![]() |
Вот еще.[url]http://mamapluspapa.ru/news/read-641.html[/url] про цикорий
[url]http://www.missfit.ru/berem/cikorij-pri-beremennosti/[/url] [url]http://stranadetstva.ru/cikorij-pri-beremennosti[/url] Прочитала,противопоказание-варикозное расширение вен В общем,везде пишут одно и тоже :) |
[QUOTE=Лисёнок;4563314]Вот еще.[url]http://mamapluspapa.ru/news/read-641.html[/url] про цикорий
[url]http://www.missfit.ru/berem/cikorij-pri-beremennosti/[/url] [url]http://stranadetstva.ru/cikorij-pri-beremennosti[/url] Прочитала,противопоказание-варикозное расширение вен В общем,везде пишут одно и тоже :)[/QUOTE] Танюш, у тебя на фоточки какой пароль? |
[QUOTE=irinatr;4563329]Танюш, у тебя на фоточки какой пароль?[/QUOTE]
На какие фоточки? Там один пароль на все разделы.ТОт же что и для фотошопа. У тебя нет?Могу выслать ;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4563071]Девочки у менея такое состояние плохое.:( я тока проснусь,немного пободрствую и меня просто валит ...У меня нет сил ни на что,я постоянно лежу или сплю.Сосотояние как при болезни,знаете когда болеешь то апатия и сил нет,слабость,вот такая же ерунда со мной....Меня это пугает что то....если щас так,а что будет дальше?:([/QUOTE]
потом адаптируешься все нормально будет- я тоже спала- это организм охраняет чтоб ты не носилась везде а лежала и набиралась сил |
[QUOTE=Лисёнок;4563341]На какие фоточки?
Там один пароль на все разделы.ТОт же что и для фотошопа. У тебя нет?Могу выслать ;)[/QUOTE] не, такого нет пароля,вышли плиз |
Ой как много хорошего про Цикорий,а вот интересно подделки полно же наверное как и кофе,вот глеб купил в пакете за 50 с копейками ,пакет как и кофе в каких бывает,
|
Наташа, еще раз поздравляю с Б:girl_in_love: Так рада видеть у тебя Б-ленеечку!
Ура!Ура!Ура! |
Аня,Ирина привет!
Ириш,все спросить хочу,как ты там на работе?Освоилась? |
Привет Ирин,спасибо.Анют так просто непривычно,странно все.
девочки я с телефона,сша за компом,буду читать,писать неудобно |
[QUOTE=irinatr;4563603]Аня,Ирина привет!
Ириш,все спросить хочу,как ты там на работе?Освоилась?[/QUOTE] Привет! Давно уж:) |
привет всем.
[QUOTE=irinatr;4560117]Привет,Катюш! Вы мне с Алиной сегодня Пузиками приснились:)))[/QUOTE] а как?%-0 фотки сюда невыкладываю. Расскажу про свой сон.:) За пару недель до нового года мне приснилась Наташа и она была Б...:) а самое главное - дочей!!! Я не стала рассказывать здесь, чтоб несглазить, а потом забыла. И вот... сон сбылся...:girl_in_love: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4562793]Привет всем,Варь да,я так и назову срок М,а то действительно заколебут отставанием:hysteric: вот тестики,[URL=http://keep4u.ru/full/5c4aa108bde1cc2b2a762b9f29395f74.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/28/5c/5c4aa108bde1cc2b2a762b9f29395f74.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
%-0
|
[QUOTE=Алинчик;4564311]привет всем.
а как?%-0 фотки сюда невыкладываю. Расскажу про свой сон.:) За пару недель до нового года мне приснилась Наташа и она была Б...:) а самое главное - дочей!!! Я не стала рассказывать здесь, чтоб несглазить, а потом забыла. И вот... сон сбылся...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики...Отличный сон!!!!!Дай бог чтобы все было хорошо.:girl_in_love: А я спала.Мне снится что я варю рисовую кашу на молоке и ем,и мне так вкусно(хотя терпеть не могу каши на молоке),так вот щас проснулась и первым делом на кухню кашу варить:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4563574]Ой как много хорошего про Цикорий,а вот интересно подделки полно же наверное как и кофе,вот глеб купил в пакете за 50 с копейками ,пакет как и кофе в каких бывает,[/QUOTE]
я пть его начала в беремееность и сейчас тоже с молоком пью. только у нас он жидкий в банках-концентрат. кста хорошо влияет на пищеварение особенно когда обожрался |
[QUOTE=Сарочка;4564587]я пть его начала в беремееность и сейчас тоже с молоком пью. только у нас он жидкий в банках-концентрат. кста хорошо влияет на пищеварение особенно [B]когда обожрался[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) как ты?Сил набралась Ань? А я удалила что то подписку на сентябрь.Вчера прочла там что у одной ЗБ,почистили,и мне так нехорошо стало |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564541]Приветики...Отличный сон!!!!!Дай бог чтобы все было хорошо.:girl_in_love:
А я спала.Мне снится что я варю рисовую кашу на молоке и ем,и мне так вкусно(хотя терпеть не могу каши на молоке),так вот щас проснулась и первым делом на кухню кашу варить:girl_haha:[/QUOTE] конечно так и будет!:girl_in_love: |
ты не сдавала больше ХЧГ?
|
[QUOTE=Алинчик;4564623]ты не сдавала больше ХЧГ?[/QUOTE]
нет,выходные.В понедельник пойду.Хотя по тесту динамику видно,если тока для интереса |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564641]нет,выходные.В понедельник пойду.Хотя по тесту динамику видно,если тока для интереса[/QUOTE]
тебе надо отметиться в темке про аиста.:) |
[QUOTE=Алинчик;4564651]тебе надо отметиться в темке про аиста.:)[/QUOTE]
меня там нет уже.я же отказалась |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564659]меня там нет уже.я же отказалась[/QUOTE]
да? а когда?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4564660]да? а когда?%-0[/QUOTE]
как тока я начала лечиться и пить ОК,я написала (забыла как звать ведущую аистов) чтоб исключила меня и удалила из своей подписи аиста |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564664]как тока я начала лечиться и пить ОК,я написала (забыла как звать ведущую аистов) чтоб исключила меня и удалила из своей подписи аиста[/QUOTE]
обратный эффект...:girl_haha: может, мне тоже отказаться... |
[QUOTE=Алинчик;4564668]обратный эффект...:girl_haha: может, мне тоже отказаться...[/QUOTE]
:girl_haha: |
Мы гулять пошли:girl_in_love:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564690]Мы гулять пошли:girl_in_love:[/QUOTE]
а не поздно? |
Алина,мне снилось,что мы все в Пузяке общаемся с вами Б.Причем линеечки у вас обеих стоят б.И вы рассказываете,что отключились и сразу стали б.Что Катя увлеклась Фотошопом,как Наташа,а ты стала вышивать,и так на этом зациклились,что и не сразу заметили,что б:)))
|
[QUOTE=irinatr;4564763]Алина,мне снилось,что мы все в Пузяке общаемся с вами Б.Причем линеечки у вас обеих стоят б.И вы рассказываете,что отключились и сразу стали б.Что Катя увлеклась Фотошопом,как Наташа,а ты стала вышивать,и так на этом зациклились,что и не сразу заметили,что б:)))[/QUOTE]
:))) только я вышивать не умею...%-0 а мне наташа тоже так приснилась... зажожу на пузяку, а у нее Б линеечка стоит... и в подписи ждем дочу толи 22 недели толи 24.... |
[QUOTE=Алинчик;4564777]:)))
только я вышивать не умею...%-0 а мне наташа тоже так приснилась... зажожу на пузяку, а у нее Б линеечка стоит... и в подписи ждем дочу толи 22 недели толи 24....[/QUOTE] Придется учиться:) мне тоже ваши линеечки снились со сроком около 12 недель:) |
[QUOTE=Алинчик;4564802]а дато ПДР не видно было? у нас с катюшкой и срок был один?%-0[/QUOTE]
Не,не видно, а срок не один,но по-моему где-то рядом был:))) |
[QUOTE=Алинчик;4564831]теперь зациклимся с ней...:girl_haha: поэтому я и не писала сюда, чо про наташу сон приснился...[/QUOTE]
ну вот,зря и я написала:( Мне каажется это сон к тому,что надо отвлечься и чем-то другим очень интересным увлечься. Вот только это сказать легко,сделать сложнее, по себе помню%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4564853]да нет, не зря...:girl_in_love: сны сбываются, значит, и нас с катюшкой ждет :puz: вопрос только когда он сбудется? может, через год...:([/QUOTE]
Посмотрим, может и раньше:-Р Главное забудь теперь про него, а то еще сильнее циклиться начнешь. |
Ой девочки как интересно про сны говорите...Значит все это сбудется!!
Интересно как....и даже сроки на линеечках:-! :))) :))) :))) мы пришли.Долго не погуляешь,мороз,я думала по теплее стало,ан нет.Зато купили помидор,огурцов,щас салат варганить буду.А кстати кашу перехотела.:girl_haha: сварила,сын ест.а я что то на салат перекинулась:-D |
А что то Оли не видно с Леончиком%-0
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564888]А что то Оли не видно с Леончиком%-0[/QUOTE]
занята, дом, семья, работа...:) |
[QUOTE=Алинчик;4564951][B]занята, дом, семья, работа[/B]...:)[/QUOTE]
деньги куем?А седня что?Суббота.Дак может гульнем:))) :))) :))) :))) |
Я тут. Заглянула. Сижу вся в хне:girl_haha:
А мне кстати одна подруга постоянно сниться Б и я с ней. Но пока ни я, ни она :) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4564957]деньги куем?А седня что?Суббота.Дак может гульнем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я это про олю писала...%-0 но гульнуть можно...:) |
[QUOTE=Яринка;4564972]Я тут. Заглянула. Сижу вся в хне:girl_haha:
А мне кстати одна подруга постоянно сниться Б и я с ней. Но пока ни я, ни она :)[/QUOTE] ты сама себе Б снишься?%-0 |
[QUOTE=Яринка;4564972]Я тут. Заглянула. Сижу вся в хне:girl_haha:
А мне кстати одна подруга постоянно сниться Б и я с ней. Но пока ни я, ни она :)[/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=Алинчик;4564974]я это про олю писала...%-0 но гульнуть можно...:)[/QUOTE] да я поняла,просто свое добавила,вспомнила песню Наговицына:girl_haha: |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |