![]() |
цены на воду администрация старается контролировать, но успевает не везде...Досадно,что нет не только воды, но и отопления, а у нас как назло выдалась на редкость холодная весна с жуткими ветрами, в квартирах холодина.Поэтому порадовалась от души, что живу в частном доме...
|
ну ладно хоть стараются контролировать.
меня поражает как люди наживаются на бедах. взять те же теракты, взрывы: таксисты ломят цены чтоб пострадавших довезти. у нас не так давно взрывы в военной части были, тоже показывали в новостях. так парни выезжали помочь просто так. хотя там пекло было то еще. а в Москве из аэропорта было вообще не выехать на такси. ну как можно 20 тыщ просить за поездку в такси!? |
ой, Валюш, я не слышала про воду, сочувствую!
да, у нас любят на горе наживаться...Россия:-! |
Всем доброе утро! Неделек с недельками! :girl_in_love: Я запуталась уже в днях:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;4922939]спасибо, Лен :) сфоткала сейчас, только на телефон, качество не оч. вот песочницы [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/a0/1c89f23a854f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/a0/1c89f23a854ft.jpg[/IMG][/URL] а это остальные покупочки :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/68/587c4159cd2e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/68/587c4159cd2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ань, красивишные:girl_in_love: А почему они песочницы называются? |
Валюш, я что–то краем уха слышала, очень сочувствую!
А таксисты уроды, эт давно известно... К сожалению... Блин, и с водой... Как можно в тридорога продавать, когда дети, старики, беременные, больные... Ппц:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4923644]Валюш, я что–то краем уха слышала, очень сочувствую!
А таксисты уроды, эт давно известно... К сожалению... Блин, и с водой... Как можно в тридорога продавать, когда дети, старики, беременные, больные... Ппц:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я надеюсь этих торгашей тоже когда-нибудь коснется подобное. нельзя так поступать с людьми... |
[QUOTE=Traumlady;4923631]Всем доброе утро! Неделек с недельками! :girl_in_love: Я запуталась уже в днях:girl_haha:
Ань, красивишные:girl_in_love: А почему они песочницы называются?[/QUOTE] не знаю почему песочницы:) я тоже запуталась в днях:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4923670]не знаю почему песочницы:)
я тоже запуталась в днях:girl_haha:[/QUOTE] Я нашла эти песочники, почему так называются, не понятно, но как выглядят – концепцию поняла:) У меня малыша сегодня полночи не спала, прямо не то что ворочалась, а прям пиналась. И сейчас с утра прям начала:) Спортсменка растет:girl_haha: А у меня мужа уехал другу помогать опять, вальер там строят, а я хочу погулять сходить, сарафан обновить:girl_in_love: Мож как раз по детским магазинчикам пройдусь:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4923648]я надеюсь этих торгашей тоже когда-нибудь коснется подобное. нельзя так поступать с людьми...[/QUOTE]
Не хочется желать зла, но рано или поздно и с ними что–то произойдет такое, когда люди от них отвернутся вместо того, чтоб помочь, как они сейчас делают... Так всегда происходит... |
а у меня малыш сегодня второй день икает:girl_haha: я вначале испугалась, думала что за судороги в животе
|
Девочки всех с перво маем)))) Неделек с недельками)))
А мы вчера на дачу ездили, наелись шашлыка))) Наловили рыбку))) Вечером приехали засолили... Загорели с Ванькой... вообщем здорово отдохнули!! Хочу сеня съездить Ваньки сандали купить, ну и доче кое что посмотреть))) Посмотрела все фотки, Ленок ты красотка))) И пузик прелесть, теперь мне кажется что у меня просто огромный))) Лидок у тя тоже пузик клевешный, у меня тоже пупок вылез наружу))) |
[QUOTE=Анюсик;4923723]а у меня малыш сегодня второй день икает:girl_haha: я вначале испугалась, думала что за судороги в животе[/QUOTE]
Мне один раз тоже показалось, но наверное это было не оно. Наверно прикольное чувство?) Блин, а мне так понравилось отдыхать, что я уже не хочу завтра на работу:girl_haha: Что–то мне подсказывает, что я наверное откошу от этого собеседования, пусть начальница сама проводит:) Хотя может конечно завтра и передумаю, но сейчас ващеее не охота:-! :bcool: |
[QUOTE=Iri$ka;4923734]Девочки всех с перво маем)))) Неделек с недельками)))
А мы вчера на дачу ездили, наелись шашлыка))) Наловили рыбку))) Вечером приехали засолили... Загорели с Ванькой... вообщем здорово отдохнули!! Хочу сеня съездить Ваньки сандали купить, ну и доче кое что посмотреть))) Посмотрела все фотки, Ленок ты красотка))) И пузик прелесть, теперь мне кажется что у меня просто огромный))) Лидок у тя тоже пузик клевешный, у меня тоже пупок вылез наружу)))[/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: Мы на следующие выходные к родителям поедем, сначала вчера хотели, а потом подумали, че на одну ночь ехать. А на следующие поедем, и на дачее шашлычок жарить:girl_in_love: А еще потом 13–го на день рождения к подружке, тоже на природу:girl_in_love: |
Доброе утро!)))
Неделек поздравляю! Мир, труд, май))))) Жень, пасиб за отзыв) в общем съездить посмотреть стоит. Я еще в икею хочу, там детского много вроде и хвалят. А мужу твоему перега ж больше понравилась? Чей та на эмму уговаривает?)) посмотри серию РР. В этой серии в люльке окошко есть с сеточкой, и цвета яркие. И шасси можно не серебристое, а белое или черное. Вот :) хотя шасси вроде на любую можно выбрать. Валь, с водой конечно пипец... А у меня доча доросла до ребер:girl_haha: Так что я периодически получаю именно по ребрам и под ребра-ощущения не изприятных, но я их так ждала)))) а то все Б жалуются, что под ребра пинаются детки, а я не знала, как это))) |
[QUOTE=Yanik;4923886]Доброе утро!)))
Неделек поздравляю! Мир, труд, май))))) Жень, пасиб за отзыв) в общем съездить посмотреть стоит. Я еще в икею хочу, там детского много вроде и хвалят. А мужу твоему перега ж больше понравилась? Чей та на эмму уговаривает?)) посмотри серию РР. В этой серии в люльке окошко есть с сеточкой, и цвета яркие. И шасси можно не серебристое, а белое или черное. Вот :) хотя шасси вроде на любую можно выбрать. Валь, с водой конечно пипец... А у меня доча доросла до ребер:girl_haha: Так что я периодически получаю именно по ребрам и под ребра-ощущения не изприятных, но я их так ждала)))) а то все Б жалуются, что под ребра пинаются детки, а я не знала, как это)))[/QUOTE] Приветик! Эт моему перего понравилась) Я тоже в икею хочу))) |
[QUOTE=Женечка88;4921125]Уухххх, вот и я вернулась, находилась сегодня так, что пятки горят!!!!
На совенке пощупала все коляски))) и эммалюнгу сити кросс и перего джи ти 3, эмма просто как пушинка для меня 11 кг, а мужу понравилась больше перего 13кг, наверное ее и будем брать))) вещичек опять прикупила, бодики, комбезы!!! В общем уже что-то есть, не так страшно)))) ][/QUOTE] Жениному мужу тоже перега понравилась больше:) вот и интересно, почему передумал)) чей та мужьям переги нравятся?))) я своему не показывала)))) |
Хотя я и сама не смотрела ее:-D :-D Даже не знаю, как выглядит. Но она ж 3х колесная? И потяжелее эммы.
|
[QUOTE=Yanik;4923924]Жениному мужу тоже перега понравилась больше:) вот и интересно, почему передумал)) чей та мужьям переги нравятся?))) я своему не показывала))))[/QUOTE]
Аа, я чет проглядела) А ты не показывала, чтоб не передумал?:girl_haha: Кстати, с подреберными пиночками!:girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love:
Ой, Девочки!! Муж у меня не хуже беременной))) мнение меняет))) выезжали из садовода, и говорит, давай мол съездием на савеловскую-я коляски хочу посмотреть!! Я говорю ну давай! Так он мне еще спасибо сказал:-D за то что я согласилась)))) Я еще в перего нашла один минус, что в прогулке я ребенка повернуть к себе лицом не могу, вот вчера мы опять на совенке пощупали эмму, продавец показал как она вся трансформируется, и муж сразу сказал -все, будем эмму брать)))) вот такой муж у меня)))) а перего ему все равно нравится)) просто он вчера слава Богу вспомнил, что коляску то мне таскать:-D , а эмма для меня очень легкая)) И уже окончательно выбрал)) прям как себе:-D Про икею тоже слышала, я тоже туда хочу смотаться посмотреть.. Ян, а ты какую цветом коляску будешь брать?? Я вчера видела черную джинсу, чисто синюю, красную- мне не очень понравилось!!!Бежевая с клеткой понравилась, но слишком маркая!! А шасси-муж говорит однозначно белое)) короче пусть муж сам и выбирает))) :-D |
А вообще муж со мной не спорит:) сказал, чтоб декретные я тратила на свое усмотрение, только одно условие-чтоб на все для ребенки хватило:-D :-D Дорогую коляску? Окей, смотри сама. Стульчик хочешь сразу-купим. В общем такой подход мне нравится)) мне ж потом всем этим пользоваться ббОльшую часть времени.
|
всем приветики)))ходили по магазинам))))ноги устали...
|
Блин, ниче не купила толком вроде для ребенка, а уже 2 больших пакета детских вещей!! Чтож дальше то будет???))))))
|
Пасибки, Лен:)
[QUOTE=Женечка88;4923955]Всем привет:girl_in_love: Ой, Девочки!! Муж у меня не хуже беременной))) мнение меняет))) выезжали из садовода, и говорит, давай мол съездием на савеловскую-я коляски хочу посмотреть!! Я говорю ну давай! Так он мне еще спасибо сказал:-D за то что я согласилась)))) Я еще в перего нашла один минус, что в прогулке я ребенка повернуть к себе лицом не могу, вот вчера мы опять на совенке пощупали эмму, продавец показал как она вся трансформируется, и муж сразу сказал -все, будем эмму брать)))) вот такой муж у меня)))) а перего ему все равно нравится)) просто он вчера слава Богу вспомнил, что коляску то мне таскать:-D , а эмма для меня очень легкая)) И уже окончательно выбрал)) прям как себе:-D Про икею тоже слышала, я тоже туда хочу смотаться посмотреть.. Ян, а ты какую цветом коляску будешь брать?? Я вчера видела черную джинсу, чисто синюю, красную- мне не очень понравилось!!!Бежевая с клеткой понравилась, но слишком маркая!! А шасси-муж говорит однозначно белое)) короче пусть муж сам и выбирает))) :-D[/QUOTE] У меня муж так автокресло выбирает))))) модель давно выбрал, а с цветом беда.придет с работы-все, я решил. Берем красное. Через 2 часа подходит-нет, в расцветке под корову)))) автокресло мне все равно какого цвета, а вот коляску я как увидела в цвете лайм на белом шасси-все, никакую другую мне не надо))))) зайди на бэби-кантри.ру, там все расцветки примерить на коляску можно. И кстать там дешевле всего и проверенный магазин, я там буду брать. |
[QUOTE=Женечка88;4923969]Блин, ниче не купила толком вроде для ребенка, а уже 2 больших пакета детских вещей!! Чтож дальше то будет???))))))[/QUOTE]
Ну дык носочков тока 12 пар:-D :-D :-D Я представляю масштабы остального "ничего не купила")))))) сфотай хоть что нибудь, покажи :) |
[QUOTE=Yanik;4923982]
У меня муж так автокресло выбирает))))) модель давно выбрал, а с цветом беда.придет с работы-все, я решил. Берем красное. Через 2 часа подходит-нет, в расцветке под корову)))) автокресло мне все равно какого цвета, а вот коляску я как увидела в цвете лайм на белом шасси-все, никакую другую мне не надо))))) зайди на бэби-кантри.ру, там все расцветки примерить на коляску можно. И кстать там дешевле всего и проверенный магазин, я там буду брать.[/QUOTE] Вот мужики))))):-D у меня муж такой же))))) весь мозг выест себе и мне)))) Лайм красиво смотриться-она там одна такая коляска, я б сказала оригинальная!!! Так я и так на этом сайте сижу:) Посмотрела там магазины, хочу съездить в живую цвета посмотреть)) вот собираюсь сейчас)))) |
[QUOTE=Yanik;4923989]Ну дык носочков тока 12 пар:-D :-D :-D Я представляю масштабы остального "ничего не купила")))))) сфотай хоть что нибудь, покажи :)[/QUOTE]
Обязательно выложу))) только наверное вечером)))) надо смотаться в магаз)))) муж уже сегодня собрался коляску покупать:-D я даже еще с цветом не определилась))):-D |
[QUOTE=Женечка88;4924074]Вот мужики))))):-D у меня муж такой же))))) весь мозг выест себе и мне))))
Лайм красиво смотриться-она там одна такая коляска, я б сказала оригинальная!!! Так я и так на этом сайте сижу:) Посмотрела там магазины, хочу съездить в живую цвета посмотреть)) вот собираюсь сейчас))))[/QUOTE] Магазины бэби-кантри? Которые в персеях? Можешь не тратить время, мы все объездили, и тока в 1 персее стояла эмма в черном цвете. На савеловской почти все цвета есть)))) я много магазинов объездила, и тока на савеле много эмм и в разных цветах |
[QUOTE=Yanik;4924121]Магазины бэби-кантри? Которые в персеях? Можешь не тратить время, мы все объездили, и тока в 1 персее стояла эмма в черном цвете. На савеловской почти все цвета есть)))) я много магазинов объездила, и тока на савеле много эмм и в разных цветах[/QUOTE]
Да ладно?? Спасибо, что сказала!! А то б мы сейчас туда рванули б))) лошары:-D Блин, а я видела эмму только в 5 цветах на совенке, и то которые не очень понравились... Пипец)) надо опять на совеловский ехать:-D в третий раз)) а то мы только в три отдела с колясками заходили)) |
[QUOTE=Женечка88;4924286]Да ладно?? Спасибо, что сказала!! А то б мы сейчас туда рванули б))) лошары:-D
Блин, а я видела эмму только в 5 цветах на совенке, и то которые не очень понравились... Пипец)) надо опять на совеловский ехать:-D в третий раз)) а то мы только в три отдела с колясками заходили))[/QUOTE] ДА не за что)) Тоже повелась и все персеи объездили))) А ты в каком здании была? В обоих? Мы все время в том, который на схеме савелы квадратный. И там есть магазинчик, в котором и продавцы грамотные, и штук 7-8 цветов точно есть. Тока хз номер, не помню...И вроде склады у них там недалеко, может смогут принести нужный цвет. Особенно если скажите, что покупать собрались. А потом нечаянно обнаружите, что деньги забыли дома:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4924306]ДА не за что)) Тоже повелась и все персеи объездили))) А ты в каком здании была? В обоих? Мы все время в том, который на схеме савелы квадратный. И там есть магазинчик, в котором и продавцы грамотные, и штук 7-8 цветов точно есть. Тока хз номер, не помню...И вроде склады у них там недалеко, может смогут принести нужный цвет. Особенно если скажите, что покупать собрались. А потом нечаянно обнаружите, что деньги забыли дома:-D :-D[/QUOTE]
Ой, про здание не знаю как объяснить!! Я заходила в 1 подъезд и на первом этаже шарили, заходили в павильоны м-10, там лысый парень продавец, все показал что и как, и павильон м-22-там продавцы такие надменные, ужас!! Один меня спрашивает: вам подсказать? я говорю ну если хотите, подскажите, а он мне говорит-я хочу вам ПРОДАТЬ!!! Да еще с такой интонацией типа мне похер что вы купите, главное чтоб мне процент шел))) короче не понравился он мне!!))) А я знаешь как делаю?? Смотрю коляски, изображаю дикое удовольствие, спрашиваю визитку их павильона и говорю, что куплю, только мне нужно хорошо подумать, потому что коляска класса vip и стоит 40 тыщ)) и они отлипают))):-D |
[QUOTE=Женечка88;4924347]Ой, про здание не знаю как объяснить!! Я заходила в 1 подъезд и на первом этаже шарили, заходили в павильоны м-10, там лысый парень продавец, все показал что и как, и павильон м-22-там продавцы такие надменные, ужас!! Один меня спрашивает: вам подсказать? я говорю ну если хотите, подскажите, а он мне говорит-я хочу вам ПРОДАТЬ!!! Да еще с такой интонацией типа мне похер что вы купите, главное чтоб мне процент шел))) короче не понравился он мне!!)))
А я знаешь как делаю?? Смотрю коляски, изображаю дикое удовольствие, спрашиваю визитку их павильона и говорю, что куплю, только мне нужно хорошо подумать, потому что коляска класса vip и стоит 40 тыщ)) и они отлипают))):-D[/QUOTE] Я тоже так, где то визитки валяются даже)) Я имею ввиду, что если ты какой то определенный цвет хочешь посмотреть, то со склада могут и не принести, если ты еще думать будешь. Могут спросить - покупать или просто посмотреть? Как то так. А не в курсе, садовод сегодня работает или в честь праздника труда все отдыхают?))))) |
Ян, ты вот атаую хочешь да?
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17875[/url] А мне вот более -менее нравится [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17865[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=21498[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17879[/url] Ну и может еще, пока не опеределилась |
[QUOTE=Yanik;4924357]Я тоже так, где то визитки валяются даже)) Я имею ввиду, что если ты какой то определенный цвет хочешь посмотреть, то со склада могут и не принести, если ты еще думать будешь. Могут спросить - покупать или просто посмотреть? Как то так.
А не в курсе, садовод сегодня работает или в честь праздника труда все отдыхают?)))))[/QUOTE] Ян, на сайте садовода написано, что без праздников работает до 18 вечера [url]http://oaosadovod.ru/faq/[/url] Народу там конечно писец ваще-это самое ужасное место для меня))но в детских павильонах ходить можно, там народу меньше и тихо)) |
[QUOTE=Женечка88;4924369]Ян, ты вот атаую хочешь да?
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17875[/url] А мне вот более -менее нравится [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17865[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=21498[/url] [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17879[/url] Ну и может еще, пока не опеределилась[/QUOTE] Даа, я такую буду брать :) Как обои переклеим, сразу и купим :) Нуу, зачем черные? Не надо черные... Унылые какие то. Вот такая оч красивая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=19899[/url] Я ее и в магазине видела, и на улице. Именно на белом литье - супер!! А белая, если она в коже, то она совсем не маркая. Ее протер и все. Я сначала тоже белую хотела :) |
Оо, пасиб. Гляну счас)) Ой, не на литье, а на шасси коляска:-D :-D
|
И кстати, Жень, у этих колясок можно комбинировать - люльку одного цвета и в ткани, например, а прогулку - другого цвета и в коже или ткани. Мне это тоже оч понравилось. И цвет не надоест))) Я хотела прогулку лайм, а люльку в белой коже, но до тех пор, пока не увидела люльку в цвете лайм)))))
|
[QUOTE=Yanik;4924385]Даа, я такую буду брать :) Как обои переклеим, сразу и купим :)
Нуу, зачем черные? Не надо черные... Унылые какие то. Вот такая оч красивая [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=19899[/url] Я ее и в магазине видела, и на улице. Именно на белом литье - супер!! А белая, если она в коже, то она совсем не маркая. Ее протер и все. Я сначала тоже белую хотела :)[/QUOTE] Мне муж тоже про белое шасси говорит, надо именно такое! Я не против)) мне тоже очень нравится)) А насчет цветов-там не черное-там шоколадный, он конечно на лето темноватый!! А вот синию что ты показала, видела вчера просто люльку, без шасси-мне показался очень ярким! Я еще посмотрю конечно, потому что на бэйби-кантри цветов до фига, главное чтоб привезли коляску нормальную))) без брака))) |
[QUOTE=Yanik;4924398]И кстати, Жень, у этих колясок можно комбинировать - люльку одного цвета и в ткани, например, а прогулку - другого цвета и в коже или ткани. Мне это тоже оч понравилось. И цвет не надоест))) Я хотела прогулку лайм, а люльку в белой коже, но до тех пор, пока не увидела люльку в цвете лайм)))))[/QUOTE]
А вот про это я вообще первый раз слышу))) надо будет поспрашивать в магазине))) ща мужу сказала, говорит , дословно: "я б люльку беленькую взял, а прогулку потеменее")))) мне кажется мне ваще стоит покупку коляски на мужа скинуть))):-D |
[QUOTE=Женечка88;4924403]Мне муж тоже про белое шасси говорит, надо именно такое! Я не против)) мне тоже очень нравится))
А насчет цветов-там не черное-там шоколадный, он конечно на лето темноватый!! А вот синию что ты показала, видела вчера просто люльку, без шасси-мне показался очень ярким! Я еще посмотрю конечно, потому что на бэйби-кантри цветов до фига, главное чтоб привезли коляску нормальную))) без брака)))[/QUOTE] А, если приглядеться, то да, видно, что шоколадный:girl_haha: На солнце, я думаю, вообще красивый цвет будет :) Ну яркий- эт да :) Я наоборот хочу яркую - и с дороги видно, и всякие роллеры-велосипедисты не снесут)) А внутри она белая, как и все. Так что ребенку все равно:) |
[QUOTE=Женечка88;4924408]А вот про это я вообще первый раз слышу))) надо будет поспрашивать в магазине))) ща мужу сказала, говорит , дословно: "я б люльку беленькую взял, а прогулку потеменее")))) мне кажется мне ваще стоит покупку коляски на мужа скинуть))):-D[/QUOTE]
Да да, стопудова можно))) Тока не уверена на счет серии РР. А вот если обычную - то точно можно комбинировать. Я эту эмму с ног до головы изучила)))))) Уже скоро год, как я на нее облизываюсь))) Еще даже до зачатия ее захотела:-D :-D Ну если у тебя муж так основательно подходит - то пусть сюрприз тебе сделает:girl_haha: |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |