![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5253799]а ты щас у мамы? а он в твоей квартире?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Котенааааа;5253803]и он прав(
с твоим мужем нормально не реально[/QUOTE] ага( по этому я говорю, что это всё я должна решить и всё решу. Саша только попросил чтобы я во время отпуска это сделала, а то потом, когда я выйду на работу, уже не получиться у меня вот так вот скрываться постоянно....да и не правильно всё это:-/ |
[QUOTE=Колибри;5253807]да[/QUOTE]
это конечно не очень хорошо, а почему он к своим родителям никак не съедет?:-! :-! :-! Ты же вроде сдавать квартиру хотела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5253807]да[/QUOTE]
а ему есть куда ехать? [QUOTE=Колибри;5253811]ага( по этому я говорю, что это всё я должна решить и всё решу. Саша только попросил чтобы я во время отпуска это сделала, а то потом, когда я выйду на работу, уже не получиться у меня вот так вот скрываться постоянно....да и не правильно всё это:-/[/QUOTE] а когда отпуск заканчивается? |
Просто девочки он попросил, что пока он съездит в отпуск, чтобы вещи побыли в моей квартире. Ну я согласилась. По приезду он должен был всё вывести. Но теперь не понятно, поедит ли он в отпуск. А значит когда будет переезжать, тоже не понятно
|
ему есть куда переезжать - к своим родителям.
|
[QUOTE=Колибри;5253838]ему есть куда переезжать - к своим родителям.[/QUOTE]
так спроси у него едит ли он в отпуск и думает ли свои шмотки из твоей квартиры вывозить |
[QUOTE=Котенааааа;5253841]так спроси у него едит ли он в отпуск и думает ли свои шмотки из твоей квартиры вывозить[/QUOTE]
ну он говорит, что хочет поехатЬ, пока не знает, успеет ли всё сделать. а вещи он сказал после поездки заберет свои.%-0 |
[QUOTE=Колибри;5253860]ну он говорит, что хочет поехатЬ, пока не знает, успеет ли всё сделать.
а вещи он сказал после поездки заберет свои.%-0[/QUOTE] ясно ну будем ждать) |
[QUOTE=Котенааааа;5253870]ясно
ну будем ждать)[/QUOTE] вот я тоже пока жду. время есть. главное что у меня есть Сашка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;5253860]ну он говорит, что хочет поехатЬ, пока не знает, успеет ли всё сделать.
а вещи он сказал после поездки заберет свои.%-0[/QUOTE] будем надеяться что не обманет и не будет тянуть кота за хвост:) |
Зайка!!! я не заметила) с наградкой тебя!!!!
|
[QUOTE=Колибри;5253883]Зайка!!! я не заметила) с наградкой тебя!!!![/QUOTE]
если это ты мне то спасибки))):girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5253880]будем надеяться что не обманет и не будет тянуть кота за хвост:)[/QUOTE]
дай Бог:girl_pinkglassesf: |
ой девули
че то меня сеня полоскает капец как видать реально арбузы какие то странные в этом году |
[QUOTE=Котенааааа;5253887]если это ты мне
то спасибки))):girl_in_love:[/QUOTE] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5253901]ой девули
че то меня сеня полоскает капец как видать реально арбузы какие то странные в этом году[/QUOTE] да уж...уже страшно что-то покупать( |
[QUOTE=Колибри;5253905]да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;5253907]да уж...уже страшно что-то покупать([/QUOTE] а главное мужу хоть бы что хотя съел больше чем я%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;5253916]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а главное мужу хоть бы что хотя съел больше чем я%-0[/QUOTE] может у него желудок крепче%-0 |
Девочки, всем доброй ночи!!!!
|
[QUOTE=Колибри;5253922]может у него желудок крепче%-0[/QUOTE]
наверное [QUOTE=Колибри;5253925]Девочки, всем доброй ночи!!!![/QUOTE] споки милая) я тоже пошла байки |
[QUOTE=Котенааааа;5253901]ой девули
че то меня сеня полоскает капец как видать реально арбузы какие то странные в этом году[/QUOTE] ой, не первый раз ведь уже чем-то травишься так ты.... Я вообще в этом году арбуз ела 1 раз, не внушают доверия, боюсь их есть:( |
Всем привет!
|
приветики!
|
привет девули
|
Добрый день)))
|
[QUOTE=Линия грёз;5255368]Добрый день)))[/QUOTE]
как давно тебя не было! :girl_pinkglassesf: как ты? |
Сколько девочек пришло!!! классно!!!!
|
[QUOTE=Колибри;5255375]Сколько девочек пришло!!! классно!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Как ваши дела, зайки мои?
А у нас резко осень наступила((( целый день дождь, ветер ураганный и +6 |
и у нас пасмурно...
муж вышел на работу после отпуска..завтра деткам в школу |
а я наверное завалюсь в кроватку, в теплое одеялко, и возьму вышивку))) Всем приятного вечера!!!
|
хорошей вышивки!!
|
ВСем приветик
|
приветики!
как вы? |
Мы нормально
|
мы тоже,дети обедают,скоро Одэю спать уложу..
|
[QUOTE=Mама с небес;5255545]мы тоже,дети обедают,скоро Одэю спать уложу..[/QUOTE]
:) |
Так повышивала сегодня здорово!!!!
Привет кого не видела) |
[QUOTE=Колибри;5256760]Так повышивала сегодня здорово!!!!
Привет кого не видела)[/QUOTE] что вышивала? |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |