прямо! бе!у вас как с едой?

виста 07.02.2012 17:57

[QUOTE=Little;4608618][URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL]
очень очень очень хочу такого чегонить мясного..с чесночком ...и как назло ничего нет...[/QUOTE]

опа))) про Катюху всё понятно))) она мяса давно не ела))))))))аппетит есть!)

100chertej 07.02.2012 17:59

у меня жор :(

Little 07.02.2012 17:59

[QUOTE=виста;4608643]да это понятно,что надо промывать,ну так надо купить сначала чем промывать))))хоть так капнула.полегче стало! но неприятно-это да(( теперь кажется ,что пахнет чем-то дома!)))хотя это от капель запах)) а нам дали отопление! теперь мы точно поправимся быстро!))) девочки как у вас с аппетитом? что хочется? я утром кашу поела с молоком гречу.потом чай попила с конфетой! теперь ем сухофпукты,как я раньше их инеорировала? почему? не знаю)мама вчера посылку прислала,а там урюк,изюм,финики и чернослив! сижу жую,а еду есть не хочу прямо! бе!у вас как с едой?[/QUOTE]

:))) с отоплением вас!!!!! Ура! Хоть тепло будет!
И с пробитым носиком :))) А мне если я и закапаю- вообще не пробивает масло нос...

У меня с аппетитом нормальненько, хочеться именно еды...полноцено чтоб ....рис щас буду с яйцом кушать....
Финики с чаем с удовольствием попилаб....
А вот апельсины постоянно хочу...и готова всегда есть...

виста 07.02.2012 18:03

[QUOTE=Little;4608661]:))) с отоплением вас!!!!! Ура! Хоть тепло будет!
И с пробитым носиком :))) А мне если я и закапаю- вообще не пробивает масло нос...

У меня с аппетитом нормальненько, хочеться именно еды...полноцено чтоб ....рис щас буду с яйцом кушать....
Финики с чаем с удовольствием попилаб....
А вот апельсины постоянно хочу...и готова всегда есть...[/QUOTE]

наверное потому что холодно поэтому еды хочешь!ты не часто рис ешь? у тебя запора нет от него? аккуратнее! апельсины-вещь! но мне горло дерёт от них..пока не ем(((

Alika(лена) 07.02.2012 18:47

У меня тоже недавно небыло аппетита. ела один раз в день и то через силу.А в последнее время у меня прям жор.
Но сегодня опять аппетит пошел на спад.

виста 07.02.2012 19:07

[QUOTE=Alika(лена);4608941]У меня тоже недавно небыло аппетита. ела один раз в день и то через силу.А в последнее время у меня прям жор.
Но сегодня опять аппетит пошел на спад.[/QUOTE]

блин,вот у меня наверное период такой! беее.меня тошнит четвёртый день!!! прямо вот сижу и креплюсь! что это вообще? нормально? Катя говорила,что её рвало вроде недавно пару раз!

Ёлка 07.02.2012 20:15

привет дорогули. Приезжал муж :) настроение лучше, но болит рука от уколов :( инет с телефона кака

Alika(лена) 07.02.2012 20:23

[QUOTE=Ёлка;4609422]привет дорогули. Приезжал муж :) настроение лучше, но болит рука от уколов :( инет с телефона кака[/QUOTE]

Привет. хорошо что родственникам разрешают посещения, а то вообще в тоску впасть можно.
Понятное дело что интернет кака, но хоть медленно но работает.Можно хотябы форум почитать, хоть какое-то веселье. А вообще, как условия в рд? как кормят и т.д?

Julia Fro 07.02.2012 20:26

[QUOTE=виста;4608643]да это понятно,что надо промывать,ну так надо купить сначала чем промывать))))хоть так капнула.полегче стало! но неприятно-это да(( теперь кажется ,что пахнет чем-то дома!)))хотя это от капель запах)) а нам дали отопление! теперь мы точно поправимся быстро!))) девочки как у вас с аппетитом? что хочется? я утром кашу поела с молоком гречу.потом чай попила с конфетой! теперь ем сухофпукты,как я раньше их инеорировала? почему? не знаю)мама вчера посылку прислала,а там урюк,изюм,финики и чернослив! сижу жую,а еду есть не хочу прямо! бе!у вас как с едой?[/QUOTE]

И я целый день перекусами питаюсь, с утра у меня была творожная массы с изюмом и с чаем , потом яблоко, груша, колбаски закинула в рот и сейчас чай с конфетами разными попила))) я даже своё мясо по французски не поела, только маленький кусочек попробывала, когда мужа кормила...

Ёлка 07.02.2012 20:30

[QUOTE=Alika(лена);4609462]Привет. хорошо что родственникам разрешают посещения, а то вообще в тоску впасть можно.
Понятное дело что интернет кака, но хоть медленно но работает.Можно хотябы форум почитать, хоть какое-то веселье. А вообще, как условия в рд? как кормят и т.д?[/QUOTE]

в палатах по 6 человек, туалет и душ в палате, кормят по больничному, но прилично,персонал разный и много интернов мужчин, :) до родов разрешены посещения с 17-19

100chertej 07.02.2012 20:32

а я только что так отрубалась. сидела н адиване и не заметила как уснула. это у меня впервые. ночью вроде выспалась:zzz:

Julia Fro 07.02.2012 20:33

[QUOTE=Alika(лена);4608941]У меня тоже недавно небыло аппетита. ела один раз в день и то через силу.А в последнее время у меня прям жор.
Но сегодня опять аппетит пошел на спад.[/QUOTE]

Блин не могу на тебя смотреть, иди рожай уже!))):puz:

Julia Fro 07.02.2012 20:36

[QUOTE=Ёлка;4609422]привет дорогули. Приезжал муж :) настроение лучше, но болит рука от уколов :( инет с телефона кака[/QUOTE]

хорошо что всё хорошо!!))) чего там решила сама будешь рожать или КС?? и вообще почему тебе кс то назначали?????

100chertej 07.02.2012 20:37

[QUOTE=Юлия Фролова;4609496]Блин не могу на тебя смотреть, иди рожай уже!))):puz:[/QUOTE]

полы это не вариант. пока что не помогли ей

Alika(лена) 07.02.2012 20:40

[QUOTE=Юлия Фролова;4609496]Блин не могу на тебя смотреть, иди рожай уже!))):puz:[/QUOTE]

Вот обижусь и уйду:(

Julia Fro 07.02.2012 20:45

[QUOTE=Alika(лена);4609512]Вот обижусь и уйду:([/QUOTE]

Нуу, я же в хорошем смысле!!!Мы тебя уже с дитём хотим видеть )))Я смотрю ты и линеечку поменяла))) Ну может завтра, как раз в ПДР всё и случится)))

Ёлка 07.02.2012 21:05

про роды не решила,скорее КС, а оно у меня из-за зрения и состояния сетчатки. Завтра на конскльтацию к местному офтальмологу.

Little 07.02.2012 21:23

[QUOTE=Alika(лена);4609512]Вот обижусь и уйду:([/QUOTE]

:girl_haha: только в РД!:)
даже линеечку поменяла)) Но завтраж все равно туда выгоним:-Р )))

[QUOTE=100chertej;4609490]а я только что так отрубалась. сидела н адиване и не заметила как уснула. это у меня впервые. ночью вроде выспалась:zzz:[/QUOTE]

Вот ! И я уснула...уроки с дочкой делали делали и я отрубилась...щас как в тумане сижу...бя....
А я еще у меня отекли жуутко ноги...прям от бедра...противно до невозможности...даже принять нет ничего чтоб выганать водичку:(

Little 07.02.2012 21:25

[QUOTE=виста;4609058]блин,вот у меня наверное период такой! беее.меня тошнит четвёртый день!!! прямо вот сижу и креплюсь! что это вообще? нормально? Катя говорила,что её рвало вроде недавно пару раз![/QUOTE]

Меня на еду определенную...масленную,жирненькую...на сильно сладкую....
Прочитала щас у Юли про массу творожную- вот щас каааак бы съелаб!%-0

Little 07.02.2012 21:27

[QUOTE=виста;4608680]наверное потому что холодно поэтому еды хочешь!ты не часто рис ешь? у тебя запора нет от него? аккуратнее! апельсины-вещь! но мне горло дерёт от них..пока не ем((([/QUOTE]

рис обожаю всегда.....в любом виде...могу даже есть его запаренным и без соли...и гречку так же...когда худела так ела с удовольствием.....
А на счет запора, да крепит если часто есть....а щас последние месяцы так от всего, чтоб не ел из твердой пищи был запор...Но последние дни со стулом прям нормально, видимо иза того что мы вчера обсуждали:)

Little 07.02.2012 21:28

Машшш, ну так а КТГ передалали??

100chertej 07.02.2012 21:35

[QUOTE=Little;4609640]:girl_haha: только в РД!:)
даже линеечку поменяла)) Но завтраж все равно туда выгоним:-Р )))

Вот ! И я уснула...уроки с дочкой делали делали и я отрубилась...щас как в тумане сижу...бя....
А я еще у меня отекли жуутко ноги...прям от бедра...противно до невозможности...даже принять нет ничего чтоб выганать водичку:([/QUOTE]

если есть и готова в роддом то петрушку пожуй. она воду гонит хорошо. правда может схватки вызвать

100chertej 07.02.2012 21:38

я тоже щас как потеряная :(

Ёлка 07.02.2012 21:44

[QUOTE=Little;4609667]Машшш, ну так а КТГ передалали??[/QUOTE]
пытались :( лежала час на спине, не получилось Завтра опять будут делать Вот не понимаю в ЖК все отлично,а тут такая жопа.

100chertej 07.02.2012 21:46

[QUOTE=Ёлка;4609744]пытались :( лежала час на спине, не получилось Завтра опять будут делать Вот не понимаю в ЖК все отлично,а тут такая жопа.[/QUOTE]

потому что на спине. а на боку не пробовали. и запись получше, и КТГ всегда будет на отлично

Ёлка 07.02.2012 21:49

[QUOTE=100chertej;4609749]потому что на спине. а на боку не пробовали. и запись получше, и КТГ всегда будет на отлично[/QUOTE]

на левом боку тоже не выходит :( странная штука

100chertej 07.02.2012 21:53

ой девочки мне хреново(извиняюсь за выражение)
то было холодно, щас жарко
Даже через инет можно заразится:
от Вики, меня тошнит.
а вот от кого понос(сори за такие подробности) эт интересно:-!
и малыш толкается вовю

22Катя27 07.02.2012 21:53

[QUOTE=виста;4608543]Катюш привет! ну как вы????как грудь? получше?[/QUOTE]

Приветик!!!Мы ростем!!Молочка не хватает:( Соски болят :( но уже полегче!!

Little 07.02.2012 21:58

[QUOTE=Ёлка;4609744]пытались :( лежала час на спине, не получилось Завтра опять будут делать Вот не понимаю в ЖК все отлично,а тут такая жопа.[/QUOTE]

и не говори...что блин здесь сделать не могут никак...

[QUOTE=100chertej;4609700]если есть и готова в роддом то петрушку пожуй. она воду гонит хорошо. правда может схватки вызвать[/QUOTE]
)) и где ж я петрушку возьму то...у меня ее в жизни дома не было:girl_haha:

[QUOTE=100chertej;4609721]я тоже щас как потеряная :([/QUOTE]

вот вот....я до сих пор такая же сижу...никак очухаться немогу(((
все крутит, ломит...ноги щас лопнут..противно так ...фу!

22Катя27 07.02.2012 21:58

[QUOTE=Little;4608628]Приветики:) Ну как вы? Как масик? Для нас болталочка открыта детская:)[/QUOTE]

Масик характерный:-E ,весь в меня:girl_haha: А можете мне сбросить адрес болталочки,а то времени искать совсем нет!!!

Хочю дать совет по поводу одежки не берите много 56р. на нас например все маленькое,пару костюмчиков даже не одевали!!!И после родовые прокладки очень парят и муляют,лучше не поленится и пошить с марли + ваткой!!!)))))))))

zaj4onok 07.02.2012 22:16

Привет!!! Вот и мы появились на свет. Назвать решили ромой, надеюсь, что не передумаем (папе не очень нравилось это имя). Похож на папу. Прикладываю к груди, но пока там только молозиво.
Впечатления пока никакие особо не буду рассказывать, а то у меня началась послеродовая депрессия и положителбных впечатлений мало((((, но когда приносят сына сразу поднимается настроение, а потом его опять уносят до следующего кормления....

Ёлка 07.02.2012 22:21

[QUOTE=zaj4onok;4609887]Привет!!! Вот и мы появились на свет. Назвать решили ромой, надеюсь, что не передумаем (папе не очень нравилось это имя). Похож на папу. Прикладываю к груди, но пока там только молозиво.
Впечатления пока никакие особо не буду рассказывать, а то у меня началась послеродовая депрессия и положителбных впечатлений мало((((, но когда приносят сына сразу поднимается настроение, а потом его опять уносят до следующего кормления....[/QUOTE]

мне нравится Рома :) давай держись и не кисни

Little 07.02.2012 22:25

[QUOTE=22Катя27;4609809]Масик характерный:-E ,весь в меня:girl_haha: А можете мне сбросить адрес болталочки,а то времени искать совсем нет!!!

Хочю дать совет по поводу одежки не берите много 56р. на нас например все маленькое,пару костюмчиков даже не одевали!!!И после родовые прокладки очень парят и муляют,лучше не поленится и пошить с марли + ваткой!!!)))))))))[/QUOTE]

))))характерный:girl_haha: держи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462[/url] Ждем тебя там)) рассказывай как растете, молочка мало точно?? не наедаеться?
Одежки, аха, знаю...поэтому взяла только ну совсем чучуть, остальное побольше...Помню с дочкой как моментом все мало стало...буквально сразу....
Прокладки, ты меня прям в расстеряность ввела...ониж блин дорогие такие, я долго думала брать или не брать, ну думаю возьму раз щас специально это делают, а тут вот оно как...У тебя какая фирма?

Little 07.02.2012 22:27

[QUOTE=zaj4onok;4609887]Привет!!! Вот и мы появились на свет. Назвать решили ромой, надеюсь, что не передумаем (папе не очень нравилось это имя). Похож на папу. Прикладываю к груди, но пока там только молозиво.
Впечатления пока никакие особо не буду рассказывать, а то у меня началась послеродовая депрессия и положителбных впечатлений мало((((, но когда приносят сына сразу поднимается настроение, а потом его опять уносят до следующего кормления....[/QUOTE]

Приветики:))) ну с сынулечкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рома классное имя, жаль мой муж на него не согласился((
Дипрессия понимаю как никто другой, у меня с месяц она после родов была...Ну ничего, щас востановишься и все будет хорошо:girl_in_love:
А дочка у тебя на кого похожа?

Little 07.02.2012 22:28

[QUOTE=100chertej;4609777]ой девочки мне хреново(извиняюсь за выражение)
то было холодно, щас жарко
Даже через инет можно заразится:
от Вики, меня тошнит.
а вот от кого понос(сори за такие подробности) эт интересно:-!
и малыш толкается вовю[/QUOTE]

)) пошел процесс последних деньков)))
А мой затих вообще сегодня...вот щас только проснулся буянит немного...

zaj4onok 07.02.2012 22:32

[QUOTE=Little;4609933]Приветики:))) ну с сынулечкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рома классное имя, жаль мой муж на него не согласился((
Дипрессия понимаю как никто другой, у меня с месяц она после родов была...Ну ничего, щас востановишься и все будет хорошо:girl_in_love:
А дочка у тебя на кого похожа?[/QUOTE]

Дочка тоже на папу похожа, но она сильно меняется постоянно.
Спасибо за поддержку, стараюсь держатся, выписать должны в субботу, если все будет хорошо, так что считаю дни опять)))

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.